Добрый вечер. Хочу поведать мою историю, может кто сталкивался и что посоветует... 17 мая 2023 года получаю уведомление с почты, что мне пришло письмо от АО Крайжилкомресурс (региональный оператор вывоза мусора по Краснодарскому краю). Получаю его, читаю и покрываюсь холодным потом: в письме копия искового заявления на меня, как на ИП (как ИП никогда деятельность не осуществляла) на сумму более 4 млн рублей за якобы оказанные мне услуги. На следующий день пишу заявление в Крайжилкомресурс, где объясняю, что я никогда не осуществляла никакой предпринимательской деятельности, не имею никакого недвижимого имущества ни в аренде, ни в собственности, договоров с АО «Крайжилкомресурс» не имею, заявок на оказание услуг не направляла, а вывоз моего бытового мусора как физического лица оплачивается в полном объеме по такому-то л/с по месту моей прописки, совпадающей с местом моего проживания. Мне тут же выдают письмо-отзыв искового заявления, где пишут, что погорячились, так как сведений у них обо мне не хватало. Успокоилась, хотя знакомый юрист рекомендовал следить за ситуацией. 7 июля 2023 года совершенно случайно, пробивая себя по арбитражной картотеке, вижу, что Крайжилкомресурс, по-тихому, подал заявление на выдачу судебного приказа на меня, уже правда на 421 тысячу, 14 июня 2023 года, а 21 июня суд вынес решение в их пользу. Никаких уведомлений о том, что я им что-то должна или, что они снова подают на меня в суд я не получала. Бегу на почту, получаю под роспись судебный приказ, уведомление на который почта также не направляла (он уже был оформлен на возврат получателю, то есть мне очень повезло, что я его успела получить). В тот же день направила в суд возражение на судебный приказ. В данный момент пишу обращение в прокуратуру по данному факту, так как считаю, что эта организация пытается неосновательно обогатиться, вводя в заблуждение органы судебной власти. Кто-нибудь был в такой же ситуации? Как действовали?
Тут на ум приходит только один анегдот А что это там за шум, а Бэримор? Так гей парад! А что хотят? В жопу ибаццо! Им кто-то запрещает? Нет конечно! А чо шумят то? Так пидарасы, сэр!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ты смеёшься что ли? Подпись судьи видел? Шапку про Россискую федерацию прочитал? Снимай бабки со счетов, пока не заблокировали. Российское левосудие умноженное на Хахалеву - это пиздец.
Не шутка про судью вынесшего решение? Это писдец.... У них там что, клан или на столько уже охуела от безнаказанности? Пиши в Человек и закон.
На следующий день пишу заявление в Крайжилкомресурс, где объясняю, что я никогда не осуществляла никакой предпринимательской деятельности, не имею никакого недвижимого имущества ни в аренде, ни в собственности,
а регистрацию в каком городе ты имеешь?и сколько этажей в твоём гараже?
Возьми за яички главного пристава и прокрутки до упора(тока не отрывай, а то у него мотив пропадёт). Думаю так можно будет решить твою проблему.
Без шуток - СП проверяли на подлинность? Не фейк? Если бьется по базе то только писать, писать, обжаловать. Хахалева еще та марамойка похуже Наебулиной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)