Почему на дорогах надо соблюдать ПДД и соблюдать уважение к другим участникам движения? Все просто – можно нарваться на родственников главы Рыбинска или его самого.
В начале апреля 2020 года в Рыбинске, один из автолюбителей оказался в не приятной ситуации – во время движения его «подрезал» другой автомобилист. Причем, последний стал сигналить, требуя остановиться.
Первый водитель остановился и услышал в свой адрес «оскорбления и нецензурные выражения», все это сопровождалось размахиванием руками от второго участника дорожного конфликта.
В итоге, первый водитель не сдержался и ударил пару раз автохама по лицу, у которого вся спесь сразу пропала, и он предпочел убежать.
Впрочем, когда первый участник движения снова сел в машину, последний осмелел, подошел и стал бить по капоту сопровождая все это угрозами.
Второй водитель был в машине с девушкой, и казалось бы – просто «понты» перед молодой особой, но оказалось все не так просто – водитель оказался сыном Дениса Добрякова (Александр Добряков). И, как говорится, «понеслось»…
Началось все с заявления в полицию сына главы о привлечении к уголовной ответственности «обидчика».
В полиции отказали – это состав административного правонарушения и не более. Но тут подключился папа (все же глава города, как ни крути). Денис Добряков стал требовать от полиции и прокуратуры возбуждения уголовного дела. Сначала ему отказали, однако «административный ресурс» сделал своего дело, и после нескольких попыток уголовное дело все же возбудили.
Напомним, федеральным законом от 7 февраля 2017 года № 8-ФЗ в статью 116 Уголовного кодекса РФ «Побои» внесены изменения.
Статья изложена в новой редакции и теперь уголовная ответственность наступает за «побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие легкого вреда здоровью, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы».
Под уголовно-наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, понимаются умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода.
Для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки, выясняется, кто явился их инициатором, не спровоцирован ли конфликт для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий.
В случае, если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, или когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо, нанесшее побои, не может привлекаться к ответственности по статье 116 УК РФ, так как хулиганских побуждений в его действиях не было.
Теперь побои переведены в разряд административных правонарушений — статья 6.1.1 «Побои» КоАП РФ.
3 раза" кончил", от этой новости))) Жаль что не убили Не потомучто человек плохой, а потомучто сын главы! Как впрочем и других начальнечьков, хазяйчегов и прочей Швали зажратой
Ты бы до конца дочитал, тогда б кончиту обратно всосал, ибо челу светит статья и долгая нервотрепка в лучшем случае. Как открыли дело, так у сынка может справочка нарисоваться о уже тяжких побоях, а это уголовка.
Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19 июн 2020 в 16:30
а вот когда у населения будет в свободном обращении оружие, как вамерике, то такие сынки сто раз подумают руки поднимать на людей и папы так не будут быковать
Я одного не понимаю это уже взрослый мужик, нет бежит к папе жаловаться а папа в попу дует. Что же это за отвратительные жалкие неудачники при бабле все время? Я не думаю что Трамп или Гейтц побежали бы сыночку бобо зацеловывать если бы те опиздюлились, скорее добавки бы еще дали что бы не был тряпкой.
Надо сынишке каждый день анонимно пиздюлей давать. Разным людям. Когда он поймет, что не прав, и перестанет с папашей кошмарить человека - перестать пиздить.
Это сообщение отредактировал MM10 - 19 июн 2020 в 16:47
Я хз, но по видео махавший руками выглядит агрессивнее гораздо. Да и убегавший от него не видно чтоб размахивал, жестикуляция скорей похоже на объяснение, характерное движение разведенными руками в стороны. И не сдержавшийся первый из черной машины сам на него рыпнулся головой и начал мутузить. Да и подрезания на видео нет. Короче все со слов подследственного, а у побитого батя непростой оказался. Я б не торопился с выводами. Подождем :)
З.Ы. Я один чтоли видео по ссылке посмотрел? :) З.З.Ы Если в текстовом описании поменять местами и сделать сыном Добрякова водилу черного авто, а побитого - терпилой, которому отказывают в заведении уголовного дела потому что агрессор - сын мэра, то у многие стали бы требовать уголовки водиле черного авто :)
Это сообщение отредактировал St6por - 19 июн 2020 в 16:59
Вот и думаешь: либо видео и огласку во всех СМИ, или если нет видео, тихо стукнул, в багажник запихал и в поле прикопал. Нет засранца, нет проблемы. В суды веры нет.
Это сообщение отредактировал NiiBed - 19 июн 2020 в 16:53
Я одного не понимаю это уже взрослый мужик, нет бежит к папе жаловаться а папа в попу дует. Что же это за отвратительные жалкие неудачники при бабле все время? Я не думаю что Трамп или Гейтц побежали бы сыночку бобо зацеловывать если бы те опиздюлились, скорее добавки бы еще дали что бы не был тряпкой.
Из текста вообще не понятно ху из ху. А после просмотра видео текст совсем не стыкуется - это черный авто прижал другой. Это из черного побежал к другому авто. Оскорблений не слышно, махание руками автобусом перекрыто. Пс. В Воронеже было такое - Патриота не пропустил на м4 тошнот. И у Патриота вдруг сразу кончились все срочные дела и он поехал за фольсом. Ехали долго, приехали в Ямное, где он пенсу и навтыкал. А у пенса сын мент в Рамони. Мент вызвал этого патриота на стрелку, патриот привез с собой несовершенолетнюю дочь - думал, что при ней не огребет. Огреб. С соплями и слезами. Ну а потом понеслось: беспредел ментов, пр малолетней дочпри хлебало начистили, караул!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)