Для япа - обыденность, для нашего городка - пиздецовое происшествие.
Сургут, улица Крылова. 54-летний водитель Шевроле Круз, забив хуй на то, что справа от него на нерегулируемой пешеходке остановилась машина, продолжил путь и сбил перебегавшего переход десятилетнего мальчика. Ребёнок погиб
Я такое смотреть не буду, хватило описания! Вообще подобные видео с описанием о смерти не сморю! Люди которые смотрят, объясните зачем вы это делаете?Мне не понятно! Надо запретить именно видео выкладывать подобного на развлекательном портале!
p.s. допизды на минусы вы ебанутые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я такое смотреть не буду, хватило описания! Вообще подобные видео с описанием о смерти не сморю! Люди которые смотрят, объясните зачем вы это делаете?Мне не понятно! Надо запретить именно видео выкладывать подобного на развлекательном портале!
p.s. допизды на минусы вы ебанутые
Смотрю перед каждым мотосезоном видео как раскладываются. Для понимания что куролесить на дорогах опасно.
Всего секунда, а поломанных судеб с десяток! Мальчик неправ, конечно, перебегать нельзя, Но, этот лицо нетрадиционной ориентации на Шевроле сбил бы и просто идущего по переходу!
Это сообщение отредактировал erolvic - 17 мая 2026 в 17:29
Водитель, безусловно, виноват на 100%, но мальчику родители могли бы и объяснить, что на двухполосной дороге с таким движением надо вначале внимательно посмотреть, не летит ли кто, а потом уже переходить по пешеходному переходу. А не подбегать к нему и перебегать, не сбавляя скорости бега.
Нет, это и для ЯПа пиздец. На пешеходном переходе. Присядет водятел надолго
с чего ты взял- дадут лет пять, отсидит от силы два с половиной. И дай бог чтоб на общем ,а то с поселения на выходных домой ездить будет.
Это сообщение отредактировал непримиримый - 17 мая 2026 в 17:30
Водитель, безусловно, виноват на 100%, но мальчику родители могли бы и объяснить, что на двухполосной дороге с таким движением надо вначале внимательно посмотреть, не летит ли кто, а потом уже переходить по пешеходному переходу. А не подбегать к нему и перебегать, не сбавляя скорости бега.
Уже некому объяснять! Его родители другими заботами озаботились.
Это сообщение отредактировал erolvic - 17 мая 2026 в 17:30
насколько же люди тупые... бегать на перекрестке.... просто 0 в голове. . даже инстинктов нет....
Это был ребёнок. А вот за рулём сидел взрослый человек, который должен оценивать обстановку и подумать, почему же машина в правом ряду перед перекрёстком остановилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)