Митинг против московского мусора в Александрове

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пидорнадзор 1 дек 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
246
Прямо сейчас в Александрове Владимирской области, проходит митинг против завоза московского мусора на полигон в километре от города.

Вкратце. После скандала с мусором в подмосковье (в Балашихе, или где там) весь мусор из СВАО повезли к нам. За 3 года гора мусора выросла до высоты девятиэтажного дома (за 3 года насыпали в три раза больше, чем до этого за 30 лет).

Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором. В городе вонь.

Только сейчас удалось собрать достаточно много народа на митинг. Несколько тысяч есть.

Yap 09.06.2026 - 11:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
С места

Все комментарии:
BETEP 1 дек 2019 в 13:19
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Пидорнадзор @ 1.12.2019 - 13:15)

В кратце

Это где такое место? :)
АзмъестьЯ 1 дек 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
147
Цитата
Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором.

В Москве кроме мусора ещё что-нибудь производят?
Supershark 1 дек 2019 в 13:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Когда же эти мрази нажрутся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnombliad 1 дек 2019 в 13:23
125
Пусть чайка с сыном пережовывает мусор
Юряба 1 дек 2019 в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supershark @ 1.12.2019 - 13:23)

Москвичи?
Udav102 1 дек 2019 в 13:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Supershark @ 01.12.2019 - 13:23)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinquisitor 1 дек 2019 в 13:24
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
101
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 13:23)
Цитата
Из москвы по ярославскому шоссе 24 часа в сутки 365 дней в году едет вереница огромных тонаров с мусором.

Москвичей

НечтоИзСети 1 дек 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 13:23)

Экскременты. Правда, пока они их в реку сливают, но всё может очень быстро измениться.
Vredtech 1 дек 2019 в 13:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
32
А в наших краях столичным мусоркам просто колёса пробивают...
stackover 1 дек 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Цитата (Mumitrol @ 1.12.2019 - 13:24)
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть. Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif

Ну тогда всё ок. Получайте обратно свой мусор. Тогда чего протестуем то?
marimasi 1 дек 2019 в 13:28
Гость  •  На сайте 14 лет
11
Mumitrol
насри еще, замкни цикл, так сказать, будь мужиком!
AlexPhoto 1 дек 2019 в 13:28
51
Вчера там ехал, было облачно, гора мусора уходила в облако.
И все же проблема не в чиновниках, а в людях в целом, почему то простые люди готовы вываливать свой мусор непосредственно за забор своего участка, или в овраг ближайший, а когда с ними делают тоже самое, но в больших масштабах им это не нравится.
Простой пример это остановки общественного транспорта Подмосковья которые часто дачники заваливают мусором, что мешает довезти до города и выкинуть в контейнер непонятно.
Шпальте.
Пидорнадзор автор 1 дек 2019 в 13:30
44
Вот

burial 1 дек 2019 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
50
Спасибо дорогие москвичи за ваш смердящий мусор. Мы так рады видеть здесь его у себя. Вы просто не представляете, как мы рады.
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть. Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

этот мусор уберут гастарбайтеры и повезут к тебе же и ничего не изменится
во всей этой истории ты остаешься понаехавшим гопником свиньей bravo.gif
masterteam 1 дек 2019 в 13:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Я нельзя этот мусор японцам продать. Они ведь большие спецы по его переработке
6220292 1 дек 2019 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
93
Бл, почти весь Александров ездит на работу в Москву и там же производит этот самый "московский" мусор.

Это сообщение отредактировал 6220292 - 1 дек 2019 в 13:41
marimasi 1 дек 2019 в 13:35
Гость  •  На сайте 14 лет
35
masterteam
нельзя, чайка похудеет

хотя, так и не поняла, причем тут москвичи...не они же первыми электричками прут мешки в Александров..к администрации вопрос, кто выгодную сделку заключил и земелю выделил.

Цитата
у нас в городе выступает Москва

а Москва в данной ситуации это кто? Врач-москвич, школьник-москвич, новорожденный москвич, пенсионерка-москвич? К кому из них конкретно претензия?

Это сообщение отредактировал marimasi - 1 дек 2019 в 13:36
AlexPhoto 1 дек 2019 в 13:35
6
Цитата (burial @ 1.12.2019 - 13:31)
А я рад настолько, что от радости такой начал в Москве вести себя как последняя свинья. Чего со мной раньше иногда не бывало. А бываю у вас достаточно часто...Ну, просто выкидывая мусор при посещении первопрестольной никак не могу в урну попасть.  Ну вот не могу и всё. И в метро тоже. Да и помочиться на дверь первого подвернувшегося подъезда теперь у меня в порядке вещей.
Не обижайтесь дорогие москвичи. А далее планирую из дома и с помоек мусор прихватывать. И мне совсем не лень это делать. Ведь надо как-то выражать всю мою безмерную благодарность столице за её прекрасное управление. И друзья мои обещали к этой акции подтянуться. И высыпать там его у вас где попало. С чем вы к нам, с тем и мы к вам! dont.gif
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ!  #vernimusordomoy#

этот мусор уберут гастарбайтеры и повезут к тебе же и ничего не изменится
во всей этой истории ты остаешься понаехавшим гопником свиньей bravo.gif

Еще и под набор новых гастеров для уборка Москвы откусят часть бюджета от какого нибудь региона.
maugli 1 дек 2019 в 13:36
Анархист  •  На сайте 19 лет
73
Итак. Объявляется акция: ВЕРНИ МУСОР ДОМОЙ! #vernimusordomoy#

Да пожалуйста, не обляпайтесь!
Подводя итоги выборов, как мы уже выше написали, явка в Александровском районе составила более 57%, оставить свой голос решили 51 388 жителей города и района.
Из них, за Владимира Путина проголосовало 38 967 человек (74,78%). Например, в селе Махра за Путина отдали свои голоса 86,88% жителей, а в деревне Елькино 84,16% голосов, село Долгополье тоже показало высокий процент за кандидата Путина – 82,31%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх