Батюшка со свастикой годами насиловал дочь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 22 авг 2019 в 20:49
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
54
Саша Бурыкина, дочь православного священника Отца Константина, известного как «батюшка со свастикой», заявила о сексуальном насилии со стороны отца. Почему она молчала годами? Рассказ от первого лица.

источник

Yap 11.06.2026 - 15:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Обломофф 22 авг 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
33
Невзоров вечно попов хуесосит, рпц лидирует в педофилии
DeadMUSTDIE 22 авг 2019 в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
38
Как уже заебала эта чернуха. Пиздец какой-то....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tropilexen 22 авг 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Цитата
рпц лидирует в педофилии

не согласен, РимЦЕ лидирует, но в сило того что им нельзя девочек они теряют часть рынка.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 22 авг 2019 в 20:54
DartFox 22 авг 2019 в 20:54
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
1
Вопрос, зачем ТС данный топик сделал, с какой целью? Вот просто интересно.
Bormoglotik 22 авг 2019 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
Почему она молчала годами?

Потому что хайп сейчас решила поднять (или как это называется).
Очень многие подобные заявления, когда "вспоминают" через годы, ложные, либо сильно преувеличены.
А вообще, пусть в полицию заявляет, а не на ютубе слёзы льёт давя на жалость домохозяйкам.
VampirBFW 22 авг 2019 в 20:55
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Если это правда, я в ахуе, нее реально я в ахуе, это простите уже пиздец. Пойду блять охуевать.
pavlo225 автор 22 авг 2019 в 20:56
12
Цитата (Обломофф @ 22.08.2019 - 20:52)

Ну давай для объективности ватиканских вспомним, которые десятилетиями склоняли мальчиков, прикрывая друг-друга.

Педоистерия раздута говорите? Ну-ну... scary.gif
VampirBFW 22 авг 2019 в 20:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Bormoglotik @ 22.08.2019 - 20:54)
Цитата

Очень многие подобные заявления, когда "вспоминают" через годы, ложные, либо сильно преувеличены.
А вообще, пусть в полицию заявляет, а не на ютубе слёзы льёт давя на жалость домохозяйкам.

Значит до конца не досмотрели, и заявление есть, и частично подтвердились уже. В часности насильственные действия сексуального характера, об это говорится в конце и в середиен интеврью. с полицейским.
Мир блять идет не то что ко дну. а куда то нахуй, КАК блять, как может встать член на того, кого ты сам вырастил?
Tropilexen 22 авг 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата

разонравилось
450мм 22 авг 2019 в 20:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Вообще про любого можно что угодно выдумать, рассказать что это было давно.
Даже если выяснится, что это ложь, а осадочек останется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 22 авг 2019 в 20:58
   •  На сайте 15 лет
2
Говорит что он ей вливал в письку уксус с лимонной кислотой. Какой добрый папа.
yapnasuhke 22 авг 2019 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
11
....

pavlo225 автор 22 авг 2019 в 21:01
-1
Цитата

Да, я не указал, что под видео и известные на сегодня хэштеги соответствующие стоят #янебоюсьсказать #metoo
Bormoglotik 22 авг 2019 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VampirBFW @ 22.08.2019 - 20:57)
Цитата

Значит до конца не досмотрели, и заявление есть, и частично подтвердились уже. В часности насильственные действия сексуального характера, об это говорится в конце и в середиен интеврью. с полицейским.
Мир блять идет не то что ко дну. а куда то нахуй, КАК блять, как может встать член на того, кого ты сам вырастил?

Вот пусть полиция этим и занимается.
Доказывает, сажает, и прочее.
Я этого попа никоим образом не оправдываю, но видео скажем так, профессионально смонтировано для максимального эффекта.
И да, повторюсь, подобные заявления имеют место быть, чтобы избавиться или насолить родителям.
IvSkoi 22 авг 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 22.08.2019 - 21:01)
Вот пусть полиция этим и занимается.
Доказывает, сажает, и прочее.
Я этого попа никоим образом не оправдываю, но видео скажем так, профессионально смонтировано для максимального эффекта.

Именно так, кому-то очень хочется раздуть историю.
Zarincool 22 авг 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата

По тому что после каждого изнасилования он её съедал cool.gif
swals 22 авг 2019 в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Знаете, лет 15 назад, по всему миру были такие же статьи, только против каталической церкви. Это, я бы сказал, наступление добилось своего - Ватикан начал оправдываться и извиняться. Он (Ватикан) проиграл. Как следствие стало признание Ватиканом геев, лесбиянок и всего того непотребства, что сейчас творится в "толерантной" Европе.
Я думаю, что все эти "статьи" про РПЦ организованы по тому же сценарию.
Borovenko 22 авг 2019 в 21:06
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
6
Посмотрел фильм "Охота" после него реально стал бояться детей.

Папаша однозначно хуйлан еще тот, но не хочет ли его татуированная дочурка за что то добить, за те-же пиздюли в детстве или просто хайпнуться?
IvSkoi 22 авг 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про татушки на левой руке - типа папа заставлял... А правая вся в тату - не папа?
Начала жить со своим парнем... Выйдет папа и что будет? Чего она так боится? Не будет как у Булгакова - "квартирный вопрос только их испортил".
Человечина 22 авг 2019 в 21:11
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

Ну, если дочь решает что её папе лучше ещё посидеть в тюрьме, наверное у неё есть на то веские основания. С нормальным папой, вырастившим нормальную дочь, нормальная дочь так не поступит...

Там в конце ролика написано "должен был выйти, но дочь дала показания". Наверное уже полиция в курсе этих показаний, раз папу не отпустила?

Это сообщение отредактировал Человечина - 22 авг 2019 в 21:12
pavlo225 автор 22 авг 2019 в 21:12
0
Цитата (swals @ 22.08.2019 - 21:05)
Знаете, лет 15 назад, по всему миру были такие же статьи, только против каталической церкви. Это, я бы сказал, наступление добилось своего - Ватикан начал оправдываться и извиняться. Он (Ватикан) проиграл. Как следствие стало признание Ватиканом геев, лесбиянок и всего того непотребства, что сейчас творится в "толерантной" Европе.
Я думаю, что все эти "статьи" про РПЦ организованы по тому же сценарию.

Я правильно понимаю, что здесь нужно читать между строк, типа не было и вообще они себя оклеветали?

PapaRimskiy 22 авг 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pavlo225 @ 22.08.2019 - 20:56)

Ну давай для объективности ватиканских вспомним, которые десятилетиями склоняли мальчиков, прикрывая друг-друга.

Давай для объективности упомянем всех из РПЦ. Там тоже друг друга прикрывать умеют. И это не касаясь гомосексуализма. Там вообще океан.
pavlo225 автор 22 авг 2019 в 21:15
-1
Цитата (Человечина @ 22.08.2019 - 21:11)
Цитата

Ну, если дочь решает что её папе лучше ещё посидеть в тюрьме, наверное у неё есть на то веские основания. С нормальным папой, вырастившим нормальную дочь, нормальная дочь так не поступит...

По такой статье не долго.
Цитата
Там в конце ролика написано "должен был выйти, но дочь дала показания". Наверное уже полиция в курсе этих показаний, раз папу не отпустила?

Поправка: по амнистии! Это немного другое, нежели оправдание или не подтверждение предъяв девушки. dont.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 22 авг 2019 в 21:21
pavlo225 автор 22 авг 2019 в 21:26
1
Цитата (PapaRimskiy @ 22.08.2019 - 21:15)
Цитата (pavlo225 @ 22.08.2019 - 20:56)

Давай для объективности упомянем всех из РПЦ. Там тоже друг друга прикрывать умеют. И это не касаясь гомосексуализма. Там вообще океан.

А чего это ты так бодро впрягся за католиков? spy.gif
Я разве кого-то из названых обвиняемых и обвиненных оправдываю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх