Избивший журналиста Первого канала тожеросиянин Мамакаев предложил свою версию конфликта

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотБабаюн 3 сен 2017 в 11:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
252
- Расследование инцидента с избиением в Екатеринбурге журналиста Первого канала сегодня вышло на новый уровень: уголовное дело передали от полиции в Следственный комитет. Однако водитель, подравшийся с корреспондентом, считает, что его несправедливо называют зачинщиком конфликта.

- Напомним, корреспондент Алексей Иванов пострадал во время съёмок сюжета о "выделенках" на Малышева и Розы Люксембург. Журналист на сотовый телефон заснял Mercedes, двигавшийся по полосе для общественного транспорта. Автомобиль остановился, и водитель Альберт Мамакаев поинтересовался у Иванова, с какой целью ведётся видеосъёмка. Далее, как уточнили в правоохранительных органах, водителю не понравилось, что его снимают, и он вышел из машины. Завязалась драка, в ходе которой Алексею Иванову сломали нос, и он загремел в больницу.

- "Он [водитель Mercedes] начал методично просто избивать. Ногами и руками. Повалил меня с ног, прямо на асфальт," – рассказал корреспондент в интервью Ura.ru.

А вот версия Мамакаева:

- Однако, по словам Альберта Мамакаева, озвученная Ивановым версия конфликта не соответствует действительности. Потасовка, якобы, случилась из-за того, что журналист крикнул водителю вдогонку обидные слова: "Вас что, в горах водить не учат?" Правда, на размещённой в СМИ видеозаписи этот момент отсутствует, и диалог кажется вполне корректным с обеих сторон.

– Вы представляете себе, что конфликт, о котором говорит Иванов, мог начаться просто так? Разумеется, была конкретная причина. Обидные слова! – возмутился Альберт. – Я остановил машину и вышел. Этот человек с телефоном молча развернулся и стал уходить прочь. Мне показалось странным, что незнакомец меня снимает на мобильник. Он мог впоследствии выложить свою видеозапись с оскорбительным названием где-нибудь в социальных сетях. Я окликнул его и стал приближаться. Он не реагировал на мои просьбы остановиться, хотя я просил. Когда я взял его за руку, он вдруг резко повернулся и правой рукой ударил меня наотмашь по лицу. Я оттолкнул его левой рукой и попал ему по очкам. Ногами я его не избивал, это всё неправда. И нос я ему, разумеется, не ломал!

- Мамакаев также заявил, что написал на Иванова заявление в полицию, поскольку сам получил в конфликте с журналистом ссадину на лице. Однако пока в нарушении закона подозревают его самого. В полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений"). Но это ещё не всё: силовики усматривают в деле признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ ("Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединённое с насилием"). Дела по таким статьям расследует Следственный комитет.

Отличная версия от Мамакаева. Избитый ногами журналист Первого канала лежит в больнице, целехонький Мамакаев, оказывается, обиделся на оскорбление (которого разумеется нет на видеозаписи), случайно и нежно оттолкнул человека, который сам поломался, и нос тоже сломался сам. И вообще у Мамакаева ссадина, а значит он невиноват!

Ждем высоких заступников из национальной диаспоры.

В принципе все логично. Почему Мамакаеву нельзя избить журналиста, если к примеру Джабраилов в Москве может хорошо выпить, употребить порошка и пострелять вволю в гостинице из боевого оружия.

Пруф
Yap 17.06.2026 - 10:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kouzmin 3 сен 2017 в 11:25
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
114
В горах походу много чему не учат... Или наоборот, по приезду в мегаполис вся наука гор выветривается из за обогащенного кислородом воздуха... faceoff.gif
NickelOdeon 3 сен 2017 в 11:25
Похуист  •  На сайте 11 лет
151
Обидели обезьянку... Хотел добавить "накакали в норку", но вовремя опомнился smile.gif

Избивший журналиста Первого канала тожеросиянин Мамакаев предложил свою версию конфликта

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 3 сен 2017 в 11:26
изюмСвеслом 3 сен 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
буйных обезьян нужно уничтожать.Пизда чурке,если журна(шлюх,лист) пойдёт до победного и не возьмёт бабки за мирное решение.
IgorVC 3 сен 2017 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
69
Никто их водить не учит. Кто этим обезьянам вообще права дает?

Ленинкышпыш 3 сен 2017 в 11:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
52
Рафик бибизьян неуиновен?!

Очень напомнило тот анекдот про русского, упавшего на нож джигита 12 раз.
Причем каждый раз случайно.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 3 сен 2017 в 11:35
as12 3 сен 2017 в 11:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
88
Ну, что такое, а...? Как доходит до спроса с горных обезьян, так они сразу ссуться от страха. Рефлекс у них, что-ли такой?

Это сообщение отредактировал as12 - 3 сен 2017 в 11:34
nehochuha 3 сен 2017 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
64
Не знаю были сказаны оскорбления или нет, но они по понятиям привыкли жить, а не по законам. Вот уже в который раз слышим: "Я его запинал, потом долго душил и сломал две руки потому что он пилахие слауа на меня сказал. Випускайтэ меня". Это же не оправдание.
саломон 3 сен 2017 в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
132
так для мамедов пиздеть в отношении "русни"©-даже доблесть,отнюдь не западло.
Макаки посмеиваются над устройством россиянской законности(в котрой очевидное еще нужно бумажно доказать!) и прекрасно знают что такое"его слова против моих"© поэтому пиздеть он будет хлещще Троцкого и ржать как "русский ванька" будет чесать репу над его беззастенчивым враньем и утираться...
по их понятиям это ебанутость ,чем сосбтвенно и является на самом деле.... стыдно мне аж пиздец когда обезьяны издеваются над здравым смыслом извращенным в законах "для русни"©
*
обезьянко обиделось,шпалой боросилось...а как же-отряд приматов наделен зачатками интелекта и чувств! правда не все в горах об этом знают...особо об интеллекте

Это сообщение отредактировал саломон - 3 сен 2017 в 12:07
Вокс 3 сен 2017 в 11:33
белый негр  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Мне показалось странным, что незнакомец меня снимает на мобильник. Он мог впоследствии выложить свою видеозапись с оскорбительным названием где-нибудь в социальных сетях.

Значит надо снимать и выкладывать
Может дойдет до них
alpato 3 сен 2017 в 11:34
Пофигист  •  На сайте 15 лет
7
282-я во весь рост - по ней, Иванов, разумеется, виноват.
КотБабаюн автор 3 сен 2017 в 11:35
70
Я смотрю гринпис подтянулось? Защитники животных негодуют?
Gipsowik 3 сен 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Цитата
по словам Альберта Мамакаева... ...журналист крикнул водителю вдогонку обидные слова: "Вас что, в горах водить не учат?"

Горцы, ау-у! Можете на Альберта Макаева в суд подавать. Так как по его мнению сравнение с людьми живущими в горах, это оскорбление для него!
RockDog 3 сен 2017 в 11:42
Ебашь рок!!!  •  На сайте 17 лет
41
Цитата (КотБабаюн @ 3.09.2017 - 11:35)

Чернильники и чернильницы,сэр! lol.gif
изюмСвеслом 3 сен 2017 в 11:44
40

Так на ЯП и представители племени обезьян сидят(да простят меня за сравнение с ними эти умнейшие приматы),прикидываясь нормальными людьми которые живут по законам нашего общества.Однако я не встречал напечатанных обезьяной букв -*Мне стыдно за представителя нашей нации*,поскольку им нихуя не стыдно!
КотБабаюн автор 3 сен 2017 в 11:53
14
Цитата (изюмСвеслом @ 3.09.2017 - 11:44)

Так на ЯП и представители племени обезьян сидят(да простят меня за сравнение с ними эти умнейшие приматы),прикидываясь нормальными людьми которые живут по законам нашего общества.Однако я не встречал напечатанных обезьяной букв -*Мне стыдно за представителя нашей нации*,поскольку им нихуя не стыдно!

Так уже бегают эти существа по моим комментариям, минусы расставляют lol.gif
Ленинкышпыш 3 сен 2017 в 11:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
95
Цитата (s0893 @ 3.09.2017 - 11:40)
Мутная история. На обочине дороги стоит человек, снимает на телефон автомобили, задает вопросы. Кто такой, зачем снимает, не понятно. Этому человеку отвешивают пиздюлей за обидные слова и несанкционированную съемку, и, о чудо! оказывается, что это журналист делающий репортаж для ТВ. Охуеть-оздоровиться!

Что за бред?
Видео не смотрим, но осуждаем?

Он сразу представился и назвал свой канал.

На видео никаких "абыдных" слов в адрес обезьяны нет, мерседес уезжает, и чтобы водитель услышал что нибудь обидное, слова эти надо ОРАТЬ вдогонку, так как улица, пробка, много машин.

Ничего такого скорее всего и не было, потому что расстались стороны конфликта на видео нормально и без каких либо оскорблений.

Скорее всего обезьян просто запоздало решил отнять у журналиста смартфон с записью своей морды.

Верю журналисту.
Нет, не так. Верю русскому.
Figler 3 сен 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (s0893 @ 3.09.2017 - 13:40)
Мутная история. На обочине дороги стоит человек, снимает на телефон автомобили, задает вопросы. Кто такой, зачем снимает, не понятно. Этому человеку отвешивают пиздюлей за обидные слова и несанкционированную съемку, и, о чудо! оказывается, что это журналист делающий репортаж для ТВ. Охуеть-оздоровиться!

А перед тем, как выставлять свою глупость на показ, вы смотрели видео?
Этот бык сам тормознул около журналюги и начал рамсить.
Скучно, видать, ему стало.
И да, санкции на съёмку где выдают?
Общественное место. Не хочешь, чтобы тебя снимали - вали к себе в квартиру.
Обидные слова? Пиздит. На видео культурно общаются.

Надеюсь, доведут до суда. Ещё хотелось бы, чтобы СК усмотрел в действиях горняка ст. 161 через ст. 30 за попытку отнять смартфон с видео.
изюмСвеслом 3 сен 2017 в 11:56
60
Цитата (s0893 @ 3.09.2017 - 11:48)
Интересно, а если бы Иванову выписал пиздюлей Сидоров, а не Мамедов, кого бы вы поддержали? )))

А Иванову и Сидорову похуй,кто его снимает на обочине на видео,он законопослушный гражданин и знает,что у нас разрешено фиксировать нарушения и публиковать.А вот обезьянам не похуй,ибо 99 из 100 *гостящих* мартышек являются злостными нарушителями закона.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 3 сен 2017 в 11:57
КотБабаюн автор 3 сен 2017 в 11:58
30
Цитата (SNIPER666 @ 3.09.2017 - 11:30)
Сдаётся мне,что журналист мог запросто так сказать!

Ну и что шпалить ? Что,не мог он так сказать ?
Не защищаю ни кого,но все не без греха ,

Потому что такие, как вы не очень умные, русские у себя дома это раз, два надо смотреть видео инцидента, где всё сказанное чёрным чмом ложь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх