Прокуры проверят блохера Носика

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dunman 6 окт 2015 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
68
@Ridus.ru
Блогер тогда заявил, что считает правильным убийство сирийских женщин, стариков и детей, так как сирийцы, по его мнению, не являются людьми.

В частности, гражданин Носик написал: «Кто бы не бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если ее вообще сотрут с лица земли, не огорчусь ни разу, только спасибо скажу».

В тот же день , в 15 часов 07 минут в эфире радиостанции «Эхо Москвы» (запись доступна по адресу: http://echo.msk.ru/sounds/1631906.html) Носик позволил себе высказывания в адрес сирийского народа, разжигающие межнациональную рознь, а также призывал к геноциду и развязыванию войны. Он заявил следующее:

Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков.
Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?»
Носик: «Конечно. Они же сирийцы».
Ведущая: «Ну они же люди?»
Носик: «Нет, они сирийцы».
Ведущая: «То есть сирийцы не люди?»
Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля»
Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?»
Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля»
Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?
Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу».

Yap 04.08.2026 - 15:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания популярного блогера и журналиста Антона Носика по поводу уничтожения сирийских женщин.

Речь идет о высказываниях Носика в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«То что пишет и говорит Антон Носик о Сирии и ее народе — обыкновенный нацизм, ксенофобия и разжигание межнациональной розни. Действия блогера попадают не только под 282 статью Уголовного кодекса („Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства“ — прим. „Ридус“), но и под статью 354 („Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны“ — прим. „Ридус“).

Я сделал запрос на имя генерального прокурора Юрия Чайки, где попросил проанализировать высказывания Антона Носика и в случае необходимости принять меры.

Нашим правоохранительным органам нельзя оставлять без внимания столь редкие по цинизму высказывания. Иначе это открывает ящик Пандоры, и мы в итоге столкнемся с целым валом подобных речей в отношении других национальностей, авторы которых будут вдохновлены безнаказанностью Антона Носика.

Что же касается „Эха Москвы“, то у меня не укладывается в голове, как радиостанция, которая позиционирует себя в качестве оплота российской демократии, может давать слово откровенному нацисту», — рассказал обозревателю «Ридуса» Георгий Федоров.

Кроме того, в понедельник, 5 октября, на сайте change.org появилась петиция, адресованная Главному следственному управлению Следственного комитета России по Москве. Её автором выступил юрист Илья Ремесло, общественник, как и Федоров, требует «привлечь гражданина Носика Антона Борисовича к уголовной ответственности». Отметим, что за публичные призывы к развязыванию воны и возбуждение ненависти Носику может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Антон Носик отреагировал на эту петицию так:
Цитата
Тут какие-то ****** (нецензурное — прим. „Ридус“) пишут, что на меня поданы заявления в СКР и Прокуратуру по 282-й статье УК РФ. Сразу соглашусь, что я виновен, поскольку я в гробу видал 282-ю статью УК РФ, и если какие-то мои высказывания ей противоречат, то это вообще проблема не моя, а тех ***** (нецензурное — прим. „Ридус“).

Позже общественный деятель предпочел удалить эту запись из своего блога.

«Видимо, не зря господин Носик выбрал для своего блога название, которое начинается на букву „д“ и заканчивается буквой „б“, — иронизирует Георгий Федоров. — Наверное, таковым он и является, к сожалению. Как сам называешься, тем и являешься».
Все комментарии:
sergeymk 6 окт 2015 в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
42
мало их в печках видимо сжигали
Khotuas 6 окт 2015 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Какая отвратительная рожа
Zokucho 6 окт 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
61
Это обычный сионизм. Который до сих пор не приравнен к фашизму.
Fractal1 6 окт 2015 в 16:15
Унылый шутник  •  На сайте 12 лет
7
Пусть разберутся с носиком Антона :)
Шкет 6 окт 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
А ему только того и нужно, чтоб его побольше обсуждали - больше грантов дадут для последующего обсирания русских. Так что не надо таких ушлепков сюда тянуть. ИМХО.
Минус ставить не буду. ТС же не виноват, что на свете такие долбоёбы живут
Politex 6 окт 2015 в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Охуел! На зону!
bigmike17 6 окт 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Так он гусский, тады всё ясно.
За слова базар нужно отвечать. dont.gif
PANERAI 6 окт 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ху из гандон с носом?
Покусакус 6 окт 2015 в 16:18
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PANERAI @ 6.10.2015 - 16:17)
Ху из гандон с носом?

Один поц. Мы его таки не любим.
Olam 6 окт 2015 в 16:19
9
Пожурят и всё...Сказал бы так какой-нибудь токарь Иванов-уже бы закрыли...
alexeyag 6 окт 2015 в 16:27
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Носик блять. осень хули, у ебанутых обострение
doctorlama 6 окт 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Гандон Шнобасик
VSkilled 6 окт 2015 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?
Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат...

Нет, но это - основы ЕГО РЕЛИГИИ. Сходите по ссылочке и посмотрите, КАК раввин объясняет НЕОБХОДИМОСТЬ убийства женщин, стариков и детей.
Цитата

Вопрос раввину: " Но как объяснить истребление женщин, детей, стариков?"

Ответ: " ...угроза реализации еврейским народом своей миссии на Земле... может исходить от любого человека, молодого, средних лет или преклонного возраста — будь то мужчина или женщина... Что же касается детей... - они растут, становятся взрослыми. Поэтому можно сказать, что в данном контексте такой ребенок - «бомба замедленного действия»...".

https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q4139.htm

И, каждый, кто с ЭТИМ несогласен, автоматически становится "махровым антисемитом".

А, по поводу целей "миссии еврейского народа на Земле", так - Адик Алоизийевич - просто нервно курит в сторонке...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 6 окт 2015 в 16:41
Zunya 6 окт 2015 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
ну там вместо Сирии можно поставить кого угодно. По его мнению если угрожают израилю, то - не люди.

Это сообщение отредактировал Zunya - 6 окт 2015 в 16:33
ДенверГривус 6 окт 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
подождите, а что это чмо делает в России?
пусть пиздует в Израиль...
Я бы на месте наших властей просто лишал бы его гражданства, причем в 24 часа и выпроваживал за границу...нахер из страны
Stegozavr 6 окт 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
23
...

XanderBass 6 окт 2015 в 16:35
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ведущая: «То есть сирийцы не люди?»

Дык а шо ви таки хотели от жида? =)
DonLudoed 6 окт 2015 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Позиция Носика весьма популярна на ЯПе.
Тут неоднократно предлагали сжигать таджиков, разбомбить к хуям Америку и Гейропу, выжечь напалмом Афганистан. Я уж про предложения о дальнейшей судьбе "404" вообще молчу.
И все эти комментарии набирали немало плюсов.
Так чем позиция Носика принципиально отличается от позиции значительной части ЯПовцев? Тем, что сирийцев сжигать нельзя, а таджиков можно?
Декoратор 6 окт 2015 в 16:36
пейсатель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
То что пишет и говорит Антон Носик о Сирии и ее народе — обыкновенный нацизм, ксенофобия и разжигание межнациональной розни.

Цитата
мало их в печках видимо сжигали

И как это в вас сочетается?
chexec 6 окт 2015 в 16:37
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
3
а еще говорят в РФ нет свободы слова... ну-ну.
добрый57 6 окт 2015 в 16:42
1
Похоже,долбоебизм заразная болезнь dont.gif
AlexTesla 6 окт 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Предлагаю сионизм приравнять к фашизму и создать соответствующию петицию на сайте change.org для внесения статьи в УК РФ!

Это сообщение отредактировал AlexTesla - 6 окт 2015 в 16:48
Whoй 6 окт 2015 в 16:48
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
5
судя по фото - не носик, а прям шнобель какой-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх