Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LRodomir 13 дек 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChatMaster @ 13.12.2013 - 17:12)
Цитата (donBALON @ 13.12.2013 - 17:07)
Всё, хватит! Кацапы, идите лижите дальше попу Путину. Земляки, хватит им темы про Майдан выкладывать, они от зависти скоро все желчью изойдут. Наша страна - наши правила. Будут нам еще какие то шавки указывать что делать и как жить. Шли бы Вы лучше братья наши славяне и решали проблему с хачами, а то они Вас в попу как овечек дерут а Вы всю злость на нас вымещаете. Или смиритесь или делайте что нибудь, но зачем же весь негатив на нас сливать?!

А что ж ты на кацапском сайте делаешь, нацик? gigi.gif

Так ему покою нет, что гастарбайтеры хохлы а не кацапы.
Сублиматор 13 дек 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (ALODAR @ 13.12.2013 - 15:14)
Соглашение с ЕС даст Украине:
- приток инвестиций
- увеличение товарооборота
- возможность получения безвизового режима
- уменьшение\отмена пошлин
- евро-стандарты продукции

- приток инвестиций - Кредитов под 100500% у МВФ. Россия еле отбрыкалась досрочно. или перевесив долги на юр. лица а не государство.
- увеличение товарооборота - Импорта
- возможность получения безвизового режима - Забудь, это соглашение не вступление в ЕС
- уменьшение\отмена пошлин - импортных пошлин, и повышение экспортных со стороны России
- евро-стандарты продукции - Не потяните

Да и забыл..
Конституцию можете засунуть себе в .. хмм топку.
С момента подписания этой шняги, ваша конституция это брюсель.

Пичалька. cool.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 13 дек 2013 в 16:18
wwwkostaswww 13 дек 2013 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
во-первых это еще не свершившийся факт..
во-вторых, даже если это произойдет, я думаю россиянам будет грамотней просто промолчать.. тут уже много раз говорилось что и в европе и в сша будут только рады такому подарку на кристмас как драка украинцев и русских.. надо быть умнее..
а так то неприятно, чего уж там.. остается надеяться, что "Путин" действительно во внешней политике гораздо больший мастак, чем во внутренней и Россия найдет достойный выход из неудобного положения, когда часть "родственников" решила заранее откреститься от своих в надежде на будущие барыши..
хотя я лично уверен что надо было украинцам референдум проводить, раз торговое соглашение вызывает столько споров..
affTomato 13 дек 2013 в 16:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 17:07)
Цитата
Господи, ну что за хуйню ты написал, аж плакать хочется. Ну, приведи мне пример страны, которая добилась благополучия тихо-мирно без всякой хуйни.
НИ ОДНА власть в мире еще не уходила добровольно, потому что рыло от корыта оторвать тяжело. Почитай всемирную историю, что ли, я хз даже.

Про экономику вообще огонь. Тебе не кажется, что если судить по вашим новостям, то мы уже лет 20 как умираем, всё распродаем, загниваем и т.д. А воз и ныне там. Ну, не настолько у нас всё хуево, как вам говорят, поверь, я же живу здесь. На дерьмо говорю - это дерьмо, ничего не скрываю.

Что значит "не одна власть"??? Ни один президент ни в одной стране не сменился без войны??? Ни одно правительство в отставку не ушло???
Вот уж где плакать то хочется! А у вас каждого президента норовит скинуть майдан!
А по тому, что загниваете и распродаете - ваши же официальные данные, что из ЧФ СССР, доставшегося Украине, в строю только каждый четвертый! Три корабля из 4 - продали/списали/металлолом!

Майданов было два. И скинуть Президента хочет один. так что не надо обобщений и пездежа. Я говорил, про кардинальную перемену, когда люди выходят из домов и требуют соблюдения своих прав. Выйдете вы, например, завтра на улицы и скажете, что вам надоели чурки и избирательное правосудие. Посмотрел бы, что началось и какие волнения бы были. Это всё теория, есессно, вы же нация рабов. Вас ебут, но вам нравится. Терпите дальше, чо, а нам надоело.
LRodomir 13 дек 2013 в 16:19
1
Всё, хватит! Кацапы, идите лижите дальше попу Путину. Земляки, хватит им темы про Майдан выкладывать, они от зависти скоро все желчью изойдут. Наша страна - наши правила. Будут нам еще какие то шавки указывать что делать и как жить. Шли бы Вы лучше братья наши славяне и решали проблему с хачами, а то они Вас в попу как овечек дерут а Вы всю злость на нас вымещаете. Или смиритесь или делайте что нибудь, но зачем же весь негатив на нас сливать?!

Мы то свою попу лижим а вы вот всё чужую ищите, думаете слаще будет? Ну так попробуйте. wub.gif
Odzhion 13 дек 2013 в 16:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Причем самое интересное, что сами же яповцы орут что украинцев на япе дохера, но вот почему-то в темах про путина или черножопых , которые уже на улицах у них людей как баранов режут нет ни одного злорадного комментария от "бандеровцев", "нациков" и проч.. Удивительно, да? Вроде как послушать русских , так мы должны их до посинения ненавидеть и изливаться желчью везде и всюду . Ан, нет. Зато в теме об украинцах - прям все говно из них лезет.
Так что Вы уж определитесь, "братья-славяне".

Добавлено в 16:20
И да, все здеть такие кухонные экономисты ))). Все все знают... ))))).

Это сообщение отредактировал Odzhion - 13 дек 2013 в 16:21
affTomato 13 дек 2013 в 16:21
-1
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 17:16)
affTomato
Ну как всегда...Шел нормальный разговор .. lol.gif

???

С нормальными, читай с тобой, - нормально. С дебилами - как им приятнее cool.gif
teufelchen 13 дек 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 16:55)

Для этого просто выйдите на любой киевский форум. Мнений там много , но большинство к майдану относятся  отрицательно. Лично мои знакомы в Харькове , при всем своем негативе к Янукрвичу ,  к майдану теплых чувств не питают...
Хорошие ребята , и грамотные инженеры....Не гопота и пьянь. Да и в  темах много ребят с Украины , которые к майдану относятся резко отрицательно...

Охотно верю, что такие люди есть. Видимо, у ваших знакомых всё хорошо и их всё устраивает или есть что терять. Но поверьте, настроенных более радикально - гораздо больше, ибо заебало не на шутку ...©

тем не менее на вопрос, "а что дальше, когда януковича не станет через майдан" (если), никто так и не ответил.
Вы прежде чем мыслить радикально, решите кто место его займет и что будет дальше.
может "стабильности" нет не от того, что правительство такое, а от того, что каждые 4 года революции и майданы?
Вы выберите цель и следуйте ей. А цель "я хочу что бы все хорошо было" это абстракция.
teufelchen 13 дек 2013 в 16:24
4
Цитата (Surrogat @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 16:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..   Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Ну-ну

И ведь никто не вспомнит, что среди "вояк за права Чечни" было куча наемников с Украины. УНСО или как оно там называется
BlackMan2009 13 дек 2013 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
как же легко хохлов пряником заманить
affTomato 13 дек 2013 в 16:27
-1
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 17:23)

тем не менее на вопрос, "а что дальше, когда януковича не станет через майдан" (если), никто так и не ответил.
Вы прежде чем мыслить радикально, решите кто место его займет и что будет дальше.
может "стабильности" нет не от того, что правительство такое, а от того, что каждые 4 года революции и майданы?
Вы выберите цель и следуйте ей. А цель "я хочу что бы все хорошо было" это абстракция.

Представь себе картину. Насилует мужик бабу. Как ты думаешь, она будет пытаться освободиться от него или думать: "Бля, вот ща этому пизды дам, так другой придет, может потерпеть"?
yaroslav20021 13 дек 2013 в 16:27
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата

а отсутствие выбора, не повод терпеть. к тому же, всегда есть шанс, что перемены окажутся к лучшему, а вот если ничего не делать, то можно навсегда остаться в говне.

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 13 дек 2013 в 16:28
teufelchen 13 дек 2013 в 16:27
1
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 17:12)
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 15:59)
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 16:56)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 15:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..   Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

http://sfw.so/1148790605-zverstva-kommunis...raine-1918.html

по ссылкам можно дохуя ходить и много чего увидеть. а смысл?

Тот кто дает эти ссылки показывает свою безграмотность, считая что изверги комиссары русской национальности.

евреи или украинцы во всем виноваты?

начнем с самого начала... кто привел к власти коммунистов?
вот примерно тоже самое на майдане
winter75 13 дек 2013 в 16:27
5
Цитата
Тогда когда оторвались от корыта с пойлом и оставили вас с ним наедине. Почитать ваши новости - пиздец, что творится. Заходишь на ЯП - все на Пу пиздят. Но при этом ничего не делают. Вывод? Вы нация рабов, которые даже представить себе не могут, что можно быть чем-то недовольным. У вас есть корыто с пойлом и теплый хлев? Вам больше ничего не надо? Ну, извини, у нас запросы повыше.

Не все так плохо. В прошлом году на митинг против Путина, в моем городе Новосибирске вышло человек 50. А город третий по населению в России, к слову. Никто никого не был, не разгонял, не запугивал... Просто нет поддержки таких как Немцов, Каспаров, Навальный и пр.
В городе Химки уж на что протесты были сильны на фоне вырубки Химкинского леса, так и то сторонницу оппозиции не выбрали в мэры. Ни при чем тут подтасовки выборов и вбросы. Есть поддержка народа - выберут (Ройзман в Екб) нет поддержки - иди мимо. А Путина народ поддерживает, потому как многие помнят, что было до него, в 90-е, и что сейчас.
И то, что на международной арене Путин легко переигрывает президентов западных стран (пример Сирии) показал, что народ призывает своих политиков брать примеры с Путина - многое говорит.
Уж извините, но мне за своего президента не стыдно, что не говорите. Не все идеально и не все хорошо, но перемены к лучшему видны, и хватит революций. Мы уж потихоньку и так развиваемся.
И по засилию чеченцев и пр. - живя в Сибири, не видел ни одного чеченца. Дагестанцы в жизни встречались, Средняя Азия - более чем, а вот чеченцы, ингуши - как то не попадались.
Svem691 13 дек 2013 в 16:29
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
teufelchen
Цитата

Я этот вопрос в каждом топики задаю ...ответа нет... lol.gif

как и на вопрос когда и где Руслана , простите , свою толстую жопу будет поджигать...
teufelchen 13 дек 2013 в 16:29
3
Цитата
Вы нация рабов, которые даже представить себе не могут, что можно быть чем-то недовольным.

Судя по логике, вы нация рабов, которые не знают чего он хотят, раз постоянно устраивают революции gigi.gif

Это сообщение отредактировал teufelchen - 13 дек 2013 в 16:29
Космокот 13 дек 2013 в 16:29
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 17:13)
Цитата (Космокот @ 13.12.2013 - 17:07)
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 16:43)
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 16:40)

Вы встать не стремитесь! Лежите и не встаете! Ща вот демонстрацию затеяли, новые сапоги полизать не дали))), а вас и истерика, по площадям скачете, баррикады строите, блин...

Мы-то как раз встали, и майдан тому подтверждение. А вам просто неудобно на нас снизу вверх смотреть, вот и орете, чтоб мы на ваш уровень опустились. Но, извини, нам холуйский менталитет уже жмет, выросли. Надеюсь, что и вы когда-то проснетесь.

Knock-knock, Neo...

Ой, бля, нимагу! lol.gif Морфеус пришёл! Давай, делись колёсами, я тоже хочу, чтобы меня так пёрло!
Это когда же вы успели перерасти холуйский менталитет? Все рагули в эвропе в обслуге работают, но глубоко в душе они не холуи! мынерабырабынемы, ага. shum_lol.gif gigi.gif

Тогда когда оторвались от корыта с пойлом и оставили вас с ним наедине. Почитать ваши новости - пиздец, что творится. Заходишь на ЯП - все на Пу пиздят. Но при этом ничего не делают. Вывод? Вы нация рабов, которые даже представить себе не могут, что можно быть чем-то недовольным. У вас есть корыто с пойлом и теплый хлев? Вам больше ничего не надо? Ну, извини, у нас запросы повыше.

И да, русские тоже не брезгуют лучшей работой за бугром, так что как-то не очень вброс :)

Ну ты прям поэму написал. Не "Энеида", но тоже впечатляет. Знаешь, я тут предлагал одному юноше с "особыми запросами" перечитать "Сказку о рыбаке и рыбке". Он не ответил, видимо, до сих пор вникает в смысл. А смысл в том, что перед составлением высоких запросов необходимо определиться кто ты есть, и чем можешь эти плюшки заслужить или заработать. В вашем же случае я вижу только пушкинскую старуху, которая хотела всё больше и больше, нихуя не предоставляя взамен, а в результате осталась с босым хуем и без потенциала в виде трёх желаний. Так что, любий дружэ, читай классику, а не листовки.
Планктоныч 13 дек 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Odzhion @ 13.12.2013 - 17:19)

Да уж всяко лучше имбицилов, которые считают, что сортиры на майдане САМИ появляются, как и все остальное lol.gif так что про экономистов лично ты, лучше бы промолчала)
yaroslav20021 13 дек 2013 в 16:30
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
И по засилию чеченцев и пр. - живя в Сибири, не видел ни одного чеченца. Дагестанцы в жизни встречались, Средняя Азия - более чем, а вот чеченцы, ингуши - как то не попадались.

так они к вам и не едут, они в основном Москва, Питер, ну и ЮФО естественно
LRodomir 13 дек 2013 в 16:31
0
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 17:27)
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 17:12)
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 15:59)
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 16:56)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 15:45)

http://sfw.so/1148790605-zverstva-kommunis...raine-1918.html

по ссылкам можно дохуя ходить и много чего увидеть. а смысл?

Тот кто дает эти ссылки показывает свою безграмотность, считая что изверги комиссары русской национальности.

евреи или украинцы во всем виноваты?

начнем с самого начала... кто привел к власти коммунистов?
вот примерно тоже самое на майдане

Ой я вас умоляю, вы зачем такие сложные вопросы им задаете, они ж зависнут...
teufelchen 13 дек 2013 в 16:33
1
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 17:18)
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 17:07)
Цитата
Господи, ну что за хуйню ты написал, аж плакать хочется. Ну, приведи мне пример страны, которая добилась благополучия тихо-мирно без всякой хуйни.
НИ ОДНА власть в мире еще не уходила добровольно, потому что рыло от корыта оторвать тяжело. Почитай всемирную историю, что ли, я хз даже.

Про экономику вообще огонь. Тебе не кажется, что если судить по вашим новостям, то мы уже лет 20 как умираем, всё распродаем, загниваем и т.д. А воз и ныне там. Ну, не настолько у нас всё хуево, как вам говорят, поверь, я же живу здесь. На дерьмо говорю - это дерьмо, ничего не скрываю.

Что значит "не одна власть"??? Ни один президент ни в одной стране не сменился без войны??? Ни одно правительство в отставку не ушло???
Вот уж где плакать то хочется! А у вас каждого президента норовит скинуть майдан!
А по тому, что загниваете и распродаете - ваши же официальные данные, что из ЧФ СССР, доставшегося Украине, в строю только каждый четвертый! Три корабля из 4 - продали/списали/металлолом!

Майданов было два. И скинуть Президента хочет один. так что не надо обобщений и пездежа. Я говорил, про кардинальную перемену, когда люди выходят из домов и требуют соблюдения своих прав. Выйдете вы, например, завтра на улицы и скажете, что вам надоели чурки и избирательное правосудие. Посмотрел бы, что началось и какие волнения бы были. Это всё теория, есессно, вы же нация рабов. Вас ебут, но вам нравится. Терпите дальше, чо, а нам надоело.

Простите, а Вы лично сейчас небось сами - то на майдане, митингуете. Или в теплом местечке, за компьютером?
Мнение он выражает gigi.gif
Космокот 13 дек 2013 в 16:33
 •  На сайте 12 лет
0
affTomato
А ещё мне было бы крайне интересно почитать твои посты года через два после подписания договора, буде это случится. Ну прямо очень интересно.
teufelchen 13 дек 2013 в 16:34
1
Цитата (Odzhion @ 13.12.2013 - 17:19)

Причем самое интересное, что сами же яповцы орут что украинцев на япе дохера, но вот почему-то в темах про путина или черножопых , которые уже на улицах у них людей как баранов режут нет ни одного злорадного комментария от "бандеровцев", "нациков" и проч.. Удивительно, да? Вроде как послушать русских , так мы должны их до посинения ненавидеть и изливаться желчью везде и всюду . Ан, нет. Зато в теме об украинцах - прям все говно из них лезет.
Так что Вы уж определитесь, "братья-славяне".

Вы с начала тему почитайте, кто начал "недовольствовать". Будете удивлены думаю.
LRodomir 13 дек 2013 в 16:35
2
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 17:30)
Цитата

так они к вам и не едут, они в основном Москва, Питер, ну и ЮФО естественно

Я вот не пойму кого вы пытаетесь убедить что в России хуже чем на Украине, терзают меня подозрения, что это вы убеждаете себя. cry.gif
sniper1976 13 дек 2013 в 16:35
4
Цитата (Surrogat @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 16:45)

Ну-ну

Пидорас ты недоделаный.. Такой же как эти обезьяны эти.. ушлепок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх