Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
affTomato 13 дек 2013 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 17:27)
Цитата
Тогда когда оторвались от корыта с пойлом и оставили вас с ним наедине. Почитать ваши новости - пиздец, что творится. Заходишь на ЯП - все на Пу пиздят. Но при этом ничего не делают. Вывод? Вы нация рабов, которые даже представить себе не могут, что можно быть чем-то недовольным. У вас есть корыто с пойлом и теплый хлев? Вам больше ничего не надо? Ну, извини, у нас запросы повыше.

Не все так плохо. В прошлом году на митинг против Путина, в моем городе Новосибирске вышло человек 50. А город третий по населению в России, к слову. Никто никого не был, не разгонял, не запугивал... Просто нет поддержки таких как Немцов, Каспаров, Навальный и пр.
В городе Химки уж на что протесты были сильны на фоне вырубки Химкинского леса, так и то сторонницу оппозиции не выбрали в мэры. Ни при чем тут подтасовки выборов и вбросы. Есть поддержка народа - выберут (Ройзман в Екб) нет поддержки - иди мимо. А Путина народ поддерживает, потому как многие помнят, что было до него, в 90-е, и что сейчас.
И то, что на международной арене Путин легко переигрывает президентов западных стран (пример Сирии) показал, что народ призывает своих политиков брать примеры с Путина - многое говорит.
Уж извините, но мне за своего президента не стыдно, что не говорите. Не все идеально и не все хорошо, но перемены к лучшему видны, и хватит революций. Мы уж потихоньку и так развиваемся.
И по засилию чеченцев и пр. - живя в Сибири, не видел ни одного чеченца. Дагестанцы в жизни встречались, Средняя Азия - более чем, а вот чеченцы, ингуши - как то не попадались.

50 человек gigi.gif

Обращаю твое внимание, майдан начинался, как мирный протест. У людей есть право находиться в любом месте, чем они и воспользовались. Не было ни речей с трибун, ни призывов грабить корованы и т.д. Но именно этот протест был разогнан "Беркутом".

Честно, выйди у вас хоть 100 к людей в мск по какому-нибудь более-менее серьёзному вопросу и ты увидишь РЕАЛЬНОЕ отношение власти к народу. Вообще это отношение видно по вашему судопроизводству, которое как и наше - весьма избирательно, но так-то было бы нагляднее.

Раз за вас искренне, ведь сам наполовину русский, много родственников там живет + брат переехал с женой в Воронеж. Уровень жизни у вас выше. Но не хватает элементарных свобод.

И да, страна же одна у вас. Разве то, что ты живешь в Сибири как-то снимает национальный вопрос?
Odzhion 13 дек 2013 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 17:34)
Цитата (Odzhion @ 13.12.2013 - 17:19)
Цитата (donBALON @ 13.12.2013 - 17:07)
Всё, хватит! Кацапы, идите лижите дальше попу Путину. Земляки, хватит им темы про Майдан выкладывать, они от зависти скоро все желчью изойдут. Наша страна - наши правила. Будут нам еще какие то шавки указывать что делать и как жить. Шли бы Вы лучше братья наши славяне и решали проблему с хачами, а то они Вас в попу как овечек дерут а Вы всю злость на нас вымещаете. Или смиритесь или делайте что нибудь, но зачем же весь негатив на нас сливать?!

Причем самое интересное, что сами же яповцы орут что украинцев на япе дохера, но вот почему-то в темах про путина или черножопых , которые уже на улицах у них людей как баранов режут нет ни одного злорадного комментария от "бандеровцев", "нациков" и проч.. Удивительно, да? Вроде как послушать русских , так мы должны их до посинения ненавидеть и изливаться желчью везде и всюду . Ан, нет. Зато в теме об украинцах - прям все говно из них лезет.
Так что Вы уж определитесь, "братья-славяне".

Добавлено в 16:20
И да, все здеть такие кухонные экономисты ))). Все все знают... ))))).

Вы с начала тему почитайте, кто начал "недовольствовать". Будете удивлены думаю.

Читала. Все так как я описала.

А вы почтай ВСЕ темы про майданы и будете "приятно" удивлены сколько грязи льется от "братьев-славян". Так что помолчите.
RomKors 13 дек 2013 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Не, однака хохлы (не украинцы, а именно хохлы) и прада тупые...
Рассказываю еще раз сценарий вашего майдана.

1. Янык показал жопу ЕС и затребовал лучшие условия. пригрозил ЕС подписать ТС
2. ЕС и госдеп такого облома на саммите не стерпели, решили запустить подготовленное к выборам президента.
3. Собрали студней и бомжатню на "потусить за эуропу" за 50-100 гривен.
4. нацики весь день доводили беркут
5. опять же на вечернем разгоне в беркут камни и другую хню кидали "спящие студенты" сомнамбулизмом страдают.
6. Яныку на мандан было пох и сейчас пох. огласка нужна была оппозиции (это по поводу кто провокаторов нанимал)
7. У вас там еще никто из высшего командования беркута или силовиков не свалил в отставку и в гейропу с толстым прессом бабок? (могли и подкупить для шухера, так как опять же кровь и огласка нужна была оппозиции)
8. Развопили "ой, студентов злой Януковичь убивает спецвойсками!", обыватель насмотревшись "правдивых и неподкупных и всегда свободных" украинских и западных СМИ выполз поддержать мандан, но уже против Януковича, при том со сцены все орут Юле - волю, украина - це европа!
Вас как всегда наебали, наебывают и будут наебывать.
Там же все умные тусят

я все жду когда же Янык уболтает гейропу подождать до 15-го года (или когда там выборы то), съездит на консультацию к дяде Вове (тот его научит как наипать всех, и гейропу и мандановцев), выведет свое бабло из европы и штатов, получит кредиты МВФ, докупит недостающих 26 голосов в раде для снятия деп. неприкосновенности с "лидеров рЭволюции" и устроит дубинотерапию всем майданутым shum_lol.gif
teufelchen 13 дек 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 17:27)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 17:23)

тем не менее на вопрос, "а что дальше, когда януковича не станет через майдан" (если), никто так и не ответил.
Вы прежде чем мыслить радикально, решите кто место его займет и что будет дальше.
может "стабильности" нет не от того, что правительство такое, а от того, что каждые 4 года революции и майданы?
Вы выберите цель и следуйте ей. А цель "я хочу что бы все хорошо было" это абстракция.

Представь себе картину. Насилует мужик бабу. Как ты думаешь, она будет пытаться освободиться от него или думать: "Бля, вот ща этому пизды дам, так другой придет, может потерпеть"?

у вас этот секс насильственный идет лет 8 уже, а вы все думаете.
И да. примеры совсем не соизмеримы и их нельзя сравнить.
И итог один. Вы не знаете чего вы хотите.
Svem691 13 дек 2013 в 16:37
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 17:30)
Цитата
И по засилию чеченцев и пр. - живя в Сибири, не видел ни одного чеченца. Дагестанцы в жизни встречались, Средняя Азия - более чем, а вот чеченцы, ингуши - как то не попадались.

так они к вам и не едут, они в основном Москва, Питер, ну и ЮФО естественно

Москва , Питер это не вся Россия. dont.gif
Впрочем , как и майдан в Киеве не вся Украина. Я тоже живого чеченца не видел( хотя и мог ) , просто попал служить в ВМФ. Армян видел ( кстати нормальные челы) , азеров видел , среднеазиатов естессно.
Россия очень большая и неоднородная в национальном плане страна.
А крики украинских русофобов , что нас "ебут" чурки , просто вопли умалишенных людей , которые от ненависти к России совсем ебнулись...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 16:38
LRodomir 13 дек 2013 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Odzhion @ 13.12.2013 - 17:36)
Всё, хватит! Кацапы, идите лижите дальше попу Путину. Земляки, хватит им темы про Майдан выкладывать, они от зависти скоро все желчью изойдут. Наша страна - наши правила. Будут нам еще какие то шавки указывать что делать и как жить. Шли бы Вы лучше братья наши славяне и решали проблему с хачами, а то они Вас в попу как овечек дерут а Вы всю злость на нас вымещаете. Или смиритесь или делайте что нибудь, но зачем же весь негатив на нас сливать?!

Причем самое интересное, что сами же яповцы орут что украинцев на япе дохера, но вот почему-то в темах про путина или черножопых , которые уже на улицах у них людей как баранов режут нет ни одного злорадного комментария от "бандеровцев", "нациков" и проч.. Удивительно, да? Вроде как послушать русских , так мы должны их до посинения ненавидеть и изливаться желчью везде и всюду . Ан, нет. Зато в теме об украинцах - прям все говно из них лезет.

Вы с начала тему почитайте, кто начал "недовольствовать". Будете удивлены думаю.

А вы почтай ВСЕ темы про майданы и будете "приятно" удивлены сколько грязи льется от "братьев-славян". Так что помолчите.

Я вот братьев славян здесь что-то не видел, так западянцев видел, а вот братьев-славян не не видел.
teufelchen 13 дек 2013 в 16:39
0
Цитата (yaroslav20021 @ 13.12.2013 - 17:27)
Цитата
тем не менее на вопрос, "а что дальше, когда януковича не станет через майдан" (если), никто так и не ответил.
Вы прежде чем мыслить радикально, решите кто место его займет и что будет дальше.
может "стабильности" нет не от того, что правительство такое, а от того, что каждые 4 года революции и майданы?
Вы выберите цель и следуйте ей. А цель "я хочу что бы все хорошо было" это абстракция.

а отсутствие выбора, не повод терпеть. к тому же, всегда есть шанс, что перемены окажутся к лучшему, а вот если ничего не делать, то можно навсегда остаться в говне.

революции - это не кнопка в гугле "мне повезет"
если отсутствие выбора и не знаете что хотите, то следующий президент будет в точности как 2 предыдущих.
winter75 13 дек 2013 в 16:39
1
в теме вообще вопросов больше, чем ответов.
Основные - уйдет Янык, кого выберете?
- разногласия.. опять передерутся, опять выборы, опять второй тур, минимальное расхождение в процентах, суды, вбросы компромата, майданы и пр..
Есть мирный митинг протеста - когда народ собирается и митингует, никому не мешая. А есть уличные беспорядки, когда неуправляемая толпа крушит все вокруг, устраивает драки с милицией, захватывает здания и сносит памятники - эо уже УЛИЧНЫЕ БЕСПОРЯДКИ.
Раз власть показала, что любая кучка, собравшаяся на площади, может БЕЗНАКАЗАННО ГРОМИТЬ И КРУШИТЬ - это будет продолжаться до тех пор, пока какой нибудь руководитель с железными яйцами не возьмет ответственность на себя и не даст команду сразу и жестко пресечь БЕСПОРЯДКИ.
MadMoroz 13 дек 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
начнем с самого начала... кто привел к власти коммунистов?
вот примерно тоже самое на майдане

в Украине или в России?
kabanolob 13 дек 2013 в 16:41
0
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 15:23)
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 16:55)

Для этого просто выйдите на любой киевский форум. Мнений там много , но большинство к майдану относятся  отрицательно. Лично мои знакомы в Харькове , при всем своем негативе к Янукрвичу ,  к майдану теплых чувств не питают...
Хорошие ребята , и грамотные инженеры....Не гопота и пьянь. Да и в  темах много ребят с Украины , которые к майдану относятся резко отрицательно...

Охотно верю, что такие люди есть. Видимо, у ваших знакомых всё хорошо и их всё устраивает или есть что терять. Но поверьте, настроенных более радикально - гораздо больше, ибо заебало не на шутку ...©

Отвечали уже на этот вопрос и не раз.
"что будет дальше" действующая власть тоже не знает.

"может "стабильности" нет не от того, что правительство такое, а от того, что каждые 4 года революции и майданы?"
Людям имеющим низкооплачиваемую работу стабильность нужнее всего. Для нищего "стабильность" это гарантия того, что он так и останется нищим.
LRodomir 13 дек 2013 в 16:41
0
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 17:40)
Цитата

в Украине или в России?

А разница есть?? dont.gif
winter75 13 дек 2013 в 16:42
1
Цитата
Честно, выйди у вас хоть 100 к людей в мск по какому-нибудь более-менее серьёзному вопросу и ты увидишь РЕАЛЬНОЕ отношение власти к народу. Вообще это отношение видно по вашему судопроизводству, которое как и наше - весьма избирательно, но так-то было бы нагляднее.

Выходили. Болотная. И митинг в 50 человек - это как раз в поддержку Болотной.
И все увидели РЕАЛЬНОЕ отношение к власти.

Odzhion 13 дек 2013 в 16:44
0
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 17:39)

Я вот братьев славян здесь что-то не видел, так западянцев видел, а вот братьев-славян не не видел.

А я как раз о тех "русских" которые заявляют что мы "братья-славяне". Фу. какие они мугут быть братья после такой грязи.
Surrogat 13 дек 2013 в 16:44
-2
Цитата (bender376 @ 13.12.2013 - 17:14)
Цитата (Surrogat @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 16:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..   Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Ну-ну

Ту урод че притащил сюда, ушлепок ебнутый? Надо туда тебя было отправить, таким как ты голова не нужна совсем.
Сообщил в 911. Ты просто больной на голову, убейся сучонок об стену.

ЗЫ. Ссылку на ролик вырезал, такое нельзя выкладывать.

А это значит можно?

Евромайданный укро-национализм во всей красе.
http://kavkazpress.ru/archives/35621

Скажи спасибо героям!
http://www.yapfiles.ru/show/755248/451.jpg.html
MadMoroz 13 дек 2013 в 16:44
-1
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 16:41)
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 17:40)
Цитата

в Украине или в России?

А разница есть?? dont.gif

особой нет но в Украине действовали в основном внешние силы а в России - внутрение
winter75 13 дек 2013 в 16:47
4
Не может Украина сейчас позволить себе потерять несколько лет на эти распри, просто история ей такого времени не дала... А это все затягивается и перспектив окончания не видно.
Мое ИМХО.
Не выдержит экономика у вас такого, не сможет... Хоть святого изберите в президенты, хоть в США вступите 51-ым штатом, хоть к Германии новой провинцией - никто кроме вас самих за вас денег не заработает, с долгами не расплатится и экономику не поднимет.
22 года вы уже просрали, запас прочности, доставшийся от СССР уже все, кончился...
yaroslav20021 13 дек 2013 в 16:47
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я вот не пойму кого вы пытаетесь убедить что в России хуже чем на Украине, терзают меня подозрения, что это вы убеждаете себя.

что-то подсказывает мне, что вы не читали мои посты, а просто выдумали для себя, подогнали у себя в мозгу мои высказывания под "агента ЦРУ" я нигде, повторяю для альтернативно одаренных: НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ГДЕ ХУЖЕ И ГДЕ ЛУЧШЕ, не передергивайте чужие слова, вы от этого выглядите жалко.
bender376 13 дек 2013 в 16:47
2
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 17:35)
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 17:27)
Цитата
Тогда когда оторвались от корыта с пойлом и оставили вас с ним наедине. Почитать ваши новости - пиздец, что творится. Заходишь на ЯП - все на Пу пиздят. Но при этом ничего не делают. Вывод? Вы нация рабов, которые даже представить себе не могут, что можно быть чем-то недовольным. У вас есть корыто с пойлом и теплый хлев? Вам больше ничего не надо? Ну, извини, у нас запросы повыше.

Не все так плохо. В прошлом году на митинг против Путина, в моем городе Новосибирске вышло человек 50. А город третий по населению в России, к слову. Никто никого не был, не разгонял, не запугивал... Просто нет поддержки таких как Немцов, Каспаров, Навальный и пр.
В городе Химки уж на что протесты были сильны на фоне вырубки Химкинского леса, так и то сторонницу оппозиции не выбрали в мэры. Ни при чем тут подтасовки выборов и вбросы. Есть поддержка народа - выберут (Ройзман в Екб) нет поддержки - иди мимо. А Путина народ поддерживает, потому как многие помнят, что было до него, в 90-е, и что сейчас.
И то, что на международной арене Путин легко переигрывает президентов западных стран (пример Сирии) показал, что народ призывает своих политиков брать примеры с Путина - многое говорит.
Уж извините, но мне за своего президента не стыдно, что не говорите. Не все идеально и не все хорошо, но перемены к лучшему видны, и хватит революций. Мы уж потихоньку и так развиваемся.

50 человек gigi.gif

Обращаю твое внимание, майдан начинался, как мирный протест. У людей есть право находиться в любом месте, чем они и воспользовались. Не было ни речей с трибун, ни призывов грабить корованы и т.д. Но именно этот протест был разогнан "Беркутом".

Раз за вас искренне, ведь сам наполовину русский, много родственников там живет + брат переехал с женой в Воронеж. Уровень жизни у вас выше. Но не хватает элементарных свобод.

И да, страна же одна у вас. Разве то, что ты живешь в Сибири как-то снимает национальный вопрос?

А каких тебе свобод не хватает? Пиздоболишь за власть в интернетах свободно, в Европе за это пиздюль дают реаьный. Компьютер с интернетом у тебя есть. Машинюшка кая никая тоже подозреваю есть. Жинка наверно в красивом белье, импортном. Откроешь холодильник - там и пожрать есть, не сечка же червивая. На работу тоже ходишь, подозреваю. Электричество тоже есть, не при свечах, дома тепло. Ну и че те ебана врот не хватает, а? Какая тебе блять свобода нужна?
LRodomir 13 дек 2013 в 16:47
2
Цитата (Odzhion @ 13.12.2013 - 17:44)
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 17:39)

А я как раз о тех "русских" которые заявляют что мы "братья-славяне". Фу. какие они мугут быть братья после такой грязи.

Я не русский я хохол(украинец живущий не на Украине).
Alexxiss 13 дек 2013 в 16:48
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:25)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 14:24)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:21)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 14:16)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:02)
Ну, ты путинские агитки заучиваешь на память.
"объясняет, почему он против военного удара по Сирии" – в чем тролинг? США не боится опубликования путинской точки зрения, а российская власть на такое не способна ссыт.

что же так бесстрашная пендосовская пресса скрывала правду про войну 08.08.08?

А вы не путаете правду с путинской пропагандой?

нет. Ибо как все скрывалось, просто браво. Большая Россия напала на беззащитную Абхазию, а потом и Грузию, как в прямов эфире CNN когда маленькая девочка начала рассказывать, что напала на Абхазию Грузия внезапно происходили сбои в эфирах, тоже самое при вопросах прав-ву США.

Вы выдели эти передачи лично, или в пересказе российских сказочников?

Да, мы видели эти передачи, у вас в гуцульских горах проблемы с этим? Так вы хоть на майдане попросите кого шоб показали.
Опять фейл, болезный? faceoff.gif
kabanolob 13 дек 2013 в 16:48
0
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 15:39)
в теме вообще вопросов больше, чем ответов.
Основные - уйдет Янык, кого выберете?
- разногласия.. опять передерутся, опять выборы, опять второй тур, минимальное расхождение в процентах, суды, вбросы компромата, майданы и пр..
Есть мирный митинг протеста - когда народ собирается и митингует, никому не мешая. А есть уличные беспорядки, когда неуправляемая толпа крушит все вокруг, устраивает драки с милицией, захватывает здания и сносит памятники - эо уже УЛИЧНЫЕ БЕСПОРЯДКИ.
Раз власть показала, что любая кучка, собравшаяся на площади, может БЕЗНАКАЗАННО ГРОМИТЬ И КРУШИТЬ - это будет продолжаться до тех пор, пока какой нибудь руководитель с железными яйцами не возьмет ответственность на себя и не даст команду сразу и жестко пресечь БЕСПОРЯДКИ.

"уйдет Янык, кого выберете?"
Думаете десяток людей с ЯПа способны сказать за весь народ? Этот вопрос уже задавали. И Кличка обсудили уже 10 раз. Если хотите сказать, что завгар с 2 ходками умнее боксера, посмотрите идео с выступлениями Януковича.

"Есть мирный митинг протеста - когда народ собирается и митингует, никому не мешая." – до ночного разгона евромайдана.

"А есть уличные беспорядки, когда неуправляемая толпа крушит все вокруг, устраивает драки с милицией, захватывает здания и сносит памятники - эо уже УЛИЧНЫЕ БЕСПОРЯДКИ." – после ночного разгона евромайдана.
Здание киевской госадминистрации нельзя назвать захваченным, там находятся депутаты киевсовета и люди пришедшие к ним на прием. О доме профсоюзов не знаю, а что там еще захвачено? Памятник сломали только один, и тот Ленину, а его давно убрали из списка исторических памятников.
alex808 13 дек 2013 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Greenmail @ 13.12.2013 - 00:19)
Цитата (Пивопуз @ 13.12.2013 - 00:18)
Вот мне россиянину не понятно, что плохого в том если Украина войдет в евросоюз? Станут лучше жить и мы увидим это и задумаемся про свое правительство? Или у нас пропадут все продукты из магазинов и зарплата понизится? У нас же есть свой родной Китай - вот если они войдут в евросоюз - тогда беда.

с какого перепуга жить станут они лучше? очередное расширение рынка сбыта для европроизводителей, а из украины будут сырье вывозить. загнется там все

А мне все По"уй, я сделан из мяса..... banan.gif Самое главное чтоб они опредилились куда им??? а то как та обезьяна из анекдота. мне к умным или красивым? Честно Задолбало это их вошканье!
Surrogat 13 дек 2013 в 16:51
-3
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 17:35)
Цитата (Surrogat @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 16:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..   Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Ну-ну

Пидорас ты недоделаный.. Такой же как эти обезьяны эти.. ушлепок

Это же ваши братья россияне pray.gif
kabanolob 13 дек 2013 в 16:52
-2
Цитата (Alexxiss @ 13.12.2013 - 15:48)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:25)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 14:24)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:21)
Цитата (teufelchen @ 13.12.2013 - 14:16)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:02)
Ну, ты путинские агитки заучиваешь на память.
"объясняет, почему он против военного удара по Сирии" – в чем тролинг? США не боится опубликования путинской точки зрения, а российская власть на такое не способна ссыт.

что же так бесстрашная пендосовская пресса скрывала правду про войну 08.08.08?

А вы не путаете правду с путинской пропагандой?

нет. Ибо как все скрывалось, просто браво. Большая Россия напала на беззащитную Абхазию, а потом и Грузию, как в прямов эфире CNN когда маленькая девочка начала рассказывать, что напала на Абхазию Грузия внезапно происходили сбои в эфирах, тоже самое при вопросах прав-ву США.

Вы выдели эти передачи лично, или в пересказе российских сказочников?

Да, мы видели эти передачи, у вас в гуцульских горах проблемы с этим? Так вы хоть на майдане попросите кого шоб показали.
Опять фейл, болезный? faceoff.gif

И в доказательство сюжет канала "вести" faceoff.gif
MadMoroz 13 дек 2013 в 16:53
0
Цитата
О доме профсоюзов не знаю, а что там еще захвачено?

дом профзоюзов официально здается в аренду за символическую плату если за киевраду есть судебное постановление то профсоюзы вроде не возражают. еще есть дом архитекторов про него я незнаю ничего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх