Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paraloid 13 дек 2013 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Пока только русские кричат, что нам нужен референдум. Я хз, с чего вы взяли, что настроение майдана не отображает настроение Украины в целом, ведь так и есть на самом деле.

в топиках про майдан регулярно появляются украинцы ,которые против майданщины и их знакомые тоже, вот это поворот правда?
Svem691 13 дек 2013 в 15:55
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 16:49)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 16:44)
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 16:37)
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 16:29)

Да ради бога ребята....Идите куда хотите , и расстреливайте кого хотите...Ваше дело. ....
Почитайте начало топика.Там практически все россияне желают Украине  удачи...
Но потом , в топике появились вы ...и заиграла знакомая гармонь...

Москали , Путин , 1й канал, ...и т.д.
кстати , по поводу Януковича с Вами согласен. Типично уголовная харя...Но его выбирали вы dont.gif

Но делают это искренне - единицы, типа тебя. Остальные ждут и надеются, что у нас ничего не получится, чтобы позлорадствовать вовсю. Одна злоба в теме.

И да, я про Пу и Москву ни слова не сказал, заметь.

Да, выбрали мы. К сожалению, и я в том числе. Выбирая между Юлей и Яныком, выбрал на тот момент меньшее зло. Или ошибся. Неважно ведь уже...

Вам нужен референдум ребята....Майдан , это далеко не ВСЯ Украина...
А результат референдума , это мнение БОЛЬШИНСТВА....
А не мнение политиканов-руководителей майдана , или политиканов в правительстве...

Пока только русские кричат, что нам нужен референдум. Я хз, с чего вы взяли, что настроение майдана не отображает настроение Украины в целом, ведь так и есть на самом деле. Я - житель центра Украины, нифига не западенец, но почему-то почти все мои знакомые разделяют настроения майдана касательно легитимности нынешней власти. И я не понимаю, на каком основании вы считаете, что на Майдане сейчас вся западная Украина, а восточная на самом деле против, но просто смотрит на всё это дело...

Для этого просто выйдите на любой киевский форум. Мнений там много , но большинство к майдану относятся отрицательно. Лично мои знакомы в Харькове , при всем своем негативе к Янукрвичу , к майдану теплых чувств не питают...
Хорошие ребята , и грамотные инженеры....Не гопота и пьянь. Да и в темах много ребят с Украины , которые к майдану относятся резко отрицательно...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 13 дек 2013 в 15:59
MadMoroz 13 дек 2013 в 15:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 15:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. .. епать вы нелюди. УПА сраная... Не. Мы бы русские так не с смогли.. Отличаемся что ли?! Интересно. .не думал раньше. .

http://sfw.so/1148790605-zverstva-kommunis...raine-1918.html

по ссылкам можно дохуя ходить и много чего увидеть. а смысл?
kabanolob 13 дек 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (RomKors @ 13.12.2013 - 14:43)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:41)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 14:31)
Вам то пока вообще похвастаться нечем. Все выбираете и выбираете, а со стороны, пардон, выглядит словно свинья в апельсинах ковыряется- вкуса не чувствует, но выбирать продолжает.

Людям которые никогда ничего не выбирали это наверное кажется странным.
А если Путин назначит приемником дага-гомосексуалиста, тоже не будете выбирать?

Эта где он такого найдет? rulez.gif
мы его будем по всей стране возить и в зоопарках показывать shum_lol.gif

У вас зоопарков не хватит, в исламе довольно терпимо относятся к гомосексуализму.
Odzhion 13 дек 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2

Да ради бога ребята....Идите куда хотите , и расстреливайте кого хотите...Ваше дело. ....

кстати , по поводу Януковича с Вами согласен. Типично уголовная харя...Но его выбирали вы dont.gif

Но делают это искренне - единицы, типа тебя. Остальные ждут и надеются, что у нас ничего не получится, чтобы позлорадствовать вовсю. Одна злоба в теме.

Да, выбрали мы. К сожалению, и я в том числе. Выбирая между Юлей и Яныком, выбрал на тот момент меньшее зло. Или ошибся. Неважно ведь уже...

А не мнение политиканов-руководителей майдана , или политиканов в правительстве...

Если "большинство" молчит, значит его нет. Вон Янек уже бюджетников в Киев свозит по угрозой увольнения - это ли большинство? Было бы большинство - уже вышло бы на улицы. А так за три месяца майдана что-то его не видно и не слышно. Только в Мариинке кучка в вольере тусуется gigi.gif
LRodomir 13 дек 2013 в 15:59
1
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 16:56)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..  Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Тот кто дает эти ссылки показывает свою безграмотность, считая что изверги комиссары русской национальности.
WT2008 13 дек 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Мы тут сидим-пиздим, а люди вовсю зарабатывают на всём на этом.

http://news.mail.ru/politics/16094535/?frommail=1

...В частности, по данным чиновника, неизвестные проникли в кабинет директора департамента финансов КГГА, главного бухгалтера и кассира. Из кабинета исчезли оргтехника и документы финансового характера. Киевская мэрия обратилась в правоохранительные органы, которые приступили к следственным действиям на месте происшествия.
kabanolob 13 дек 2013 в 16:02
0
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 14:55)
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 16:49)

Пока только русские кричат, что нам нужен референдум. Я хз, с чего вы взяли, что настроение майдана не отображает настроение Украины в целом, ведь так и есть на самом деле. Я - житель центра Украины, нифига не западенец, но почему-то почти все мои знакомые разделяют настроения майдана касательно легитимности нынешней власти. И я не понимаю, на каком основании вы считаете, что на Майдане сейчас вся западная Украина, а восточная на самом деле против, но просто смотрит на всё это дело...

Для этого просто выйдите на любой киевский форум. Мнений там много , но большинство к майдану относятся отрицательно. Лично мои знакомы в Харькове , при всем своем негативе к Янукрвичу , к майдану теплых чувств не питают...
Хорошие ребята , и грамотные инженеры....Не гопота и пьянь. Да и темах много ребят с Украины , которые к майдану относятся резко отрицательно...

Из моих знакомых большинство поддерживает майдан, но есть и те кто против, а есть даже те, кто просто боится народных волнений. И о чем это говорит?
affTomato 13 дек 2013 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 16:51)

Майдан - это подтверждение того, что Украина как независимое государство не может существовать в принципе.
Украинцы не могут выбрать себе власть,
власть не может управлять Украиной.
Каждую самими же ВЫБРАННУЮ власть норовят скинут вот такие вот майданы. Экономика идет в жопу, долги государства растут, распродается все, что осталось от СССР. Армия, флот - сокращается и продается все...
Система управления страной за 22 года независимости так и не начала работать, система выборов УКРАИНЦЕВ НЕ УСТРАИВАЕТ (что показывают постоянные майданы). Хочется выбирать на митингах и уличных беспорядках.
Это государство?
Живите, со стороны забавно смотреть...

Господи, ну что за хуйню ты написал, аж плакать хочется. Ну, приведи мне пример страны, которая добилась благополучия тихо-мирно без всякой хуйни.
НИ ОДНА власть в мире еще не уходила добровольно, потому что рыло от корыта оторвать тяжело. Почитай всемирную историю, что ли, я хз даже.

Про экономику вообще огонь. Тебе не кажется, что если судить по вашим новостям, то мы уже лет 20 как умираем, всё распродаем, загниваем и т.д. А воз и ныне там. Ну, не настолько у нас всё хуево, как вам говорят, поверь, я же живу здесь. На дерьмо говорю - это дерьмо, ничего не скрываю.

По сути, в наших странах творится такой пиздец из-за непринятого закона о люстрации. Все те комуняки, которые были у руля при совке, там же и остались. Люди те же, только вывеску поменяли.
LRodomir 13 дек 2013 в 16:03
1
Цитата (WT2008 @ 13.12.2013 - 17:00)
Мы тут сидим-пиздим, а люди вовсю зарабатывают на всём на этом.

http://news.mail.ru/politics/16094535/?frommail=1

...В частности, по данным чиновника, неизвестные проникли в кабинет директора департамента финансов КГГА, главного бухгалтера и кассира. Из кабинета исчезли оргтехника и документы финансового характера. Киевская мэрия обратилась в правоохранительные органы, которые приступили к следственным действиям на месте происшествия.

Ну это мы проходили, когда из белого дома после штурма все тащили, это еще одно подтверждение того что Украина запаздывает на 20 лет.)))
Космокот 13 дек 2013 в 16:07
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата (affTomato @ 13.12.2013 - 16:43)
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 16:40)

Вы встать не стремитесь! Лежите и не встаете! Ща вот демонстрацию затеяли, новые сапоги полизать не дали))), а вас и истерика, по площадям скачете, баррикады строите, блин...

Мы-то как раз встали, и майдан тому подтверждение. А вам просто неудобно на нас снизу вверх смотреть, вот и орете, чтоб мы на ваш уровень опустились. Но, извини, нам холуйский менталитет уже жмет, выросли. Надеюсь, что и вы когда-то проснетесь.

Knock-knock, Neo...

Ой, бля, нимагу! lol.gif Морфеус пришёл! Давай, делись колёсами, я тоже хочу, чтобы меня так пёрло!
Это когда же вы успели перерасти холуйский менталитет? Все рагули в эвропе в обслуге работают, но глубоко в душе они не холуи! мынерабырабынемы, ага. shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Космокот - 13 дек 2013 в 16:08
winter75 13 дек 2013 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Господи, ну что за хуйню ты написал, аж плакать хочется. Ну, приведи мне пример страны, которая добилась благополучия тихо-мирно без всякой хуйни.
НИ ОДНА власть в мире еще не уходила добровольно, потому что рыло от корыта оторвать тяжело. Почитай всемирную историю, что ли, я хз даже.

Про экономику вообще огонь. Тебе не кажется, что если судить по вашим новостям, то мы уже лет 20 как умираем, всё распродаем, загниваем и т.д. А воз и ныне там. Ну, не настолько у нас всё хуево, как вам говорят, поверь, я же живу здесь. На дерьмо говорю - это дерьмо, ничего не скрываю.

Что значит "не одна власть"??? Ни один президент ни в одной стране не сменился без войны??? Ни одно правительство в отставку не ушло???
Вот уж где плакать то хочется! А у вас каждого президента норовит скинуть майдан!
А по тому, что загниваете и распродаете - ваши же официальные данные, что из ЧФ СССР, доставшегося Украине, в строю только каждый четвертый! Три корабля из 4 - продали/списали/металлолом!
donBALON 13 дек 2013 в 16:07
-4
Всё, хватит! Кацапы, идите лижите дальше попу Путину. Земляки, хватит им темы про Майдан выкладывать, они от зависти скоро все желчью изойдут. Наша страна - наши правила. Будут нам еще какие то шавки указывать что делать и как жить. Шли бы Вы лучше братья наши славяне и решали проблему с хачами, а то они Вас в попу как овечек дерут а Вы всю злость на нас вымещаете. Или смиритесь или делайте что нибудь, но зачем же весь негатив на нас сливать?!

Это сообщение отредактировал donBALON - 13 дек 2013 в 16:08
affTomato 13 дек 2013 в 16:08
0
Цитата (Svem691 @ 13.12.2013 - 16:55)

Хорошие ребята , и грамотные инженеры....Не гопота и пьянь. Да и в темах много ребят с Украины , которые к майдану относятся резко отрицательно...

Охотно верю, что такие люди есть. Видимо, у ваших знакомых всё хорошо и их всё устраивает или есть что терять. Но поверьте, настроенных более радикально - гораздо больше, ибо заебало не на шутку ...©
Surrogat 13 дек 2013 в 16:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 16:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..  Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Ну-ну

kabanolob 13 дек 2013 в 16:08
-2
Цитата (winter75 @ 13.12.2013 - 14:51)

Вы встать не стремитесь! Лежите и не встаете! Ща вот демонстрацию затеяли, новые сапоги полизать не дали))), а вас и истерика, по площадям скачете, баррикады строите, блин...

Мы-то как раз встали, и майдан тому подтверждение. А вам просто неудобно на нас снизу вверх смотреть, вот и орете, чтоб мы на ваш уровень опустились. Но, извини, нам холуйский менталитет уже жмет, выросли. Надеюсь, что и вы когда-то проснетесь.

Knock-knock, Neo...

Майдан - это подтверждение того, что Украина как независимое государство не может существовать в принципе.
Украинцы не могут выбрать себе власть,
власть не может управлять Украиной.
Каждую самими же ВЫБРАННУЮ власть норовят скинут вот такие вот майданы. Экономика идет в жопу, долги государства растут, распродается все, что осталось от СССР. Армия, флот - сокращается и продается все...
Система управления страной за 22 года независимости так и не начала работать, система выборов УКРАИНЦЕВ НЕ УСТРАИВАЕТ (что показывают постоянные майданы). Хочется выбирать на митингах и уличных беспорядках.
Это государство?
Живите, со стороны забавно смотреть...

Почитайте историю, так было всегда, и будет всегда.
jimmypage 13 дек 2013 в 16:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Майданутых на кол! Ща в стране инфляция после этого начнется...
Сублиматор 13 дек 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Zakkarum @ 13.12.2013 - 00:54)
Цитата
нет, путин же сказал, что с газом и беспошлинной торговлей украина соснёт, т.к. попрёт дешёвая хрень из европы. как-то так.

Европа уже приготовила финт ушами насчет газа. Его будет покупать третья страна для Украины, типа Польши или кто там рядом. Но цена будет ниже. Хитрая схема против хитрожопости Газпрома.

Не все так просто.. Штрафы прописаны. По договору обязаны выкупить определенный объем. Это если утрировать.
Космокот 13 дек 2013 в 16:10
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (donBALON @ 13.12.2013 - 17:07)
Наша страна - наши правила.

Наш раён - наши правела! rulez.gif

Вот вам и майдан
kabanolob 13 дек 2013 в 16:11
-2
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 14:43)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 16:41)
Цитата (Aladja @ 13.12.2013 - 14:31)
Вам то пока вообще похвастаться нечем. Все выбираете и выбираете, а со стороны, пардон, выглядит словно свинья в апельсинах ковыряется- вкуса не чувствует, но выбирать продолжает.

Людям которые никогда ничего не выбирали это наверное кажется странным.
А если Путин назначит приемником дага-гомосексуалиста, тоже не будете выбирать?

Да что ж вам наш великий Путин(долгих лет ему жизни, здоровья и денег) покою не дает, вам таки я смотрю завидно. cool.gif

Он же для вас авторитет во всех вопросах, как скажет, так все и думают. У нас нет такого.

Но на вопрос ответа не будет?
MadMoroz 13 дек 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LRodomir @ 13.12.2013 - 15:59)
Цитата (MadMoroz @ 13.12.2013 - 16:56)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..   Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Тот кто дает эти ссылки показывает свою безграмотность, считая что изверги комиссары русской национальности.

евреи или украинцы во всем виноваты?
ChatMaster 13 дек 2013 в 16:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (donBALON @ 13.12.2013 - 17:07)
Всё, хватит! Кацапы, идите лижите дальше попу Путину. Земляки, хватит им темы про Майдан выкладывать, они от зависти скоро все желчью изойдут. Наша страна - наши правила. Будут нам еще какие то шавки указывать что делать и как жить. Шли бы Вы лучше братья наши славяне и решали проблему с хачами, а то они Вас в попу как овечек дерут а Вы всю злость на нас вымещаете. Или смиритесь или делайте что нибудь, но зачем же весь негатив на нас сливать?!

А что ж ты на кацапском сайте делаешь, нацик? gigi.gif
affTomato 13 дек 2013 в 16:13
-2
Цитата (Космокот @ 13.12.2013 - 17:07)

Knock-knock, Neo...

Ой, бля, нимагу! lol.gif Морфеус пришёл! Давай, делись колёсами, я тоже хочу, чтобы меня так пёрло!
Это когда же вы успели перерасти холуйский менталитет? Все рагули в эвропе в обслуге работают, но глубоко в душе они не холуи! мынерабырабынемы, ага. shum_lol.gif gigi.gif

Тогда когда оторвались от корыта с пойлом и оставили вас с ним наедине. Почитать ваши новости - пиздец, что творится. Заходишь на ЯП - все на Пу пиздят. Но при этом ничего не делают. Вывод? Вы нация рабов, которые даже представить себе не могут, что можно быть чем-то недовольным. У вас есть корыто с пойлом и теплый хлев? Вам больше ничего не надо? Ну, извини, у нас запросы повыше.

И да, русские тоже не брезгуют лучшей работой за бугром, так что как-то не очень вброс :)
bender376 13 дек 2013 в 16:14
1
Цитата (Surrogat @ 13.12.2013 - 17:08)
Цитата (sniper1976 @ 13.12.2013 - 16:45)
http://kavkazpress.ru/archives/35621 прошел по ссылке. ..    епать вы нелюди.  УПА сраная...  Не. Мы бы русские так не с смогли..   Отличаемся что ли?!  Интересно. .не думал раньше. .

Ну-ну

Ту урод че притащил сюда, ушлепок ебнутый? Надо туда тебя было отправить, таким как ты голова не нужна совсем.
Сообщил в 911. Ты просто больной на голову, убейся сучонок об стену.

ЗЫ. Ссылку на ролик вырезал, такое нельзя выкладывать.

Это сообщение отредактировал bender376 - 13 дек 2013 в 16:16
Svem691 13 дек 2013 в 16:16
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
-1
affTomato
Ну как всегда...Шел нормальный разговор .. lol.gif

Откуда появился этот ебанат.. donBALON ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх