Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 17 окт 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 11:54)
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 11:47)
Читаю всё что здесь написано и всё больше удивляюсь...
Насколько же наши, казахстанские русские отличаются от российских!!!
Просто небо и земля!!!

P.S. Спасибо И.В.Сталину что в свое время сослал сюда русскую интеллигенцию, а не быдло и ворюг!!

Ну да, ещё и чеченцев к вам сослал. Спасибо Сталину. Не, не ворюг, соль Земли.

Чеченцы и сейчас тут немало, но они как то не мешают не кому как и другие национальности!
А вот русские ссыльные правда очень много дали для казахского народа и те кого ссылали раньше царем, об этом и Абаи и Чокан Валиханов много писали.
KairatT 17 окт 2013 в 10:58
0
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 11:55)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:41)
Мудазвон ты русский а  не понимаешь когда тебя ласково посылают на хер и говорят что ты тупой скот с которым нет желания общатся!  исчезни убогий с тобой говорить мне не о чем!

Почему же ты каждый раз мне тогда отвечаешь ? lol.gif Опять сам себе противорчишь.. Сколько я тебя уже раз поймал за балабольством ?

поимал? Ты глуп . просто ты тупой и тебе не раз надо в лоб тупой вбивать!
Просто тебя радует что кто то на тебя убого внимание обращает?
R0mari0 17 окт 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 13:46)
Цитата (VYACH75 @ 17.10.2013 - 11:43)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Batukhan  не ведись на провокации и не втягивай КЗ в срач по нацпризнаку!

А вот это правильно. На хуй надо. Я когда приезжаю в Актау, у меня там два кента - казах и армянин. И очень неплохо мы вместе душевно водочку пьём. И слава Богу, что пока Назырбаев живой, что нет нац.вражды. Кто знает, что будет потом?

Что будет потом эта мысль пугает тем что неизвестно никому , а пример Киргизии с ее революциями и Ошкими побоями так же неприятны как и Узбекские расстрелы и за крученые гайки полицейского государства.

Я думаю ничего не изменится.
Казахи — политически очень инертны. Наверное потому что как народ мы сами разобщены (деления на жузы и т.д. )
Особенно это заметно в центральном КЗ и на севере.

Ну и не последнюю роль сыграло то, что несколько поколений уже прожили бок о бок с другими национальностями, обогащая свою культуру и обзаводясь уже родственными связями с пришлыми народами.

Я сам казах, но у меня в роду и немцы, и украинцы, и русские, и татары, и белорусы. И таких семей в РК много. По статистике каждый 7-ой брак в РК — интернациональный. То есть практически в каждом тейпе есть интернациональный брак.

Mudazvon 17 окт 2013 в 11:02
жывотнае  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:58)
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 11:55)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:41)
Мудазвон ты русский а  не понимаешь когда тебя ласково посылают на хер и говорят что ты тупой скот с которым нет желания общатся!  исчезни убогий с тобой говорить мне не о чем!

Почему же ты каждый раз мне тогда отвечаешь ? lol.gif Опять сам себе противорчишь.. Сколько я тебя уже раз поймал за балабольством ?

поимал? Ты глуп . просто ты тупой и тебе не раз надо в лоб тупой вбивать!
Просто тебя радует что кто то на тебя убого внимание обращает?

Ну ты же обращаешь внимание! Значит ещё тупее gigi.gif Нормальные люди на убогих и тупых внимание не шибко обращают ! dont.gif
Dednotdead 17 окт 2013 в 11:04
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 11:56)
Просто небо и земля!!!

P.S. Спасибо И.В.Сталину что в свое время сослал сюда русскую интеллигенцию, а не быдло и ворюг!!

Это не только у казахстанских русских такое. У кавказских русских то же самое. А вот жители Москвы реили, что они исключительная нация и всех своих проблемах пытаются найти внешнюю причину. То им путин виноват, то кавказцы, то америкосы. А ведь просто надо по большей части перестать столько пить, уделять своим детям внимание и нормально работать. И все тогда будет хорошо
Все забывают, что именно семья это та ячейка общества из которого и строится государства. И не путин, не навальный в семье порядок не наведет

Ну, если властьпридержащие создают условия длч того, чтобы разрушались предприятия, продавались за бесценок иностранному капиталу, если ломают систему Образования, не решают проблемы Обороноспосбности, Медицины, Науки. Политики решают по какому пути развития нам идти, поэтому иПутен тоже причём.
KairatT 17 окт 2013 в 11:05
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 12:01)

А вот это правильно. На хуй надо. Я когда приезжаю в Актау, у меня там два кента - казах и армянин. И очень неплохо мы вместе душевно водочку пьём. И слава Богу, что пока Назырбаев живой, что нет нац.вражды. Кто знает, что будет потом?

Что будет потом эта мысль пугает тем что неизвестно никому , а пример Киргизии с ее революциями и Ошкими побоями так же неприятны как и Узбекские расстрелы и за крученые гайки полицейского государства.

Казахи — политически очень инертны. Наверное потому что как народ мы сами разобщены (деления на жузы и т.д. )

Ну и не последнюю роль сыграло то, что несколько поколений уже прожили бок о бок с другими национальностями, обогащая свою культуру и обзаводясь уже родственными связями с пришлыми народами.

Я сам казах, но у меня в роду и немцы, и украинцы, и русские, и татары, и белорусы. И таких семей в РК много. По статистике каждый 7-ой брак в РК — интернациональный. То есть практически в каждом тейпе есть интернациональный брак.

Да но просто на западе какая то вахабитская волна была, я боюсь что власть возмет кто то слабый или урод как Горбачев и это может стать резким скачком преступности и не стабильности. Стабильность и спокойствие эти вещи начинаешь ценить глядя на соседей.
R0mari0 17 окт 2013 в 11:06
0
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 13:54)
Просто небо и земля!!!

Да.. и чеченцев тоже.
И у меня даже есть друг чеченец. Офицер Спецназа ГРУ. Во всех отношениях нормальный, ровный, справедливый мужик.
Lornet 17 окт 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
А Вас хватает только на то, чтобы по клаве постучать и никому ненужное мнение пернуть.

Вы прямо про себя написали. Самокритично, уважаю.
Saddam007 17 окт 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Перевелись мужики в Тагиле!? Найдите этих выродков и поотбивайте им яйца, дабы не плодились!!!
А то, как всегда, всё ограничится пиздежём в интернетах...(
MonAmour 17 окт 2013 в 11:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 10:34)
Цитата (MonAmour @ 17.10.2013 - 11:31)
Мое УВАЖЕНИЕ всем пацанам которые мужественно вышли стенкой на стену азербаджанских нацистов спортсменов, пусть так, пусть проиграли, но вышли!!! Не обвиняйте пацана которого заставили сказать что он обезьяна. Во первых он еще молодой совсем, во вторых толпой навалились, жить захочешь не то скажешь, в третьих как бы не вижу оскорбления (и Дарвин не увидел бы), в четвертых болтать можно разное, но визуально все все понимают кто на кого больше похож.

РЕСПЕКТ МУЖЕСТВУ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак еще раз посмотри видео! Какие азербаджанцы нацисты спорстсмены? Там интернациональная команда из кавказцев и русских бьет гопоту! Пересмотри внимательно!
Это журналисты уже уже придумали тему про злобных кавказцев ради рейтинга. Неужели ты сам настолько глуп, что ведешься на журналистские заголовки, а своей головой думать не можешь

Знаешь, у меня есть друзья кавказцы, которые внешне выглядят как русские, у меня есть друзья русские, которые реально выглядят кавказцами. Я там лично не был, с людьми не знаком и биографию не читал. Осуждаю не нацию, а отдельных нацистов (в данном ролике они очень похожи на кавказцев и имена у них соответсвующие: Тахир, Ашот и т.д.)
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а за пиздо...во о недобивании ответь. Вот так.
KairatT 17 окт 2013 в 11:13
0
Цитата (MonAmour @ 17.10.2013 - 12:09)
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а за пиздо...во о недобивании ответь. Вот так.

Поддерживаю полностью!!! bravo.gif
Dednotdead 17 окт 2013 в 11:14
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:57)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 11:54)
Просто небо и земля!!!

Чеченцы и сейчас тут немало, но они как то не мешают не кому как и другие национальности!
А вот русские ссыльные правда очень много дали для казахского народа и те кого ссылали раньше царем, об этом и Абаи и Чокан Валиханов много писали.

Вот букально сейчас ролик в ютубе глядел про межэтнтческую стычку в КЗ между чеченами и казахами, а спустя неделю в Москве эти же нации схлестнулись возле универа.
MonAmour 17 окт 2013 в 11:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 11:01)

А меня как то когда к другу казаху в Костанай приезжал ночью тургайцы нацисты на ножи хотели поставить. И по рассказам они и казахов бьют если решают что казахи на русском языке лучше говорят чем на казахском... наци они везде.
Dednotdead 17 окт 2013 в 11:18
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 12:06)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 13:54)
Просто небо и земля!!!

Да.. и чеченцев тоже.
И у меня даже есть друг чеченец. Офицер Спецназа ГРУ. Во всех отношениях нормальный, ровный, справедливый мужик.

В ВОВ и герои СССР единичные случаи имеются, но подавляющее большинство решили служить Гитлеру, за что и отправил Сталин их к вам. Ну что я вам рассказываю, сами в курсе.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 17 окт 2013 в 11:21
R0mari0 17 окт 2013 в 11:39
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 14:05)
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 12:01)

Да но просто на западе какая то вахабитская волна была, я боюсь что власть возмет кто то слабый или урод как Горбачев и это может стать резким скачком преступности и не стабильности. Стабильность и спокойствие эти вещи начинаешь ценить глядя на соседей.

Вахабитская волна, с одной стороны — прямой проёб политики НАНа.
С другой стороны — его просто наклонили США и иже с ними.
На момент развала союзников у РК практически не было. Россия была слаба, у КНР свои интересы. Пришлось слушать Запад..
А у тех одна задача — развалить остатки СССР и взять контроль над ресурсами.
Ресурсы отдать пришлось.. Сами наверное в курсе что РК на данный момент владеет менее чем 20% своих же природных ресурсов.

США Также закрепили свой успех внедрив сюда «благотворительные» организации (US Aid, Фонд Сороса и др) являющиеся по сути филиалами внешней разведки США.
А так же всякими религиозными организациями, типа Свидетелей Иеговы, Новая Жизнь и т.д. Неплохо нам «помогли» и имамами, обученными в Турции и Эмиратах.
Именно оттуда к нам пришел радикальный ислам.
Все это делалось для того чтобы держать руку на пульсе, владеть умами и в нужный момент скоординировать массы.

Сейчас ситуация такова: РК уже не интересует Запад в той степени что и раньше (задача выполнена — ресурсы контролируются, народ посредством религии тоже, оппозиция в Европе сформирована — в общем все ОК), поэтому основные силы опять бросили на Россию.

В общем, долго объяснять.. Кто в теме, тот знает.
Основная масса местных клавиатурных бойцов врядли что-то поймет..
Так что сворачиваюсь..

MAY3EP 17 окт 2013 в 11:59
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
А в этом Тагиле так и будет всегда, потому что власть там нерусская, раньше был вор в законе каро, он дал ДОБРО на въезд бусурман, сейчас правит начальник межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров, так что в Тагиле все будет по закону, т.е. русских парней накажут за то что они своими головами бились о кроссовки этих безобидных, смуглых парней,которые стояли в сторонке и ничего не делали....

Добавлено в 12:01
менты уже расследуют, никакой межнациональной бойни там они не увидели - ответ на поверхности
Dednotdead 17 окт 2013 в 12:05
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 12:39)

Вахабитская волна, с одной стороны — прямой проёб политики НАНа.
С другой стороны — его просто наклонили США и иже с ними.
На момент развала союзников у РК практически не было. Россия была слаба, у КНР свои интересы. Пришлось слушать Запад..
А у тех одна задача — развалить остатки СССР и взять контроль над ресурсами.
Ресурсы отдать пришлось.. Сами наверное в курсе что РК на данный момент владеет менее чем 20% своих же природных ресурсов.

США Также закрепили свой успех внедрив сюда «благотворительные» организации (US Aid, Фонд Сороса и др) являющиеся по сути филиалами внешней разведки США.
А так же всякими религиозными организациями, типа Свидетелей Иеговы, Новая Жизнь и т.д. Неплохо нам «помогли» и имамами, обученными в Турции и Эмиратах.
Именно оттуда к нам пришел радикальный ислам.
Все это делалось для того чтобы держать руку на пульсе, владеть умами и в нужный момент скоординировать массы.

Сейчас ситуация такова: РК уже не интересует Запад в той степени что и раньше (задача выполнена — ресурсы контролируются, народ посредством религии тоже, оппозиция в Европе сформирована — в общем все ОК), поэтому основные силы опять бросили на Россию.

В общем, долго объяснять.. Кто в теме, тот знает.
Основная масса местных клавиатурных бойцов врядли что-то поймет..
Так что сворачиваюсь..

И кто проводит эту политику? Простой казахский народ, вас самих в этом надо винить? Не, конечно, там наверху, властьпридержащие.
И опять же, кому нужен слабый русский? Тому, кто желает зла России, кто хочет её уничтожения. Унизь русского, посей среди них хаос и разврат, засей на его почве зёрна религиозного опиума и дело крыто. А хаос в России неминиумо превратитьсчв хаос в соседних независмых республиках, уж очень нас многое связывает, как в экономическом, так и в культурном плане.
Muritiku 17 окт 2013 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не надо политизировать религию.

Ислам ниоткуда не приходил. И Борис и Глеб - православные святые, несмотря на тот факт что рождены мусульманкой (а это конец позапрошлого тысячелетия, и речь идет о детях князя Владимира Святославича).

А то мы так дойдем до того что евреи НАШЕГО Христа распяли :)

Это сообщение отредактировал Muritiku - 17 окт 2013 в 12:06
o1zhas 17 окт 2013 в 12:06
Котик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lornet @ 17.10.2013 - 12:06)
Цитата
А Вас хватает только на то, чтобы по клаве постучать и никому ненужное мнение пернуть.

Вам лет 15? Откуда Вам знать что я делал когда в далеком прошлом ходил на рамсы? Или Вы прорицатель, уважаемый (ая)? Вы лучше себя сначала начните уважать и соотечественников своих. Мое мнение здесь разделяют больше половины комментаторов, значит заслужили это. А некоторые как Вы тупо уперлись как бычки на своем, что аж с места не сдвинуть. Даже смешно становится =)
KairatT 17 окт 2013 в 12:12
0
Цитата (o1zhas @ 17.10.2013 - 13:06)
Цитата

Вам лет 15? Откуда Вам знать что я делал когда в далеком прошлом ходил на рамсы? Или Вы прорицатель, уважаемый (ая)? Вы лучше себя сначала начните уважать и соотечественников своих. Мое мнение здесь разделяют больше половины комментаторов, значит заслужили это. А некоторые как Вы тупо уперлись как бычки на своем, что аж с места не сдвинуть. Даже смешно становится =)

Не стоит тут пытатся что то тупой школоте объяснить, на улице точно не стали бы недочеловеку что то объяснять!
ЯП хороший ресурс но загажены мусором слишком.
R0mari0 17 окт 2013 в 12:17
0
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 15:05)
Не надо политизировать религию.

Ислам ниоткуда не приходил. И Борис и Глеб - православные святые, несмотря на тот факт что рождены мусульманкой (а это конец позапрошлого тысячелетия, и речь идет о детях князя Владимира Святославича).

А то мы так дойдем до того что евреи НАШЕГО Христа распяли :)

Ну.. Здесь можно поспорить.
Любая «традиционная» религия как раз и создана для укрепления политического влияния, как внутреннего, так и внешнего.
P.S. Если Вы считаете себя верующим, то я прекращу.
Дабы не задевать ваших религиозных чувств.
Gamilkar 17 окт 2013 в 12:17
-2
Қазақтар прекращаем.
Тут есть нормальные понимающие люди.
А есть откровенные тупицы. Которые ВСЕХ других считают тупиковой ветвью эволюции, забыв что в процессе эволюции побеждает сильнейший. Пока что кавказцы сильнее и режут как баранов представителей высшей расы, тырнет военов и прочих словоблудов. Поэтому еще надо присмотреться кто есть тупиковая ветвь.
Muritiku 17 окт 2013 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 13:17)
Ну.. Здесь можно поспорить.
Любая «традиционная» религия как раз и создана для укрепления политического влияния, как внутреннего, так и внешнего.
P.S. Если Вы считаете себя верующим, то я прекращу.
Дабы не задевать ваших религиозных чувств.

Это очевидно, если рассматривать с точки зрения власти и управления обществом. Я не собираюсь с этим спорить.

Я про то что все здесь были давно. И мусульмане в том числе.

В истории тысячелетия переплетения культур и религий. И мне на самом деле непонятно почему сейчас отдельных людей пытаются идентифицировать или классифицировать по вероисповеданию или национальной принадлежности.

Те я про то что рассматривая заурядное хулиганство - национальность не при чем. Они не за веру дрались и не за родину - а за свою собственную глупость и эгоизм.
o1zhas 17 окт 2013 в 12:26
Котик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 13:12)
Цитата (o1zhas @ 17.10.2013 - 13:06)
Цитата

Не стоит тут пытатся что то тупой школоте объяснить, на улице точно не стали бы недочеловеку что то объяснять!
ЯП хороший ресурс но загажены мусором слишком.

Мне бы не хотелось, чтобы в будущем самой большой страной на планете управляли такие моральные уроды как некоторые индивидуумы, что сидят не только на этом сайте, а каковых очень и очень много. Я заканчивал универ в Москве и видел таковых во многом количестве. Были случаи, что у одногрупника (русского) не было денег поесть в столовой и ему его же друзья даже 100 рублей не заняли, не то что просто угостить, хотя в Москве это не большая сумма. И еще масса примеров от которых я поражался! А случись беда, тебе близкий руки не протянет, вот так и вымрут по одному... У меня много друзей русских - граждан Казахстана, которые ездили к родственникам в Россию и, приехав, с ужасом рассказывали о впечатлениях. Я даже не знаю как это назвать...
R0mari0 17 окт 2013 в 12:26
1
Цитата (Gamilkar @ 17.10.2013 - 15:17)
Қазақтар прекращаем.

Да ладно, прикольно же пообщаться.
Главное не опускаться до уровня оппонентов.
P.S. Надеюсь, у нас хватит нервов направить полемику в конструктивное русло.
Кто устал — да, лучше прекращайте.
Идите и попейте пивка с НАШИМИ РУССКИМИ — адекватными и приятными в общении людьми beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх