Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
princip 17 окт 2013 в 10:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Ну а если начистоту, то любой деревенский пацан этим хачам навалял бы. Городские скурвились совсем. Пробирка и стирильность одним словом...
KairatT 17 окт 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Камильфо когда последний раз был в Киргизии и Казахстане? smile.gif и если был то где? Честно я сомневаюсь что ты был и видел что то ! Киргизия и Казахстан две разные страны хотя и рядом и по менталитету и уровню развитию и стабильности ситуации. И сравнивать в кучу идиотизм полный.
ToTaLSeR 17 окт 2013 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Комменты раскрывают сущность большинства типичных "ягусских!!111".
Лишь единицы пишут, что вместо пиздежа нужно идти в качалку и развивать себя, остальные на говно могут только в своих интернетиках изойтись, да вконтактике заминусить.
KairatT 17 окт 2013 в 10:31
2
Цитата (princip @ 17.10.2013 - 11:29)
Ну а если начистоту, то любой деревенский пацан этим хачам навалял бы. Городские скурвились совсем. Пробирка и стирильность одним словом...

Уваажаемый а Вы деревенский? Давно в деревне были?
Я так сказал бы как Вы лет 20 назад, сейчас деревня часто это пьяники, низкий уровень жизни, много болезней и парни наркоманят не меньше городских! Я сам родом с деревни и приезжая на родину в ужасе оттого что стало сейчас с народом.
MonAmour 17 окт 2013 в 10:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Мое УВАЖЕНИЕ всем пацанам которые мужественно вышли стенкой на стену против азербаджанских нацистов спортсменов, пусть так, пусть проиграли, но вышли!!! Не обвиняйте пацана которого заставили сказать что он обезьяна. Во первых он еще молодой совсем, во вторых толпой навалились, жить захочешь не то скажешь, в третьих как бы не вижу оскорбления (и Дарвин не увидел бы), в четвертых болтать можно разное, но визуально все все понимают кто на кого больше похож.

РЕСПЕКТ МУЖЕСТВУ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

А "победители" (не все но большинство) конечно конченные твари и неважно тут азеры это были или русичи или кто бы то ни был. За базар надо отвечать, а базар был не добивать. Теперь можно пострелять нарушителей, убивать не надо, можно картечью по коленям, никакого спорта после этого и вечная память о святости договора.

Это сообщение отредактировал MonAmour - 17 окт 2013 в 10:52
bulat86 17 окт 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как сказал панин в сволочах, ЗАКОПАТЬ ЖИВЬЕМ
alexI1979 17 окт 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
KairatT
Сравнил твой первый комментарий под этой новостью и последний...

Только сравнение отношений казахов и русских, не совсем подходит в данной ситуации. Много русских живет в Казахстане и казахи в большинстве своем относятся к русским нормально, немало казахов живет в России (особенно у нас в Саратове и обл) и отношения русских к казахам аналогично нормальное. Я не припомню ни одного межнационального конфликта между нашими народами, потому что причин нет.
А вот с азерами совсем другое кино - после развала союза они выгнали 2 млн русских из своих домов, приезжая к нам они массово торгуют наркотой, создают криминальные сообщества (половина всяких смотрящих, воров в законе это азерботы), влезают во властные структуры крышуя свой криминал. Причин их нелюбить наберется очень много, примерно 2,5 млн.
Я бывал в Казахстане не раз, у меня дед с бабкой прожили там больше 5 лет, родная тетка там родилась, мать училась в школе... я знаю казахов, даже за половину того что творят здесь представители носорогов вы бы их давно подняли на вилы, не разбираясь кто из них там хороший, а кто плохой.
Reun 17 окт 2013 в 10:34
0
Цитата (MonAmour @ 17.10.2013 - 11:31)
Мое УВАЖЕНИЕ всем пацанам которые мужественно вышли стенкой на стену азербаджанских нацистов спортсменов, пусть так, пусть проиграли, но вышли!!! Не обвиняйте пацана которого заставили сказать что он обезьяна. Во первых он еще молодой совсем, во вторых толпой навалились, жить захочешь не то скажешь, в третьих как бы не вижу оскорбления (и Дарвин не увидел бы), в четвертых болтать можно разное, но визуально все все понимают кто на кого больше похож.

РЕСПЕКТ МУЖЕСТВУ ШКОЛЬНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак еще раз посмотри видео! Какие азербаджанцы нацисты спорстсмены? Там интернациональная команда из кавказцев и русских бьет гопоту! Пересмотри внимательно!
Это журналисты уже уже придумали тему про злобных кавказцев ради рейтинга. Неужели ты сам настолько глуп, что ведешься на журналистские заголовки, а своей головой думать не можешь
VYACH75 17 окт 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 10:27)
Камильфо Однако ты пиздун. В Казахстане живет около 4 миллионов русских, что-то мы их плохо выгоняем по твоим рассказикам! Надо лучше что-ли нам работать, чтобы сказка стала былью? А то как-то не клеится Марченко глава Нацбанка, Божко - глава МЧС, 20 процентов парламента русские. Первые замы в любом управлении или госучереждении или нацкомпании почти все русские. Как-то нехило мы русских выгоняем. Пиздун ты говорю в лицо! И пиздешь твой редкостное гавно.

А чё, хочешь сказку в быль превратить?
KairatT 17 окт 2013 в 10:38
0
Цитата (alexI1979 @ 17.10.2013 - 11:33)
KairatT
Сравнил твой первый комментарий под этой новостью и последний...

Только сравнение отношений казахов и русских, не совсем подходит в данной ситуации. Много русских живет в Казахстане и казахи в большинстве своем относятся к русским нормально, немало казахов живет в России (особенно у нас в Саратове и обл) и отношения русских к казахам аналогично нормальное. Я не припомню ни одного межнационального конфликта между нашими народами, потому что причин нет.
А вот с азерами совсем другое кино - после развала союза они выгнали 2 млн русских из своих домов, приезжая к нам они массово торгуют наркотой, создают криминальные сообщества (половина всяких смотрящих, воров в законе это азерботы), влезают во властные структуры крышуя свой криминал. Причин их нелюбить наберется очень много, примерно 2,5 млн.
Я бывал в Казахстане не раз, у меня дед с бабкой прожили там больше 5 лет, родная тетка там родилась, мать училась в школе... я знаю казахов, даже за половину того что творят здесь представители носорогов вы бы их давно подняли на вилы, не разбираясь кто из них там хороший, а кто плохой.

Я и говорю что у нас тут смотрят кто такой что за человек а потом уже общаются! Я уважаю мнение любого поа оно обосновано и спорю уважая человека пока он не скатывается на оскорбление! Тогда могу в ответ говорить гадости просто от скуки потому что писать умное смысла нет.

У нас есть азербайджанцы но честно не замечали чтобы они что то не так делали.
У нас тоже есть ебланы которые хотели бы раскачать тему межнационалки и нагреть на этом руки. Но власть жестко такие вещи пресекает и народу самому нахер не нужен срач на этой теме! Забот хватает и других семью поднимать и самим жизнь улучшать.

Я людьми общаюсь по принципу как ко мне так и я к ним.
Валярунчик 17 окт 2013 в 10:38
1
люди, ходите в спортзалы, тренируйтесь. повышайте свою силу и ловкость. это идиотизм, что "сила - уму могила" и т.д. Умный человек прекрасно понимает, что только здоровое тело может обеспечить ему способность полноценно работать и мыслить. к сожалению, среди нашей молодежи усиленно культивируется образ мальчиков, как нечто гламурно-куртуазное, а не воина и защитника в первую очередь. вот пизда приходит незаметно. блядь, я чуть не разорвал воспиталку, которая моего сына ругала за то, что он пизданул кого-то там ЗАЩИЩАЯСЬ! втроем его толкать начали, ну он и шарахнул (не сильно, откуда у малыша удар? но нос разбил), я его малость дома вытаскиваю по лапам хотя бы ладошкой постучать в игровой форме. Сука! сама признает, что он именно защищался, что не он первый начал, но блядь он виноват! Нельзя, визжит, ДАВАТЬ СДАЧИ!! ??? вы вдумайтесь! Не "Нельзя обижать слабых", а именно "НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СДАЧИ!". Я ей говорю, вы кого нах воспитываете? мужчин или непонятное чмо? потом спустятся абреки с гор и эти ваши воспитанники будут потупив глазки смотреть на это. ни хуя так и не поняла. я сыну прямо при ней руку пожал и сказал, что он молодец, и мне похуй, что это не совсем педагогично.
Mudazvon 17 окт 2013 в 10:39
жывотнае  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:27)
Да нет просто ты мне реально надоел своей тупостью и примитивным мышлением!

Ну я ж и говорю: ответить тебе нечего, вот и начал гавном плеваться. gigi.gif Хоть в этот раз уже не п*зди. Хотя бы самому себе. Про уровень ПТУ - вставь в Word свой бред и увидишь, насколько ты образован, как ты лучше знаешь русский всех остальных и как ты умён. gigi.gif
KairatT 17 окт 2013 в 10:39
1
Batukhan не ведись на провокации и не втягивай КЗ в срач по нацпризнаку!
zajka18 17 окт 2013 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:03)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:45)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:37)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:33)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:30)
Цитата (Klansmen @ 17.10.2013 - 10:12)
KairatT
Цитата
Целовать мужикоф как то не по нашему!

Вот это ты меня пиздец как удивил.
Работаю недалеко от Исторической мечети. Наблюдаю картины с обниманием и троекратными поцелуями расово-неполноценных ежедневно, пять дней в неделю, проходя мимо.

Ты это Брежневу расскажи , лично Я не целую мужиков и не играю в обнимашке при встрече, не всем подаю руку а ограничиваюсь кивком приветствия!
Обнять могу близкого друга или родича. Целовать предпочитаю жену.
Ты в моих глазах убогий чмошник который даже в обнимании ребеьнка увидит педофилию! Мужик не опуститься до дерьмо чтобы наити что то чем замарать соседа!

Тебя Брежнев целовал? Фотка есть? )))

Это ты свой плоский юмор демонстрируешь или безграмотность незнание не такой далекой истории государства откуда все вышли СССР!
Ты бы мозги подкачал а что унылый юморок говорит что ты прочитал три книги: букварь, другую и синию.

Ну вот, уже перешёл на личности, а ведь я тебя не оскорблял.) Бесишься.))

Нет не бешусь я спокоен, точнее волнуют совсем другие меня дела и проблемы чем чьито высказывания на ЯПе.

Просто объясню а поимешь или нет дело твое.
Я рожден в обществе где у мужиков которые ебутся в жопу было несколько названия но все они были негативные "пидор, опущеный, дырявый , петух". и за необоснованное использование такого прозвища мозги прибить или зарезать.
Слово педофил в моем детстве не было и дети было самое светлое и прекрасное и я ездить мог куда хотел мня подбирали попутки на дорогах,бесплатно возили в автобусах и негде не было даже мысли о педофилии.
Сейчас столько слов о гомиках и педофилах что реально страшно иногда племяника обнять не так поимут и хрен что подумают!
А мы в студенчестве спали по двое на кроватях потому что негде было, так же кук и ели два бич-пакета на троих. Причем делил я их с русским Володей и украинцем Андреем. и нем не плевать было кто по национальности, но не было негатива а интерес особености каждого своей народа рассказывал.

Мне надоел негатив по поводу парада педерастов, педофилов и националистов!
Я ненавижу гомиков, наркоманов, педофилов и националистов.
Я хочу жить в мирной стране! Хочу не боятся за своих детей и родных.
Хочу с друзьями пить пиво забив на то кто какой нации и какому богу молиться!

Надеюсь я ясно выразил свою мысль.

Так ты мусульманин или нет? аллах же запрещает алкоголь.
KairatT 17 окт 2013 в 10:41
-1
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 11:39)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:27)
Да нет просто ты мне реально надоел своей тупостью и примитивным мышлением!

Ну я ж и говорю: ответить тебе нечего, вот и начал гавном плеваться. gigi.gif Хоть в этот раз уже не п*зди. Хотя бы самому себе. Про уровень ПТУ - вставь в Word свой бред и увидишь, насколько ты образован, как ты лучше знаешь русский всех остальных и как ты умён. gigi.gif

Мудазвон ты русский а не понимаешь когда тебя ласково посылают на хер и говорят что ты тупой скот с которым нет желания общатся! Ты кк бомж которому не хватает внимания и который лезет к людям чтобы побыть хоть рядом с нормальными минутку! исчезни убогий с тобой говорить мне не о чем!
VYACH75 17 окт 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Batukhan не ведись на провокации и не втягивай КЗ в срач по нацпризнаку!

А вот это правильно. На хуй надо. Я когда приезжаю в Актау, у меня там два кента - казах и армянин. И очень неплохо мы вместе душевно водочку пьём. И слава Богу, что пока Назырбаев живой, что нет нац.вражды. Кто знает, что будет потом?
KairatT 17 окт 2013 в 10:44
1
zajka18 да запрещает но я нигде и никогда не говорил что я безгрешен!
я не священнослужитель и не придерживаюсь всех норм, для меня религия это коридор моральных принципов с которых я не уйду, но я склоняю голову перед Всевышним но не склоню ее перед муллой! Он всего лишь помошник для тех кто хочет что то узнать о нормах и традициях ислама.
Мне для общения и покаяния перед Всевышним посредники не нужны, грехов много и все сделаны осознано и за них я отвечу если будет спрос!
Я предпочитаю грешить открыто чем лицемерить и строить из себя псевдоверующего.
alexI1979 17 окт 2013 в 10:45
0
аналогично узбеки, таджики с чего возьмется любовь? Когда я учился в 7-8 классе, в нашей школе прибавился целый класс моих сверстников - дети беженцев из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Туркмении, Азербайджана. Все они приехали сюда, бросив все, не имея даже зимней одежды. И не только русские, но и татары, чуваши и т.д. Представляешь сколько сейчас в России проживает "любителей" гастробайтеров от туда. У многих уже выросли дети, подрастают внуки...
KairatT 17 окт 2013 в 10:46
0
Цитата (VYACH75 @ 17.10.2013 - 11:43)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Batukhan  не ведись на провокации и не втягивай КЗ в срач по нацпризнаку!

А вот это правильно. На хуй надо. Я когда приезжаю в Актау, у меня там два кента - казах и армянин. И очень неплохо мы вместе душевно водочку пьём. И слава Богу, что пока Назырбаев живой, что нет нац.вражды. Кто знает, что будет потом?

Что будет потом эта мысль пугает тем что неизвестно никому , а пример Киргизии с ее революциями и Ошкими побоями так же неприятны как и Узбекские расстрелы и за крученые гайки полицейского государства.
R0mari0 17 окт 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Читаю всё что здесь написано и всё больше удивляюсь...
Насколько же наши, казахстанские русские отличаются от российских!!!
Просто небо и земля!!!

P.S. Спасибо И.В.Сталину что в свое время сослал сюда русскую интеллигенцию, а не быдло и ворюг!!

Mudazvon 17 окт 2013 в 10:47
-1
Цитата (KairatT)
писать умное смысла нет.

bravo.gif Ну по тебе заметно ! Наконец-то ты хоть в чём-то признался ! С этого и надо было начинать. dont.gif
KairatT 17 окт 2013 в 10:51
-1
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 11:47)
Цитата (KairatT)
писать умное смысла нет.

bravo.gif Ну по тебе заметно ! Наконец-то ты хоть в чём-то признался ! С этого и надо было начинать. dont.gif

Для особенно одаренных ому надо объяснять! Твой уровень показывает что писать тебе то то бессмыслено! Тебе сказал куда идти и что сделать!
Иди в унитаз пори там тебе будет более благодарная аудитория.
Dednotdead 17 окт 2013 в 10:54
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 11:47)
Просто небо и земля!!!

P.S. Спасибо И.В.Сталину что в свое время сослал сюда русскую интеллигенцию, а не быдло и ворюг!!

Ну да, ещё и чеченцев к вам сослал. Спасибо Сталину. Не, не ворюг, соль Земли.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 17 окт 2013 в 10:55
Mudazvon 17 окт 2013 в 10:55
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:41)
Мудазвон ты русский а  не понимаешь когда тебя ласково посылают на хер и говорят что ты тупой скот с которым нет желания общатся!  исчезни убогий с тобой говорить мне не о чем!

Почему же ты каждый раз мне тогда отвечаешь ? lol.gif Опять сам себе противорчишь.. Сколько я тебя уже раз поймал за балабольством ?

Это сообщение отредактировал Mudazvon - 17 окт 2013 в 10:55
Reun 17 окт 2013 в 10:56
0
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 11:47)
Просто небо и земля!!!

Это не только у казахстанских русских такое. У кавказских русских то же самое. А вот жители Москвы реили, что они исключительная нация и всех своих проблемах пытаются найти внешнюю причину. То им путин виноват, то кавказцы, то америкосы. А ведь просто надо по большей части перестать столько пить, уделять своим детям внимание и нормально работать. И все тогда будет хорошо
Все забывают, что именно семья это та ячейка общества из которого и строится государства. И не путин, не навальный в семье порядок не наведет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх