Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 17 окт 2013 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:45)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:37)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:33)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:30)
Цитата (Klansmen @ 17.10.2013 - 10:12)
KairatT
Цитата
Целовать мужикоф как то не по нашему!

Вот это ты меня пиздец как удивил.
Работаю недалеко от Исторической мечети. Наблюдаю картины с обниманием и троекратными поцелуями расово-неполноценных ежедневно, пять дней в неделю, проходя мимо.

Ты это Брежневу расскажи , лично Я не целую мужиков и не играю в обнимашке при встрече, не всем подаю руку а ограничиваюсь кивком приветствия!
Обнять могу близкого друга или родича. Целовать предпочитаю жену.
Ты в моих глазах убогий чмошник который даже в обнимании ребеьнка увидит педофилию! Мужик не опуститься до дерьмо чтобы наити что то чем замарать соседа!

Тебя Брежнев целовал? Фотка есть? )))

Это ты свой плоский юмор демонстрируешь или безграмотность незнание не такой далекой истории государства откуда все вышли СССР!
Ты бы мозги подкачал а что унылый юморок говорит что ты прочитал три книги: букварь, другую и синию.

Ну вот, уже перешёл на личности, а ведь я тебя не оскорблял.) Бесишься.))

Нет не бешусь я спокоен, точнее волнуют совсем другие меня дела и проблемы чем чьито высказывания на ЯПе.

Просто объясню а поимешь или нет дело твое.
Я рожден в обществе где у мужиков которые ебутся в жопу было несколько названия но все они были негативные "пидор, опущеный, дырявый , петух". и за необоснованное использование такого прозвища мозги прибить или зарезать.
Слово педофил в моем детстве не было и дети было самое светлое и прекрасное и я ездить мог куда хотел мня подбирали попутки на дорогах,бесплатно возили в автобусах и негде не было даже мысли о педофилии.
Сейчас столько слов о гомиках и педофилах что реально страшно иногда племяника обнять не так поимут и хрен что подумают!
А мы в студенчестве спали по двое на кроватях потому что негде было, так же кук и ели два бич-пакета на троих. Причем делил я их с русским Володей и украинцем Андреем. и нем не плевать было кто по национальности, но не было негатива а интерес особености каждого своей народа рассказывал.

Мне надоел негатив по поводу парада педерастов, педофилов и националистов!
Я ненавижу гомиков, наркоманов, педофилов и националистов.
Я хочу жить в мирной стране! Хочу не боятся за своих детей и родных.
Хочу с друзьями пить пиво забив на то кто какой нации и какому богу молиться!

Надеюсь я ясно выразил свою мысль.
Batukhan 17 окт 2013 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (T80Ivan @ 17.10.2013 - 10:59)
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 10:56)
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли! Они мужики ваши русские опозорились ладно бы по шее получили они унизили себя и свою нацию назвав себя обезьянами. Победа за кавказцами, они оказились сильнее духом и поставили на колени того кто их обзывал по мужски.  А вы как бабы будете зашишать и визжать в истерике, что они обезьяны кто тут обезьяны мы уже увидели! А в проблемах ваших виновато ваше слабое государство которое ждёт погромов и только потом занимается проблемами, а до этого живет в коррупции и разврате. И когда понимает, что вот-вот чайник взорьвется только потом для вида что-то сделает и опять по новой воровать, грабить ваш народ при помоши кавказких группировок. Ничего не поменяется пока вы не научитесь себя уважать. Сидя на коленях и называя себя обезьяной трудно вызвать уважение! А вы говорите, что они вас не уважают? Да вы сами себя не уважаете и в первую очередь ваша же власть об вас вытерает ноги! А потом остальные видя такую картину, думает да какие они хозяева? Это рабы!

Это видео как комментировать будешь?

Не увидел людей стояших на коленях называюших себя обезьянами, увидел кто вышел и проиграл в честном бою!
T80Ivan 17 окт 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Cromwell @ 17.10.2013 - 11:01)
Какая честь? Они договаривались не добивать? Да! Хачи свои обещания соблюдали? Нет.
Мужчина должен отвечать за свои слова и обещания. Русские парни пришли, не испугались.
А слово хачей - просто выпук. Какая честь может быть у мужика, который не способен свои обещания исполнять?

Если честно, то я в данном случае виноватыми считаю этих пареньков, которых побили.
Они совершили фундаментальную ошибку: они поверили кавказцам на слово.
А этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
Приходить надо было с подпиской человек в 50, чтобы они не смогли нарушить свое слово.
Batukhan 17 окт 2013 в 10:05
0
Они стоят на коленях? Они называют себя обезьянами?

Добавлено в 10:05
Нет? Ну ты по русски то читать умеешь? Прочитай внимательно коммент русскоглазый ты мой.
oper89 17 окт 2013 в 10:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
какой нахуй первый осужденный по 282, если Тесак по ней сидел?
KairatT 17 окт 2013 в 10:07
-1
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли! Они мужики ваши русские опозорились ладно бы по шее получили они унизили себя и свою нацию назвав себя обезьянами. Победа за кавказцами, они оказились сильнее духом и поставили на колени того кто их обзывал по мужски. А вы как бабы будете зашишать и визжать в истерике, что они обезьяны кто тут обезьяны мы уже увидели! А в проблемах ваших виновато ваше слабое государство которое ждёт погромов и только потом занимается проблемами, а до этого живет в коррупции и разврате. И когда понимает, что вот-вот чайник взорьвется только потом для вида что-то сделает и опять по новой воровать, грабить ваш народ при помоши кавказких группировок. Ничего не поменяется пока вы не научитесь себя уважать. Сидя на коленях и называя себя обезьяной трудно вызвать уважение! А вы говорите, что они вас не уважают? Да вы сами себя не уважаете и в первую очередь ваша же власть об вас вытерает ноги! А потом остальные видя такую картину, думает да какие они хозяева? Это рабы!

Ты ТВАРЬ ТУПАЯ И ПИДОР! Такие и разжигают рознь среди нормальных людей!
Хуйню постишь тупую!

2 Mudazvon прочитал твой ник ты соответствующий тебе явно, хорошо что ты понимаешь кто ты по жизни, надо было прочитать сразу не стал бы метать бисер перед свиньям!
ВасяКоля 17 окт 2013 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:33)

Я живу у себя в стране и если и езжу в Россию то как гость и не надолго.

Так и живи себе спокойно в своей стране. Зачем ты вобще в эту тему залез? Тут проблемы НЕ ТВОЕЙ страны обсуждаются.
Сулла 17 окт 2013 в 10:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Да это всегда было и будет. Батя мой рассказывал. как в Барнауле чурок в 60 массово пиздили... просто массово. А это ведь советский союз был с их дружбой народов. Конфликты будут всегда на национальной почве, но будут они среди быдла в основном. Нормальные люди смогут найти язык.

А что до видео, то сами пришли, и сами получили пизды, а потом оправдываться и ныть в инете не по мужски, имхо. Однако приходить на стрелку призеру европейских игр тоже не гоже, таких гнать надо. Ведь спортсмен это не только человек успешный в спорте, но ещё и лицо моральное, с честью и достоинством. А ходить на стрелки из за того, что кто то что то там в инете сказал не так, для спортсмена низко. Ну это сугубо мое личное мнение конечно.
T80Ivan 17 окт 2013 в 10:08
6
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 11:04)
Не увидел людей стояших на коленях называюших себя обезьянами, увидел кто вышел и проиграл в честном бою!

Каждый человек показывает свою сущность тогда, когда может с другим сделать все что захочет.
На видео где кавказцы побили русских - они повели себя как последнее говно, унижая поверженного противника.
На приведенном мной видео видно что победители ведут себя достойно.

Любого избитого человека можно поставить на колени, будь то кавказец или русский. Не важно.

Важно то, как поведет себя тот, кто победил. Про кавказцев все ясно.
Reun 17 окт 2013 в 10:11
2
Цитата (T80Ivan @ 17.10.2013 - 11:04)
Какая честь? Они договаривались не добивать? Да! Хачи свои обещания соблюдали? Нет.
Мужчина должен отвечать за свои слова и обещания. Русские парни пришли, не испугались.
А слово хачей - просто выпук. Какая честь может быть у мужика, который не способен свои обещания исполнять?

Если честно, то я в данном случае виноватыми считаю этих пареньков, которых побили.
Они совершили фундаментальную ошибку: они поверили кавказцам на слово.
А этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
Приходить надо было с подпиской человек в 50, чтобы они не смогли нарушить свое слово.

Это где они договаривались на добивать? В переписке их этого нет. в переписке другое.

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
Batukhan 17 окт 2013 в 10:12
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:07)
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли! Они мужики ваши русские опозорились ладно бы по шее получили они унизили себя и свою нацию назвав себя обезьянами. Победа за кавказцами, они оказились сильнее духом и поставили на колени того кто их обзывал по мужски.  А вы как бабы будете зашишать и визжать в истерике, что они обезьяны кто тут обезьяны мы уже увидели! А в проблемах ваших виновато ваше слабое государство которое ждёт погромов и только потом занимается проблемами, а до этого живет в коррупции и разврате. И когда понимает, что вот-вот чайник взорьвется только потом для вида что-то сделает и опять по новой воровать, грабить ваш народ при помоши кавказких группировок. Ничего не поменяется пока вы не научитесь себя уважать. Сидя на коленях и называя себя обезьяной трудно вызвать уважение! А вы говорите, что они вас не уважают? Да вы сами себя не уважаете и в первую очередь ваша же власть об вас вытерает ноги! А потом остальные видя такую картину, думает да какие они хозяева? Это рабы!

Ты ТВАРЬ ТУПАЯ И ПИДОР! Такие и разжигают рознь среди нормальных людей!
Хуйню постишь тупую!

2 Mudazvon прочитал твой ник ты соответствующий тебе явно, хорошо что ты понимаешь кто ты по жизни, надо было прочитать сразу не стал бы метать бисер перед свиньям!

Слышь ты Кайрат, хуле тут разжигать? Тут давно всё горит и без тебя и без меня. Я из Кз хочешь встретится в реале скажи мне в лицо такие слова. Поговорим по мужски не надо тут на публику играть. Ты для них для всех узкоглазый муслик и к тому же чурбан и им будешь.
Reun 17 окт 2013 в 10:13
1
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 09:56)
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли!

Вы не правильно все поняли. На самом деле там интернациональная молодежь из русских и кавказцев(доказывая между прочем сплоченность и дружбу народов) дала по щам уличной гопоте.
Klansmen 17 окт 2013 в 10:17
...  •  На сайте 14 лет
-1
KairatT
Цитата
Для начало ты по пьяни зачатый ты когда выражение выбираешь хоть бы думал дерьмецом которое в голове твоей убогий кому ты пишешь и что?

А ты кто такой, блядь, чтобы задумываться хоть на минуту о том, что тебе писать? Пиздец, величина выискалась.
Цитата
Глянул бы я как в реале ты геройствуешь . Судя по глупой агрессивности постов твоих ты неудачник по жизни и настроен против всего мира. Ну или просто тупо девки не дают?

Ослоеб-психолог? Что-то новое.
Цитата
На Руси таких как ты звали убогий и грех было над ними смеяться! Я и не смеюсь мне жалко тебя,

Пожалей себя. Воистину ты этого заслуживаешь, родившись тем, кем родился.
Цитата
надеюсь твои дети будут умнее и генофонд твой со временем эволюционирует cheer.gif

В этом ты прав. Мы имеем склонность эволюционировать с каждым поколением. В отличии от тебя, тупиковой ветви эволюции.
Цитата
На сим закрываю наше общение вежливо вас прошу идти на ослиный половой член ртом своим грязным дабы не срать на сайте и не портить людям добрым настроение своей убогостью и недоразвитостью.

Не удивлен упоминанием ослинового полового хуя от потомственного ослоеба.
Ну так по делу - еще раз напоминаю, что первым оскорбление нанес ты, маймуна веришвилла
Цитата
Ты в моих глазах убогий чмошник который даже в обнимании ребеьнка увидит педофилию! Мужик не опуститься до дерьмо чтобы наити что то чем замарать соседа!

после чего последовала такая фраза
Цитата
Заметь я ни оскорблял людей без повода и тем более не трогал их веру или родственников, а ты скатываешься на это на второй фразе!

В принципе я не удивлен. Еще одно подтверждение общего мнения о тебе подобных.
BMV64 17 окт 2013 в 10:17
-1
НУ когда-же начнётся месть по всей стране одновременно всех этих ослоёбов-обезьян просто вырезать!!!!!
мне реально больно, на это унижение смотреть!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 17 окт 2013 в 10:18
Cromwell 17 окт 2013 в 10:18
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 10:13)
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли!

Вы не правильно все поняли. На самом деле там интернациональная молодежь из русских и кавказцев(доказывая между прочем сплоченность и дружбу народов) дала по щам уличной гопоте.

Хмм, тогда другое дело. Надо будет внимательнее посмотреть.
Mudazvon 17 окт 2013 в 10:20
жывотнае  •  На сайте 13 лет
0

Это всё что ты смог ответить ! Браво ! bravo.gif Когда ответить нечего - начинаешь говном плеваться, хватаясь за единственную соломинку ! gigi.gif Кто ж тут о уважении что-то говорил ? А ещё и сына учит мужиком быть ! Постарайся воспитать хоть нормально, чтоб пиздуном таким как ты не вырос !
Камильфо 17 окт 2013 в 10:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я просто оставлю это здесь
Это вырезка из вики о том что происходило в чечне когда чеченам разрешили вернуться из депортации

По словам Владимира Козлова, вернувшиеся на родину вайнахи прибегли по отношению к некоренным жителям к так называемой «стратегии этнического выдавливания»: «Особенность этой стратегии … заключается в том, что такого рода действия достаточно плохо документируются властью. Ибо это мелкие бытовые конфликты, столкновения… среди молодежи, которые могут выглядеть как хулиганство, которые могут выглядеть как малозначительные проступки, но это определённый стиль поведения, который даже редко приводит к непосредственным насильственным действиям, но он постоянно обозначает некую угрозу, некую готовность к агрессии… Я бы сказал, что это демонстративный стиль поведения… Здесь начинается то же самое, что в своё время началось в Казахстане и Киргизии — борьба за ресурсы. А тут ещё и определённая давность, и у тех — у чеченцев, и у новых, они тоже здесь жили, работали, создавали некие ценности. И надо друг с другом договориться. Договориться друг с другом в этой ситуации невозможно, нет столько ресурсов, чтобы остаться всем вместе даже в условиях полной толерантности… Речь идет не об агрессии, речь идет даже не о насильственных действиях… По большому счёту, с точки зрения власти, чеченцы ведут себя более-менее дисциплинированно, конфликты достаточно редки… но эта атмосфера сгущается и сгущается, и выдержать этот прессинг психологический достаточно трудно. Плюс чисто демонстративные акции, ну, например, жалобы на то, что чеченец-тракторист распахал православное кладбище, значит, люди боятся хоронить своих покойников здесь. И вот это ощущение того, что ты здесь лишний, временный и тебе отсюда лучше убираться подобру-поздорову, оно формируется достаточно очевидно… Для того, чтобы выдержать этот натиск, надо опуститься на одну цивилизационную ступень ниже… Надо вернуться, так сказать, к стратегии выживания и выдавливания, которой пользовалось казачество, сплочённое, противостоящее враждебному этносу сообщество. Я не думаю, что в тот момент была возможность так сплотиться и так консолидироваться, ибо это была монополия власти. Власть не разрешала такого рода самодеятельности, а чеченцы её себе позволяли…»

Тоже самое щас можно наблюдать по всей России

Это сообщение отредактировал Камильфо - 17 окт 2013 в 10:34
R0mari0 17 окт 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Batukhan
KairatT
Обороты снизьте пожалуйста…
Еще не хватало чтобы вы друг с другом зацепились.
Понимаю, эмоции и все такое, но давайте следить за речью.
Reun 17 окт 2013 в 10:25
0
Цитата (Cromwell @ 17.10.2013 - 11:18)
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 10:13)

Хмм, тогда другое дело. Надо будет внимательнее посмотреть.

А Вы посмотрите. И все остальные посмотрите. Там минимум двое русских дрались на стороне интернационала. Плюс минимум трое еще было в группе поддержки. Оператор то русский был между прочим

Что никто на видео не слышит крик на чисто русском языке с акцентом глубинки: Вон его Шама ебаш?

Это сообщение отредактировал Reun - 17 окт 2013 в 10:30
KairatT 17 окт 2013 в 10:25
2
Цитата (ВасяКоля @ 17.10.2013 - 11:07)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:33)

Я живу у себя в стране и если и езжу в Россию то как гость и не надолго.

Так и живи себе спокойно в своей стране. Зачем ты вобще в эту тему залез? Тут проблемы НЕ ТВОЕЙ страны обсуждаются.

ВасяКоля ты скорее Маша по натуре своей раз так рассуждаешь. Я высказываю свое мнение о теме которой задевают ислам мою религию и высказываю свое мнение! если тебе не интересно то иди мимо и не вякай. На улицы вы смелые такие были бы.

Судя по тому что вякают в инете в России мастеров спорта раза в три больше в интернете чем в реальности населения.

Добавлено в 10:26
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 11:22)
Batukhan
KairatT
Обороты снизьте пожалуйста…
Еще не хватало чтобы вы друг с другом зацепились.
Понимаю, эмоции и все такое, но давайте следить за речью.

ОК учту ваше замечание уважаемый!
Валярунчик 17 окт 2013 в 10:26
-1
Цитата (T80Ivan @ 17.10.2013 - 10:59)
Это видео как комментировать будешь?

вроде там мордобой не с кавказцами был, насколько я помню?
за одно только "гитлеръюгенд - СС" - никаких честных разборок с такими тупыми мразями: хуярить кирпичами издалека и большой толпой. надо посадить мерзавцев в закрытом заведении и на большом экране демонстрировать хронику зверств СС. штабеля трупов из концлагерей и прочее, пока не стошнит половину и не будут сидеть в собственной блевотине. мрази.
princip 17 окт 2013 в 10:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы хачи. Пока наши чурбаны в дотку гамают и придумывают себе, что они невзъебищенские бойцы, азеры занимаются реальными делами. Чаще бы нашим дурачкам по мозгам давали, может быть шевелиться бы начали.
Херня, что один из азеров мастер спорта, если есть воля к победе, это не преграда. У наших мальчиков воли не было. Грустно.
Batukhan 17 окт 2013 в 10:27
1
Камильфо Однако ты пиздун. В Казахстане живет около 4 миллионов русских, что-то мы их плохо выгоняем по твоим рассказикам! Надо лучше что-ли нам работать, чтобы сказка стала былью? А то как-то не клеится Марченко глава Нацбанка, Божко - глава МЧС, 20 процентов парламента русские. Первые замы в любом управлении или госучереждении или нацкомпании почти все русские. Как-то нехило мы русских выгоняем. Пиздун ты говорю в лицо! И пиздешь твой редкостное гавно.
KairatT 17 окт 2013 в 10:27
1
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 11:20)

Это всё что ты смог ответить ! Браво ! bravo.gif Когда ответить нечего - начинаешь говном плеваться, хватаясь за единственную соломинку ! gigi.gif Кто ж тут о уважении что-то говорил ? А ещё и сына учит мужиком быть ! Постарайся воспитать хоть нормально, чтоб пиздуном таким как ты не вырос !

Да нет просто ты мне реально надоел своей тупостью и примитивным мышлением!
Я предпочитаю общение более развитых интересных людей! Твой уровень ПТУ советского периода.
Dednotdead 17 окт 2013 в 10:28
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 11:03)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:45)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:37)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:33)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:30)
Цитата (Klansmen @ 17.10.2013 - 10:12)
KairatT
Цитата
Целовать мужикоф как то не по нашему!

Вот это ты меня пиздец как удивил.
Работаю недалеко от Исторической мечети. Наблюдаю картины с обниманием и троекратными поцелуями расово-неполноценных ежедневно, пять дней в неделю, проходя мимо.

Ты это Брежневу расскажи , лично Я не целую мужиков и не играю в обнимашке при встрече, не всем подаю руку а ограничиваюсь кивком приветствия!
Обнять могу близкого друга или родича. Целовать предпочитаю жену.

Тебя Брежнев целовал? Фотка есть? )))

Это ты свой плоский юмор демонстрируешь или безграмотность незнание не такой далекой истории государства откуда все вышли СССР!
Ты бы мозги подкачал а что унылый юморок говорит что ты прочитал три книги: букварь, другую и синию.

Ну вот, уже перешёл на личности, а ведь я тебя не оскорблял.) Бесишься.))

Нет не бешусь я спокоен, точнее волнуют совсем другие меня дела и проблемы чем чьито высказывания на ЯПе.

Просто объясню а поимешь или нет дело твое.
Я рожден в обществе где у мужиков которые ебутся в жопу было несколько названия но все они были негативные "пидор, опущеный, дырявый , петух". и за необоснованное использование такого прозвища мозги прибить или зарезать.
Слово педофил в моем детстве не было и дети было самое светлое и прекрасное и я ездить мог куда хотел мня подбирали попутки на дорогах,бесплатно возили в автобусах и негде не было даже мысли о педофилии.
Сейчас столько слов о гомиках и педофилах что реально страшно иногда племяника обнять не так поимут и хрен что подумают!
А мы в студенчестве спали по двое на кроватях потому что негде было, так же кук и ели два бич-пакета на троих. Причем делил я их с русским Володей и украинцем Андреем. и нем не плевать было кто по национальности, но не было негатива а интерес особености каждого своей народа рассказывал.

Мне надоел негатив по поводу парада педерастов, педофилов и националистов!
Я ненавижу гомиков, наркоманов, педофилов и националистов.
Я хочу жить в мирной стране! Хочу не боятся за своих детей и родных.
Хочу с друзьями пить пиво забив на то кто какой нации и какому богу молиться!

Надеюсь я ясно выразил свою мысль.

Так какого ты перешёл на оскорбления? Или ты знаешь, Брежнев был тоже гей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх