Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 17 окт 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klansmen @ 17.10.2013 - 10:12)
KairatT
Цитата
Целовать мужикоф как то не по нашему!

Вот это ты меня пиздец как удивил.
Работаю недалеко от Исторической мечети. Наблюдаю картины с обниманием и троекратными поцелуями расово-неполноценных ежедневно, пять дней в неделю, проходя мимо.

Ты это Брежневу расскажи , лично Я не целую мужиков и не играю в обнимашке при встрече, не всем подаю руку а ограничиваюсь кивком приветствия!
Обнять могу близкого друга или родича. Целовать предпочитаю жену.
Ты в моих глазах убогий чмошник который даже в обнимании ребеьнка увидит педофилию! Мужик не опуститься до дерьмо чтобы наити что то чем замарать соседа!
Dednotdead 17 окт 2013 в 09:31
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 10:21)
Цитата (egoza @ 17.10.2013 - 10:16)
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 10:09)
В России почти 200 национальностей проживает.
Какой конкретно национальности те русские которые тут злословят? :)

Где бы Россия вообще была без территорий? Или без ископаемых которые не им принадлежали?

Вернитесь в границы Московского княжества - и Россия станет нафиг никому не нужна.

Интересненько, кому они принадлежали. Исторически Русская земля сложилась из объединения княжеств, земель. При этом никогда не было в планах уничтожения какой-либой нацци, которая объединилась с Русскими. А вот в нашу сторону... история захлебывется от напастей, от вечно жаждущих Русской крови, Русской земли... И где они все? Русские никогда не нападали первые.

Ха ха ха
Учебник истории в руки и читай.

НУ или здесь например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

И плюс к этому раздел Речи Посполитой.
И при коммунистах - Финская война, Захват Польши, часть Германии, потом Прага, потом - авганистан итд
Не забывает про воины на Кавказе, Турции, Крымский полуостров

Русские мирные. даа.

На япе принято смеятся. Ха ха за, говоришь? Тебя спрашивали, а финны после захвата все были начисто уничтожены, поляки, немцы? Афганцев нахера приплёл, русские там геноцидом не занимались.
Dednotdead 17 окт 2013 в 09:33
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:30)
KairatT
Цитата

Работаю недалеко от Исторической мечети. Наблюдаю картины с обниманием и троекратными поцелуями расово-неполноценных ежедневно, пять дней в неделю, проходя мимо.

Ты это Брежневу расскажи , лично Я не целую мужиков и не играю в обнимашке при встрече, не всем подаю руку а ограничиваюсь кивком приветствия!
Ты в моих глазах убогий чмошник который даже в обнимании ребеьнка увидит педофилию! Мужик не опуститься до дерьмо чтобы наити что то чем замарать соседа!

Тебя Брежнев целовал? Фотка есть? )))
KairatT 17 окт 2013 в 09:33
-1
Цитата (CristenseN @ 17.10.2013 - 10:01)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 07:41)
кроме спорта есть такое понятие как воспитание. у нас принято с детства ребенку вбивать ты мужчина ты должен у меня сыну 3 года он слово ДОЛЖЕН слышит много и часто и слово мужчина у него тоже на слуху, не понимает еще толком но уже вертит глазами при словах этих. А в городах часто смотришь идет 30-35 летнее нечто и его МАМА ведет куда то иза него разводит общается и говорит, а это чудо что в два раза больше стоит как телок и ждет когда за него все распидалят. У Русских принято до 18 лет ребенок потом армия и тогда ты мужчина, у азиатов мужчина ты как только родился и спуску не дадут  не отец не братья. В 15-17 лет многие уже двигаются как взрослые дела делая и деньги.  И получается что в армию приходит домашний добрый русский котенок и дворовый в шрамах и познавший искусство выживать на улице азиатский или кавказский кот.
Мы разные да и вера и менталитет и понятия, но честно заебал уже негатив и вражда ваша. Можм жить мирно, почему Россию то так колбасит.

Поставил тебе минус, и вот почему:
Ты и твои соплеменники приехали на территорию РФ, здесь много веков живут русские, здесь их дом, их традиции. Тебя как гостя не должно волновать как воспитываем мы своих детей, тебя и твоих соплеменников не должно волновать в каком возрасте мальчик становится мужчиной.
Ты пишешь что тебя заебал НАШ негатив и вражда? Я отвечу тебе что НАС тоже заебал ваш негатив и ваша вражда и ненависть к русским в НАШЕМ доме, в претесь со своим уставом в чужой дом, даже сейчас почитав ваше послание, я понимаю что для того что бы поставить конкретно тебя на место, тебе нужно дать в морду, потому что ты не понимаешь что ты приехал на чужую землю, тут другие правила жизни. Нам не нужно ваших дворовых матерых котов, мы хотим жить в стране где все решает закон который един для всех, а ты прешься к нам со словами "йа воин, йа мужииг, йа тут тэпэрь хазяин, патамушта я сыльный"- тебе не кажется что твои понятия, принципы и взгляды на жинь, немного отстали от современного общества лет на 100?
Я же не еду в страны азии, и остальные мусульманские страны, со своим уставом, и не указываю там им какие они отсталые что до сих пор используют казнь и т.д.? Я не еду туда, потому что там их земля, а если и поеду то не буду диктовать свои условия.
Это наверное круто что твой ребенок в 3 года учится быть мужчиной, но только где то в мусульманской стране, у нас дети в 3 года учат стишки, могут рассказать сказку и уже учится вести сознательный диалог с другим человеком.

З.Ы. а по теме, не та нынче молодежь конечно, мы раньше на такие мероприятия ходили под присмотром старших ребят, и до унижений слабой стороны не доходило, требовали только извинений.

За минус спасибо мне как то он не греет и не заботит!Забавно когда люди берутся рассуждать о проблемах государства и потеют за какой то минус smile.gif

Я живу у себя в стране и если и езжу в Россию то как гость и не надолго. Я родился в СССР и жил везде по союзу но сейчас я дома и меня не волнует что тут не мононацональный состав, а многонациональная страна.
Без обид но вы убого так смотритесь со своими истерическими криками и оскорблениями как будто думаете что этим что то измените!
CristenseN 17 окт 2013 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 09:21)

Ха ха ха

НУ или здесь например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

И при коммунистах - Финская война, Захват Польши, часть Германии, потом Прага, потом - авганистан итд

Русские мирные. даа.

Ты сам то читал что там написано к примеру про экспансию московского княжества? По твоему там начиная от Коломны заканчивая Рязанью жили не этнические русские??? Тогда кто там жил??
Про коммунистов ты вообще отжигаешь, Германию поделили между СССР и союзниками, остальное даже комментировать смешно, от чего же началась Советско-финская война, что было причиной? Что происходило там с 1917 по 1937гг???
Это тебе нужно взять учебник истории и читать, а главное осмысливать прочитанное! Ну или на крайний случай осмысленно читай ту же вики на которую даешь ссылку!
Klansmen 17 окт 2013 в 09:36
...  •  На сайте 14 лет
0

Ты в моих глазах - убогое нечто, ошибочно появившееся на свет и не имеющее права размножаться. Место твое - в зоопарке, вместе со всей родней и соплеменниками.
Общаешься на русском за неимением своей письменности - пиши так, чтобы было понятно, что ты там тужишься изложить.
Muritiku 17 окт 2013 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:31)
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 10:21)
Цитата (egoza @ 17.10.2013 - 10:16)
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 10:09)
В России почти 200 национальностей проживает.
Какой конкретно национальности те русские которые тут злословят? :)

Где бы Россия вообще была без территорий? Или без ископаемых которые не им принадлежали?

Вернитесь в границы Московского княжества - и Россия станет нафиг никому не нужна.

Интересненько, кому они принадлежали. Исторически Русская земля сложилась из объединения княжеств, земель. При этом никогда не было в планах уничтожения какой-либой нацци, которая объединилась с Русскими. А вот в нашу сторону... история захлебывется от напастей, от вечно жаждущих Русской крови, Русской земли... И где они все? Русские никогда не нападали первые.

Ха ха ха

Русские мирные. даа.

На япе принято смеятся. Ха ха за, говоришь? Тебя спрашивали, а финны после захвата все были начисто уничтожены, поляки, немцы? Афганцев нахера приплёл, русские там геноцидом не занимались.

А что разве нет?

У нас закрыли университеты - что бы не было недовольных. (хочу отметить что в россии тогда был только 1 университет основанный Ломоносовым), а после раздела Реци Посполитой стало аж 5. :)

Кто линию отселения ввел? Кто забирал посместья у наших землевладельцев? Кто Несвиж жег 2 раза?
Кто запретил язык? Кто ввел доп воинскую повинность?

Вы как с другой планеты.

Кто ссылал в сибирь татар?
Кто в Прагу на танках въезжал в 68 году?
KairatT 17 окт 2013 в 09:37
0
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:33)
KairatT
Цитата

Это ты свой плоский юмор демонстрируешь или безграмотность незнание не такой далекой истории государства откуда все вышли СССР!
Ты бы мозги подкачал а что унылый юморок говорит что ты прочитал три книги: букварь, другую и синию.
CristenseN 17 окт 2013 в 09:38
1
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 09:33)

За минус спасибо мне как то он не греет и не заботит!Забавно когда люди берутся рассуждать о проблемах государства и потеют за какой то минус smile.gif

Я живу у себя в стране и если и езжу в Россию то как гость и не надолго. Я родился в СССР и жил везде по союзу но сейчас я дома и меня не волнует что тут не мононацональный состав, а многонациональная страна.
Без обид но вы убого так смотритесь со своими истерическими криками и оскорблениями как будто думаете что этим что то измените!

Про минус было сказано что бы не скрывать если что.
Так ты почитай что пишешь ты, и как выглядишь в глазах русских, соплеменников твоих в России стали ненавидеть не за научные открытия в разных областях науки явно.
KairatT 17 окт 2013 в 09:39
1
Цитата (Klansmen @ 17.10.2013 - 10:36)

Ты в моих глазах - убогое нечто, ошибочно появившееся на свет и не имеющее права размножаться. Место твое - в зоопарке, вместе со всей родней и соплеменниками.
Общаешься на русском за неимением своей письменности - пиши так, чтобы было понятно, что ты там тужишься изложить.

Вякнул? Как раз на видео такие как ты о зоопарке и орали потом отгребли увы! Я думаю встретились бы в реале ты не такой смелый был бы интернет герой мастер клавиатурных баталий.
Заметь я ни оскорблял людей без повода и тем более не трогал их веру или родственников, а ты скатываешься на это на второй фразе!
Я могу сказать как тебя определить по русски ТУПОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ БЫДЛО!
Можешь вякать что хочешь я о тебе мнение сложил и ты не тот кто достоин со мной дискутировать убогий!
Muritiku 17 окт 2013 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CristenseN @ 17.10.2013 - 10:35)
Ты сам то читал что там написано к примеру про экспансию московского княжества? По твоему там начиная от Коломны заканчивая Рязанью жили не этнические русские??? Тогда кто там жил??
Про коммунистов ты вообще отжигаешь, Германию поделили между СССР и союзниками, остальное даже комментировать смешно, от чего же началась Советско-финская война, что было причиной? Что происходило там с 1917 по 1937гг???
Это тебе нужно взять учебник истории и читать, а главное осмысливать прочитанное! Ну или на крайний случай осмысленно читай ту же вики на которую даешь ссылку!

Ну если вы русские - финно-угры - то да.
Тогда в Коломне жили этнические русские. :)

Ну и с Германией россия наверно "для вида" дружила когда делила Польшу.
Klansmen 17 окт 2013 в 09:43
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Вякнул? Как раз на видео такие как ты о зоопарке и орали потом отгребли увы! Я думаю встретились бы в реале ты не такой смелый был бы интернет герой мастер клавиатурных баталий.
Заметь я ни оскорблял людей без повода и тем более не трогал их веру или родственников, а ты скатываешься на это на второй фразе!
Можешь вякать что хочешь я о тебе  мнение сложил и ты не тот кто достоин со мной дискутировать убогий!

Ты, псина, перечитай блядь свои сообщения выше, обрыган.
Я тебе сказал, что наблюдаю картину целующихся овцеебов каждый день возле Исторической мечети Первопрестольной.
В ответ на это ты перешел на личности и первым нанес оскорбление в следующем же сообщении.
Дискутировать с тобой никоим образом в мои планы не входило. Ушейся, ослоеб.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 17 окт 2013 в 09:45
Dednotdead 17 окт 2013 в 09:45
1
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:37)
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 10:33)
KairatT
Цитата

Это ты свой плоский юмор демонстрируешь или безграмотность незнание не такой далекой истории государства откуда все вышли СССР!
Ты бы мозги подкачал а что унылый юморок говорит что ты прочитал три книги: букварь, другую и синию.

Ну вот, уже перешёл на личности, а ведь я тебя не оскорблял.) Бесишься.))
KairatT 17 окт 2013 в 09:45
2
Цитата (CristenseN @ 17.10.2013 - 10:38)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 09:33)

За минус спасибо мне как то он не греет и не заботит!Забавно когда  люди берутся рассуждать о проблемах государства и потеют за какой то минус smile.gif

Я живу у себя в стране и если и езжу в Россию то как гость и не надолго. Я родился в СССР и жил везде по союзу но сейчас я дома и меня не волнует что тут не мононацональный состав, а  многонациональная страна.

Про минус было сказано что бы не скрывать если что.
Так ты почитай что пишешь ты, и как выглядишь в глазах русских, соплеменников твоих в России стали ненавидеть не за научные открытия в разных областях науки явно.

Я не пытаюсь словами заставить себя уважать ибо уважение оно приходит с делами.
Я не пытаюсь показать что какая то нация выше или лучше , зато ваши активно это делать пыжатся опуская всех и вся вокруг, правда получается у них это только вы интернете gigi.gif
То что минусил и обосновал ха то уважаю!

Я живу в своей стране и живу своей культурой, не пригибаюст перед западом и на хую вертел америкосов мнение о демократии!
Я свою семью создаю на тех принципах что дали мне предки и не навязываю их не кому но и не дам осквернять убогим.

Я бы в стороне стоял от темы просто слишком долго жили вместе слишком много сплетено у народов. У меня зять поляк и кубанский казак и что думаешь я буду им доказывать чей бог лучше или у кого жопа более черная?
Как то мы просто за столом сидим общаемся иногда выпиваем есть грех, но нести хрень о национальности не они не я точно не станем.
Кстати я быстро мнение формирую о человеке и тупое безмозглое существо или человек у которого есть свой взгляд пусть и не схожий с моим но достойный уважения! Со вторыми общаюсь и спорю , первых игнорирую со второго сообщения мысленно отправляя в романтическое путешествие на йух.
Knp9 17 окт 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пока вы жрете их шаверму, строите ихними руками себе дома, дороги, покупаете в их магазинах еду (их дети будут здесь и будут вести себя как звери)
KAIRATUSa 17 окт 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Зашел на сайт почитать интересные посты а в место этого какая то межрасовая )(уета!!! Я Казах и мне не должно быть похуй потому что.... нет мне похуй! )))
T80Ivan 17 окт 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fmaster16 @ 14.10.2013 - 00:52)
Один вопрос :
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ВОВА?

А Вова в этот момент сидит и задает другой вопрос себе самому:
Интересно, сколько они еще будут это терпеть и задавать мне дурацкие вопросы, прежде чем возьмутся за вилы?
KairatT 17 окт 2013 в 09:53
-2
Цитата (Klansmen @ 17.10.2013 - 10:43)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Можешь вякать что хочешь я о тебе  мнение сложил и ты не тот кто достоин со мной дискутировать убогий!

Ты, псина, перечитай блядь свои сообщения выше, обрыган.
Я тебе сказал, что наблюдаю картину целующихся овцеебов каждый день возле Исторической мечети Первопрестольной.
В ответ на это ты перешел на личности и первым нанес оскорбление в следующем же сообщении.
Дискутировать с тобой никоим образом в мои планы не входило. Ушейся, ослоеб.

Для начало ты по пьяни зачатый ты когда выражение выбираешь хоть бы думал дерьмецом которое в голове твоей убогий кому ты пишешь и что? Глянул бы я как в реале ты геройствуешь . Судя по глупой агрессивности постов твоих ты неудачник по жизни и настроен против всего мира. Ну или просто тупо девки не дают?
На Руси таких как ты звали убогий и грех было над ними смеяться! Я и не смеюсь мне жалко тебя, надеюсь твои дети будут умнее и генофонд твой со временем эволюционирует cheer.gif

На сим закрываю наше общение вежливо вас прошу идти на ослиный половой член ртом своим грязным дабы не срать на сайте и не портить людям добрым настроение своей убогостью и недоразвитостью.
Jahma48 17 окт 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
кажется, мы стали забывать разницу между кавказцами и ХАЧАМИ!

админ, не лепи 282, ну наболело же, на фоне Бирюлевских новостей, и вообще!
Mudazvon 17 окт 2013 в 09:57
жывотнае  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 08:54)
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 08:35)
Да пусть я даже ничего и не сделал. С чего мне перед тобой оправдываться в чём-то ? Ты тут как-то сказал, что если русских бъют, то они сами это позволяют - заслужили. А хули ты перекручиваешь опять только к русским, а про кавказцев - молчок ? Вот и в твоём случае - вы сами заслужили такого отношения к вам - просто что вы кавказцы. Ну и спорить ты уже со мной начал, раз ответил, так что пиздишь ты ! Ну, как и про свой высокий уровень развития. Кстати, ты перед тем, как учить кого-нибудь русскому, сам сначала выучи, а то выглядить опять по-пиздабольски в твоём случае. gigi.gif

1) русский не родной мой язык, но я его знаю не хуже тебя! Ты кроме русского какой то еще язык знаешь? не считая игнлиш коцаный в школе данный.

2) Когда я говорю о том что русские сами позволили та с собой обращаться то говорю это тем героям что уже надоели лозунгами и и призывами на сайте.
Хочешь что то сделать делай, не можешь не пизди не смеши народ. Хочется славы сделай и выкладывай тут дело а не слова пустые.
Со стороны читая собрание бабуинов орущих и нечего не делающих.
Парня УБИЛИ, а полЯПа радуются что в ответ сайт испоганили мусульманский.

3) Кавказцы восполняют первый долг мужчины чтобы у его семьи все было спокойно, у них в горах дома семья живет спокойно что не скажешь о твоей семье в твоем городе.

4) не люблю кавказцев и в драке которую выложили мои симпатии на стороне тех кто проиграл были. Потом уже читая подробности понял что они сами подставились и напросились, просто малолетки читая коменты долбаебов как вы наивно поверили что в реале так и надо вести и пошли пизды получили. Они не знали что их героические старшие браться пиздят на сайте а в реале не высовывают нос. Вы тут орете призываете а потом обливаете грязью тех кто поверил и пошел.

Я презираю словоблудие а кроме неорганизованного бунта в Бирюлево НИКТО НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ НЕ ДЕЛАЕТ!
Фальшивые чмошники типа Тесака, нацики которые ссат трогать взрослых серьезных мужиков, а режут дворников и детей выставляя это геройством!

Скажи что ты тут интернет герой можешь мне показать чтобы я уважал тебя?
Я уважаю русских что живут у нас потому что они не несут на нас херню а спокойно живут соей жизнью, занимаются своей семьей, растят своих детей, пьют с нами пиво в пятницу и никто не поднимает вопрос что они живут не в своей стране, или у кого то не та национальность. Есть уважение как к человеку и это важно для меня!
А теперь скажи чем ты лучше тех кого обливаешь грязью и что ты сделал для страны и человечества что позволяет говорить о том что ты в чем то выше лучше их?

1) Ты в реале неадекват: причем тут вообще кто сколько знает языков ? Ты тут членами может быть ещё соберёшься мериться - типа у кого длиннее ? Какое это отношение имеет к данной теме ? Я знаю свой родной язык и мне этого достаточно. Ну а на счёт того, что ты русский лучше меня знаешь - прочитай свой второй пункт: ни одной запятой почти. Нихуя ты не знаешь, хватит пиздеть !

2) Я с этим пунктом где-то спорил ?

3) Откуда ты вообще знаешь о моей или чьей-нибудь семье ? Это уже пятый раз, где я ловлю тебя на пиздеже. У меня в городе чурбанов нет практически. Так что живем спокойно пока. Только что ж ты опять гордишься кавказским долгом мужчины ? Можно ехать в другую страну, насиловать, убивать и грабить, но своя-то семья в безопасности ! Конечно ж она в безопасности: это ж не русские в аулы едут грабить/убивать ! Вот блядь гордится есть чем ! В этом ваша суть ! Похуй сколько горя другим сделал - своя жопа в тепле зато ! bravo.gif

4) Не сделали ? Ну пытались, а что сделать-то могли, когда тебя свои же мусора дубинками хуярят и в автобусы трамбуют ? У русских ведь прав меньше, чем у приезжих... По-поводу уважения - окстись ! Мне твоё уважение не надо. Или у тебя есть весомые аргументы - зачем мне это впало ? lol.gif А что я сделал, что позволяет говорить о том, что я в чем-то лучше их ? Ну по крайней мере не поехал в чуркистан и там не убил/ограбил/изнасиловал. Конечно же я обобщаю, но и это ты же делаешь, описывая русских.

Это сообщение отредактировал Mudazvon - 17 окт 2013 в 09:59
Batukhan 17 окт 2013 в 09:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Да и можете минусить бабьё! Сколько минусов столько и чмошников, сейчас подсчитаем, потому как это ваш единственный выход!
T80Ivan 17 окт 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 10:56)
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли! Они мужики ваши русские опозорились ладно бы по шее получили они унизили себя и свою нацию назвав себя обезьянами. Победа за кавказцами, они оказились сильнее духом и поставили на колени того кто их обзывал по мужски.  А вы как бабы будете зашишать и визжать в истерике, что они обезьяны кто тут обезьяны мы уже увидели! А в проблемах ваших виновато ваше слабое государство которое ждёт погромов и только потом занимается проблемами, а до этого живет в коррупции и разврате. И когда понимает, что вот-вот чайник взорьвется только потом для вида что-то сделает и опять по новой воровать, грабить ваш народ при помоши кавказких группировок. Ничего не поменяется пока вы не научитесь себя уважать. Сидя на коленях и называя себя обезьяной трудно вызвать уважение! А вы говорите, что они вас не уважают? Да вы сами себя не уважаете и в первую очередь ваша же власть об вас вытерает ноги! А потом остальные видя такую картину, думает да какие они хозяева? Это рабы!

Это видео как комментировать будешь?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17 окт 2013 в 10:01
CristenseN 17 окт 2013 в 10:00
0
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 09:42)

Ну если вы русские - финно-угры - то да.
Тогда в Коломне жили этнические русские. :)

Ну и с Германией россия наверно "для вида" дружила когда делила Польшу.

Мы теперь будем вспоминать что кому принадлежало до Н.Э.?? В то время когда там был основан город, там уже жили славяне.
Войну с финами спровоцировали сами фины.
Поляки пострадали от Германии и СССР тут не поспоришь
Cromwell 17 окт 2013 в 10:01
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 09:56)
Молодцы хачи вышли по равнам и дали по шее тем кто много выеживался! Всё по честноку десять на десять! Они отстояли свою честь и доказали, что они не обезьяны, те кто подписался под обезьян это ваши соплеменники и они прогнулись в честном бою! Нет возможности самим было дать? Надо было тянуть ребят посильнее, но это не выход они и тем накастыляли!

Какая честь? Они договаривались не добивать? Да! Хачи свои обещания соблюдали? Нет.
Мужчина должен отвечать за свои слова и обещания. Русские парни пришли, не испугались.
А слово хачей - просто выпук. Какая честь может быть у мужика, который не способен свои обещания исполнять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх