Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senor1981 17 окт 2013 в 08:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эло @ 17.10.2013 - 08:31)
Цитата (Senor1981 @ 17.10.2013 - 09:17)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 23:06)
мы в этой теме обсуждали драку хулиганов
стенку на стенку
одни уроды победили
другие проиграли
при чем тут демография?
и исламисты с тамагавками?)
по мне, надо быть не толерантным
а умным, если хотите...
зрите в корень...
кто позволяет кавказцам вести себя так?
для кого все это шоу с вертолетами
и приводами обычного убийцы на прием к министру?
кому выгодно закрытие базы в бирюлево
и миллион других вопросов
(теперь уже я оффтопю)

это как раз не оффтоп, Вас тоже не покидает ощущение Германии 20-30-х? Страна пережившая унижение, и очень желающая реванша, сильный, умный и талантливый народ способный на многое, которому старательно рисуют врага внутри страны, а как дорисуют будет совершенно ясно куда дальше идти за пределами страны. Задавим зверков у себя, посмотрим по сторонам и выясним что там еще вся средняя Азия, весь ближний Восток таких же. У нас общественное мнение к войне будет подготовлено. Тапочники уже давно управляемы, щас вот Северную Африку доразвалят что бы мяса было больше.... и о-о-оп результат - Вся Евразия при деле (потому что когда мы займемся тапочниками места будет мало всем), а пиндосы тихо-мирно занимаются подъемом своей экономики через военные поставки.

ВМВ v 2.0 без изменений.

браво bravo.gif
опять же редкий адекватный пост
боюсь, однако, на этой теме
да и вообще в нашей сегодняшней жизни
призывы реально посмотреть на вещи
вопросы, куда мы можем скатиться
могут быть просто не услышаны

я все таки оптимистичен более)
И Сирию мы не отдали именно из-за очевидности такого сценария. Есть у меня робкая надежда что процесс умиротворения кавказцев, что кстати происходит СОВЕРШЕННО не в первый раз в нашей истории подконтролен. Проблему наглости наших гостей решать так или иначе надо, воспользоваться ей для того что бы чуть напомнить русским о том что они русские и как никак государствообразующая нация наврено тоже не лишним будет. При этом надо иметь готовый и очень эффективный медийный план вывода ситуации в ноль за пол года. Если это все соблюдено я не вижу проблем с нагнетанием напряженности сейчас, даже если это происходит не по нашей инициативе. Люди как то должны начать ассоциировать себя со страной и умеренный национализм пойдет.

Правда боюсь такое мнение как у меня было уже у пару человек в Германии)))

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 17 окт 2013 в 08:45
Muritiku 17 окт 2013 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я бы попросил нормальных людей не вестись на провокации малолетних щеглов, явно не дружащих с головой. Абсолютно не важно какой ты национальности - если ты ЧЕЛОВЕК.

У меня давно, еще в 90 друг на Кавказе без вести пропал. Я ездил его искать. Знаете дебилы русские кто со мной поехал? Афганец и Азербайджанец (учились вместе). Всякое бывает. И у меня есть теперь пара шрамов, на всю жизнь останутся. Зато друг жив и здоров.

Но - при чем тут ЛЮДИ? Все там местные - нормальные люди. Я после этого и в Афганистан ездил, и синайскую пустыню пешком прошел.

Или Вас пугает вид погонщика верблюда с автоматом калашникова на плече? Так не делай зла - он и не выстрелит. Вы вообще видели как себя русские порой ведут?

По моему с большинством кавказцев можно адекватно говорить как с мужчинами - спокойно и сдержанно, Но при спорах с русскими которые переходят на оскорбления так легко и готовы тебя говном облить ели не хватает аргументов - я лично бы в таких стрелял. Быдло не имеет национальности.

И в Российских городах ты скорее нарвешься на пьяное русское чмо чем на неадыкватного кавказца.
Klansmen 17 окт 2013 в 08:50
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 19:46)
И именно по этому мои дети будут воспитываться на кавказе. Так у них шансов больше будет

Все правильно сказал.
Желательно только чтобы они (дети) там же (на кавказе) и оставались.
Гонзалес 17 окт 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Удивляют каменты из серии - "все по честному было", "пиздели -заслуженно отхватили", "знали на что шли", "идите в спортзал заниматься, а не ягу пейте".

Драка была не с ребятами из соседнего двора и скорее всего ребята не знали что придут призеры Европы, иначе бы кого-то подтянули из спортсменов.
Насчет того что оскорбляли и получили по заслугам - по этой логике 90 % ЯПовцев так отметелить следует за их высказывания в адрес других наций (но я думаю что это должны делать все-таки родители, а не "чемпионы"). И опять же еще не известно, что за такие оскорбления были и кто их начал.
Откуда вы все знаете кто из этих ребят чем занимается, может они футболом увлекаются или в другие секции ходят, почему сразу клавиатурные бойцы?
И насчет "все почестному" - 2 призера Европы по тэквондо! у школьников не было шансов даже если бы эти 2 чемпиона были вдвоем, без остальных девяти бойцов. Одному "чемпиону" (бородачу) по виду лет за 20, с какого спрашивается он пошел драться в школу с школьниками, из-за того, что кто-то там кого-то обозвал????? Я бы еще понял если его младшего брата побили и он пришел заступиться, но идти конкретно разбираться с малолетками "за слова".....не по мужски и не по спортивному......
Dednotdead 17 окт 2013 в 08:51
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rocco @ 17.10.2013 - 09:36)
Одно дурачье побило другое дурачье.

Разница только в том, что одному дурачью как с гуся вода, а других сейчас исключили из спортшколы и лишили всех чемпионских наград. Ну оно наверное стоило того. Из каментов ВК: чёрные ни о чем не сожалеют.
vladbaz 17 окт 2013 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 09:51)
Цитата (Rocco @ 17.10.2013 - 09:36)
Одно дурачье побило другое дурачье.

Разница только в том, что одному дурачью как с гуся вода, а других сейчас исключили из спортшколы и лишили всех чемпионских наград.

Мало, надо было еще ноги переломать к хуям, раз это дурачье пришло разбираться к малолеткам.
А вообще вся суть чурок в этом видео, удивлен что они еще без ножей пришли и толпой не в 4 раза больше.
Синоптik 17 окт 2013 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эло @ 17.10.2013 - 09:31)
стенку на стенку
одни уроды победили
другие проиграли
при чем тут демография?
а умным, если хотите...
зрите в корень...
(теперь уже я оффтопю)

это как раз не оффтоп, Вас тоже не покидает ощущение Германии 20-30-х? Страна пережившая унижение, и очень желающая реванша, сильный, умный и талантливый народ способный на многое, которому старательно рисуют врага внутри страны, а как дорисуют будет совершенно ясно куда дальше идти за пределами страны. Задавим зверков у себя, посмотрим по сторонам и выясним что там еще вся средняя Азия, весь ближний Восток таких же. У нас общественное мнение к войне будет подготовлено. Тапочники уже давно управляемы, щас вот Северную Африку доразвалят что бы мяса было больше.... и о-о-оп результат - Вся Евразия при деле (потому что когда мы займемся тапочниками места будет мало всем), а пиндосы тихо-мирно занимаются подъемом своей экономики через военные поставки.

ВМВ v 2.0 без изменений.

браво bravo.gif

это и так все понятно, а делоть то чего? на улице чернота одна в задницу их целовать? друзья - братья?
KairatT 17 окт 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (miloshevich @ 17.10.2013 - 09:03)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 08:41)
Мы разные да и вера и менталитет и понятия, но честно заебал уже негатив и вражда ваша. Можм жить мирно, почему Россию то так колбасит.

Так если тебя все так заебало, езжай к себе, херли вы все сюда претесь

Дурашка картонная я живу у себя, но я рожден в СССР! И если меня волнует эта тема потому что много родственников живет во всех странах СНГ, я не хочу конфликтовать с русскими просто изза национальности!
Я не ору приезжим уезжайте к себе, у нас места и воздуха хватает на всех и хватает мозгов жить мирно.

Это сообщение отредактировал KairatT - 17 окт 2013 в 08:58
KairatT 17 окт 2013 в 09:00
-1
Цитата (Синоптik @ 17.10.2013 - 09:57)
Цитата (Эло @ 17.10.2013 - 09:31)
стенку на стенку
одни уроды победили
другие проиграли
при чем тут демография?
а умным, если хотите...
зрите в корень...
(теперь уже я оффтопю)

ВМВ v 2.0 без изменений.

браво bravo.gif

это и так все понятно, а делоть то чего? на улице чернота одна в задницу их целовать? друзья - братья?

Целовать мужикоф как то не по нашему!
Надо чтобы уважали а уважают силу и дух!
Пару раз пизды получат и обратку словят никто не станет наступать н а грабли дважды!
Но ответ не истеричный оскорбляющий и заставляющий их встать в защитную позу, а конструктивный ответ сильного хозяина готового гостя поставить на место не смотря на гостеприимство!
CristenseN 17 окт 2013 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 07:41)
кроме спорта есть такое понятие как воспитание. у нас принято с детства ребенку вбивать ты мужчина ты должен у меня сыну 3 года он слово ДОЛЖЕН слышит много и часто и слово мужчина у него тоже на слуху, не понимает еще толком но уже вертит глазами при словах этих. А в городах часто смотришь идет 30-35 летнее нечто и его МАМА ведет куда то иза него разводит общается и говорит, а это чудо что в два раза больше стоит как телок и ждет когда за него все распидалят. У Русских принято до 18 лет ребенок потом армия и тогда ты мужчина, у азиатов мужчина ты как только родился и спуску не дадут не отец не братья. В 15-17 лет многие уже двигаются как взрослые дела делая и деньги. И получается что в армию приходит домашний добрый русский котенок и дворовый в шрамах и познавший искусство выживать на улице азиатский или кавказский кот.
Мы разные да и вера и менталитет и понятия, но честно заебал уже негатив и вражда ваша. Можм жить мирно, почему Россию то так колбасит.

Поставил тебе минус, и вот почему:
Ты и твои соплеменники приехали на территорию РФ, здесь много веков живут русские, здесь их дом, их традиции. Тебя как гостя не должно волновать как воспитываем мы своих детей, тебя и твоих соплеменников не должно волновать в каком возрасте мальчик становится мужчиной.
Ты пишешь что тебя заебал НАШ негатив и вражда? Я отвечу тебе что НАС тоже заебал ваш негатив и ваша вражда и ненависть к русским в НАШЕМ доме, в претесь со своим уставом в чужой дом, даже сейчас почитав ваше послание, я понимаю что для того что бы поставить конкретно тебя на место, тебе нужно дать в морду, потому что ты не понимаешь что ты приехал на чужую землю, тут другие правила жизни. Нам не нужно ваших дворовых матерых котов, мы хотим жить в стране где все решает закон который един для всех, а ты прешься к нам со словами "йа воин, йа мужииг, йа тут тэпэрь хазяин, патамушта я сыльный"- тебе не кажется что твои понятия, принципы и взгляды на жинь, немного отстали от современного общества лет на 100?
Я же не еду в страны азии, и остальные мусульманские страны, со своим уставом, и не указываю там им какие они отсталые что до сих пор используют казнь и т.д.? Я не еду туда, потому что там их земля, а если и поеду то не буду диктовать свои условия.
Это наверное круто что твой ребенок в 3 года учится быть мужчиной, но только где то в мусульманской стране, у нас дети в 3 года учат стишки, могут рассказать сказку и уже учится вести сознательный диалог с другим человеком.

З.Ы. а по теме, не та нынче молодежь конечно, мы раньше на такие мероприятия ходили под присмотром старших ребят, и до унижений слабой стороны не доходило, требовали только извинений.
Senor1981 17 окт 2013 в 09:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Синоптik @ 17.10.2013 - 08:57)

Остановиться вовремя. Не делать из обычной потасовки национальный конфликт. Не вести рядового убийцу на прием к министру. При этом волнения в Москве мне больше нравятся чем нет. Отбраковывать адекватных кавказцев, которых не мало от зверей. Но к зверям иметь отношение предвзято жесткое. Много чего в голову приходит, очень интересен опыт Чечни, сколько бы я щас за это минусов не нахватал.
ksa723 17 окт 2013 в 09:06
0
смерть бля, всем сука черномазым животноебам
egoza 17 окт 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Проблема в том, что наши ребятки спеси набрались, а духа (в котором вся сила) еще нет. Потерял Русский народ эту духовную составляющую, от которой кровь в жилах кипела, от которой второе дыхание открывалось, от которой чужака тихий ужас охватывал....
А этим бородатым самим вполне может быть по 16 лет. Они ж рождаются с бородами все. И ждать от них выполнения каких-либо правил... глупо. Давно пора понять, что для них закон не писан и уж точно не может быть речи о ЧЕСТИ. А с такими, как говорится, бороться нужно их методами.
Muritiku 17 окт 2013 в 09:09
1
В России почти 200 национальностей проживает.
Какой конкретно национальности те русские которые тут злословят? :)

Где бы Россия вообще была без территорий? Или без ископаемых которые не им принадлежали?

Вернитесь в границы Московского княжества - и Россия станет нафиг никому не нужна.
Klansmen 17 окт 2013 в 09:12
...  •  На сайте 14 лет
0
KairatT
Цитата
Целовать мужикоф как то не по нашему!

Вот это ты меня пиздец как удивил.
Работаю недалеко от Исторической мечети. Наблюдаю картины с обниманием и троекратными поцелуями расово-неполноценных ежедневно, пять дней в неделю, проходя мимо.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 17 окт 2013 в 09:13
Crestliner 17 окт 2013 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Потому что растет такое поколение интернет-бойцов, не знающих реальности. Если вспомнить мой двор.....
Мы бы пришли с ремнями солдатскими (бляхи заточены), цепями мотоциклетными и трубами.
serhak 17 окт 2013 в 09:15
Painkiller  •  На сайте 12 лет
0
Пока кавказцы будут себя так вести их никто уважать и считать за людей не будет.
Dednotdead 17 окт 2013 в 09:16
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 09:46)
Я бы попросил нормальных людей не вестись на провокации малолетних щеглов, явно не дружащих с головой. Абсолютно не важно какой ты национальности - если ты ЧЕЛОВЕК.

У меня давно, еще в 90 друг на Кавказе без вести пропал. Я ездил его искать. Знаете дебилы русские кто со мной поехал? Афганец и Азербайджанец (учились вместе). Всякое бывает. И у меня есть теперь пара шрамов, на всю жизнь останутся. Зато друг жив и здоров.

Но - при чем тут ЛЮДИ? Все там местные - нормальные люди. Я после этого и в Афганистан ездил, и синайскую пустыню пешком прошел.

Или Вас пугает вид погонщика верблюда с автоматом калашникова на плече? Так не делай зла - он и не выстрелит. Вы вообще видели как себя русские порой ведут?

По моему с большинством кавказцев можно адекватно говорить как с мужчинами - спокойно и сдержанно, Но при спорах с русскими которые переходят на оскорбления так легко и готовы тебя говном облить ели не хватает аргументов - я лично бы в таких стрелял. Быдло не имеет национальности.

И в Российских городах ты скорее нарвешься на пьяное русское чмо чем на неадыкватного кавказца.

Дебилы русские, что с тобой в чечню не поехали? а как ты это себе претставлял, если в то время у чеченцев было такое развлечение - кишки русских, как гирлянды на заборе рпзвешивать, очень смешно, прям для Япа. В Грозном до войны жило 78% русских, се йчас 2%. Поэтому с тобой азер поехал, чтобы не было соблазна посмеяться над твоими кишочками.
egoza 17 окт 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 10:09)

Где бы Россия вообще была без территорий? Или без ископаемых которые не им принадлежали?

Вернитесь в границы Московского княжества - и Россия станет нафиг никому не нужна.

Интересненько, кому они принадлежали. Исторически Русская земля сложилась из объединения княжеств, земель. При этом никогда не было в планах уничтожения какой-либой нацци, которая объединилась с Русскими. А вот в нашу сторону... история захлебывется от напастей, от вечно жаждущих Русской крови, Русской земли... И где они все? Русские никогда не нападали первые.
fdenisk 17 окт 2013 в 09:19
0
Мне сегодня снилось, что я был в этой драке и мы победили! да вот такая больная фантазия, хоть смейтесь...
а сегодня: за рулем автобуса сидел русский мужик, стоял на светофоре, попросил открыть ибо следующий долго ждать (относительно), хуй открыл. сел в следующий, водила нерусский (ну вы поняли), так он открыл себеподобному молодому на ходу блять (в пробке), когда тот поломился в дверь.
молча позавидовал...
Muritiku 17 окт 2013 в 09:21
-1
Цитата (egoza @ 17.10.2013 - 10:16)

Интересненько, кому они принадлежали. Исторически Русская земля сложилась из объединения княжеств, земель. При этом никогда не было в планах уничтожения какой-либой нацци, которая объединилась с Русскими. А вот в нашу сторону... история захлебывется от напастей, от вечно жаждущих Русской крови, Русской земли... И где они все? Русские никогда не нападали первые.

Ха ха ха
Учебник истории в руки и читай.

НУ или здесь например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8

И плюс к этому раздел Речи Посполитой.
И при коммунистах - Финская война, Захват Польши, часть Германии, потом Прага, потом - афганистан итд
Не забывает про воины на Кавказе, Турции, Крымский полуостров

Русские мирные. даа.

Это сообщение отредактировал Muritiku - 17 окт 2013 в 09:27
Синоптik 17 окт 2013 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

Русский это не национальность. Русский это самоощущение себя в этом мире. Русский это богатейший язык и традиции. да подзасрали, да москвичи охренели вконец.
Но! "гости" с кавказа убивают, насилуют, торгуют наркотой, и не только в столице и не только русских. страдают и чуваши и башкиры и татары. Всем достается.
Cromwell 17 окт 2013 в 09:22
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fdenisk @ 17.10.2013 - 09:19)
Мне сегодня снилось, что я был в этой драке и мы победили! да вот такая больная фантазия, хоть смейтесь...
а сегодня: за рулем автобуса сидел русский мужик, стоял на светофоре, попросил открыть ибо следующий долго ждать (относительно), хуй открыл. сел в следующий, водила нерусский (ну вы поняли), так он открыл себеподобному молодому на ходу блять (в пробке), когда тот поломился в дверь.
молча позавидовал...

Очень спорный момент. Это показывает не только их сплоченность, но и неуважение к любым правилам.
Если мы все будем жить, соблюдая законы и инструкции, жизнь станет намного безопаснее.
burl 17 окт 2013 в 09:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
как всё это грустно. и уже не верится что долго русских запрягают...
Reun 17 окт 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (egoza @ 17.10.2013 - 10:16)

Вы свою историю знаете то? Давайте не будем писать бред. о том что Россия никогда не нападала первой.
Россия как и любая страна начинала войны в тот моммент, когда ей это было выгодно.
Но в отличии от европейской колониальной модели построения государства, когда метрополия просто высасывала все соки из окраин, Российская колониальная модель была построена на впитывание и новых территорий вместе с новыми народами в себя. Исторически Россия ассимилировала присоедененые народы и тертитории.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх