Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 17 окт 2013 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 08:07)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 07:13)
Цитата (Япона @ 16.10.2013 - 21:41)
Украинец зарезал 3 кавказцев и расчленил на части

p.s. В Пакетах лежат наши парни ©  lol.gif

Ты сын шлюхи чему ржешь падаль? чем радуешься ? СМЕРТИ?
Убили людей тварью, русской или нет какая разница!
Тупой скот по пьяныи зачатый, никто не имеет право отнимать жизнь человека а расчлененка это признак уже больного человека!

Вы долбаебы каждый раз своим радостным визгом шакалы вы виток вражды накаляете.

И бьет это потом не по вам интернет задроты а по прохожим постороним.
Я не знаю причины конфликта но "убили и расчленили" мне напоминают только Чикатило

От души желаю тебе увидеть брата своего в пакете грязном по частым тогда поимешь что такое горе.

Я нормально отношусь к русским но такие пидоры одноклеточные что готовы радоваться любому горю лижбы там кавказ пострадал, или оскорбляющие религию миллионов вызывают презрение и портят мнение о русских в глазах тех кто не жил в СССР и не знает что такое дружба нормальная у разных народов.
Не сделал ты тварь НЕЧЕГО для того чтобы изменить ситуацию а как шакал в интернете срешь ртом своим грязным сын шакала. И радость ваша ебанутая просто выводит отношения в которых были драки на уровень когда будут одни убийства с ОБОИХ сторон.
И шакалы убивать будут не сильных мужчина а детишек и женщин как крысы.

Вот откуда такие долбоёбы берутся, как ты ? Сын шлюхи как раз тыскорее по пьяни зачатый бараном. Ты про "отнимать жизнь у человека" своим чурбанам лучше расскажи. Как не день - так по-любому новость про убитых/покалеченных русских. Схуяли славяне так же не могут относиться к этому черному дерьму ? Или любые грехи чуркам отпускаются и какбэ ничего не случилось, а единичный случай славянина - так сразу в крик. А по поводу расчленёнки - так все средства хороши ! Или он их замариновать у себя дома должен был и на память оставить ? gigi.gif Ну и твой триумф умозаключения о том, что какой-то чурка прочитает обидный комментарий и пойдёт резать любого попавшегося на пути свидетельствует о вашем полнейшем идиотизме. Можешь и мне обидное что-то написать, но мне глубоко пофиг на мнение идиотов и резать я никого не пойду, в отличии от вас, животных.

А теперь вякающее в интернете уебище расскажи что ты за гоы эти сделал для величия русского народа и для себя лично?

Нав видео хрен знает кто кого за что завали и расчленил!
Матери потеряли своих детей, парни потеряли жизнь, их тела изуродавли после смерти.
Теперь скажи в этой жестокой и запутаной истории Вам хватило одной фразы ЭТО БЫЛИ КАВКАЗЦЫ! Я не люблю их, но и тупую радость по поводу убийства и расчеленки не понимаю! Насколько надо быть иупым и забитым человеком чтобы радоваться горю друго а не стараться сделать что то хорошее для радости!
Живтоными Вы тут сами себя выставляете если нет мозгов понять что Ислам это не Чечня и Дагистан а много больше, что мусульмане это не только те кто на ваших улицах баран режут как дикие кретины.
Я не собираюсь спорить с тобой просто потому что по уровню развития ты смешон! Учи русский язык, учись думать а не бегать по указке пастухов политологов.
Вы своими истерическими выпадами доведете до резни массовой, а воину хотят только идиоты и те кто на ней заработает, в остальном во вражде проиграет оба народа с обоих сторон!

Добавлено в 07:17
Больше всего смешно и мерзко что большинство тех кто вякает и призывает к чему то тут в реале не сделает НЕЧЕГО кроме как занять на регистратор и залить на ЯП! Где вы были герой сранные когда Буданова убили? Он то герой и мужик тут слов нету.
Alex762 17 окт 2013 в 07:25
Мудрень  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Азеры не хачи, азеры -азерботы, а хачи, это армяне. Так, что правильно надо выражаться.

чтобы разбираться во вкусах говна, надо быть гурманом... хачи они и есть хачи. это имя нарицательное...
saschok75 17 окт 2013 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В основном чурки побеждают!Почему?Меньше бухают?Больше спортом занимаются?Стрёмно!!!
idk 17 окт 2013 в 07:29
1
Цитата
мы часто по молодости так дрались,толпа на толпу, но добивать-никогда!

вообще у малолеток это в порядке вещей сейчас. у всех. они гораздо более жестоки без причины, чем мы. место чести и правды в мозгах явно заменены чем то другим.
Рециркулятор 17 окт 2013 в 07:34
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рециркулятор @ 16.10.2013 - 16:49)
Вот,прочёл недавно.Интересные мысли человек думает.

Имел ввиду книгу.ССыль забыл кинуть:http://www.litmir.net/bd/?b=145987
KairatT 17 окт 2013 в 07:34
-1
Цитата (Alex762 @ 17.10.2013 - 08:25)
Цитата
Азеры не хачи, азеры -азерботы, а хачи, это армяне. Так, что правильно надо выражаться.

чтобы разбираться во вкусах говна, надо быть гурманом... хачи они и есть хачи. это имя нарицательное...

Русский язык часто слова имеющие один смысл со временем используют для других вещей.
Изначально слово ХАЧ определяло армян, потом стало образным для кавказцев так как отличить езербаджанца от кабардинца или армянина многим славянам раньше было трудно.
Сейчас слово хачик безграмотное быдло используют чтобы описать любого нерусского, пусть то узбек чечен или казах.
Слово ХАЧ у армян переводиться крест, и прикольно когда так называют христиане мусульман.
Вообще желание унизить другую нацию это жалкие потуги приподнять хоть чуть чуть себя. Кому это надо я думаю понятно!
Mudazvon 17 окт 2013 в 07:35
жывотнае  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 08:15)
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 08:07)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 07:13)
Цитата (Япона @ 16.10.2013 - 21:41)
Украинец зарезал 3 кавказцев и расчленил на части

p.s. В Пакетах лежат наши парни ©  lol.gif

Ты сын шлюхи чему ржешь падаль? чем радуешься ? СМЕРТИ?
Убили людей тварью, русской или нет какая разница!
Тупой скот по пьяныи зачатый, никто не имеет право отнимать жизнь человека а расчлененка это признак уже больного человека!

Вы долбаебы каждый раз своим радостным визгом шакалы вы виток вражды накаляете.

И бьет это потом не по вам интернет задроты а по прохожим постороним.
Я не знаю причины конфликта но "убили и расчленили" мне напоминают только Чикатило

От души желаю тебе увидеть брата своего в пакете грязном по частым тогда поимешь что такое горе.

Я нормально отношусь к русским но такие пидоры одноклеточные что готовы радоваться любому горю лижбы там кавказ пострадал, или оскорбляющие религию миллионов вызывают презрение и портят мнение о русских в глазах тех кто не жил в СССР и не знает что такое дружба нормальная у разных народов.
Не сделал ты тварь НЕЧЕГО для того чтобы изменить ситуацию а как шакал в интернете срешь ртом своим грязным сын шакала. И радость ваша ебанутая просто выводит отношения в которых были драки на уровень когда будут одни убийства с ОБОИХ сторон.
И шакалы убивать будут не сильных мужчина а детишек и женщин как крысы.

Вот откуда такие долбоёбы берутся, как ты ? Сын шлюхи как раз тыскорее по пьяни зачатый бараном. Ты про "отнимать жизнь у человека" своим чурбанам лучше расскажи. Как не день - так по-любому новость про убитых/покалеченных русских. Схуяли славяне так же не могут относиться к этому черному дерьму ? Или любые грехи чуркам отпускаются и какбэ ничего не случилось, а единичный случай славянина - так сразу в крик. А по поводу расчленёнки - так все средства хороши ! Или он их замариновать у себя дома должен был и на память оставить ? gigi.gif Ну и твой триумф умозаключения о том, что какой-то чурка прочитает обидный комментарий и пойдёт резать любого попавшегося на пути свидетельствует о вашем полнейшем идиотизме. Можешь и мне обидное что-то написать, но мне глубоко пофиг на мнение идиотов и резать я никого не пойду, в отличии от вас, животных.

А теперь вякающее в интернете уебище расскажи что ты за гоы эти сделал для величия русского народа и для себя лично?

Нав видео хрен знает кто кого за что завали и расчленил!
Матери потеряли своих детей, парни потеряли жизнь, их тела изуродавли после смерти.
Теперь скажи в этой жестокой и запутаной истории Вам хватило одной фразы ЭТО БЫЛИ КАВКАЗЦЫ! Я не люблю их, но и тупую радость по поводу убийства и расчеленки не понимаю! Насколько надо быть иупым и забитым человеком чтобы радоваться горю друго а не стараться сделать что то хорошее для радости!
Живтоными Вы тут сами себя выставляете если нет мозгов понять что Ислам это не Чечня и Дагистан а много больше, что мусульмане это не только те кто на ваших улицах баран режут как дикие кретины.
Я не собираюсь спорить с тобой просто потому что по уровню развития ты смешон! Учи русский язык, учись думать а не бегать по указке пастухов политологов.
Вы своими истерическими выпадами доведете до резни массовой, а воину хотят только идиоты и те кто на ней заработает, в остальном во вражде проиграет оба народа с обоих сторон!

Добавлено в 07:17
Больше всего смешно и мерзко что большинство тех кто вякает и призывает к чему то тут в реале не сделает НЕЧЕГО кроме как занять на регистратор и залить на ЯП! Где вы были герой сранные когда Буданова убили? Он то герой и мужик тут слов нету.

Да пусть я даже ничего и не сделал. С чего мне перед тобой оправдываться в чём-то ? Ты тут как-то сказал, что если русских бъют, то они сами это позволяют - заслужили. А хули ты перекручиваешь опять только к русским, а про кавказцев - молчок ? Вот и в твоём случае - вы сами заслужили такого отношения к вам - просто что вы кавказцы. Ну и спорить ты уже со мной начал, раз ответил, так что пиздишь ты ! Ну, как и про свой высокий уровень развития. Кстати, ты перед тем, как учить кого-нибудь русскому, сам сначала выучи, а то выглядить опять по-пиздабольски в твоём случае. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mudazvon - 17 окт 2013 в 07:38
scoffer72 17 окт 2013 в 07:38
Scoffer!  •  На сайте 13 лет
3
Я сам из Уфы и мне дико слышать о том, что в Москве, Тагиле южные ребята, настолько распоясались. Дико, потому что в моем городе таких проблем нет.
Я думаю что призывы убивать южан это призыв к гражданской войне, если начнется мокруха, то первые кто пострадают, будут обычные люди - наши друзья, родственники и близкие. Не забывайте, что резня начнется на терр итории нашей страны. Кто от этого выиграет?
А хотел я сказать вот что: ребята, давайте жить дружно и еще: не нужно бороться с последствиями. Боритесь с причиной. Проблемы с южанами это последствия. А причины это тухлая власть в ваших городах, районах. Считаю, что южане ведут себя ровно настолько нагло и борзо, насколько им позволяет купленная власть. Добейтесь смены коррумпированных чиновников и полицейских, измените законы через депутатов и вы удивитесь, как быстро вы забудете про "мочить черножопых" Всем мира и согласия. Пользуйтесь своей головой, а не кулаками!
KairatT 17 окт 2013 в 07:41
-2
Цитата (saschok75 @ 17.10.2013 - 08:29)
В основном чурки побеждают!Почему?Меньше бухают?Больше спортом занимаются?Стрёмно!!!

кроме спорта есть такое понятие как воспитание. у нас принято с детства ребенку вбивать ты мужчина ты должен у меня сыну 3 года он слово ДОЛЖЕН слышит много и часто и слово мужчина у него тоже на слуху, не понимает еще толком но уже вертит глазами при словах этих. А в городах часто смотришь идет 30-35 летнее нечто и его МАМА ведет куда то иза него разводит общается и говорит, а это чудо что в два раза больше стоит как телок и ждет когда за него все распидалят. У Русских принято до 18 лет ребенок потом армия и тогда ты мужчина, у азиатов мужчина ты как только родился и спуску не дадут не отец не братья. В 15-17 лет многие уже двигаются как взрослые дела делая и деньги. И получается что в армию приходит домашний добрый русский котенок и дворовый в шрамах и познавший искусство выживать на улице азиатский или кавказский кот.
Мы разные да и вера и менталитет и понятия, но честно заебал уже негатив и вражда ваша. Можм жить мирно, почему Россию то так колбасит.
KiberC0re 17 окт 2013 в 07:46
1
Стыдно, что русской молодежи больше по душе в ягуаром у подъезда поторчать, а не в тренажерке. Летом я катался с женой на великах по Борисовским прудам в Мосвке, там есть открытая тренажерная площадка. Там всегда много народу, но... думаете там хоть один нормальный был? Нет - одни чурки. Поэтому славный честный бой с хачами 1 на 1 не приемлем. С ними нужно воевать ихними же методами - 10 на одного. Потом накормить свининой и всем показать.
KairatT 17 окт 2013 в 07:54
1
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 08:35)
Да пусть я даже ничего и не сделал. С чего мне перед тобой оправдываться в чём-то ? Ты тут как-то сказал, что если русских бъют, то они сами это позволяют - заслужили. А хули ты перекручиваешь опять только к русским, а про кавказцев - молчок ? Вот и в твоём случае - вы сами заслужили такого отношения к вам - просто что вы кавказцы. Ну и спорить ты уже со мной начал, раз ответил, так что пиздишь ты ! Ну, как и про свой высокий уровень развития. Кстати, ты перед тем, как учить кого-нибудь русскому, сам сначала выучи, а то выглядить опять по-пиздабольски в твоём случае. gigi.gif

1) русский не родной мой язык, но я его знаю не хуже тебя! Ты кроме русского какой то еще язык знаешь? не считая игнлиш коцаный в школе данный.

2) Когда я говорю о том что русские сами позволили та с собой обращаться то говорю это тем героям что уже надоели лозунгами и и призывами на сайте.
Хочешь что то сделать делай, не можешь не пизди не смеши народ. Хочется славы сделай и выкладывай тут дело а не слова пустые.
Со стороны читая собрание бабуинов орущих и нечего не делающих.
Парня УБИЛИ, а полЯПа радуются что в ответ сайт испоганили мусульманский.

3) Кавказцы восполняют первый долг мужчины чтобы у его семьи все было спокойно, у них в горах дома семья живет спокойно что не скажешь о твоей семье в твоем городе.

4) не люблю кавказцев и в драке которую выложили мои симпатии на стороне тех кто проиграл были. Потом уже читая подробности понял что они сами подставились и напросились, просто малолетки читая коменты долбаебов как вы наивно поверили что в реале так и надо вести и пошли пизды получили. Они не знали что их героические старшие браться пиздят на сайте а в реале не высовывают нос. Вы тут орете призываете а потом обливаете грязью тех кто поверил и пошел.

Я презираю словоблудие а кроме неорганизованного бунта в Бирюлево НИКТО НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ НЕ ДЕЛАЕТ!
Фальшивые чмошники типа Тесака, нацики которые ссат трогать взрослых серьезных мужиков, а режут дворников и детей выставляя это геройством!

Скажи что ты тут интернет герой можешь мне показать чтобы я уважал тебя?
Я уважаю русских что живут у нас потому что они не несут на нас херню а спокойно живут соей жизнью, занимаются своей семьей, растят своих детей, пьют с нами пиво в пятницу и никто не поднимает вопрос что они живут не в своей стране, или у кого то не та национальность. Есть уважение как к человеку и это важно для меня!
А теперь скажи чем ты лучше тех кого обливаешь грязью и что ты сделал для страны и человечества что позволяет говорить о том что ты в чем то выше лучше их?
Cerulnik 17 окт 2013 в 07:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
ебашь хачей...или скоро будет так повсеместно.
miloshevich 17 окт 2013 в 08:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 08:41)
Мы разные да и вера и менталитет и понятия, но честно заебал уже негатив и вражда ваша. Можм жить мирно, почему Россию то так колбасит.

Так если тебя все так заебало, езжай к себе, херли вы все сюда претесь
Aspekt13 17 окт 2013 в 08:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Восстание ОБЕЗЬЯН!!! Нет слов только ненависть. А вовремя ВОВ было все равно какой ты национальности все защищали свою страну. А теперь Она чья!!!
Senor1981 17 окт 2013 в 08:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 23:06)
мы в этой теме обсуждали драку хулиганов
стенку на стенку
одни уроды победили
другие проиграли
при чем тут демография?
и исламисты с тамагавками?)
по мне, надо быть не толерантным
а умным, если хотите...
зрите в корень...
кто позволяет кавказцам вести себя так?
для кого все это шоу с вертолетами
и приводами обычного убийцы на прием к министру?
кому выгодно закрытие базы в бирюлево
и миллион других вопросов
(теперь уже я оффтопю)

это как раз не оффтоп, Вас тоже не покидает ощущение Германии 20-30-х? Страна пережившая унижение, и очень желающая реванша, сильный, умный и талантливый народ способный на многое, которому старательно рисуют врага внутри страны, а как дорисуют будет совершенно ясно куда дальше идти за пределами страны. Задавим зверков у себя, посмотрим по сторонам и выясним что там еще вся средняя Азия, весь ближний Восток таких же. У нас общественное мнение к войне будет подготовлено. Тапочники уже давно управляемы, щас вот Северную Африку доразвалят что бы мяса было больше.... и о-о-оп результат - Вся Евразия при деле (потому что когда мы займемся тапочниками места будет мало всем), а пиндосы тихо-мирно занимаются подъемом своей экономики через военные поставки.

ВМВ v 2.0 без изменений.

jofais 17 окт 2013 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
братцы, если уж идете со зверьем на бой будьте готовы умирать, ибо тогда не будет страха и духом будешь ты сильней, и если попал в такую ситуацию не ной, не унижайся, умри но не посрами свой народ!!! ведь ты осознано на это пошел
Dednotdead 17 окт 2013 в 08:21
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
1
Буданов герой? это говорит муслим? В ютубе свежий ролик появился, как гордые кауказцы бьют русского якобы защитника Буданова.
А по теме. Я так понял цель этой драки не показать, кто кого сильнее, ясен перец чемпионы по единоборствам. цель у кауказцев была одна - унизить, зачморить, и в этом деле любые средства по их понятиям возможны, и даже то, что на стоооне чёрных был, как минимум один русский тоже элемент унижения русской нации.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 17 окт 2013 в 08:22
zvi 17 окт 2013 в 08:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Тагильчане вы где блять все ? чё отомстить блять не можите ? у нас бы уже всех хачей на центральной улице раком поставили за такое...
49Юаней 17 окт 2013 в 08:25
Яппи  •  На сайте 20 лет
1
Бля, как заебали эти хач-посты каждый день. ЯП превращается в УГ.
Гундя 17 окт 2013 в 08:27
Завсегдатай  •  На сайте 14 лет
1
А если бы русские победили, избили бы трюкачей в 10-м и заставляли бы стоять на коленях, унижали т .д.- у вас бы эрекция от этого началась?
Драка 10 на 10, дерущиеся ждали что их ждет. имхо. идешь на драку, будь готов получить по еблу. А то что встали на колени это уже вопрос чести каждого из нас. под страхом пиздюля что ты готов совершить
KairatT 17 окт 2013 в 08:30
2
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 09:21)
Буданов герой? это говорит муслим? В ютубе свежий ролик появился, как гордые кауказцы бьют русского якобы защитника Буданова.
А по теме. Я так понял цель этой драки не показать, кто кого сильнее, ясен перец чемпионы по единоборствам. цель у кауказцев была одна - унизить, зачморить, и в этом деле любые средства по их понятиям возможны, и даже то, что на стоооне чёрных был, как минимум один русский тоже элемент унижения русской нации.

Буданов герой своего народа которы йза одно то что спас разведчиков свое место в раю забронировал!
Уважать Воина надо любой национальности и веры, друга или врага, как надо презирать предателей плевать в какой они стороны!

Буданов это пример настоящего русского мужика который и водку пусть пил и матом ругался, но не был пидарасом гламурным а семью имел, который не в чести был зато воевать умел и не прятался в тылу.

Извини почему ты думаешь что мусульманин должен ненавидеть или не уважать Буданова?
Только потому что он воевал против мусульман? Неужели ты думаешь что мы настолько плоско мыслим что если муслим то прав и не волнует?

Для меня русские братья и это не слова,я спокойно общаюсь живу среди них и они среди нас! Меня бесят тупые ушлепки что не понимают что такое межнациональная рознь и к сему привести могут их призывы. Они не могут своим мозгом понять что такое когда мужчина не может защитить семью! А защитить одному против толпы даже с автоматом калашникова не удастся!
Просто уверен те кто орет и призывает защищать никого не будут а свалят бросив родных близких. Им своя шкура важней.
Я стараюсь видеть в обоих сторонах кто мужчина а кто шакал Табака за спиной тигра.
Эло 17 окт 2013 в 08:31
1
Цитата (Senor1981 @ 17.10.2013 - 09:17)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 23:06)
мы в этой теме обсуждали драку хулиганов
стенку на стенку
одни уроды победили
другие проиграли
при чем тут демография?
и исламисты с тамагавками?)
по мне, надо быть не толерантным
а умным, если хотите...
зрите в корень...
кто позволяет кавказцам вести себя так?
для кого все это шоу с вертолетами
и приводами обычного убийцы на прием к министру?
кому выгодно закрытие базы в бирюлево
и миллион других вопросов
(теперь уже я оффтопю)

это как раз не оффтоп, Вас тоже не покидает ощущение Германии 20-30-х? Страна пережившая унижение, и очень желающая реванша, сильный, умный и талантливый народ способный на многое, которому старательно рисуют врага внутри страны, а как дорисуют будет совершенно ясно куда дальше идти за пределами страны. Задавим зверков у себя, посмотрим по сторонам и выясним что там еще вся средняя Азия, весь ближний Восток таких же. У нас общественное мнение к войне будет подготовлено. Тапочники уже давно управляемы, щас вот Северную Африку доразвалят что бы мяса было больше.... и о-о-оп результат - Вся Евразия при деле (потому что когда мы займемся тапочниками места будет мало всем), а пиндосы тихо-мирно занимаются подъемом своей экономики через военные поставки.

ВМВ v 2.0 без изменений.

браво bravo.gif
опять же редкий адекватный пост
боюсь, однако, на этой теме
да и вообще в нашей сегодняшней жизни
призывы реально посмотреть на вещи
вопросы, куда мы можем скатиться
могут быть просто не услышаны
KairatT 17 окт 2013 в 08:32
-1
Цитата (49Юаней @ 17.10.2013 - 09:25)
Бля, как заебали эти хач-посты каждый день. ЯП превращается в УГ.

Согласен полностью!!!
Rocco 17 окт 2013 в 08:36
0
Одно дурачье побило другое дурачье.
Akrobat10 17 окт 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

да уж...Сталина на них нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх