Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k0m0k 17 окт 2013 в 01:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Reun 17 окт 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот вы извращенцы живодеры. Я обхожусь газовым балончиком. Может я чурка пацифист? Но вот резать или стрелять мне не в кого не хочится. Уже дошел до возраста, когда предпочту убежать. Вот если убегать не вариант есть балончик

Добавлено в 01:56
Цитата (k0m0k @ 17.10.2013 - 02:55)
http://www.obltv.ru/news/society/massovaja...golovnoje_delo/

А судить кого будут? Гопников или интернациональных спортсменов? Или и тех и других
Kriegga 17 окт 2013 в 02:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я вот не пойму, всё тут верно и правильно пишут, ерепенятся, пострелять, мол. Только вот что интересно, рыла и Ф.И.О. двоих урюков определены, куда заниматься ходят - тоже. Неужели на ЯПе тагильчан никого нет? Нашли, объяснили бойцам что к чему. Всё опять инет-боксёрством заканчивается?
Clever74 17 окт 2013 в 02:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 23:30)
Цитата (NeGaTiWe @ 16.10.2013 - 23:21)
А знаете в чем наша слабость? В том, что даже тут, среди своих, мы оправдываем чурок. Говорим, что они "возможно правы" и что наши "сами допизделись".
Вы вообще представляете себя хоть одного из этих хачей, дискутирующего с другими обезьянами, что "возможно мы были неправы и не стоило пиздить русских?". Да никогда! Для них все ихние - априори правы. Поэтому они сильнее, поэтому и пиздят нас когда и где хотят.
Неправы, блин...

Вы неправы
почитайте
http://www.disput.az/index.php?showtopic=519398&page=1

С вами согласен полностью. Поэтому и хочу найти поддержки с данным заявлением. Я конечно ни говорю что не боюсь всего этого но если все будут высказываться здесь или на бумаге то мы ничего не изменим. Если честно то уже давно пора начать что то подобное как мне кажется. А нам Русским пора уже объединиться а не сука на бумаге и не на форумах писать об этом. Тридцать пять с лихуем страниц на эту тему и че все это обсасывать и мастурбировать пора уже наконец то действовать а ни сидеть задротами за своими мониторами. Вот потому я и предлагаю создать такое движение раз правительству на нас наплевать. Они за бабки рубятся а я за себя, за свою семью и за своих друзей а самое главное чтобы я моя семья не боялась пройти от своего дома до соседнего и остаться в живых.

Добавлено в 02:26
Нам нужно объединяться так как они объединятся. Вы сами посмотрите когда сука поймаешь его одного он тебе кеды вылежит. Но если с ним есть хоть один или два его знакомых из одного аула, он чувствуют себя хозяевами. Ни здесь они родились и мы в своей ст ране рады всем гостям. Но нахуя вы так себя ведете. Мы Русские уважали всегда т уважаем любую нацию и любую веру. Не думайте и задумайтесь в всерьез вам это не останется без наказанным. Может не вы и не мы но наши дети и Вашим детям это все аукниться и Ваш род прекратиться на вашем ребенке. Задумайтесь!!!
readygo 17 окт 2013 в 02:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
http://www.ura.ru/images/news/upload/artic...f1e72f67d3a.jpg

Русские пацаны много базарили, а за базар не вывезли.
Раздули из мухи слона. И кстати пацаны типа нацыки, и на стороне кавказцев еще и русский был.
Цитата
Участники драки Михаил Еремин и Тахир Мамедов. Бились на одной стороне — против нацистов

Oтрицать национальную составляющую конфликта, не стоит. Но, по словам одного из бойцов, среди которых, кстати, с обеих сторон были русские: «Мы шли драться не с русскими, а с нацистами. Это главное

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят

Это сообщение отредактировал readygo - 17 окт 2013 в 02:43
skalmi77 17 окт 2013 в 02:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
звери ох...ли behead.gif
Осямвалг 17 окт 2013 в 04:35
0
Давить гнид
ledyshark 17 окт 2013 в 04:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ужас! Вот так с нами со всеми будет. Кинут клич "режь русских" и 100 чурок целый город вырежут, все так валяться будут. К сожалению. У них каждый второй спортсмен и мастер спорта и кровь в жилах кипит.
traxex 17 окт 2013 в 05:10
#shadow  •  На сайте 13 лет
1
Н-да, даже трудно детьми их назвать-то. Скоты какие-то. Раньше было: пришли. стенка на стенку. но, не было унижения ... подрались - разошлись. Нужен реванш, собрались ещё.
Здесь же все по-другому. Однако надо отдать "должное" русским парням, которые не подготовились к бою абсолютно. Итог - печален.

Вряд ли подонков можно назвать спортсменами, ибо спортсмен на то и спортсмен, чтобы свою силу и умение показывать на соревнования с равными бойцами.
(и это не была самооборона, даже если на них русские первые напали). Если ты знаешь, что можешь одним броском/ударом уложить человека - сделай это проф. и уйди... а здесь было другое...унижение.
americano 17 окт 2013 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Давить гнид

Правильно, так их, нацистов поганых.

Добавлено в 05:27
Цитата
Раньше было: пришли. стенка на стенку. но, не было унижения ... подрались - разошлись. Нужен реванш, собрались ещё.

Ты хоть раз лично стенка на стенку дрался? По-настоящему только.

Добавлено в 05:28
Цитата
Ужас! Вот так с нами со всеми будет. Кинут клич "режь русских" и 100 чурок целый город вырежут, все так валяться будут. К сожалению. У них каждый второй спортсмен и мастер спорта и кровь в жилах кипит.

Иди, копай могилу себе, нытик.

Добавлено в 05:30
Цитата
Русские пацаны много базарили, а за базар не вывезли.
Раздули из мухи слона. И кстати пацаны типа нацыки, и на стороне кавказцев еще и русский был.
Цитата
Участники драки Михаил Еремин и Тахир Мамедов. Бились на одной стороне — против нацистов

Oтрицать национальную составляющую конфликта, не стоит. Но, по словам одного из бойцов, среди которых, кстати, с обеих сторон были русские: «Мы шли драться не с русскими, а с нацистами. Это главное

Респект Еремину, вот где настоящий русский мужик. Сила на стороне правды.
retrochip 17 окт 2013 в 06:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
О спорт, ты — мир!
Изгнать с позором "бойцов" и отобрать медали.
Brodjaga 17 окт 2013 в 06:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это сделает их сильней, они знали на что шли

KairatT 17 окт 2013 в 06:13
-9
Цитата (Япона @ 16.10.2013 - 21:41)
Украинец зарезал 3 кавказцев и расчленил на части

p.s. В Пакетах лежат наши парни ©  lol.gif

Ты сын шлюхи чему ржешь падаль? чем радуешься ? СМЕРТИ?
Убили людей тварью, русской или нет какая разница!
Тупой скот по пьяныи зачатый, никто не имеет право отнимать жизнь человека а расчлененка это признак уже больного человека!

Вы долбаебы каждый раз своим радостным визгом шакалы вы виток вражды накаляете.

И бьет это потом не по вам интернет задроты а по прохожим постороним.
Я не знаю причины конфликта но "убили и расчленили" мне напоминают только Чикатило

От души желаю тебе увидеть брата своего в пакете грязном по частым тогда поимешь что такое горе.

Я нормально отношусь к русским но такие пидоры одноклеточные что готовы радоваться любому горю лижбы там кавказ пострадал, или оскорбляющие религию миллионов вызывают презрение и портят мнение о русских в глазах тех кто не жил в СССР и не знает что такое дружба нормальная у разных народов.
Не сделал ты тварь НЕЧЕГО для того чтобы изменить ситуацию а как шакал в интернете срешь ртом своим грязным сын шакала. И радость ваша ебанутая просто выводит отношения в которых были драки на уровень когда будут одни убийства с ОБОИХ сторон.
И шакалы убивать будут не сильных мужчина а детишек и женщин как крысы.

Это сообщение отредактировал KairatT - 17 окт 2013 в 06:17
KairatT 17 окт 2013 в 06:20
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 22:46)
Цитата (padonk @ 16.10.2013 - 22:41)
ПОЗОР СТРАНЕ!!!
И это произошло на территории России, против граждан России...
А Правопорядок ДРОЧИТ!!!

ДОКОЛЕ!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

ДО тех пока пиздеть в инете будете и разжигать страсти, а на улице проходить быстро мимо подняв воротник!

Добавлено в 06:24
Цитата (Sanya14 @ 16.10.2013 - 23:21)
Цитата (12enotov @ 16.10.2013 - 23:11)
Написал одному из хачей
начал какую-то хуйню гнать что За Аллаха отрежет мне голову :D
но я даже не оскарблял их аллаха.
странные люди эти хачики(

и чего ты хотел этим добиться?умнее надо быть а то смотри одни уже допизделись...

Он просто думал вывести хача на диспут и победить его своими ораторскими способностями, аналитическим мышлением и логикой но был просто послан нахуй куда и пошел..
o1zhas 17 окт 2013 в 06:34
Котик  •  На сайте 12 лет
0
Не равный бой, но если уж открыл пасть, то придется отвечать по полной. Щас опять борщи общественный резонанс поднимут... А этим националистам просто дух сломали, вот они и на маслы встали. Когда еще были районовские движения за то что на колени сели им бы прилепили клеймо лохов... У нормальных пацанов если бы им сказали встать на колени должна вскипать кровь и разрываться психика и они будут идти до конца. А все дело в том, что нынешняя молодежь такая, особенно в Борщестане, сидят 24/7 за компами, жрут водку и пиво, никакого спорта и вообще никаких понятий, думая что пиздеть можно что угодно, а самое главное никакого уважения к старшим и окружающим - результат налицо. Мой Вам совет: надо начинать с самих себя (идти в зал, научиться быть сплоченными, меньше говна лить в пустую и т.д.), а не обвинять во всех своих бедах грачей. Вы сами дали им почувствовать эту свободу, которой они пользуются взахлеб. Когда у нас в КЗ грачи выебнулись в их район 20 автобусов приехало и сожгли этот район. А Вас хватает только на то, чтобы по клаве постучать и никому ненужное мнение пернуть. Делайте, а то я смотрю великая поговорка "жестокость порождает жестокость" на Вас не действует...
KairatT 17 окт 2013 в 06:45
-3
Читая топик с удивлением заметил что русские как не грустно проигрывают не только в реальных столкновениях но и в интернете.
Читая перепалку с хирургом улыбаюсь. Вы так любите орать обезьяны н ачерных но по речи и умение отстаивать свои взгляды на обезьян смахивают больше те кто за русских тут в интернете глотку рвет.
Кроме "хачи, черножопые" и оскорблений веры, ислама, Аллаха и корана мало толковых слов.
Заметьте в ответ нет грязи на церковь, на христиан, и Библию никто не оскорбляет. Разговор ведут конкретно на личности, поступки факты, а русские нацики пинают воздух не умеяя даже тут аргументировано провести даилог а скатываются в истерические выкрики "Доколе, Да они оборзели, Власть продажная и т.д"
Вы что в командировке на Марс эти 20 лет после Союза были?
Это мы к Вам их пустили и разрешили так вести себя?
Это мы проходили мимо когда они били ваших соседей и насиловали ваших знакомых?
С Человеком поступаю так как он позволяет с собой поступать!
Это единственная и не непререкаемая истина в споре. Если вас ебут то значит в вас видят шлюх с которыми так можно вести, если вас ебут годы значит вначале вы не дали отпор а встали на колени и позволили делать дальше беспредел.
Вякающим тут и призывающим то встать, то начать, то убить, то выгнать ЧТО РЕАЛЬНО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ учитывая вероятность жесткого ответа со стороны черных вплоть до убийства. ЧТО?
Уверен 90% вякнет героическое ТУТ и поидет хуй сосать в реале!
HAMMER56 17 окт 2013 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хороший урок нашим ребятам, пойдут тренироваться - станут МУЖЧИНАМИ!
KairatT 17 окт 2013 в 06:52
-2
Цитата (HAMMER56 @ 17.10.2013 - 07:46)
Хороший урок нашим ребятам, пойдут тренироваться - станут МУЖЧИНАМИ!

И урок тем кто словами кидается в интернете не думая что отвечать надо в реале!

Я за русских пацанов был и против того что было, но сука писать о обезьянах и хозяевах зоопарка это и было ПРОСИТЬ ПИЗДЫ!
На колени не стал бы ставить но бил бы жестко за такие слова!
У меня в голове более жестко бить за слова, но не унижать.
zloydoktor 17 окт 2013 в 06:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
чурбаны - двуличные твари - когда их щемят, начинают завывать о человеколюбии, являясь на деле людоедами.... поганое семя шакалье.
SerD 17 окт 2013 в 06:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Бля! Какие-то 80-е... Но смотреть смешно, как обезьяна просит встать на колени человека и сказать, что он обезьяна. Поведение ЖИВОТНОЕ!
KairatT 17 окт 2013 в 07:04
0
Цитата (cracklier @ 16.10.2013 - 21:46)
Цитата (R0mari0 @ 16.10.2013 - 21:42)
Цитата (Tamir @ 16.10.2013 - 20:50)
Цитата (rem4k @ 16.10.2013 - 15:06)
Живу в Донецке .такого пидорства  не видел в жизне. в  в классе и  азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?

Бро,это наверное потому что мы с тобой с Востока Украины. Я с Днепра,ты с Донецка (мой самый любимый город wub.gif Калиново-Автомагазин-Гвардейка привет cool.gif ). У нас даже кавказцы другие- грузины, армяне, азербоны те же. Ни разу не слышал что-то типа "овцеебы-понаехалитут-черножопые" и наоборот "руске свинья-твой мама рот" и т.д. Бывают конфликты, но нацизмом и не пахнет. Скинов даже нет-пиздов бы получили бы и от русских, и от кавказцев.
У нас наверное какие-то неправильные "хачи"?

Живу в Алма-Ате (сейчас Алматы) Казахстан. Такая же ситуация. Никто никого не обзывает. Конфликтов на нац. почве нет.
Может с нами что-то не так?

Странно, у меня кореш в Алмате жил долгое время, говорит с казахами постоянно драки были.

Не буду спорить возможно и так , я с русскими тоже в детстве и молодости много дрался, но не на национальной почве.
Он дрался потому что он русский а они казахи?
Не буду спорить что такое не возможно, скажу что это не типично.
Просто есть у нас аульные мамбеты которым мозг прокисший пропаласкали не тем , и когда встречаются два дурака и один понимает что он дурак круче потому что он местной породы то начинает качать права и возникате ссора которую можно назвать на национальной почве а на деле на почве тупости местного мамбета.
Политика власти, менталитет народа и долгие годы жизни рядом позволяют сказать что если есть вспышки национальной неприязни то это единички мелкие и то чаще это пьное быдло в тупых разборках на почве пьянств подводит еще нацотличия.
Умные люди в Казахстане заняты другим делами чем выяснением у кого какого цвета жопа.
У нас много чеченоа и дагов но ведут они себя адекватно тут хот конфликты есть, русские есть и разговоры о том что их притесняют в основном из той же оперы что вякание интернет героев просто поорать не о чем.
Жизнь слишком коротка , а сделать в жизни надо та много и мне жалко тратить время на вражду! Мира и добра всем!
Mudazvon 17 окт 2013 в 07:07
жывотнае  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 07:13)
Цитата (Япона @ 16.10.2013 - 21:41)
Украинец зарезал 3 кавказцев и расчленил на части

p.s. В Пакетах лежат наши парни ©  lol.gif

Ты сын шлюхи чему ржешь падаль? чем радуешься ? СМЕРТИ?
Убили людей тварью, русской или нет какая разница!
Тупой скот по пьяныи зачатый, никто не имеет право отнимать жизнь человека а расчлененка это признак уже больного человека!

Вы долбаебы каждый раз своим радостным визгом шакалы вы виток вражды накаляете.

И бьет это потом не по вам интернет задроты а по прохожим постороним.
Я не знаю причины конфликта но "убили и расчленили" мне напоминают только Чикатило

От души желаю тебе увидеть брата своего в пакете грязном по частым тогда поимешь что такое горе.

Я нормально отношусь к русским но такие пидоры одноклеточные что готовы радоваться любому горю лижбы там кавказ пострадал, или оскорбляющие религию миллионов вызывают презрение и портят мнение о русских в глазах тех кто не жил в СССР и не знает что такое дружба нормальная у разных народов.
Не сделал ты тварь НЕЧЕГО для того чтобы изменить ситуацию а как шакал в интернете срешь ртом своим грязным сын шакала. И радость ваша ебанутая просто выводит отношения в которых были драки на уровень когда будут одни убийства с ОБОИХ сторон.
И шакалы убивать будут не сильных мужчина а детишек и женщин как крысы.

Вот откуда такие долбоёбы берутся, как ты ? Сын шлюхи как раз тыскорее по пьяни зачатый бараном. Ты про "отнимать жизнь у человека" своим чурбанам лучше расскажи. Как не день - так по-любому новость про убитых/покалеченных русских. Схуяли славяне так же не могут относиться к этому черному дерьму ? Или любые грехи чуркам отпускаются и какбэ ничего не случилось, а единичный случай славянина - так сразу в крик. А по поводу расчленёнки - так все средства хороши ! Или он их замариновать у себя дома должен был и на память оставить ? gigi.gif Ну и твой триумф умозаключения о том, что какой-то чурка прочитает обидный комментарий и пойдёт резать любого попавшегося на пути свидетельствует о вашем полнейшем идиотизме. Можешь и мне обидное что-то написать, но мне глубоко пофиг на мнение идиотов и резать я никого не пойду, в отличии от вас, животных.
trophy24 17 окт 2013 в 07:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Честно признаться когда по молодости дрались толпа на толпу против чюркобесов тоже их принижали , да так что они с города сваливали тут же (молодняк) старшие вроде как оставались да не выёбывались и жили спокойно дальше , это был конец 90х начало 2000х. Да и вообще раньше ни одна чурка или хач не поднимала пыли вообще , расслабились суки , ничего ничего , мы Русы - всё равно сильнее ,умнее , адекватнее , а стадо есть стадо , чурки го в горы!
ДедСигизмунд 17 окт 2013 в 07:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вчера попросил знакомого отправить это видео Президенту Путину. Подождем реакции.
KairatT 17 окт 2013 в 07:08
0
Цитата (SerD @ 17.10.2013 - 07:56)
Бля! Какие-то 80-е... Но смотреть смешно, как обезьяна просит встать на колени человека и сказать, что он обезьяна. Поведение ЖИВОТНОЕ!

Зато злить это ЖИВОТНОЕ словами о зоопарке, обезьянах и их хозяевах, первый признак умного и интеллигентного человека?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх