Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CatPls 17 окт 2013 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:57)
4 дырки в организме - теперь все понятно. С этого бы и начали. А я объективности жду...
Тут и боль обиды и жажда мщения - ну согласитесь - влияют на ваше мнение.
Я вот однажды парня на операционном столе потерял, узбек или таджик, весь изрешеченный травматами и то-ли саблей, то-ли топром порубленный.
Это были не кавказцы... Ночная охота у ТОЖЕ русских людей.

И, пусть и через ваш прошлый опыт, но ЗЕЛЬЕ не только нерусские впаривают. и оценки продают в ВУЗах.

Одним миром мазаны. Вам предлагаю делить людей как я и быть объективнее. Мне тоже довелось поведать приятного от шовенистов. До дырок конечно не доходило (слава Богу), но дойдет - мне не помогут и на народный сход не пойдут. Колокольцев за меня в глаза никому смотреть не станет...

Ничего Вам непонятно. Вы соглашаетесь (вроде) с тем, что обезьянам человека пырнуть - раз плюнуть. Но потом говорите - но в душе же они хорошие. И да. Если бы я мстил, я бы сейчас 15 сидел, а оппоненты бы представляли изрядную загадку для археологов будущего.
Yurodliviy 17 окт 2013 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (CatPls @ 17.10.2013 - 00:03)
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:51)
Кто не учится, потом врачем не работает.

Жизнь и рыночная экономика суровы - эти отличники так и сгинут. А девочка, пусть и синий диплом, будет на высоте. эмоции - это хуйня.
Если эти детки хотят быть инженерами, врачами и т.д. - пусть не пишут в соц. сетях про обезьян и овцеебов. И на стрелки пусть не ходят.

А те кто пишут, метлу не чувствуют, потом и стрелу приходят - должны быть готовы к любому исходу.

Ну вот. Меня в хамстве обвиняете, а скатились в очевидную глупость. То есть, за оскорбление своей чести и достоинства, достоинства своей девушки, к примеру - нужно просто спрятать язык в жопу и молча хлопать глазами? Пока еще немноговажаемый киргиз, а Вы ничего не перепутали? Это ВЫ к нам приехали. Это МЫ дали ВАМ возможность учится и работать. Не наоборот, понимаете? Не хотите жить по НАШИМ законам и моральным принципам - сидор-чемодан-вокзал. Потому что нахуй не нужны тут такие. Какого хера, простите, мальчишка из Рязани, приехавший поступать в ВУЗ в Мск должен терпеть вокруг себя стадо баранов, причем агрессивных баранов? На основании чего? Ума? Образованности? Эрудиции? Или того, что их тупо стая? Да вот нет уж. И я, признаться рад, что подходит уже к точке кипения. Когда заебете мужиков нашего поколения и старше - мало не покажется. Там уже точно вначале бить будут по ебалу, потом паспорт спрашивать. Это пока интернет-воены по клавам стучат. Но рано или поздно заебете нас, тех, кто прошел, застал и увидел. И вот тогда - сами виноваты. Спокойной ночи.

Добавлено в 00:04
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 00:57)
CatPls
Цитата
На народный сход я не пойду. Я просто перестал верить в любые спланированные акции всяких белоленточников. И да, я не считаю всякую афу, гомоту и прочих втренде за людей. Простите.

А я вот уверен, что господин хирург подтвердит, что внутри ты ничем не отличаешься от тех, кого ты за людей не считаешь

Отличаюсь. Как минимум отсутствием травм сфинктера :)

Инженер- вы запутались. Вы реально на эмоции перешли. Нить потеряли.
Если уж и МЫкать и ТЫкать - это вы в начале к нам понаехали и решили научить жить по вашим порядком. А теперь упрекаете за то, что по вашим порядкам и живем. ПО ВАШИМ!!!!!

Я не киргиз. Пусть я и малоуважаем вами - для меня это даже комплимент. Вы, кстати, слились.
Видимо на болячку наступил. Простите уж.
Спокойной ночи и мирного неба.
CatPls 17 окт 2013 в 00:11
0
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 01:06)
CatPls
Цитата
Ну вот. Меня в хамстве обвиняете, а скатились в очевидную глупость. То есть, за оскорбление своей чести и достоинства, достоинства своей девушки, к примеру - нужно просто спрятать язык в жопу и молча хлопать глазами? Пока еще немноговажаемый киргиз, а Вы ничего не перепутали? Это ВЫ к нам приехали. Это МЫ дали ВАМ возможность учится и работать. Не наоборот, понимаете? Не хотите жить по НАШИМ законам и моральным принципам - сидор-чемодан-вокзал

Интересно, а что за выражение "по нашим законам". Насколько я знаю закон у нас всех один.
Да и еще я конечно извиняюсь за нескромный вопрос. Но у вас 4 дырки потому что вы по закону живете?

Да что Вы. Правда один? Вы уверены в этом? Почему тогда один сидит по 282 за по сути хулиганку, а второй выходит по условке за убийство? Не знаете?

Добавлено в 00:13
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 01:09)
CatPls
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу полемику.
Но вот кто из вас является «агрессивным бараном» — на мой взгляд более чем очевидно.
И это отнюдь не ваш оппонент..

P.S. Еще раз прошу прощения за то что вклинился в вашу дискуссию.

Извинения приняты. Ваш взгляд может очевидеть все, что ему угодно. Мне совершенно все равно. Вы можете верить в зубную фею, супермена и справедливость на Кавказе. Мне все равно. :)
Yurodliviy 17 окт 2013 в 00:14
0
Цитата (CatPls @ 17.10.2013 - 00:11)
CatPls
Цитата
Ну вот. Меня в хамстве обвиняете, а скатились в очевидную глупость. То есть, за оскорбление своей чести и достоинства, достоинства своей девушки, к примеру - нужно просто спрятать язык в жопу и молча хлопать глазами? Пока еще немноговажаемый киргиз, а Вы ничего не перепутали? Это ВЫ к нам приехали. Это МЫ дали ВАМ возможность учится и работать. Не наоборот, понимаете? Не хотите жить по НАШИМ законам и моральным принципам - сидор-чемодан-вокзал

Интересно, а что за выражение "по нашим законам". Насколько я знаю закон у нас всех один.
Да и еще я конечно извиняюсь за нескромный вопрос. Но у вас 4 дырки потому что вы по закону живете?

Да что Вы. Правда один? Вы уверены в этом? Почему тогда один сидит по 282 за по сути хулиганку, а второй выходит по условке за убийство? Не знаете?

CatPls
Но вот кто из вас является «агрессивным бараном» — на мой взгляд более чем очевидно.

Извинения приняты. Ваш взгляд может очевидеть все, что ему угодно. Мне совершенно все равно. Вы можете верить в зубную фею, супермена и справедливость на Кавказе. Мне все равно. :)

Вероятно по тому, что 282 был также как и вы мотивирован, носил подобные убеждения и действовал на основании последних.

А второй нет.
CatPls 17 окт 2013 в 00:15
0
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 01:10)
Инженер- вы запутались. Вы реально на эмоции перешли. Нить потеряли.
Если уж и МЫкать и ТЫкать - это вы в начале к нам понаехали и решили научить жить по вашим порядком. А теперь упрекаете за то, что по вашим порядкам и живем. ПО ВАШИМ!!!!!

Я не киргиз. Пусть я и малоуважаем вами - для меня это даже комплимент. Вы, кстати, слились.
Видимо на болячку наступил. Простите уж.
Спокойной ночи и мирного неба.

Я слышал, что в медицинских ВУЗах плохо с историей. Кто и куда к Вам понаехал? Куда я слился в Вашей альтернативной реальности, где все люди братья и царит мир и покой - мне непонятно. Впрочем, каждый имеет право на точку зрения.
Reun 17 окт 2013 в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CatPls @ 17.10.2013 - 01:11)
CatPls
Цитата

CatPls

А можно поподробней за "по сути хулиганку" и условку за убийство. А то пока это голословные какие то утверждения.
А живем мы действительно по одним законам. Просто у кого то денег больше, а у кого то денег меньше. А это как бы не от национальности зависит, а от человека
p.s. Вы кстати так и не ответили, живете ли вы по закону который так рьяно защищаете или нет

Это сообщение отредактировал Reun - 17 окт 2013 в 00:17
CatPls 17 окт 2013 в 00:17
0
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 01:14)
Вероятно по тому, что 282 был также как и вы мотивирован, носил подобные убеждения и действовал на основании последних.

А второй нет.

Ну да. Мирзойчик неувеновен, а патриот разжигает. Все так. А мотивация одна. В случае барцухи. Деньги.

ElectroWave 17 окт 2013 в 00:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Столько слов написано... а действий ноль в итоге. Вот этим они (что чурки, что чинуши) и пользуются, побурлят в своих интернетах обиженные и сочувствующие и успокоятся.
ЯП уже давно не развлекательный сайт, одни сводки боевых действий: хамство на дорогах, беспредел со стороны власти, чурок и т.д. Может быть уже пора наказывать?
CatPls 17 окт 2013 в 00:20
0
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 01:15)
А можно поподробней за "по сути хулиганку" и условку за убийство. А то пока это голословные какие то утверждения.
А живем мы действительно по одним законам. Просто у кого то денег больше, а у кого то денег меньше. А это как бы не от национальности зависит, а от человека
p.s. Вы кстати так и не ответили, живете ли вы по закону который так рьяно защищаете или нет

Можно. Резонансные дела последних лет на почве. Почитайте. Подумайте. А у кого то денег больше и для того и закон получше - это Вы прекрасно заметили. Очень тонко подчеркнули его неодинаковость. Браво. За сим откланяюсь. Спать.
Yurodliviy 17 окт 2013 в 00:20
1
Цитата (CatPls @ 17.10.2013 - 00:17)
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 01:14)

А второй нет.

Ну да. Мирзойчик неувеновен, а патриот разжигает. Все так. А мотивация одна. В случае барцухи. Деньги.

На технических факультетах тоже )))

Давайте уж спать. Всем лучей трезвости и объективности. Это отличает нас от животных, которые неспособны контролировать свои эмоции и страсти.
Вперед, вверх, туда где и есть ЧЕЛОВЕК!!!

Блин... Аля пафосное кино с Безруковым получилось.
gr3shnik 17 окт 2013 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я вот читал много постов и одного не могу понять ...неужели вы в этой нечестной войне до сих пор ищете правду...имхо неро бы это не звучало ационально ...тут уже давно пора реагировать на тактику детей гор - безпредел....только он родимый поможет...но в тёмную...продуманно..с элементами партизанской войны ...вот только это вам поможет...а не помощь государства ...засады ...ответные удары...втихую, продуманно , жёстко и по взрослому .. по крайней мере им будет страшно жить ...под ударом ...методы реализации - хз ...тор закрытые группы ...но в любом случае обьединение и партизанская война...на свой територии...

пысы
как обидно бы о когда это не звучало , но когда влоасть против народа..тут уже все средства хороши...

а главное единство и хитрость если требуется...

идут на вас по чесноку- не ведитесь ...от их чеснока уж наверняка печень болит...так пусть не у вас болит...вы на своей земле ...а черножопые нет...

выводы делать вам...
победителей не судят...это первое ...а второе на войне все средства хороши...

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 17 окт 2013 в 00:45
readygo 17 окт 2013 в 00:47
0
Ща хватану минусов, НО

Зачем оскорблять пусть и ненавистную нацию в интернете не будучи уверенным что за слова ответишь...
Выходит наши пацаны сами напросились на драку, и их никто по безпределу не валил, было примерно равное кол-во народу, без бит без травматов и ножей все ЧЕСТНО!
А то что сегодня русские пацаны в массе своей далеки от спорта ну чтоже тогда извольте получить люлей. Драка со спортсменом это тебе не в Теккен или МК кнопки жамкать и это тебе не Дота.

Конечно кавказцы не правы в плане того что добивали и унижали, но говорить что русские так не делают не надо, ютуб полон беспредела русских к русским, увы одни только ролики на дорогах чего стоят или как гопота валит толпой простых пацанов забивая толпой.

В данной конкретной драке я бы не принимал ни чью сторону, и не разжигал бы. Неправы тут все и наши и кавказцы, наши что за базар не отвечают в итоге, а кавказцы что добивают.

gr3shnik 17 окт 2013 в 00:52
2
Цитата (readygo @ 17.10.2013 - 00:47)
Ща хватану минусов, НО

Зачем оскорблять пусть и ненавистную нацию в интернете не будучи уверенным что за слова ответишь...
Выходит наши пацаны сами напросились на драку, и их никто по безпределу не валил, было примерно равное кол-во народу, без бит без травматов и ножей все ЧЕСТНО!
А то что сегодня русские пацаны в массе своей далеки от спорта ну чтоже тогда извольте получить люлей. Драка со спортсменом это тебе не в Теккен или МК кнопки жамкать и это тебе не Дота.

Конечно кавказцы не правы в плане того что добивали и унижали, но говорить что русские так не делают не надо, ютуб полон беспредела русских к русским, увы одни только ролики на дорогах чего стоят или как гопота валит толпой простых пацанов забивая толпой.

В данной конкретной драке я бы не принимал ни чью сторону, и не разжигал бы. Неправы тут все и наши и кавказцы, наши что за базар не отвечают в итоге, а кавказцы что добивают.

ты извени -на войне как на войне .., тут нада о результате думать ..горцы тоже не дартаньяны-забыл?

Добавлено в 00:56
вот потому у вас раше и творится такая фигня ...что вы пытаетесь быть сетлыми и красивыми перед стадом обезьян...а им пофиг они действуют как я сказал ...не кажется ли вам что вам пора бороться за свои права любыми способами ...пока это ещё возможно....на безпредел отвечать -безпределом...

Добавлено в 00:59
у вас нет выбора - или згинуть , покорится ...или менять тактику ...пресветлые вы мои...

пысы
тут уж извени...
R0mari0 17 окт 2013 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вся проблема в том, что завтра, начитавшись боевых кличей клавиатурных бойцов, какой-нибудь неуравновешенный, глупый подросток действительно пойдет, раздобудет оружие и начнет убивать.. А потом сядет, сломав жизнь себе и родителям.. И это действительно страшно..

А все эти клавиатурные воины спокойно пойдут спать и для них судьба этого пацаненка будет всего-лишь поводом для очередного инетного срача..
Поводом на один день..
Фантастик 17 окт 2013 в 01:03
1
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 01:00)
Цитата
Я уже не знаю,что с ними делать.Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет.Падонки бля...... Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направленияСНГ и все...

приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

Я понял,что чурки сильный народ,когда увидел,что один из чурбанов ботинком по лицу избитому человеку бьёт. Уже избитому. И когда на земле чебурек с русским сцепились,а русскому по спине вьебали ногой,а потом ещё раз. И ещё.. Нет. Они не сильный народ. Они СИЛЬНО ПОДЛЫЙ народ.. Не все. Но очень большой процент.. И я не хочу считать чурок предприимчивей. Просто у них так принято-помочь родственнику и другу,даже если вчера янспспысили друг друга..И принято напасть стаей. Как обезьяны. Как грабители.. Думаю,что с ними бороться только бирюлёвским и кондопогским способом нужно,а именно-просто стереть их имущество,торговые точки..
gr3shnik 17 окт 2013 в 01:04
1
да ещё забыл добавить - победителей не судят ...а у вас таки война...я сегодня увиел на кресте(ул.крещатик) шайку овцеёбов...на них все смотрели как на мокак ...и если чё я бы первый полез их успокаивать..но они были адекватны..потому и как бы разговоров 0 , но только бы попоробовали ..у нас тут всё ровно...без макияжа бы не ушли..
Фантастик 17 окт 2013 в 01:05
0
Цитата (Фантастик @ 17.10.2013 - 02:03)
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 01:00)
Цитата
Я уже не знаю,что с ними делать.Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет.Падонки бля...... Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направленияСНГ и все...

приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

Я понял,что чурки сильный народ,когда увидел,что один из чурбанов ботинком по лицу избитому человеку бьёт. Уже избитому. И когда на земле чебурек с русским сцепились,а русскому по спине вьебали ногой,а потом ещё раз. И ещё.. Нет. Они не сильный народ. Они СИЛЬНО ПОДЛЫЙ народ.. Не все. Но очень большой процент.. И я не хочу считать чурок предприимчивей. Просто у них так принято-помочь родственнику и другу,даже если вчера янспспысили друг друга..И принято напасть стаей. Как обезьяны. Как грабители.. Думаю,что с ними бороться только бирюлёвским и кондопогским способом нужно,а именно-просто стереть их имущество,торговые точки..

по поводу предприимчивости.. Азеры всегда торгашами и были..
readygo 17 окт 2013 в 01:06
-1
Цитата (gr3shnik @ 17.10.2013 - 01:52)
Ща хватану минусов, НО

ты извени -на войне как на войне .., тут нада о результате думать ..горцы тоже не дартаньяны-забыл?

вот потому у вас раше и творится такая фигня ...что вы пытаетесь быть сетлыми и красивыми перед стадом обезьян...а им пофиг они действуют как я сказал ...не кажется ли вам что вам пора бороться за свои права любыми способами ...пока это ещё возможно....на безпредел отвечать -безпределом...

у вас нет выбора - или згинуть , покорится ...или менять тактику ...пресветлые вы мои...

пысы
тут уж извени...

Ну вот ты за "обезьяну" ответил бы перед каким нибуть Магой 100кг борцухой? Если да вопросов нет, если нет ну и чо ты несешь тогда?

По поводу беспредела, на конкретном видео его нет, есть перегиб и не более тем паче за дело пацанам всекли и на эмоциях были. Тебя бы хуесосили в инете и потом ты бы 1-1 уматал оппонента на адреналине бы тоже мог и добивать и просить на коленях прощения, да и не забывай там пацаны еще малолетки по сути мозгов не особо.

Вот еще больше меня вымораживает когда на власть пиняют. МЛЯТЬ ВО ВЛАСТИ КТО?? ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЧТОЛИ? Теже люди РОССИЯНЕ, которые вчера были вашими соседями.
gr3shnik 17 окт 2013 в 01:06
1
извените пиян..но один фиг...вы в некотором роде сами и виноваты...
readygo 17 окт 2013 в 01:08
0

пфф.. русские ТОЧНО ТАК ЖЕ себя ведут когда месят кого-то, у меня друга наша обычная русская гопопа так замесила за жалкий мобильник, так что не надо ляля.
gr3shnik 17 окт 2013 в 01:16
1
Цитата (readygo @ 17.10.2013 - 01:06)
Цитата (gr3shnik @ 17.10.2013 - 01:52)
Ща хватану минусов, НО

пысы
тут уж извени...

Ну вот ты за "обезьяну" ответил бы перед каким нибуть Магой 100кг борцухой? Если да вопросов нет, если нет ну и чо ты несешь тогда?

По поводу беспредела, на конкретном видео его нет, есть перегиб и не более тем паче за дело пацанам всекли и на эмоциях были. Тебя бы хуесосили в инете и потом ты бы 1-1 уматал оппонента на адреналине бы тоже мог и добивать и просить на коленях прощения, да и не забывай там пацаны еще малолетки по сути мозгов не особо.

Вот еще больше меня вымораживает когда на власть пиняют. МЛЯТЬ ВО ВЛАСТИ КТО?? ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЧТОЛИ? Теже люди РОССИЯНЕ, которые вчера были вашими соседями.

если стрелку с чурками забиваешь...будь готов...они отморозки ...зачастую ...хочешь слить..ради бога- но война она на то и война ...когда безоружного режут-стреляют..эт чё нормально ?? а вы до сих пор дартаньянами воюете ...на свой войне...это не глупо? это не смешно? тут пора воевать по другому имхо..
gr3shnik 17 окт 2013 в 01:17
1
Цитата (readygo @ 17.10.2013 - 01:08)
Я понял,что чурки сильный народ,когда увидел,что один из чурбанов ботинком по лицу избитому человеку бьёт. Уже избитому.  И когда на земле чебурек с русским сцепились,а русскому по спине вьебали ногой,а потом ещё раз. И ещё..  Нет. Они не сильный народ. Они СИЛЬНО ПОДЛЫЙ народ.. Не все. Но очень большой процент.. И я не хочу считать чурок предприимчивей. Просто у них так принято-помочь родственнику и другу,даже если вчера янспспысили друг друга..И принято напасть стаей. Как обезьяны. Как грабители..  Думаю,что с ними бороться только бирюлёвским и кондопогским способом нужно,а именно-просто стереть их имущество,торговые точки..

пфф.. русские ТОЧНО ТАК ЖЕ себя ведут когда месят кого-то, у меня друга наша обычная русская гопопа так замесила за жалкий мобильник, так что не надо ляля.

тут не гопоте пост ...

Добавлено в 01:19
тоже мне толератные все...

Добавлено в 01:22
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 01:01)
Вся проблема в том, что завтра, начитавшись боевых кличей клавиатурных бойцов, какой-нибудь неуравновешенный, глупый подросток действительно пойдет, раздобудет оружие и начнет убивать.. А потом сядет, сломав жизнь себе и родителям.. И это действительно страшно..

А все эти клавиатурные воины спокойно пойдут спать и для них судьба этого пацаненка будет всего-лишь поводом для очередного инетного срача..
Поводом на один день..

лес рубят-щепки летят...не я сказал ...я только от одного не отказываюсь...вы с ними цацкаетесь...хотите по чесноку..а не выйдет ...ты уж извени...
readygo 17 окт 2013 в 01:28
1
Цитата (gr3shnik @ 17.10.2013 - 02:17)
лес рубят-щепки летят...не я сказал ...я только от одного не отказываюсь...вы с ними цацкаетесь...хотите по чесноку..а не выйдет ...ты уж извени...

Готов щепкой то стать воЕн?
Reun 17 окт 2013 в 01:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (readygo @ 17.10.2013 - 02:28)
Цитата (gr3shnik @ 17.10.2013 - 02:17)
лес рубят-щепки летят...не я сказал ...я только от одного не отказываюсь...вы  с ними цацкаетесь...хотите по чесноку..а не выйдет ...ты уж извени...

Готов щепкой то стать воЕн?

Такие вопросы на Япе интернет войны предпочитают игнорить
straniero 17 окт 2013 в 01:47
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мазур @ 16.10.2013 - 15:11)
хожу на рукопашку, недавно купил себе нож, небольшой такой, но выглядит угрожающе.Стимулом для всего это послужила боязнь, что как нибудь вечером могу попасть на чурок или на гопоту отечественного производства
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

ты им пугать собрался? ударить ножом сможет не каждый, подумай готов ли ты без раздумий выхватить и всадить его, если нет, то лучше оставь дома, шансов остаться живым будет больше, и нах нож купи надфиль или напильник, поверь и рана серьёзнее и статья другая (да и незаметен в руке, серый, не блестит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх