Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CatPls 16 окт 2013 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yurodliviy @ 16.10.2013 - 23:49)
Вот тебе и все доказательства. А петь подобные поэмы может только прихвостень, уж простите. А сортах говна разбираться смысла не вижу. [/QUOTE]
Вот и очередное доказательстов.
Сдержанности вам не занимать, вижу старались писать без оскорблений, но не удержались в конце... Ничего страшного, я тоже растраиваюсь когда наши в футболе пролетают с позором.

1) - Сам ты прихвостень старшина
2) - Ты удивишься, но я хирург!
3) - Я не русский, но кавказцев недолюбливаю, особенно если быдло.
4) - А еще как хирург, на исконно русских землях подмосковья, я очень четко вижу кто и где с ножами ходит, и в людях дырочки делает. Поверь - кавказцы там далеко не лидеры, хоть и есть.
5) - Ваши дети в честь не верят, и убивать могут в подворотнях бедных дворников, жжечь машины под покровом ночи, пиздеть в соц.сетях. Они точно такое быдло, как и эти кавказцы, только мягинькие. (Это только для старшины, умных русских людей это не касается. Нормальные у вас дети).
6) - Я со всякими маргиналами и быдлом каждый день сталкиваюсь, но на провокации не поддаюсь. Знаю, если среагирую - завтра все пиздеть будут ОПЯТЬ ЧУРКА беспределит (за 282 вам).
7) - Цунареф - понятие интернациональное.
8) - fair play должен быть и в соц.сетях и в разговоре.

Добиванию - с хачами вместе были русские ребята. Может это они верят в честь и т.д.

Хирург? А можно узнать где? И практика? И ВУЗ.

Да, я очень удивлюсь. Потому что знаком со статистикой. А еще я был на Киевской ответке. И своими глазами видел изъятые арсеналы. Вы готовы предоставить подобную статистику? Скажем за месяц. Количество ножевых и огнестрела?

И да, я не стараюсь писать без оскорблений, я просто формулиирую свои мысли максимально удобным для меня способом. В случае уважения к собеседнику - я обхожусь вообще без них. Вы пока так, на троечку.

За оценку моего ума спасибо. Впрочем, она находится в юрисдикции моего полового члена. С хачами вместе был один чел, насколько я понимаю. С его же секции.
Труман 16 окт 2013 в 23:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (priprava @ 13.10.2013 - 23:49)
Я уже не знаю,что с ними делать? Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет. Падонки бля.  Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направления  СНГ и все...

Был случай в нашем городе, только не так, на нас просто кинулись с воплями ""э фффььь вы чо не служили? вы чо пехота ебаная?" и это в России блять даги орали на нас на студентов... Одного выхватили из наших типа пусть пойдут поговорят, слышим крик нашего "пацаны бьют вдвоем!" ну и понеслось, нас 7, их 13... Сколько месились хз, мы с товарищем уже от злости его цепи со штанов намотали на кулаки и 2 ебала раскрошили, что орали уроды эти и бегал один у увсех казанки проверять пытался. А сука самый мелкий (лет 13 ему было) давай до нашего осевшего от пьянки на трубе товарища доёбываться, ну как доёбываться...подошел и с колена ему спящему в череп раза 2 пробил, пока я не подбежал. Тот на меня фыркнулся, я ему грю "Мальчик, уйди пока кости целы..."тот съебал, потом 2 бобона, бегство от них,перекур, а на утро оказалось, что виноват-то в драке наш самый пьяный товарищь был, который просто сидел на трубе и его били...
З.Ы.: Из их бражки тоже одного схватили, причем он брыкался и орал на мента "да ты знаешь сколь эта майка стоит? это блять две твоих зарплаты!!!" потом ТЫЦ ТЫЦ по спине и в уазик))))
Я сука от них скрылся (от ментов), на утро выкупал товарища. Товарищ вышел "с бодуна", лицо в крови, синяк, грязный. Ему даже умыться не дали.

А по теме я бы не знаю что сделал, но у товарища юзал травмат со свето-шумовыми, по мне так толпу рассеять пойдет: лупанул в толпу с 3 метров и съёбывай.

Либо другой вариант: нож спайдерко цивилиан: маши на отмашь, кто попадет раз - больше не сунется. Потом съёбывай.

Это сообщение отредактировал Труман - 16 окт 2013 в 23:03
elgato 16 окт 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Spartakello @ 14.10.2013 - 00:28)
Цитата
fmaster16 СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ВОВА?

Цитата
mozzДва сраных карлика, ОЧНИТЕСЬ!!!

Ну с азикочурками все понятно.
Однако логика у вас мало от этих чурок отличается.
Была забита стрелка, пришли обе стороны развести мосты.

Если бы чурок отхуярили, мы бы сейчас читали "Ну наконец то, неужели началось?! Ну все, пиздец зверью! Пацаны ващще ребята!" ну и так далее.

Но вместо этого получили пизды по полной, причем унизительно и под видео. В результате "Сколько это будет продолжаться, Вова?!" - перевожу, "Сколько мы будем бухать ягу и водку, нюхать клей и гопничать, потому что тот же спорт нам нахуй не нужен (мы че, чурки что ль?!) и нас за понты будут пиздить?! !".

Хули тут комментить? Взялся за гуж - не говори что не дюж!

Ну да. Хорошее сравнение. Предположим другое: 30 летние мужики, с 12 лет занимающиеся САМБО, имеющие МС и КМС, поедут порвут в хлам этих чемпионов. Это нормально? А если они на камеру снимут унижение этих овцеебов с признанием их заслуг? Чувствуете разницу?
С детства после драки стенка на стенку в деревне остался на голове шрам. Но блин ведь никто никого не добивал. Ни я, городской, тех, кто падал. Ни меня, когда деревенских понабежало в соотношении 10 к 1 му. А на следующий день подъехали те, с кем я дрался, замириться. Сказали, что неплохо помахались. И что претензий у них нет, я ответил тем же. Когда бываю в тех краях, здороваемся, улыбаемся, давно уже есть семьи, все с уважением. И ни ментов, ни унижения ни к ним, ни ко мне с друзьями. Ничего. Никто не стал мстить. Охотиться. А тут бля. Без комментариев. Карьера у спортсменов может окончиться в инвалидном кресле.

Это сообщение отредактировал elgato - 16 окт 2013 в 23:11
CatPls 16 окт 2013 в 23:02
2
Кстати, Вы так и не ответили, как учится нашим детям в ВУЗах и школах? С барцухами и спорцухами. Вы вот хирург (ну якобы). Призываете спортом заняться. Сами то сколько отожметесь? Я вот знаю хирургов. Одна сосудистый, второй травматолог. Оба после смены стоять не могут. С сопутствующими профзаболеваниями. У Вас как? Первый разряд по борьбе, не? А сколько чурок-призеров по БИ трудится в вашем отделении? Не подскажете?
Эло 16 окт 2013 в 23:06
-1
Цитата (terabum @ 16.10.2013 - 23:54)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 22:46)
Цитата (terabum @ 16.10.2013 - 23:41)
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 22:34)
учился в универе
поехал на стажировку во Францию
сцепились там с арабами
про русских что-то нелестное сказали
5 на 5
подрались по молодости
и не поймешь кто победил
давайте и я тему открою о межнациональных отношениях
раскрутим ее на 31 страницу
с далеко идущими выводами
и глубоким философским смыслом

тебя тоже арабы пиздили толпой, ногами в ебало? тоже ставили на колени и унижали? а может трахнули и поэтому ты такой толерантный?

следи за речью
не переходи на личности
даже в виртуале

а по теме
обычная драка
в ней и по роже бьют
и по другим частям тела
таких роликов в ютюбе пруд пруди
будем каждый обсуждать
и искать скрытый смысл
времени не хватит

Вот это именно то, о чем писал (NeGaTiWe, и я поддержал.

пока среди русских (если ты таким являешься) выясняют кто прав, кто виноват. Начинают дискутировать (что в приницыпе для цивилизованных людей правильно), дикари мусульмане нас всех уже порешат. проснешься утром, а вокруг арабы с тамагавками. пришли снимать скальп.

кроме того не надо забывать демографический фактор. Наши продвинутые женщины (славо богу не все еще) идут учиться, работать, живут для себя и тд. А жены-чурки рожают. В итоге, не пройдет и .... сколько-то лет и без войны мы - русские - потерпим поражение.

Поэтому единственные вариант - гасить исламистов пока мы в состоянии. Если еще конечно в состоянии?

мы в этой теме обсуждали драку хулиганов
стенку на стенку
одни уроды победили
другие проиграли
при чем тут демография?
и исламисты с тамагавками?)
по мне, надо быть не толерантным
а умным, если хотите...
зрите в корень...
кто позволяет кавказцам вести себя так?
для кого все это шоу с вертолетами
и приводами обычного убийцы на прием к министру?
кому выгодно закрытие базы в бирюлево
и миллион других вопросов
(теперь уже я оффтопю)
Труман 16 окт 2013 в 23:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 23:02)
Кстати, Вы так и не ответили, как учится нашим детям в ВУЗах и школах? С барцухами и спорцухами. Вы вот хирург (ну якобы). Призываете спортом заняться. Сами то сколько отожметесь? Я вот знаю хирургов. Одна сосудистый, второй травматолог. Оба после смены стоять не могут. С сопутствующими профзаболеваниями. У Вас как? Первый разряд по борьбе, не? А сколько чурок-призеров по БИ трудится в вашем отделении? Не подскажете?

Причем тут отжимания? Я вот киповец на оборонном предприятии, работаю с хлором, солянкой, царской водкой, перхлоратом аммония, жидким азотом, жидким кислородом, жидким водородом, у нас приборы во взрывоопасных помещениях от 16кг., мне 25 лет. Я за 12 часов так выёбываюсь, что мне в хуй с указами не вопьётся...
Спорт спорту рознь, как говорится. :) Я отожмусь раз 20-30, нож метану в мандарин с метров 10, обычным ножом могу убить, а спецножом покалечить.
парень, выросший в деревне, даст пизды дагу без всякого "спорта" (это я по своим дядькам и братьям знаю). А вот то что надо заниматься спортом это странное высказывание...у меня почему-то в привычку вбито батины гантели и гири тягать...у нас культура с нынешнем и прошлым поколением разная. Они не понимают, что от упражнений можно так же получить удовольствие как и от бухла. Хоть я и поддаю, но и о железе не забываю...И о ножевом деле интересуюсь.

Это сообщение отредактировал Труман - 16 окт 2013 в 23:14
elgato 16 окт 2013 в 23:15
0
Цитата (Труман @ 16.10.2013 - 23:11)

Причем тут отжимания? Спорт спорту рознь, как говориться. :) Я отожмусь раз 20-30, нож метану в мандарин с метров 10, обычным ножом могу убить, а спецножом покалечить.
парень, выросший в деревне, даст пизды дагу без всякого "спорта" (это я по своим дядькам и братьям знаю). А вот то что надо заниматься спортом это странное высказывание...у меня почему-то в привычку вбито батины гантели и гири тягать...у нас культура с нынешнем и прошлым поколением разная. Они не понимают, что от упражнений можно так же получить удовольствие как и от бухла. Хоть я и поддаю, но и о железе не забываю...И о ножевом деле интересуюсь.

Вот, вот, я не забуду старый добрый деревенский футбол. Когда Вася сосед (кил 160 живого веса под два метра ростом) забивал вместе с мячом вратаря в ворота. Причем с одного удара. Тут совсем другое. Овцеебы куражатся. Наши же собрались, поговорили в интернете, и разбежались. Иван он такой, за него другой Иван не заступится, можно любить их женщин, можно посылать русских нафиг. Проблема в том, что даже 2-3 этих за друг друга горой, а мы каждый сам за себя. Вот это печально.
Yurodliviy 16 окт 2013 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 22:57)
[QUOTE=Yurodliviy,16.10.2013 - 23:49] Вот тебе и все доказательства. А петь подобные поэмы может только прихвостень, уж простите. А сортах говна разбираться смысла не вижу. [/QUOTE]
Сдержанности вам не занимать, вижу старались писать без оскорблений, но не удержались в конце... Ничего страшного, я тоже растраиваюсь когда наши в футболе пролетают с позором.

4) - А еще как хирург, на исконно русских землях подмосковья, я очень четко вижу кто и где с ножами ходит, и в людях дырочки делает. Поверь - кавказцы там далеко не лидеры, хоть и есть.
5) - Ваши дети в честь не верят, и убивать могут в подворотнях бедных дворников, жжечь машины под покровом ночи, пиздеть в соц.сетях. Они точно такое быдло, как и эти кавказцы, только мягинькие. (Это только для старшины, умных русских людей это не касается. Нормальные у вас дети).
6) - Я со всякими маргиналами и быдлом каждый день сталкиваюсь, но на провокации не поддаюсь. Знаю, если среагирую - завтра все пиздеть будут ОПЯТЬ ЧУРКА беспределит (за 282 вам).

Добиванию - с хачами вместе были русские ребята. Может это они верят в честь и т.д. [/QUOTE]

Да, я очень удивлюсь. Потому что знаком со статистикой. А еще я был на Киевской ответке. И своими глазами видел изъятые арсеналы. Вы готовы предоставить подобную статистику? Скажем за месяц. Количество ножевых и огнестрела?

И да, я не стараюсь писать без оскорблений, я просто формулиирую свои мысли максимально удобным для меня способом. В случае уважения к собеседнику - я обхожусь вообще без них. Вы пока так, на троечку.

За оценку моего ума спасибо. Впрочем, она находится в юрисдикции моего полового члена. С хачами вместе был один чел, насколько я понимаю. С его же секции.

Извольте:
- Работаю в одной из районных больниц ближайшего подмосковья.
- До переезда работал в Москве
- Работаю в экстренной хирургии, потому и знаю как друг-дружку режут и стреляют русские и прочие люди.
- С хачами было двое русских
CatPls 16 окт 2013 в 23:24
0
Цитата (Труман @ 17.10.2013 - 00:11)

Причем тут отжимания? Я вот киповец на оборонном предприятии, работаю с хлором, солянкой, царской водкой, перхлоратом аммония, жидким азотом, жидким кислородом, жидким водородом, у нас приборы во взрывоопасных помещениях от 16кг., мне 25 лет. Я за 12 часов так выёбываюсь, что мне в хуй с указами не вопьётся...
Спорт спорту рознь, как говорится. :) Я отожмусь раз 20-30, нож метану в мандарин с метров 10, обычным ножом могу убить, а спецножом покалечить.

Отжимания тут конкретно в сторону персонажа, который призывает спортом заняться. А так я тоже 192\92. В загашнике пару спортивных разрядов. Хотя сам просто инженер. Но я как то здраво понимаю, что против ножа (даже имея 1 по одному из БИ в моем случае) лучше всего подходит дубина. И разряд тебя не спасет даже от малолетки с ножиком, чаще всего. Один случайный даже удар в печень или легкое - ты просто мясо, которое можно добить ногами. Тут не голливудские фильмы. Увы.
Yurodliviy 16 окт 2013 в 23:26
1

В ВУЗах нужно учиться на хорошо и отлично, по другому не имеет смысла.
Борцухи и спорцухи - это фон. Неприятный, как вредные условия окружающей среды. Если русские дети не будут себя в обиду давать, кавказцы особо не разгуляются. Был чуть ранее пост от сапера. Полистай, поймешь о чем я.

Отожмусь 40-50 раз. Как и ваших знакомых моих коллег - уже есть профзаболевания и седет голова в 31 год. Спорта мало (о чем жалею), но и мне не 18 уже.

А сколько нечурок призеров по БИ работают врачами? Вопрос без логики.
Есть разные нерусские врачи, про их успехи в спорте не знаю. Был у меня учитель по хирургии (русский+цыган) - он в молодости каратист хороший был. Анестезиолог есть даг - тоже там че-то. Уже конечно не те они...
Что ты этим сказать хотел?

Lydoed 16 окт 2013 в 23:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
обидно... что поцанам не хватило мозга позвать "старших"... чисто для подстраховки ведь не со своими идут на стенку, а с чурбаньём.... а если б наши начали брать верх я уверен у парочки бы этих обезьян нашлось бы по ножу или травмачу....
CatPls 16 окт 2013 в 23:28
1
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:17)
[QUOTE=CatPls,16.10.2013 - 22:57] [QUOTE=Yurodliviy,16.10.2013 - 23:49] Вот тебе и все доказательства. А петь подобные поэмы может только прихвостень, уж простите. А сортах говна разбираться смысла не вижу. [/QUOTE]

Добиванию - с хачами вместе были русские ребята. Может это они верят в честь и т.д. [/QUOTE]

За оценку моего ума спасибо. Впрочем, она находится в юрисдикции моего полового члена. С хачами вместе был один чел, насколько я понимаю. С его же секции. [/QUOTE]
Извольте:
- Работаю в экстренной хирургии, потому и знаю как друг-дружку режут и стреляют русские и прочие люди.
- С хачами было двое русских

Разговоров нет - бытовухи - дохрена и больше. И основной процент - кухонным ножиком по пьяни на кухне. А теперь, внимание вопрос. Вы носите с собой нож? У Вас существуют социальные и моральные психологические блоки, чтобы его применить? Вопрос номер два - как часто к Вам привозят людей, ставших жертвами ножевого ранения от вспылившего трезвого собеседника? Не бандита, просто пацана, на которого ты не так посмотрел? Нука? А процент славян? Я думаю, если Вы опять начнете песню, что не мы такие, жисть такая - все будет очевидно. Не нужно лицемерия. Это факты.
elgato 16 окт 2013 в 23:29
2
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 23:24)
Цитата (Труман @ 17.10.2013 - 00:11)

Отжимания тут конкретно в сторону персонажа, который призывает спортом заняться. А так я тоже 192\92. В загашнике пару спортивных разрядов. Хотя сам просто инженер. Но я как то здраво понимаю, что против ножа (даже имея 1 по одному из БИ в моем случае) лучше всего подходит дубина. И разряд тебя не спасет даже от малолетки с ножиком, чаще всего. Один случайный даже удар в печень или легкое - ты просто мясо, которое можно добить ногами. Тут не голливудские фильмы. Увы.

Против ножа (как говорил наш тренер по САМБО) лучшее средство - бег. И только в крайнем случае все остальное. А этих малолетних уродов есть желание просто поломать. Отрезвляет лишь понимание того, что их не посадят (олимпийский (....) ть резерв), а вот меня - точно. Хотя, вспоминая приемы вольников, с которыми мы неоднократно встречались на коврах, есть желание просто легким движением руки оторвать уши этим обезьянкам, или сломать. Чтобы в следующий раз не кричали: говори... Всем добра... А обезьянкам - инвалидную коляску....

Это сообщение отредактировал elgato - 16 окт 2013 в 23:30
CatPls 16 окт 2013 в 23:33
3
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:26)

Борцухи и спорцухи - это фон. Неприятный, как вредные условия окружающей среды. Если русские дети не будут себя в обиду давать, кавказцы особо не разгуляются. Был чуть ранее пост от сапера. Полистай, поймешь о чем я.

Отожмусь 40-50 раз. Как и ваших знакомых моих коллег - уже есть профзаболевания и седет голова в 31 год. Спорта мало (о чем жалею), но и мне не 18 уже.

Есть разные нерусские врачи, про их успехи в спорте не знаю. Был у меня учитель по хирургии (русский+цыган) - он в молодости каратист хороший был. Анестезиолог есть даг - тоже там че-то. Уже конечно не те они...

Я этим сказать хотел, что учатся ща родственники в вышках, даже не в Мск. Так волками воют, говорят что хачи учится не дают. Мат на лекциях, послать нахуй препода - легко, всю начиталовку - сидят и ржут уткнувшись в телефоны. Встать и выйти с лекции, не спросясь, в порядке вещей. А потом девочка, которая всю лекцию вынуждена вместо лекции слушать лезгинку и чурбановоркование должна как то сдавать. А потом ей до слез обидно, что у нее 4, а у чурки забабло 5. Хотя она ночами учила. Хотя его даже на экзамене не было. Он на турниках был. Вам лично нужны такие в Вашем отделении? Понимаете, о чем я?

Добавлено в 23:36
elgato
Просто зеленка. Согласен полностью
urussh 16 окт 2013 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шкодный @ 14.10.2013 - 11:31)
Цитата
для повышения настроения - с другим результатом драка

может мне показалось.. но на 2:16 они там речевку про "гитлерюгенд СС" орут???? blink.gif

Да , и я о том же хотел написать- орали ".. гитлерюгенд и СС" . moderator.gif
Вот их-то и надо убивать , чтобы забыли о гитлере и СС. ... dont.gif
Yurodliviy 16 окт 2013 в 23:42
1
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 23:28)
[QUOTE=Yurodliviy,17.10.2013 - 00:17] [QUOTE=CatPls,16.10.2013 - 22:57] [QUOTE=Yurodliviy,16.10.2013 - 23:49] Вот тебе и все доказательства. А петь подобные поэмы может только прихвостень, уж простите. А сортах говна разбираться смысла не вижу. [/QUOTE]

За оценку моего ума спасибо. Впрочем, она находится в юрисдикции моего полового члена. С хачами вместе был один чел, насколько я понимаю. С его же секции. [/QUOTE]
Извольте:
- С хачами было двое русских [/QUOTE]
Разговоров нет - бытовухи - дохрена и больше. И основной процент - кухонным ножиком по пьяни на кухне. А теперь, внимание вопрос. Вы носите с собой нож? У Вас существуют социальные и моральные психологические блоки, чтобы его применить? Вопрос номер два - как часто к Вам привозят людей, ставших жертвами ножевого ранения от вспылившего трезвого собеседника? Не бандита, просто пацана, на которого ты не так посмотрел? Нука? А процент славян? Я думаю, если Вы опять начнете песню, что не мы такие, жисть такая - все будет очевидно. Не нужно лицемерия. Это факты.

Нет, бытовуха - это не основной момент.
Чаще всего наркоманы, нападают на людей с целью ограбления.
Есть в наших края наци-отморозки, которые все что посмуглей режут и стреляют (сейчас уже реже). Есть и не наци-отморозки, а что-то типа люмпенов. Крайний раз 3 дырки сделали в охранике магазина, когда он подошел на шум к кассе, где не пробивался алкоголь после 10-00 (% славян равен соотношению в % по этническому составу РФ (мое видение)).

Я нож с собой не ношу. В машине лежит один, но он на случай поковырять что-нить и т.д. Человека ударить ножиком - думаю только в крайнем случае, но не в шею, не в грудь...

К нам ни разу не привозили (на моей памяти) славян, которых подрезали хачи за кривой взгляд.
Были побитые, резанных не было. Я не говорю, что кавказцы так не делают. Но, призываю к объективности, так делает вся Россия.

Кстати, часто режут из-за баб (гребанные любовные треугольники).

Вам вопрос - про песню не мы такие. Кто такие МЫ? Я себя ни с кавказом, ни с русскими не ассоциирую. Для меня есть порядочные люди и все остальные.

И последний вопрос. Инженер, ты выйдешь завтра на народный сход за безвинно убиенного узбека в Бирюлево? Ответ можешь не писать - зато поймешь какой ты человек.
CatPls 16 окт 2013 в 23:51
1
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:42)
Есть в наших края наци-отморозки, которые все что посмуглей режут и стреляют (сейчас уже реже). Есть и не наци-отморозки, а что-то типа люмпенов. Крайний раз 3 дырки сделали в охранике магазина, когда он подошел на шум к кассе, где не пробивался алкоголь после 10-00 (% славян равен соотношению в % по этническому составу РФ (мое видение)).

Я нож с собой не ношу. В машине лежит один, но он на случай поковырять что-нить и т.д. Человека ударить ножиком - думаю только в крайнем случае, но не в шею, не в грудь...

К нам ни разу не привозили (на моей памяти) славян, которых подрезали хачи за кривой взгляд.
Были побитые, резанных не было. Я не говорю, что кавказцы так не делают. Но, призываю к объективности, так делает вся Россия.

Вам вопрос - про песню не мы такие. Кто такие МЫ? Я себя ни с кавказом, ни с русскими не ассоциирую. Для меня есть порядочные люди и все остальные.

И последний вопрос. Инженер, ты выйдешь завтра на народный сход за безвинно убиенного узбека в Бирюлево? Ответ можешь не писать - зато поймешь какой ты человек.

Нет, бытовуха - это как раз таки основной момент. Это Вам любой следователь или опер скажет. Нарки понятно, но это уже не люди (кстати, кто наркам зелье то впаривает)?

Вам видимо очень повезло. А у меня 4 дырки в организме. 1 пулевая и 3 ножевых. Хорошо - колото-резаная только одна, остальные просто резанные. Но шрамы остались. Сюрприз, отгадайте откуда? Намекну, это я не мясорубкой порезался.

На народный сход я не пойду. Я просто перестал верить в любые спланированные акции всяких белоленточников. И да, я не считаю всякую афу, гомоту и прочих втренде за людей. Простите.
Yurodliviy 16 окт 2013 в 23:51
1
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 23:33)
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:26)

Я этим сказать хотел, что учатся ща родственники в вышках, даже не в Мск. Так волками воют, говорят что хачи учится не дают. Мат на лекциях, послать нахуй препода - легко, всю начиталовку - сидят и ржут уткнувшись в телефоны. Встать и выйти с лекции, не спросясь, в порядке вещей. А потом девочка, которая всю лекцию вынуждена вместо лекции слушать лезгинку и чурбановоркование должна как то сдавать. А потом ей до слез обидно, что у нее 4, а у чурки забабло 5. Хотя она ночами учила. Хотя его даже на экзамене не было. Он на турниках был. Вам лично нужны такие в Вашем отделении? Понимаете, о чем я?

Добавлено в 23:36
elgato
Просто зеленка. Согласен полностью

Кто не учится, потом врачем не работает.

Жизнь и рыночная экономика суровы - эти отличники так и сгинут. А девочка, пусть и синий диплом, будет на высоте. эмоции - это хуйня.
Если эти детки хотят быть инженерами, врачами и т.д. - пусть не пишут в соц. сетях про обезьян и овцеебов. И на стрелки пусть не ходят.

А те кто пишут, метлу не чувствуют, потом и стрелу приходят - должны быть готовы к любому исходу.

Reun 16 окт 2013 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
CatPls
Цитата
На народный сход я не пойду. Я просто перестал верить в любые спланированные акции всяких белоленточников. И да, я не считаю всякую афу, гомоту и прочих втренде за людей. Простите.

А я вот уверен, что господин хирург подтвердит, что внутри ты ничем не отличаешься от тех, кого ты за людей не считаешь
Yurodliviy 16 окт 2013 в 23:57
1
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 23:51)
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:42)

Нет, бытовуха - это как раз таки основной момент. Это Вам любой следователь или опер скажет. Нарки понятно, но это уже не люди (кстати, кто наркам зелье то впаривает)?

Вам видимо очень повезло. А у меня 4 дырки в организме. 1 пулевая и 3 ножевых. Хорошо - колото-резаная только одна, остальные просто резанные. Но шрамы остались. Сюрприз, отгадайте откуда? Намекну, это я не мясорубкой порезался.

4 дырки в организме - теперь все понятно. С этого бы и начали. А я объективности жду...
Тут и боль обиды и жажда мщения - ну согласитесь - влияют на ваше мнение.
Я вот однажды парня на операционном столе потерял, узбек или таджик, весь изрешеченный травматами и то-ли саблей, то-ли топром порубленный.
Это были не кавказцы... Ночная охота у ТОЖЕ русских людей.

И, пусть и через ваш прошлый опыт, но ЗЕЛЬЕ не только нерусские впаривают. и оценки продают в ВУЗах.

Одним миром мазаны. Вам предлагаю делить людей как я и быть объективнее. Мне тоже довелось поведать приятного от шовенистов. До дырок конечно не доходило (слава Богу), но дойдет - мне не помогут и на народный сход не пойдут. Колокольцев за меня в глаза никому смотреть не станет...
R0mari0 16 окт 2013 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 02:42)

Уважаю! Жму руку!!!
CatPls 17 окт 2013 в 00:03
2
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:51)
Кто не учится, потом врачем не работает.

Жизнь и рыночная экономика суровы - эти отличники так и сгинут. А девочка, пусть и синий диплом, будет на высоте. эмоции - это хуйня.
Если эти детки хотят быть инженерами, врачами и т.д. - пусть не пишут в соц. сетях про обезьян и овцеебов. И на стрелки пусть не ходят.

А те кто пишут, метлу не чувствуют, потом и стрелу приходят - должны быть готовы к любому исходу.

Ну вот. Меня в хамстве обвиняете, а скатились в очевидную глупость. То есть, за оскорбление своей чести и достоинства, достоинства своей девушки, к примеру - нужно просто спрятать язык в жопу и молча хлопать глазами? Пока еще немноговажаемый киргиз, а Вы ничего не перепутали? Это ВЫ к нам приехали. Это МЫ дали ВАМ возможность учится и работать. Не наоборот, понимаете? Не хотите жить по НАШИМ законам и моральным принципам - сидор-чемодан-вокзал. Потому что нахуй не нужны тут такие. Какого хера, простите, мальчишка из Рязани, приехавший поступать в ВУЗ в Мск должен терпеть вокруг себя стадо баранов, причем агрессивных баранов? На основании чего? Ума? Образованности? Эрудиции? Или того, что их тупо стая? Да вот нет уж. И я, признаться рад, что подходит уже к точке кипения. Когда заебете мужиков нашего поколения и старше - мало не покажется. Там уже точно вначале бить будут по ебалу, потом паспорт спрашивать. Это пока интернет-воены по клавам стучат. Но рано или поздно заебете нас, тех, кто прошел, застал и увидел. И вот тогда - сами виноваты. Спокойной ночи.

Добавлено в 00:04
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 00:57)
CatPls
Цитата

А я вот уверен, что господин хирург подтвердит, что внутри ты ничем не отличаешься от тех, кого ты за людей не считаешь

Отличаюсь. Как минимум отсутствием травм сфинктера :)
straniero 17 окт 2013 в 00:05
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
насколько я знаю, в данном случае даже заявление писать не нужно, всё есть на видео, на статью хватает всем... полиция ау )))
а по делу будет урок ребятам, незнаю кто как а в уличных драках я не признаю (вернее не признавал в молодости) никаких правил хуярил чем попадя, да калечил, да привлекался сейчас мне 45 и случись что так же ахуярю что под руку попадется кирпич, палка, железяка, поебать и цвет кожи и повод не играет роли, это жизнь и кто раньше уебет тот дольше проживёт
кому не понравилось минусите
Reun 17 окт 2013 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
CatPls
Цитата
Ну вот. Меня в хамстве обвиняете, а скатились в очевидную глупость. То есть, за оскорбление своей чести и достоинства, достоинства своей девушки, к примеру - нужно просто спрятать язык в жопу и молча хлопать глазами? Пока еще немноговажаемый киргиз, а Вы ничего не перепутали? Это ВЫ к нам приехали. Это МЫ дали ВАМ возможность учится и работать. Не наоборот, понимаете? Не хотите жить по НАШИМ законам и моральным принципам - сидор-чемодан-вокзал

Интересно, а что за выражение "по нашим законам". Насколько я знаю закон у нас всех один.
Да и еще я конечно извиняюсь за нескромный вопрос. Но у вас 4 дырки потому что вы по закону живете?
R0mari0 17 окт 2013 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
CatPls
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу полемику.
Но вот кто из вас является «агрессивным бараном» — на мой взгляд более чем очевидно.
И это отнюдь не ваш оппонент..

P.S. Еще раз прошу прощения за то что вклинился в вашу дискуссию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх