Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clizma 16 окт 2013 в 22:18
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Суровов @ 16.10.2013 - 22:09)
Цитата (Yurodliviy @ 16.10.2013 - 22:42)
А вот теперь беда. Любой ролик про хачесрач посмотри - основной замес на том, что условный славянин спе*днул, а условный кавказец втащил. А потом хоп - и удивление! Вот ведь чурки и кто там еще ах*ели!

Хорошая сказка.
кавказец втащил? Дохуя роликов покажешь, где кавказец по честному втащил?
Только и видно стайки шакалов.
Вы ни в жизнь не выступите, если силы хотя бы равны и есть шанс опиздюлиться. Уже насмотрелись на ваших героев, которые опиздюлившись на ринге потом истерики устраивают.

А ведь, что правда, то правда...
artlonely 16 окт 2013 в 22:19
музыкант  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (12enotov @ 16.10.2013 - 22:54)
Предлагаю обосрать мудаков
http://vk.com/id227124649

Бойся, сука черножопая, на улицу выйти! Бойся, срань!

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят

Это сообщение отредактировал artlonely - 16 окт 2013 в 22:31
12enotov 16 окт 2013 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Спросил у этого хачика почему он поступил как мразь в данной ситуации
ответил: "Во имя аллаха убьем, но русским повезло в тот день":D
NeGaTiWe 16 окт 2013 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
А знаете в чем наша слабость? В том, что даже тут, среди своих, мы оправдываем чурок. Говорим, что они "возможно правы" и что наши "сами допизделись".
Вы вообще представляете себя хоть одного из этих хачей, дискутирующего с другими обезьянами, что "возможно мы были неправы и не стоило пиздить русских?". Да никогда! Для них все ихние - априори правы. Поэтому они сильнее, поэтому и пиздят нас когда и где хотят.
Неправы, блин...
Sanya14 16 окт 2013 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (12enotov @ 16.10.2013 - 23:11)
Написал одному из хачей
начал какую-то хуйню гнать что За Аллаха отрежет мне голову :D
но я даже не оскарблял их аллаха.
странные люди эти хачики(

и чего ты хотел этим добиться?умнее надо быть а то смотри одни уже допизделись...
Инквизиция 16 окт 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (iluha2 @ 16.10.2013 - 23:14)
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 23:08)
Это древнее блеяние из очка. 
Что твой побег, что стояние на коленях.

Что бы ты сделал? Пизды они уже получили, теперь им приказывают стоять на коленях и унижаться. Твои действия? Рычать как Джигурда пока тебе отбивают яйца с почками вместе? Интернет бойцы они такие...

Ты вряд ли меня поймёшь =) Рык как Джигурда, интернет бойцы =). Ты никогда не участвовал в такой драке. Это сразу видно. И лет тебе где-то около 19. И ней дай бог тебе попасть в такой замес =).

Это сообщение отредактировал Инквизиция - 16 окт 2013 в 22:22
iluha2 16 окт 2013 в 22:22
1
Показательна реакция властей... никакая.
12enotov 16 окт 2013 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
и чего ты хотел этим добиться?умнее надо быть а то смотри одни уже допизделись...

artlonely 16 окт 2013 в 22:24
0
Цитата (Yurodliviy @ 16.10.2013 - 23:14)
Цитата (artlonely @ 16.10.2013 - 22:12)
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно.

Победили. В том веке еще. Ценой в 26,6 миллионов человек. Сейчас хочется спокойствия..

Там ведь и нерусские были.

Еще скажи, что нерусские и решили исход войны. Иди, уважаемый товарищ, историю почитай.
Да, и ягуары уже практически никто не пьет - исключительно реддевилы))))
мнумужик 16 окт 2013 в 22:24
0
пиздец...хорош бухать...россияне
iluha2 16 окт 2013 в 22:25
0
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 23:22)
Цитата (iluha2 @ 16.10.2013 - 23:14)
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 23:08)
Это древнее блеяние из очка. 
Что твой побег, что стояние на коленях.

Что бы ты сделал? Пизды они уже получили, теперь им приказывают стоять на коленях и унижаться. Твои действия? Рычать как Джигурда пока тебе отбивают яйца с почками вместе? Интернет бойцы они такие...

Ты вряд ли меня поймёшь =) Рык как Джигурда, интернет бойцы =). Ты никогда не участвовал в такой драке. Это сразу видно. И лет тебе где-то около 19. И ней дай бог тебе попасть в такой замес =).

Мне больше 30, учавствовал, поделился опытом, дал совет.

Я спросил как бы ты поступил рычатель? lol.gif
Reun 16 окт 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NeGaTiWe @ 16.10.2013 - 23:21)
А знаете в чем наша слабость? В том, что даже тут, среди своих, мы оправдываем чурок. Говорим, что они "возможно правы" и что наши "сами допизделись".
Вы вообще представляете себя хоть одного из этих хачей, дискутирующего с другими обезьянами, что "возможно мы были неправы и не стоило пиздить русских?". Да никогда! Для них все ихние - априори правы. Поэтому они сильнее, поэтому и пиздят нас когда и где хотят.
Неправы, блин...

Ну вообще то, если быть совсем точными то там бились кавказцы+русские против русских. Тут вопрос как это преподнести. Можно же преподнисти так:

В честном уличном бою группа спортсменов различных национальностей взяла верх над гопниками из Тагила

И все ведь были бы от этого счастливы.

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 22:30
Эло 16 окт 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeGaTiWe @ 16.10.2013 - 23:21)
Неправы, блин...

Вы неправы
почитайте
http://www.disput.az/index.php?showtopic=519398&page=1
artlonely 16 окт 2013 в 22:32
0
Цитата (12enotov @ 16.10.2013 - 23:20)
Спросил у этого хачика почему он поступил как мразь в данной ситуации
ответил: "Во имя аллаха убьем, но русским повезло в тот день":D

это чмо ограничило доступ к странице(((
CatPls 16 окт 2013 в 22:33
8
Уважаемые Яплане!
Я, в который раз уже, опять упрекну вас в отсутствии всяческой иронии, пусть даже злой или неэтичной.
Сей ресурс, вероятно, все же для развления. Чернуха - это удел НТВ и всяческих РеНтвов.
Но по делу ежель:
Ситуация исключительно неприятная! И я, как лицо нерусской и далеко не славянской национальности, быть может и не должен коментировать сиё любительское порево (как это еще назвать???), поскольку не желаю обидеть или там разжигать...

Тем не менее, давайте посмотрим критично и непредвзято. Помните золотые слова из шутливой басни про ворону и сыр на кавказский манер?
Если нет, то напоминаю вам ключевые слова, квинтэсенцию всея басни: "За твой Эбал ответит Жоп!!!".

Пи*деть - это ведь не мешки ворочать. Деградация русской молодежи на лицо. Кавказцы пусть и культурно отстают, но они на стабильно-быдляцком уровне. Их уровень, будем надеяться, может быть даже прогрессирует в отдельных случаях. Но, большая масса стабильна. Тот же спорт, теже понятия, знаешь чем они дышат и что от них ожидать, что могут, в чем слабы. А зная - можешь управлять (но это к слову).
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно. Приходить неподготовленными надеясь на русский дух или силу Рода, или силу Земли-матушки, или еще что-нить абстрактное - это верх идиотизма. А деградация в чем - я родом из славной Киргизской ССР, стольного города Фрунзе (ныне Бишкек), жили мы там все калейдоскопом народов: русские, киргизы, украинцы, немнцы, узбеки, прибалты, евреи, дунгане, уйгуры, греки, поляки и высланные кавказцы. У всех без исключения этносов мужики за базар отвечали. Сказал - ответь. Не смог - держи и терпи. И русские парни и прочие славяне, за себя ответить могли, дурными словами воздух не портили. Накосячил - призвали к ответу, ответил - мужчина.
И поэтому за русских, в случае напряжения, могли даже кавказцы подписаться, если первые быле на правде. Плюс спорт - все его уважали и ягу не цедили (не было ее тогда).

А вот теперь беда. Любой ролик про хачесрач посмотри - основной замес на том, что условный славянин спе*днул, а условный кавказец втащил. А потом хоп - и удивление! Вот ведь чурки и кто там еще ах*ели!
Кавказцы конечно делают БОРЩ (это по изнему значит переборщил) с физухой и ответкой. Но, славяне слово дешевле ценят, вот и получают доплату пиздюлями. Сказал в контакте ХАЧ или ОБЕЗЬЯНА - приди и докажи... Не смог - значит это ты ОБЕЗЬЯНА, даже если был недалек от истины.

А если вы считаете, что я не прав и пошел я куда подальше - знайте, что вы от кавказцев (от их быдла) ничем не отличаетесь. В чем сила - В ПРАВДЕ.

PS- убийцу Щербакова нашли за 5 дней, а недавно убиенного несчастного узбека в Бирюлево закроют висяком. И не будет народного гнева, и не будет погрома, и не будет вертолетного такси для какого-то фашиствующего ублюдка. А ХОРОШО будет только тогда, когда русские научатся фильтровать базар, кавказцы сдерживаться, а ВЛАСТЬ работать!!!!

Ну, ок. Давайте по пунктам.

Деградация молодежи? Любезный, эта чья молодежь деградирует, та, что дипломы покупает на деньги родного аула зависая на турниках? Или та, которой гордые сыны гор учится не дают? Сами себе ответите? По-моему ответ очевиден. Человек может и должен развиваться не только физически. И у будущего хирурга тупо может не быть времени на спортзал. Это объективный факт.

Про стабильно-быдляцкий уровень понравилось. Перефразирую - оно конечно говно, а не каша, но зато вкус одинаковый.

Приходить надо подготовленным. Тут разговоров нет. Вам знакомо понятие fair play? В курсе за историю? Так вот это наивные русские продолжают верить чурбанословам и ходить на подобные стрелки не с цепухой от бензопилы, как в моем отрочестве, а с верой в честь и слово. В итоге огребают. Я больше чем уверен, что если бы вынесли в одну калитку этот махач - понеслись бы в ход сначала аргументы со стороны чуреков, а потом, если бы не вкатило - накрывалово групп поддержки. Я в этот уверен. А наши все верят в какую то честь и понятия у чурок. Да нету, ни того, ни другого. В единичных случаях, на уровне личной приязни - да. Массово - хуй. Это я как старшина флота говорю.

Славянин спизднул и хач втащил? Пиздец, вы где таких комиксов обсмотрелись? Весь втащ чурок основан на одном. ТОЛЬКО на одном. На увереноости, что если чо, за травмат, нож, тяжкие телесные - условка, бытовуха и съебать на полгодика из Москвы. Все мои друзья, а я прилично знаю народа из движа - уверены в том, что разбей по взрослому ебало хачу - это 282. Знаете, как эта цунарефа любит заявы катать? оооо. Еще сегодня барцуха, а завтра терпила, с диаспорами, служителями аллаха, старейшинами и прочим цирком шапито спешат к следователю ныть. Причем с 90 процентной вероятностью. Вы всерьез думаете, что мы боимся хачей? Не. Мы не хотим сидеть по пять лет, пока они плодятся тут, на нашей земле.

Доказать?
Да пришли бы и доказали. Только проблема в том, что у моего поколения, по крайней мере - жены и дети. А идя на встречу к чуркам - ты уверен, что:
1. Ты идешь на махач с кодлой
2. Ты бесправен в лице собственного гос-ва, а у чурок иммунитет
3. Наверняка чурбанье на аргументах (читай минимум ножи)

Вот тебе и все доказательства. А петь подобные поэмы может только прихвостень, уж простите. А сортах говна разбираться смысла не вижу.

R0mari0 16 окт 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (12enotov @ 17.10.2013 - 00:54)

Предлагаю обосрать мудаков

Грёбаный стыд!! faceoff.gif
Уйди уже.. Не позорься!!
Эло 16 окт 2013 в 22:34
-2
учился в универе
поехал на стажировку во Францию
сцепились там с арабами
про русских что-то нелестное сказали
5 на 5
подрались по молодости
и не поймешь кто победил
давайте и я тему открою о межнациональных отношениях
раскрутим ее на 31 страницу
с далеко идущими выводами
и глубоким философским смыслом
terabum 16 окт 2013 в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NeGaTiWe @ 16.10.2013 - 22:21)
Неправы, блин...

в том-то и дело, что пока среди нас находятся толерасты, либералы и прочая шалупень, которые предают русский народ, начиная нести охинею, про то, что "не надо всех под одну гребенку", "все люди разные и везде есть плохие и хорошие", "не разжигайте нац. неприязнь", нас просто уничтожат. я еще в 90-ых призывал людей одуматься, но к сожелению докричаться до власти невозможно. Они слепые, глухие, дурные или еще какие. Как можно не видеть, что

1) ислам - воинствующая религия. Согласно их книжки - каран - каждый муслим обязан вести так называемый малый джихад. Это ни что иное как борьба с неверными. И все средства хороши! неверные вообще не люди. Как у фашистов, унтерменши. К ним - ЭТО ЧИТАЙ К НАМ - нет жалости, нет солидарности. У нас нет прав! Как только их станет большинство, нам сразу смерть. затопчут, зарежут. Это же блядь чурки!

2) мусульман исправить нельзя. нет добрых или хороших мусульман, так же как в прирое не может быть добрых паразитов. Если их мало, то они высасывают кровь не заметно и организм может это перенести. Но когда их становится много, сами понимаете, вариантов на спасения не остается.

поймите, я не призываю убивать мусульман. я хочу спости нас - христиан, атеистов или всех других обычных людей. Нам нужно избавиться от паразитов любыми средствами и как можно быстрее. И даже если какой-то паразит покажится Вам добрым и полезным (напр. занимает в спорте первые места, или работает хирургом и спасает людей), то он все равно паразит. И в любой мамент он может активировать свои зловредные действия. поэтому всех, без исключения нах хауз из России!
gogl3 16 окт 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Принцип-лежачего не бьют, видимо к чуркам не относиться. Садизм и издевательства на лежащим противником-это у них в крови.
terabum 16 окт 2013 в 22:41
0
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 22:34)
учился в универе
сцепились там с арабами
5 на 5
подрались по молодости
и не поймешь кто победил

тебя тоже арабы пиздили толпой, ногами в ебало? тоже ставили на колени и унижали? а может трахнули и поэтому ты такой толерантный?

Clever74 16 окт 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Здравствуйте я только сегодня зарегистрировался и то только из за этого видео так как меня это достало. Предлагаю организовать группу или группы которые в своем городе будут противостоять данным сегментам. Все кто откликнутся пишите [email protected] Я нахожусь в Москве. Пора этим нехорошим людям дать понять что мы можем дать им отпор. Пусть они купили все правительство но нас простых людей им не купить. Мы не такие, мы славяне мы сможем защитить себя и свои семьи иначе ни кто не встанет на нашу защиту.
Эло 16 окт 2013 в 22:46
-1
Цитата (terabum @ 16.10.2013 - 23:41)
учился в универе
сцепились там с арабами
5 на 5
подрались по молодости
и не поймешь кто победил

тебя тоже арабы пиздили толпой, ногами в ебало? тоже ставили на колени и унижали? а может трахнули и поэтому ты такой толерантный?

следи за речью
не переходи на личности
даже в виртуале

а по теме
обычная драка
в ней и по роже бьют
и по другим частям тела
таких роликов в ютюбе пруд пруди
будем каждый обсуждать
и искать скрытый смысл
времени не хватит
Yurodliviy 16 окт 2013 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (CatPls @ 16.10.2013 - 22:33)
Уважаемые Яплане!
Я, в который раз уже, опять упрекну вас в отсутствии всяческой иронии, пусть даже злой или неэтичной.
Сей ресурс, вероятно, все же для развления. Чернуха - это удел НТВ и всяческих РеНтвов.
Но по делу ежель:
Ситуация исключительно неприятная! И я, как лицо нерусской и далеко не славянской национальности, быть может и не должен коментировать сиё любительское порево (как это еще назвать???), поскольку не желаю обидеть или там разжигать...

Тем не менее, давайте посмотрим критично и непредвзято. Помните золотые слова из шутливой басни про ворону и сыр на кавказский манер?
Если нет, то напоминаю вам ключевые слова, квинтэсенцию всея басни: "За твой Эбал ответит Жоп!!!".

Пи*деть - это ведь не мешки ворочать. Деградация русской молодежи на лицо. Кавказцы пусть и культурно отстают, но они на стабильно-быдляцком уровне. Их уровень, будем надеяться, может быть даже прогрессирует в отдельных случаях. Но, большая масса стабильна. Тот же спорт, теже понятия, знаешь чем они дышат и что от них ожидать, что могут, в чем слабы. А зная - можешь управлять (но это к слову).
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно. Приходить неподготовленными надеясь на русский дух или силу Рода, или силу Земли-матушки, или еще что-нить абстрактное - это верх идиотизма. А деградация в чем - я родом из славной Киргизской ССР, стольного города Фрунзе (ныне Бишкек), жили мы там все калейдоскопом народов: русские, киргизы, украинцы, немнцы, узбеки, прибалты, евреи, дунгане, уйгуры, греки, поляки и высланные кавказцы. У всех без исключения этносов мужики за базар отвечали. Сказал - ответь. Не смог - держи и терпи. И русские парни и прочие славяне, за себя ответить могли, дурными словами воздух не портили. Накосячил - призвали к ответу, ответил - мужчина.
И поэтому за русских, в случае напряжения, могли даже кавказцы подписаться, если первые быле на правде. Плюс спорт - все его уважали и ягу не цедили (не было ее тогда).

Кавказцы конечно делают БОРЩ (это по изнему значит переборщил) с физухой и ответкой. Но, славяне слово дешевле ценят, вот и получают доплату пиздюлями. Сказал в контакте ХАЧ или ОБЕЗЬЯНА - приди и докажи... Не смог - значит это ты ОБЕЗЬЯНА, даже если был недалек от истины.

А если вы считаете, что я не прав и пошел я куда подальше - знайте, что вы от кавказцев (от их быдла) ничем не отличаетесь. В чем сила - В ПРАВДЕ.

PS- убийцу Щербакова нашли за 5 дней, а недавно убиенного несчастного узбека в Бирюлево закроют висяком. И не будет народного гнева, и не будет погрома, и не будет вертолетного такси для какого-то фашиствующего ублюдка. А ХОРОШО будет только тогда, когда русские научатся фильтровать базар, кавказцы сдерживаться, а ВЛАСТЬ работать!!!!

Ну, ок. Давайте по пунктам.

Деградация молодежи? Любезный, эта чья молодежь деградирует, та, что дипломы покупает на деньги родного аула зависая на турниках? Или та, которой гордые сыны гор учится не дают? Сами себе ответите? По-моему ответ очевиден. Человек может и должен развиваться не только физически. И у будущего хирурга тупо может не быть времени на спортзал. Это объективный факт.

Про стабильно-быдляцкий уровень понравилось. Перефразирую - оно конечно говно, а не каша, но зато вкус одинаковый.

Приходить надо подготовленным. Тут разговоров нет. Вам знакомо понятие fair play? В курсе за историю? Так вот это наивные русские продолжают верить чурбанословам и ходить на подобные стрелки не с цепухой от бензопилы, как в моем отрочестве, а с верой в честь и слово. В итоге огребают. Я больше чем уверен, что если бы вынесли в одну калитку этот махач - понеслись бы в ход сначала аргументы со стороны чуреков, а потом, если бы не вкатило - накрывалово групп поддержки. Я в этот уверен. А наши все верят в какую то честь и понятия у чурок. Да нету, ни того, ни другого. В единичных случаях, на уровне личной приязни - да. Массово - хуй. Это я как старшина флота говорю.

Славянин спизднул и хач втащил? Пиздец, вы где таких комиксов обсмотрелись? Весь втащ чурок основан на одном. ТОЛЬКО на одном. На увереноости, что если чо, за травмат, нож, тяжкие телесные - условка, бытовуха и съебать на полгодика из Москвы. Все мои друзья, а я прилично знаю народа из движа - уверены в том, что разбей по взрослому ебало хачу - это 282. Знаете, как эта цунарефа любит заявы катать? оооо. Еще сегодня барцуха, а завтра терпила, с диаспорами, служителями аллаха, старейшинами и прочим цирком шапито спешат к следователю ныть. Причем с 90 процентной вероятностью. Вы всерьез думаете, что мы боимся хачей? Не. Мы не хотим сидеть по пять лет, пока они плодятся тут, на нашей земле.

Доказать?
Да пришли бы и доказали. Только проблема в том, что у моего поколения, по крайней мере - жены и дети. А идя на встречу к чуркам - ты уверен, что:
1. Ты идешь на махач с кодлой
2. Ты бесправен в лице собственного гос-ва, а у чурок иммунитет
3. Наверняка чурбанье на аргументах (читай минимум ножи)

Вот тебе и все доказательства. А петь подобные поэмы может только прихвостень, уж простите. А сортах говна разбираться смысла не вижу.

Вот и очередное доказательстов.
Сдержанности вам не занимать, вижу старались писать без оскорблений, но не удержались в конце... Ничего страшного, я тоже растраиваюсь когда наши в футболе пролетают с позором.

1) - Сам ты прихвостень старшина
2) - Ты удивишься, но я хирург!
3) - Я не русский, но кавказцев недолюбливаю, особенно если быдло.
4) - А еще как хирург, на исконно русских землях подмосковья, я очень четко вижу кто и где с ножами ходит, и в людях дырочки делает. Поверь - кавказцы там далеко не лидеры, хоть и есть.
5) - Ваши дети в честь не верят, и убивать могут в подворотнях бедных дворников, жжечь машины под покровом ночи, пиздеть в соц.сетях. Они точно такое быдло, как и эти кавказцы, только мягинькие. (Это только для старшины, умных русских людей это не касается. Нормальные у вас дети).
6) - Я со всякими маргиналами и быдлом каждый день сталкиваюсь, но на провокации не поддаюсь. Знаю, если среагирую - завтра все пиздеть будут ОПЯТЬ ЧУРКА беспределит (за 282 вам).
7) - Цунареф - понятие интернациональное.
8) - fair play должен быть и в соц.сетях и в разговоре.

Добиванию - с хачами вместе были русские ребята. Может это они верят в честь и т.д.
artlonely 16 окт 2013 в 22:53
0
Цитата (Clever74 @ 16.10.2013 - 23:44)
Здравствуйте я только сегодня зарегистрировался и то только из за этого видео так как меня это достало. Предлагаю организовать группу или группы которые в своем городе будут противостоять данным сегментам. Все кто откликнутся пишите [email protected] Я нахожусь в Москве. Пора этим нехорошим людям дать понять что мы можем дать им отпор. Пусть они купили все правительство но нас простых людей им не купить. Мы не такие, мы славяне мы сможем защитить себя и свои семьи иначе ни кто не встанет на нашу защиту.

Холмс, Вы не понимаете одного - никаких групп и всяческих "посиделок" нам не дадут. Ни менты, ни правительство. Надо зарубить себе на носу, что хамство следует пресекать на корню. Сразу. А не собирать общество какое-то по борьбе с кем-то. Иначе все перерастет либо вот в такое месиво, либо менты вас же и заберут - тех то отмажут.

Стремно как-то жить становиться.. Я про предел терпения. Лично свой. У меня он заканчивается...
terabum 16 окт 2013 в 22:54
0
Цитата (Эло @ 16.10.2013 - 22:46)
Цитата (terabum @ 16.10.2013 - 23:41)
учился в универе
сцепились там с арабами
5 на 5
подрались по молодости
и не поймешь кто победил

следи за речью
не переходи на личности
даже в виртуале

а по теме
обычная драка
в ней и по роже бьют
и по другим частям тела
таких роликов в ютюбе пруд пруди
будем каждый обсуждать
и искать скрытый смысл
времени не хватит

Вот это именно то, о чем писал (NeGaTiWe, и я поддержал.

пока среди русских (если ты таким являешься) выясняют кто прав, кто виноват. Начинают дискутировать (что в приницыпе для цивилизованных людей правильно), дикари мусульмане нас всех уже порешат. проснешься утром, а вокруг арабы с тамагавками. пришли снимать скальп.

кроме того не надо забывать демографический фактор. Наши продвинутые женщины (славо богу не все еще) идут учиться, работать, живут для себя и тд. А жены-чурки рожают. В итоге, не пройдет и .... сколько-то лет и без войны мы - русские - потерпим поражение.

Поэтому единственные вариант - гасить исламистов пока мы в состоянии. Если еще конечно в состоянии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх