Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T0nad0s 16 окт 2013 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В очередной раз убеждаюсь в том, что овцеёбы ни кто и звать их ни как.
Все что они могут это только стаей нападать как шакалы.
1 на 1 они ссут. На лежачего в 4 налетают...

году так в 90 каком то прижали парнишку из компании в переулке. Зацепились тип что смотришь... помяли немного.

Ну и что, нашли мы их часа через 2 наверное. Быстро тогда народ собирали, не то что сейчас в современном мире цифровых технологий(все помнят как таксист помощи просил).

Хотели просто поговорить, народу примерно поровну было.
Дергались поначалу, ну как то слух быстро разошелся, народ прибывал. Даже тех кто был не из нашей "песочницы", людям было не все равно.

В итоге 1 на 1 высадил он того черного что полез на него.

Долго они стороной обходили нас, даже в глаза боялись смотреть...

Так к чему я это все... Пора уже высунуть голову из жопы...
И стряхнуть всю эту грязь!

Был бы рядом не удержался бы, и опиздюлил парочку мудаков...

P.S.: не нужно приписывать интернет героям, прячущимся за экранами мониторов, знаю что говорю.
Такое нельзя оставлять...

Yurodliviy 16 окт 2013 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Уважаемые Яплане!
Я, в который раз уже, опять упрекну вас в отсутствии всяческой иронии, пусть даже злой или неэтичной.
Сей ресурс, вероятно, все же для развления. Чернуха - это удел НТВ и всяческих РеНтвов.
Но по делу ежель:
Ситуация исключительно неприятная! И я, как лицо нерусской и далеко не славянской национальности, быть может и не должен коментировать сиё любительское порево (как это еще назвать???), поскольку не желаю обидеть или там разжигать...

Тем не менее, давайте посмотрим критично и непредвзято. Помните золотые слова из шутливой басни про ворону и сыр на кавказский манер?
Если нет, то напоминаю вам ключевые слова, квинтэсенцию всея басни: "За твой Эбал ответит Жоп!!!".

Пи*деть - это ведь не мешки ворочать. Деградация русской молодежи на лицо. Кавказцы пусть и культурно отстают, но они на стабильно-быдляцком уровне. Их уровень, будем надеяться, может быть даже прогрессирует в отдельных случаях. Но, большая масса стабильна. Тот же спорт, теже понятия, знаешь чем они дышат и что от них ожидать, что могут, в чем слабы. А зная - можешь управлять (но это к слову).
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно. Приходить неподготовленными надеясь на русский дух или силу Рода, или силу Земли-матушки, или еще что-нить абстрактное - это верх идиотизма. А деградация в чем - я родом из славной Киргизской ССР, стольного города Фрунзе (ныне Бишкек), жили мы там все калейдоскопом народов: русские, киргизы, украинцы, немнцы, узбеки, прибалты, евреи, дунгане, уйгуры, греки, поляки и высланные кавказцы. У всех без исключения этносов мужики за базар отвечали. Сказал - ответь. Не смог - держи и терпи. И русские парни и прочие славяне, за себя ответить могли, дурными словами воздух не портили. Накосячил - призвали к ответу, ответил - мужчина.
И поэтому за русских, в случае напряжения, могли даже кавказцы подписаться, если первые быле на правде. Плюс спорт - все его уважали и ягу не цедили (не было ее тогда).

А вот теперь беда. Любой ролик про хачесрач посмотри - основной замес на том, что условный славянин спе*днул, а условный кавказец втащил. А потом хоп - и удивление! Вот ведь чурки и кто там еще ах*ели!
Кавказцы конечно делают БОРЩ (это по изнему значит переборщил) с физухой и ответкой. Но, славяне слово дешевле ценят, вот и получают доплату пиздюлями. Сказал в контакте ХАЧ или ОБЕЗЬЯНА - приди и докажи... Не смог - значит это ты ОБЕЗЬЯНА, даже если был недалек от истины.

А если вы считаете, что я не прав и пошел я куда подальше - знайте, что вы от кавказцев (от их быдла) ничем не отличаетесь. В чем сила - В ПРАВДЕ.

PS- убийцу Щербакова нашли за 5 дней, а недавно убиенного несчастного узбека в Бирюлево закроют висяком. И не будет народного гнева, и не будет погрома, и не будет вертолетного такси для какого-то фашиствующего ублюдка. А ХОРОШО будет только тогда, когда русские научатся фильтровать базар, кавказцы сдерживаться, а ВЛАСТЬ работать!!!!

Эло 16 окт 2013 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yurodliviy @ 16.10.2013 - 22:42)
Уважаемые Яплане!
Я, в который раз уже, опять упрекну вас в отсутствии всяческой иронии, пусть даже злой или неэтичной.
Сей ресурс, вероятно, все же для развления. Чернуха - это удел НТВ и всяческих РеНтвов.
Но по делу ежель:
Ситуация исключительно неприятная! И я, как лицо нерусской и далеко не славянской национальности, быть может и не должен коментировать сиё любительское порево (как это еще назвать???), поскольку не желаю обидеть или там разжигать...

Тем не менее, давайте посмотрим критично и непредвзято. Помните золотые слова из шутливой басни про ворону и сыр на кавказский манер?
Если нет, то напоминаю вам ключевые слова, квинтэсенцию всея басни: "За твой Эбал ответит Жоп!!!".

Пи*деть - это ведь не мешки ворочать. Деградация русской молодежи на лицо. Кавказцы пусть и культурно отстают, но они на стабильно-быдляцком уровне. Их уровень, будем надеяться, может быть даже прогрессирует в отдельных случаях. Но, большая масса стабильна. Тот же спорт, теже понятия, знаешь чем они дышат и что от них ожидать, что могут, в чем слабы. А зная - можешь управлять (но это к слову).
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно. Приходить неподготовленными надеясь на русский дух или силу Рода, или силу Земли-матушки, или еще что-нить абстрактное - это верх идиотизма. А деградация в чем - я родом из славной Киргизской ССР, стольного города Фрунзе (ныне Бишкек), жили мы там все калейдоскопом народов: русские, киргизы, украинцы, немнцы, узбеки, прибалты, евреи, дунгане, уйгуры, греки, поляки и высланные кавказцы. У всех без исключения этносов мужики за базар отвечали. Сказал - ответь. Не смог - держи и терпи. И русские парни и прочие славяне, за себя ответить могли, дурными словами воздух не портили. Накосячил - призвали к ответу, ответил - мужчина.
И поэтому за русских, в случае напряжения, могли даже кавказцы подписаться, если первые быле на правде. Плюс спорт - все его уважали и ягу не цедили (не было ее тогда).

А вот теперь беда. Любой ролик про хачесрач посмотри - основной замес на том, что условный славянин спе*днул, а условный кавказец втащил. А потом хоп - и удивление! Вот ведь чурки и кто там еще ах*ели!
Кавказцы конечно делают БОРЩ (это по изнему значит переборщил) с физухой и ответкой. Но, славяне слово дешевле ценят, вот и получают доплату пиздюлями. Сказал в контакте ХАЧ или ОБЕЗЬЯНА - приди и докажи... Не смог - значит это ты ОБЕЗЬЯНА, даже если был недалек от истины.

А если вы считаете, что я не прав и пошел я куда подальше - знайте, что вы от кавказцев (от их быдла) ничем не отличаетесь. В чем сила - В ПРАВДЕ.

PS- убийцу Щербакова нашли за 5 дней, а недавно убиенного несчастного узбека в Бирюлево закроют висяком. И не будет народного гнева, и не будет погрома, и не будет вертолетного такси для какого-то фашиствующего ублюдка. А ХОРОШО будет только тогда, когда русские научатся фильтровать базар, кавказцы сдерживаться, а ВЛАСТЬ работать!!!!

редкий адекватный пост
красава bravo.gif
Reun 16 окт 2013 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (padonk @ 16.10.2013 - 22:41)
ПОЗОР СТРАНЕ!!!
И это произошло на территории России, против граждан России...
А Правопорядок ДРОЧИТ!!!

ДОКОЛЕ!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
iluha2 16 окт 2013 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (huligan200 @ 16.10.2013 - 22:41)
Вообще я сам задумался: " А смогу я дать пиздюлей натренированному противнику?"

Ясен хуй не сможешь, поэтому только хитрость, оружие, нападение первым и в случае неудачи отступление быстрым бегом. Ставать как овца на колени чтоб получить в бороду ногой тупо, нужно было отступать вооружаясь камнями и палками.
Сам так поступил в похожей ситуации, кусок кирпича очень помог против чурки-каратиста как потом оказалось члена сборной страны.
Ghost1546 16 окт 2013 в 21:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Уважаемые Яплане!
Но по делу ежель:

а если вкратце, то каждый отчасти виноват в происходящем
12enotov 16 окт 2013 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ребят, не завидую вам.
русским скоро пиздец настанет, это касается не только рабочих мест и таких ситуаций)
А знаете что будет потом? потом путин съебется в другую страну а на его место встанет Хач-президент и сделает из вас рабов.
Вы будете подметать улицы и чистить им ботинки!

Предлагаю обосрать мудаков
http://vk.com/id227124649
BloodSeeker 16 окт 2013 в 21:56
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
0
http://vk.com/id227424451
новая страница одного из ебланов

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 16 окт 2013 в 21:57
неходос 16 окт 2013 в 21:56
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
«Условие было, что никто никого не добивает, но они нарушили его. К тому же с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались.

ну в целом молодцы..но на такие стрелочки либо с прикрышкой из старших,дибо до конца,до упора, ва банк..ни того ни другого не было, а жаль

зы:вырубать самого "громокого"(если получится), а дальше по сценарию
ззы: у соседа мента бывшего сын в 20 лет ч-н "не важно чего"..ехали из деревеньки на старом мерсике.попали в какуюто заварушку на дороге..вышли два жлоба и начали тачку ногами пинать,, сынишка его, килограмм 50-60 максимум просто положил эти два центнера на дорожке и папа сказал "поехали дальше, сын"..младший его 9летний уже городской чемпиончик в своем возрасте..нормальные спокойные люди,многодетная семья и проблем не ищут и проблем создадут, если все встанут

ну примерно так
DuMaC 16 окт 2013 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
завтра чурку прирежу,отвечаю...и вам того же желаю
Дюфрейн 16 окт 2013 в 21:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (leon911 @ 14.10.2013 - 01:01)
только у меня мысль написать ему в вк что он хач ??

а почему у тебя только МЫСЛЬ блять ? То есть ты еще думаешь писАть или не писАть. Чего боишся ? С НИМИ ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО СРАЗУ БИТЬ им В ЕБЛО !
неходос 16 окт 2013 в 21:59
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hydraq @ 16.10.2013 - 19:56)
заводилу в красной куртке ебашить всей толпой надо было.Ебаный подстрекатель.

он не заводила, а лидер своей стаи
R0mari0 16 окт 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yurodliviy @ 17.10.2013 - 00:42)
Уважаемые Яплане!
Но по делу ежель:

Жёстко, но справедливо!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!
Инквизиция 16 окт 2013 в 22:02
-1
Цитата (iluha2 @ 16.10.2013 - 22:50)
Цитата (huligan200 @ 16.10.2013 - 22:41)
Вообще я сам задумался: " А смогу я дать пиздюлей натренированному противнику?"

Ясен хуй не сможешь, поэтому только хитрость, оружие, нападение первым и в случае неудачи отступление быстрым бегом. Ставать как овца на колени чтоб получить в бороду ногой тупо, нужно было отступать вооружаясь камнями и палками.
Сам так поступил в похожей ситуации, кусок кирпича очень помог против чурки-каратиста как потом оказалось члена сборной страны.

Извиняй, но "отступление быстрым бегом" ничем не лучше, чем встать на колени.

Не можешь драться - не лезь, можешь - дерись. Но дерись, пока тебя не вырубит или не вырубишь ты. Если ты когда-нибудь дрался ТАК, что б прям сопли, слёзы от боли в носу и кровь, кровь которую видно, но не понятно откуда, то ты поймёшь меня. Это древний рык из глубин души. Или древнее блеяние из глубин очка. Как у того парня в сером.

Кстати, именно после таких драк начинают по-настоящему уважать друг друга как мужик мужика. Проверено не раз.

TyPaH4OkC 16 окт 2013 в 22:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fmaster16 @ 14.10.2013 - 00:52)
Один вопрос :
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ВОВА?
Неее , одним вопросом не получится :
Власть просыпается только тогда, когда какому нибудь менту голову пробьют? ( Что бы по всем каналам ТВ показывать ПОКАЗУХУ наведения порядка )
Получается , что бы навести порядок в стране надо ждать когда в каждом городе ментам проломят голову? Так?..
Только я думаю, что получится ОДНА БОЛЬШАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОКАЗУХА!

Ровно столько, сколько ВЫ будете терпеть.
samuel 16 окт 2013 в 22:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (12enotov @ 16.10.2013 - 21:54)
Ребят, не завидую вам.
русским скоро пиздец настанет, это касается не только рабочих мест и таких ситуаций)
А знаете что будет потом? потом путин съебется в другую страну а на его место встанет Хач-президент и сделает из вас рабов.
Вы будете подметать улицы и чистить им ботинки!

Предлагаю обосрать мудаков
http://vk.com/id227124649

Т.е. таджики-рабы на стройках и подметальщики улиц это нормально, а русские это ахтунг и бегство президента? Очнитесь, вы не будете космонавтом, вы будете тем, на что вы выучились и чего достигли. И если вы ничего не достигли, то будете рабом и никакой Путин этого не испугается и никуда не убежит.
iluha2 16 окт 2013 в 22:06
1
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 23:02)

Не можешь драться - не лезь, можешь - дерись. Но дерись, пока тебя не вырубит или не вырубишь ты. Если ты когда-нибудь дрался ТАК, что б прям сопли, слёзы от боли в носу и кровь, кровь которую видно, но не понятно откуда, то ты поймёшь меня. Это древний рык из глубин души. Или древнее блеяние из глубин очка. Как у того парня в сером.

Кстати, именно после таких драк начинают по-настоящему уважать друг друга как мужик мужика. Проверено не раз.

Ага, стоящего на коленях как баран и говорящего я обезьяна чурки сразу начали уважать, ногой по ебалу уважили. Может он бы им отсосал бы еще? Что б совсем до конца?

Драка проиграна, нужна рекогнасцировка, собраться и отбиваться толпой, а стоять на коленях перед чурбанами это "древний рык глубин души".
Инквизиция 16 окт 2013 в 22:08
-1
Цитата (iluha2 @ 16.10.2013 - 23:06)
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 23:02)

Ага, стоящего на коленях как баран и говорящего я обезьяна чурки сразу начали уважать, ногой по ебалу уважили. Может он бы им отсосал бы еще? Что б совсем до конца?

Драка проиграна, нужна рекогнасцировка, собраться и отбиваться толпой, а стоять на коленях перед чурбанами это "древний рык глубин души".

Это древнее блеяние из очка.

Добавлено в 22:08
Что твой побег, что стояние на коленях.
Суровов 16 окт 2013 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Хорошая сказка.
кавказец втащил? Дохуя роликов покажешь, где кавказец по честному втащил?
Только и видно стайки шакалов.
Вы ни в жизнь не выступите, если силы хотя бы равны и есть шанс опиздюлиться. Уже насмотрелись на ваших героев, которые опиздюлившись на ринге потом истерики устраивают.

Это сообщение отредактировал Суровов - 16 окт 2013 в 22:09
troll344 16 окт 2013 в 22:10
-4
че вы от детей рашки хотите ??? мальчиш кибальчиш был примером у меня и на ответ мы тя будим пиздить я говарил Ашот слабее и будит получать от меня пиздян ))
Ты тупои русский и все проблемма исчерпана
12enotov 16 окт 2013 в 22:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Написал одному из хачей
начал какую-то хуйню гнать что За Аллаха отрежет мне голову :D
но я даже не оскарблял их аллаха.
странные люди эти хачики(
artlonely 16 окт 2013 в 22:12
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно.

Победили. В том веке еще. Ценой в 26,6 миллионов человек. Сейчас хочется спокойствия..
iluha2 16 окт 2013 в 22:14
0
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 23:08)
Это древнее блеяние из очка.
Что твой побег, что стояние на коленях.

Что бы ты сделал? Пизды они уже получили, теперь им приказывают стоять на коленях и унижаться. Твои действия? Рычать как Джигурда пока тебе отбивают яйца с почками вместе? Интернет бойцы они такие...
Yurodliviy 16 окт 2013 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (artlonely @ 16.10.2013 - 22:12)
А вот с русскими парнями беда. Как гласит бусидо - Сперва победи, потом сражайся! Это важно.

Победили. В том веке еще. Ценой в 26,6 миллионов человек. Сейчас хочется спокойствия..

Там ведь и нерусские были.

Это сообщение отредактировал Yurodliviy - 16 окт 2013 в 22:15
R0mari0 16 окт 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DuMaC @ 17.10.2013 - 00:58)
завтра чурку прирежу,отвечаю...и вам того же желаю

Удачи! Всем ЯП'ом с нетерпением ждём фото/видео отчета

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 16 окт 2013 в 23:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх