Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инквизиция 16 окт 2013 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну а что, Фёдор Емельяненко же тренирует по-любому? Человек 10-15 наберётся его учеников прям строго. Ну и пускай выйдут спортсмены против спортсменов. Фёдор, брат его, и человек 10 из зала с ними.

Обезьяна, не обезьяна ... Решает не сила, решает сила духа. Вот тот в сером, что встал на колени - не решает. А кого-то там буцкали лежачего, говорили - вставай на колени, а он не встал. Вот он молодец.

А вообще всё вроде по-чесноку было. 10 на 10 или около того. Ну получили пи*ды, ничего страшного, стали сильнее, кроме того, что в сером.
hardi 16 окт 2013 в 20:56
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
хач - это просто армянское слово (если я не ошибаюсь)

Хачик - сокращение от армянского имени Хачатур
Detonatorr 16 окт 2013 в 20:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Парни, ебашьте черномазых.
anmas 16 окт 2013 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
cracklier
[quote]Я тебе одну вещь скажу, мы не в джунглях живем, а в обществе, и мне как нормальному гражданину уж лучше жить с метросексуалами, пидорасами, чем со всяким зверьем, гопотой и прочей хуетой. cool.gif

Нормальный у тебя такой посыл в контексте
Япона 16 окт 2013 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
KROVLJ 16 окт 2013 в 21:02
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
2
Много сегодня в этой теме говорили, но очень хочется посмотреть на ру-с-ского который вместе с этими чурбанами мальчишек пиздил
MikeFlyer 16 окт 2013 в 21:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (R0mari0 @ 16.10.2013 - 20:42)
Цитата (Tamir @ 16.10.2013 - 20:50)
Цитата (rem4k @ 16.10.2013 - 15:06)
Живу в Донецке .такого пидорства  не видел в жизне. в  в классе и  азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?

Бро,это наверное потому что мы с тобой с Востока Украины. Я с Днепра,ты с Донецка (мой самый любимый город wub.gif Калиново-Автомагазин-Гвардейка привет cool.gif ). У нас даже кавказцы другие- грузины, армяне, азербоны те же. Ни разу не слышал что-то типа "овцеебы-понаехалитут-черножопые" и наоборот "руске свинья-твой мама рот" и т.д. Бывают конфликты, но нацизмом и не пахнет. Скинов даже нет-пиздов бы получили бы и от русских, и от кавказцев.
У нас наверное какие-то неправильные "хачи"?

Живу в Алма-Ате (сейчас Алматы) Казахстан. Такая же ситуация. Никто никого не обзывает. Конфликтов на нац. почве нет.
Может с нами что-то не так?

Зема, ты же знаешь чем это закончилось между чеченцами уйгурами в 2008 cool.gif
R0mari0 16 окт 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cracklier @ 16.10.2013 - 23:46)
Цитата (R0mari0 @ 16.10.2013 - 21:42)
Живу в Донецке .такого пидорства  не видел в жизне. в  в классе и  азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?

Бро,это наверное потому что мы с тобой с Востока Украины. Я с Днепра,ты с Донецка (мой самый любимый город wub.gif Калиново-Автомагазин-Гвардейка привет cool.gif ). У нас даже кавказцы другие- грузины, армяне, азербоны те же. Ни разу не слышал что-то типа "овцеебы-понаехалитут-черножопые" и наоборот "руске свинья-твой мама рот" и т.д. Бывают конфликты, но нацизмом и не пахнет. Скинов даже нет-пиздов бы получили бы и от русских, и от кавказцев.

Живу в Алма-Ате (сейчас Алматы) Казахстан. Такая же ситуация. Никто никого не обзывает. Конфликтов на нац. почве нет.

Странно, у меня кореш в Алмате жил долгое время, говорит с казахами постоянно драки были.

Ну, если он всех не славян называл обезьянами — то не сомневаюсь что драки имели место быть.

У нас здесь негласный закон:
Никогда не задевать национальные, религиозные чувства и родителей.
Кто может жить в условиях данной парадигмы — тот живет нормально.
Кого не устраивает что он такой же как все и цвет кожи не дает никаких привилегий — тот становится изгоем и пишет в интернетах сказки о том, как его "притесняли", "вырезали" и т.д.

nikitch 16 окт 2013 в 21:09
8
Русские! Объединяйтесь! Носите с собой ножи! Будьте готовы! Пора выводить чернь с наших улиц. Мы начнем с малого. Мы сможем за себя постоять. Мы сможем не дать себя поставить на колени. Если на вас напали - режте и убивайте их, чтобы защитить себя и своих близких. Мы - родня, мы должны друг друга защищать.
ЗЫ. Данный призыв касается только защиты при нападении. Мы не нападаем первыми.
R0mari0 16 окт 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MikeFlyer @ 17.10.2013 - 00:07)
Цитата (R0mari0 @ 16.10.2013 - 20:42)

Зема, ты же знаешь чем это закончилось между чеченцами уйгурами в 2008 cool.gif

Вы имеете в виду "Маловодное" ?
Если да, то помню.
Раком поставили и тех и других.
И сделали правильно.
Egorcha 16 окт 2013 в 21:18
2
25 месяцев в такой хуйне в армии участвовал. Слава Богу, жив и здоров... Вывод: заниматься своей физикой надо, а не тока у монитора хуями кидаться. Трудно стать сильней животного, но надо стать, если ты человек!
негоднег 16 окт 2013 в 21:18
Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
0
Бирюлёво, скоро во всех дворах страны!
superparadox 16 окт 2013 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Твоюж ты черножопую мать, это пиздец, обезъяны ебучие. Во мне укрепляется уверенность, что при первой же возможности валить их буду без разбора.
k0va1 16 окт 2013 в 21:21
Ватакат  •  На сайте 14 лет
1
Пора начинать гражданскую войну, и вырезать этих черных тварей!
КоSяк 16 окт 2013 в 21:25
Карабиец  •  На сайте 15 лет
1
резать вас надо, гниды черные

Это сообщение отредактировал КоSяк - 16 окт 2013 в 21:26
Reun 16 окт 2013 в 21:26
-3
Цитата (superparadox @ 16.10.2013 - 22:19)
Твоюж ты черножопую мать, это пиздец, обезъяны ебучие. Во мне укрепляется уверенность, что при первой же возможности валить их буду без разбора.

Читал всю эту тему от начала и до конца. Таких как ты интернет бойцов, которые писали что готовы мочить руками, ногами, пулеметами, топорами, на колья сажать, огнеметами сжигать и т. д., было столько, что у меня возник всего один вопрос:
Где вы вчера были? У Вас тут так много, наверное столькоже, сколько вчера мусульман было у мечети в москве, вот и где вы вчера были? У вас была прекрасная возможность показать всем:
1. Что вы не балаболы
2. Что надо делать на самом деле
3. И просто стать национальными героями Япа.

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 21:27
DVlott 16 окт 2013 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Че вы все ноете тут сидите? России давно нет, ее просрали/продали/проебали/отдали всем кроме ВАС. Идите и займитесь спортом, языками, найдите работу, сколотите капитал и валите из этой страны. Чурки это первая волна, потом будет китай и сша. А по ролику скажу то, что ДА ЧУРКИ ебанные суки трусливые, да трусливые суки, можете проверить в темном переулке один на один любая чурка будет кричать мама помоги! и ссать в штаны.! ЧУРКИ ТРУСЛИВЫЕ СОСКИ! Не парьтесь, россии уже нет давным давно!
fuckusima 16 окт 2013 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
хуярить мразь черножопую и только хуярить!!
Reun 16 окт 2013 в 21:28
0
Цитата (DVlott @ 16.10.2013 - 22:26)
Че вы все ноете тут сидите? России давно нет, ее просрали/продали/проебали/отдали всем кроме ВАС. Идите и займитесь спортом, языками, найдите работу, сколотите капитал и валите из этой страны. Чурки это первая волна, потом будет китай и сша. А по ролику скажу то, что ДА ЧУРКИ ебанные суки трусливые, да трусливые суки, можете проверить в темном переулке один на один любая чурка будет кричать мама помоги! и ссать в штаны.! ЧУРКИ ТРУСЛИВЫЕ СОСКИ! Не парьтесь, россии уже нет давным давно!

А я хоть и чурка, но отвечу. Причем отвечу не как чурка, а как гражданин России. Хуюшки вам. Россия была, есть и будет
texnoid 16 окт 2013 в 21:35
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
2
Мужики Тагила, если вы остались, если вы РУССКИЕ!
Ну неужели вы не можете их найти и отхуярить ? Ну неужели эти парни будут и дальше умываться кровью а вы им при этом будете только сожалеть ?

Я искренне призываю вас не оставлять и не спускать этот инцидент. Вы РУССКИЕ - гордитесь этим, так как ваши деды гнали всех тварей от наших границ защищали свои дома, жен, детей и родителей. Ну неужели всё это было напрасно ?

Вы РУССКИЕ - вы не черножопые гнилые твари. Очищайте землю русскую, она по праву доставалась вам от века в век от ваших отцов и дедов.

Хватит срать на форумах, собирайтесь в группы и зачищайте свои районы. Сила ваша в духе, вы у себя дома а они тараканы которые вылазками вас гнетут.

Все земляки с СПб, готовы вы свой город защитить ? Есть такие? К кому примкнуть ?
Lornet 16 окт 2013 в 21:38
1
Ведь это же, не Никита зашел к нему на страницу и начал искать повод для конфликта, отвечая на все попытки диалога, "давай встретимся". Значит уверенности его тренеры научили, а что нужно избегать конфликта, нет.
Тренера нужно тоже наказывать. А ещё надо бы озвучить имя того русского, который, зная что все они опытные бойцы, выступил против малолеток своей нации, которые кстати, благоразумно пытаются замять этот конфликт.
Muritiku 16 окт 2013 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Почитайте это:
http://www.gumilev-center.ru/chechenskijj-...sti-konakhalla/

Это чеченский кодекс чести. Именно так учили их жить их деды.
Хочу обратить Ваше внимание, на тот факт - что ни одна нация по другому детей не учит.

Есть идиоты - абсолютно любой национальности. И среди русских много просто недостойных людей, злословящих и презирающих окружающих. Много пьяниц, наркоманов и маргиналов для который не существует правил.

Поймите - таких людей ни один народ не хочет видеть в своих рядах. И поэтому я бы не рассматривал этих нелюдей с точки зрения национальности - у них ее нет. Их так жить не учили. И если мы начнем их резать - мы сами будем такими же.

Да, отстоять свою честь и защитить себя надо - но не теряйте достоинство. Вам запасное не выдадут.
iluha2 16 окт 2013 в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А потом они говорят что наибольшая проблема в стране это геи и пусирайт....
huligan200 16 окт 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Инквизиция @ 16.10.2013 - 20:51)
Ну а что, Фёдор Емельяненко же тренирует по-любому? Человек 10-15 наберётся его учеников прям строго. Ну и пускай выйдут спортсмены против спортсменов. Фёдор, брат его, и человек 10 из зала с ними.

Обезьяна, не обезьяна ... Решает не сила, решает сила духа. Вот тот в сером, что встал на колени - не решает. А кого-то там буцкали лежачего, говорили - вставай на колени, а он не встал. Вот он молодец.

А вообще всё вроде по-чесноку было. 10 на 10 или около того. Ну получили пи*ды, ничего страшного, стали сильнее, кроме того, что в сером.

Соглашусь с товарищем. Драка была обоюдной. Вызвались добровольцы с обеих сторон. По команде начали бой. Проигрыш, это еще не поражение. Это повод задуматься о спорт зале. Вместо форумов и игр в компе, нужно ходить в секцию и качаться.

Вообще я сам задумался: " А смогу я дать пиздюлей натренированному противнику?"
padonk 16 окт 2013 в 21:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
ПОЗОР СТРАНЕ!!!
И это произошло на территории России, против граждан России...
А Правопорядок ДРОЧИТ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх