Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0mari0 17 окт 2013 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Muritiku @ 17.10.2013 - 15:23)
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 13:17)
Ну.. Здесь можно поспорить.
Любая «традиционная» религия как раз и создана для укрепления политического влияния, как внутреннего, так и внешнего.
P.S. Если Вы считаете себя верующим, то я прекращу.
Дабы не задевать ваших религиозных чувств.

Это очевидно, если рассматривать с точки зрения власти и управления обществом. Я не собираюсь с этим спорить.

Я про то что все здесь были давно. И мусульмане в том числе.

В истории тысячелетия переплетения культур и религий. И мне на самом деле непонятно почему сейчас отдельных людей пытаются идентифицировать или классифицировать по вероисповеданию или национальной принадлежности.

Те я про то что рассматривая заурядное хулиганство - национальность не при чем. Они не за веру дрались и не за родину - а за свою собственную глупость и эгоизм.

Полностью с Вами согласен!!! star.gif
Жаль зелёнка кончилась..
verwolff 17 окт 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Alllexxx @ 14.10.2013 - 01:23)
Пиздец я в ахуе! Валодя,  ты ваще там поплыл сука?Пиздец - слов нет

где там Володя в кадре?

Добавлено в 12:34
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 12:04)
Ну, если властьпридержащие создают условия длч того, чтобы разрушались предприятия, продавались за бесценок иностранному капиталу, если ломают систему Образования, не решают проблемы Обороноспосбности, Медицины, Науки. Политики решают по какому пути развития нам идти, поэтому иПутен тоже причём.

Конечно - это все уважительные причины того, что кто-то где-то выебнулся, переоценив свои возможности, и получил в табло...
Это все мировой заговор, теневое правительство, кукловоды и т.д.

А вот где тагилськие славянские спортсмены? что, православие не разрешает спортом заниматься? Да по статистике среди славянского населения должно быть больше спортсменов, чем среди приезжих... что у них - организм какой-то другой? или витамины по блату особые выдают?

Это сообщение отредактировал verwolff - 17 окт 2013 в 12:36
Gamilkar 17 окт 2013 в 12:37
-1
Цитата (R0mari0 @ 17.10.2013 - 13:26)
Цитата (Gamilkar @ 17.10.2013 - 15:17)
Қазақтар прекращаем.

Идите и попейте пивка с НАШИМИ РУССКИМИ — адекватными и приятными в общении людьми beer.gif

Уже печень болит.
Тем более как ни крути события в России их очень волнуют.
Dednotdead 17 окт 2013 в 12:46
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolff @ 17.10.2013 - 13:32)

Конечно - это все уважительные причины того, что кто-то где-то выебнулся, переоценив свои возможности, и получил в табло...
Это все мировой заговор, теневое правительство, кукловоды и т.д.

А вот где тагилськие славянские спортсмены? что, православие не разрешает спортом заниматься? Да по статистике среди славянского населения должно быть больше спортсменов, чем среди приезжих... что у них - организм какой-то другой? или витамины по блату особые выдают?

По-моему вопрос, что одно дурачьё побило другое уже не обсуждается. Ролик скинут в тырнет, чтобы на основе него делать более общие выводы. Например, как у вас. на основе этого вброса вы решили, что у православных нет своих спортсменов (хотя при чем тут опять религия, когда тут разборки на этнической почве?), другие пойдут дальше чморить всю нацию огульно, как нацию "слабаков"...
Reun 17 окт 2013 в 12:50
1
Dednotdead
Цитата
хотя при чем тут опять религия, когда тут разборки на этнической почве?

а причем тут разбоки на этнической почве, если они не на этнической, а на бытовой
Dednotdead 17 окт 2013 в 13:38
0
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 13:50)
Dednotdead
Цитата
хотя при чем тут опять религия, когда тут разборки на этнической почве?

а причем тут разбоки на этнической почве, если они не на этнической, а на бытовой

Ок, ок. ))) давайте придерживаться официальной версии... Рафик ни у чом ни виноват. (С)
дурачьё с небольшой разницей по-уличному как могли типа решили свой конфликт. Но люди, увидевшие ролик, увидели нечто большее. Я тоже))) враги не дремлют и в очередной раз пытаются унизить Россию, разобщить её жителей. Путен-то оно да, ему оно надо видеть нечто большее, чем бытовуха?
Batukhan 17 окт 2013 в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VYACH75 @ 17.10.2013 - 11:43)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Batukhan  не ведись на провокации и не втягивай КЗ в срач по нацпризнаку!

А вот это правильно. На хуй надо. Я когда приезжаю в Актау, у меня там два кента - казах и армянин. И очень неплохо мы вместе душевно водочку пьём. И слава Богу, что пока Назырбаев живой, что нет нац.вражды. Кто знает, что будет потом?

Не надо обожествлять нашего лидера, да он хороший руководитель и нас устраивает. Но делать из него этакого супермена не стоит, всё это заслуга казахского народа, а не только лишь Назарбаева, он всего лишь часть народа.

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
Хитрый 17 окт 2013 в 14:42
-1
А кто в курсе с чего вообще всё началось? Я так понял черножопых как то опустили в инете или ещё где. Потом была забита стрелка и понеслось
Фантастик 17 окт 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (readygo @ 17.10.2013 - 02:08)
Цитата (Фантастик @ 17.10.2013 - 02:03)
Я понял,что чурки сильный народ,когда увидел,что один из чурбанов ботинком по лицу избитому человеку бьёт. Уже избитому.  И когда на земле чебурек с русским сцепились,а русскому по спине вьебали ногой,а потом ещё раз. И ещё..  Нет. Они не сильный народ. Они СИЛЬНО ПОДЛЫЙ народ.. Не все. Но очень большой процент.. И я не хочу считать чурок предприимчивей. Просто у них так принято-помочь родственнику и другу,даже если вчера янспспысили друг друга..И принято напасть стаей. Как обезьяны. Как грабители..  Думаю,что с ними бороться только бирюлёвским и кондопогским способом нужно,а именно-просто стереть их имущество,торговые точки..

пфф.. русские ТОЧНО ТАК ЖЕ себя ведут когда месят кого-то, у меня друга наша обычная русская гопопа так замесила за жалкий мобильник, так что не надо ляля.

вот именно,что твоего друга замесила гопота,пусть и русская..

Добавлено в 15:14
Цитата (saschok75 @ 17.10.2013 - 08:29)
В основном чурки побеждают!Почему?Меньше бухают?Больше спортом занимаются?Стрёмно!!!

тыкать сзади ножом не много умения нужно,чтобы победить..

Добавлено в 15:24
Цитата (KiberC0re @ 17.10.2013 - 08:46)
Стыдно, что русской молодежи больше по душе в ягуаром у подъезда поторчать, а не в тренажерке. Летом я катался с женой на великах по Борисовским прудам в Мосвке, там есть открытая тренажерная площадка. Там всегда много народу, но... думаете там хоть один нормальный был? Нет - одни чурки. Поэтому славный честный бой с хачами 1 на 1 не приемлем. С ними нужно воевать ихними же методами - 10 на одного. Потом накормить свининой и всем показать.

то есть чубаки заняли площадку и никого туда не пускали?
Фантастик 17 окт 2013 в 15:31
1
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 08:54)
Цитата (Mudazvon @ 17.10.2013 - 08:35)
Да пусть я даже ничего и не сделал. С чего мне перед тобой оправдываться в чём-то ? Ты тут как-то сказал, что если русских бъют, то они сами это позволяют - заслужили. А хули ты перекручиваешь опять только к русским, а про кавказцев - молчок ? Вот и в твоём случае - вы сами заслужили такого отношения к вам - просто что вы кавказцы. Ну и спорить ты уже со мной начал, раз ответил, так что пиздишь ты ! Ну, как и про свой высокий уровень развития. Кстати, ты перед тем, как учить кого-нибудь русскому, сам сначала выучи, а то выглядить опять по-пиздабольски в твоём случае. gigi.gif

1) русский не родной мой язык, но я его знаю не хуже тебя! Ты кроме русского какой то еще язык знаешь? не считая игнлиш коцаный в школе данный.

2) Когда я говорю о том что русские сами позволили та с собой обращаться то говорю это тем героям что уже надоели лозунгами и и призывами на сайте.
Хочешь что то сделать делай, не можешь не пизди не смеши народ. Хочется славы сделай и выкладывай тут дело а не слова пустые.
Со стороны читая собрание бабуинов орущих и нечего не делающих.
Парня УБИЛИ, а полЯПа радуются что в ответ сайт испоганили мусульманский.

3) Кавказцы восполняют первый долг мужчины чтобы у его семьи все было спокойно, у них в горах дома семья живет спокойно что не скажешь о твоей семье в твоем городе.

4) не люблю кавказцев и в драке которую выложили мои симпатии на стороне тех кто проиграл были. Потом уже читая подробности понял что они сами подставились и напросились, просто малолетки читая коменты долбаебов как вы наивно поверили что в реале так и надо вести и пошли пизды получили. Они не знали что их героические старшие браться пиздят на сайте а в реале не высовывают нос. Вы тут орете призываете а потом обливаете грязью тех кто поверил и пошел.

Я презираю словоблудие а кроме неорганизованного бунта в Бирюлево НИКТО НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ НЕ ДЕЛАЕТ!
Фальшивые чмошники типа Тесака, нацики которые ссат трогать взрослых серьезных мужиков, а режут дворников и детей выставляя это геройством!

Скажи что ты тут интернет герой можешь мне показать чтобы я уважал тебя?
Я уважаю русских что живут у нас потому что они не несут на нас херню а спокойно живут соей жизнью, занимаются своей семьей, растят своих детей, пьют с нами пиво в пятницу и никто не поднимает вопрос что они живут не в своей стране, или у кого то не та национальность. Есть уважение как к человеку и это важно для меня!
А теперь скажи чем ты лучше тех кого обливаешь грязью и что ты сделал для страны и человечества что позволяет говорить о том что ты в чем то выше лучше их?

3) Кавказцы восполняют первый долг мужчины чтобы у его семьи все было спокойно, у них в горах дома семья живет спокойно что не скажешь о твоей семье в твоем городе. - Получается,русских они выгнали нахуй из своих республик,их самки с детьми живут в горах,а здесь настоящие горные мужчины пытаются еще какие то национальные традиции устраивать? Нет уж,спасибо, такие гости нам не нужны.. Не умеешь в центральной России жить дружно с русскими?-Накуй отсюда!
Reun 17 окт 2013 в 16:24
0
Фантастик
Может хватит этот бред писать? Про русских, которых выгнали нафиг с республик. Интернет хомячки блин. Вы в этих республиках были? Вы с русскими там разговаривали?
Не были и не разговаривали. Иначе такую херню не писали бы
capog 17 окт 2013 в 16:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хитрый @ 17.10.2013 - 15:42)
А кто в курсе с чего вообще всё началось? Я так понял черножопых как то опустили в инете или ещё где. Потом была забита стрелка и понеслось

http://www.yaplakal.com/findpost/17555577/...opic665020.html
KairatT 17 окт 2013 в 18:38
-1
R0mari0 позвони мне я ЛС отправить не могу проговорить надо закрыть разговор!
eejika 17 окт 2013 в 19:46
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (eejika @ 16.10.2013 - 20:36)
Тут я увидел избиение мелких парней бородатыми мужиками. Гордитесь, ха@ьё, вы круты перед меньшими по силе. В 99-х, на зарницах, мы, со Скифов и Костюшко месили вас как Г@ВНО. И не было добивания. Просто вас мочили. И вы нас мочили, до кровавых соплей. Но никто никого лежачего не бил. А вы сейчас, только и можете, на колени одного парня ставить.
Давайте, Стрелу забейте, время и место, минусующие! 4-го Ноября Русский марш - слабо там появиться?! Александр Сергеев имя моё, фото прилагаю, на этом марше готов встретиться! (я слева, мой боевой товарищ справа)

Заранее говорю - крайне уважительно отношусь к людям кавказской и прочей национальности, которые не ведут себя как г@вно.

Уже люди мои подписались, что все молчат? Проснитесь, парни! Хватит терпеть!

Это сообщение отредактировал eejika - 17 окт 2013 в 19:47
Dednotdead 17 окт 2013 в 20:26
0
Цитата (Batukhan @ 17.10.2013 - 15:13)
Цитата (VYACH75 @ 17.10.2013 - 11:43)
Цитата (KairatT @ 17.10.2013 - 10:39)
Batukhan  не ведись на провокации и не втягивай КЗ в срач по нацпризнаку!

А вот это правильно. На хуй надо. Я когда приезжаю в Актау, у меня там два кента - казах и армянин. И очень неплохо мы вместе душевно водочку пьём. И слава Богу, что пока Назырбаев живой, что нет нац.вражды. Кто знает, что будет потом?

Не надо обожествлять нашего лидера, да он хороший руководитель и нас устраивает. Но делать из него этакого супермена не стоит, всё это заслуга казахского народа, а не только лишь Назарбаева, он всего лишь часть народа.

про коррупцию семьи Назарбаева. оч познавательное видео. Казахи что? "Он хороший руководитель"...

http://www.youtube.com/watch?v=d1Pz-mdY69Y

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 17 окт 2013 в 20:26
CatPls 17 окт 2013 в 21:10
0
Цитата (Reun @ 17.10.2013 - 17:24)
Фантастик
Может хватит этот бред писать? Про русских, которых выгнали нафиг с республик. Интернет хомячки блин. Вы в этих республиках были? Вы с русскими там разговаривали?

То есть то, что русские уезжают из Чечни, Дагестана, Ингушетии и Осетии - не более чем художественный вымысел? Сдается мне - Вы откровенно бредите.
CatPls 17 окт 2013 в 21:15
0
Фантастик

Ладно. Мы хомячки интернетные. Как с этим быть?

Сократить отток русскоязычного населения из Дагестана помогут реализация республиканских целевых программ развития национальных отношений и государственная поддержка религиозных организаций. Об этом заявил и.о. заместителя председателя правительства РД Рамазан Джафаров на совместном заседании правительственной комиссии республики по проблемам русскоязычного населения и координационного совета по северному региону при правительстве РД. - апрель 2013

«Тот факт, что русские уезжают с Кавказа – результат отсутствия национальной политики со стороны федерального центра и очень высокого уровня коррупции в республиках», – убеждён Ибрагим Яганов, член Общественного совета при полпреде в СКФО, лидер общественного движения «ХАСЕ» (КБР). – Процесс обретает такие масштабы, что в ближайшее время может привести к серьёзным этническим проблемам. опять же 2013 год, апрель

Только в 1991-1992 годах из Чеченской и Ингушской республик уехало около 120 тысяч человек, или 40% русского населения бывшей Чечено-Ингушской АССР. В дальнейшем этнополитическая ситуация как в регионе в целом, так и в Ингушетии в частности, только обострялась и исход русских продолжился. За период с 1989 по 1998 год численность русских в Чечне и Ингушетии уменьшилась по разным оценкам почти на 266 тысяч человек, в том числе за счёт миграционного оттока - на 257 тысяч. Удельный вес русских в численности населения указанных республик составил на начало 1999 года соответственно 4,2 и 1,1%, тогда как в 1989 году в численности всего населения Чечено-Ингушетии русские составляли четвертую часть - 23,1%.

Сдается мне, это Вы бредите. Причем самозабвенно и на публику.
Фантастик 17 окт 2013 в 23:03
0
Фантастик

статистика неумолима.. Соберите статистику,сколько русских уехало с 90х годов из Чечни,Дагестана.. И далеко не все вернулись..Про Казахстан,Узбекистан и т.д. говорить ничего не буду.. Если вы русский,живёте в какой то республике,живёте сейчас,не в 75 году,когда в детский сад ходили,то напишите,как вам сейчас живётся,кем работаете.. Будем признательны..
Фантастик 17 окт 2013 в 23:09
0
Цитата (Фантастик @ 18.10.2013 - 00:03)
Фантастик

статистика неумолима.. Соберите статистику,сколько русских уехало с 90х годов из Чечни,Дагестана.. И далеко не все вернулись..Про Казахстан,Узбекистан и т.д. говорить ничего не буду.. Если вы русский,живёте в какой то республике,живёте сейчас,не в 75 году,когда в детский сад ходили,то напишите,как вам сейчас живётся,кем работаете.. Будем признательны..

А то получается такая ситуация,что русские из республик вынужденно уехали,не вернулись,а нацмены из республик приезжают в центральную Россию.. И лет через 30 всё может так и произойти,как сказал Жириновский..
Gamilkar 18 окт 2013 в 05:13
1
Цитата (Dednotdead @ 17.10.2013 - 23:26)
[QUOTE=Batukhan,17.10.2013 - 15:13]
про коррупцию семьи Назарбаева. оч познавательное видео. Казахи что? "Он хороший руководитель"...

http://www.youtube.com/watch?v=d1Pz-mdY69Y

А кто не ворует?
Ах да! В России никто не ворует, ваще никто!

Добавлено в 05:20
Цитата (Фантастик @ 18.10.2013 - 02:03)

Статистика - это сухие цифры.
Статистику выезда граждан из РФ посмотрите. 2 млн. русских, не считая немцев, евреев, украинцев и прочих. Неужели их притесняют или режут?
Живу и работаю в многонациональной среде, кто получил хорошие рабочие места за рубежом те уехали. Остальные остались, им ехать некуда и не к кому, даже если приедут в рашку их будут называть чуркой или хачем просто потому что они жили у нас.
Так что не надо гнать на МИРНЫХ соседей когда у самих сор в избе.

Добавлено в 05:28
Цитата (Фантастик @ 18.10.2013 - 02:09)
И лет через 30 всё может так и произойти,как сказал Жириновский..

Вы его больше слушайте. Та еще жидовская политутка.
http://russian-bazaar.com/ru/content/8979.htm
Dednotdead 18 окт 2013 в 07:08
0
Цитата (Gamilkar @ 18.10.2013 - 06:13)

А кто не ворует?

Фигассе логика. Все воруют, а мы что рыжие? Естесственно и в России полно уродов, которые воруют. Какое-то ущербное мышление. Видимо у казахов воры, раздевающие народ это благородные граждане.
Я так понимаю вы в доле?

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 18 окт 2013 в 07:09
Gamilkar 18 окт 2013 в 07:38
1
Цитата (Dednotdead @ 18.10.2013 - 10:08)
Цитата (Gamilkar @ 18.10.2013 - 06:13)

А кто не ворует?

Фигассе логика. Все воруют, а мы что рыжие? Естесственно и в России полно уродов, которые воруют. Какое-то ущербное мышление. Видимо у казахов воры, раздевающие народ это благородные граждане.
Я так понимаю вы в доле?

Посыл был в другом.
Чуешь разницу: воровать в меру и народу дать жить, либо воровать и народ спаивать, вырезать, растлевать, отпускать преступников, давать ордена "героям" и т. д. Теперь понятно?
YURF 18 окт 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Стыдно, позорно и гадко. Вот такая Русская молодёжь, сопляки, блядь!
Вставать на колени перед чуркой (или перед кем то другим), да ещё говорить всякую хуйню и не один, а всей толпой, грош вам цена.
Лучше потерять сознание от пиздюлей, синяки пройдут, чем унизится хоть раз в жизни (это на всю жизнь).
В моей молодости такое крайне редко было, знали - унизился, считай перестал быть человеком . faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YURF - 18 окт 2013 в 10:26
тайгер 18 окт 2013 в 11:50
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направления СНГ и все...

И "В КОНТАКТЕ " заоодно
Muritiku 18 окт 2013 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CatPls @ 17.10.2013 - 22:15)
Ладно. Мы хомячки интернетные. Как с этим быть?

... За период с 1989 по 1998 год численность русских в Чечне и Ингушетии уменьшилась по разным оценкам почти на 266 тысяч человек, в том числе за счёт миграционного оттока - на 257 тысяч. Удельный вес русских в численности населения указанных республик составил на начало 1999 года соответственно 4,2 и 1,1%, тогда как в 1989 году в численности всего населения Чечено-Ингушетии русские составляли четвертую часть - 23,1%.

Сдается мне, это Вы бредите. Причем самозабвенно и на публику.

Господа, воздержитесь от оскорблений.

Но Ведь в 90х годах русские там не появились видимо? И что было до этого?
А было вот что:

С приходом коммунистов, произошли некоторые перемены:
По переписи 1926 года в Чеченской АО проживало 9122 русских
а по переписи 1939 года численность русского населения в Чечено-Ингушской АССР достигло 201 010

Оно и понятно - индустриализация итд. Добыча и переработка нефти Советским Союзом - надо было стране жить.

Потом к чеченской АССР присоединили Наурский и Шелковской районы, которые были Ставропольем до этого и там жили в основном русские.
По переписи 1970 года в Чечено-Ингушской АССР насчитывалось 366 959 русских

Потом перестройка, спад производств и начался отток русского населения
В 1989 году в Чечено-Ингушской АССР проживали 293 тыс. русских

Потом развал союза, + бандиты итд (причем хочу учесть что от бандитов страдали все и русские и вообще все не чеченцы и чеченцы которые помогали русским) да 200 тысяч уехало.
Но все-равно осталось гораздо больше чем до того как коммунисты стали туда переселять на стройки пятилеток.

И уехали русские не только из Чечни, с развалом союза они уехали отовсюду. Потому что армию россия вывела, свои производства забрала итд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх