Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  41 42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валентин1988 18 окт 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
чурки - 3,14дарасы!!!
Muritiku 18 окт 2013 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Валентин1988 @ 18.10.2013 - 13:09)
чурки - 3,14дарасы!!!

Уалентин - математик! :)
Видеорама автор 18 окт 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
27

Может как нибудь написать в мировую федерацию тхэквондо, пусть там посмотрят на ''наших спортсменов'', может не захотят давать им участвовать.

Нужна помощь ЯПа, само видео было в топе пару дней назад, на всех новостных сайтах мусолили 2 дня. Вроде как сам мэр грозился не только выгнать, но и чуть ли не посадить...а теперь результат

Подравшимся спортсменам и их тренеру придумали наказание в спорткомитете
«В протоколе написать: принять к сведению, провести необходимые меры», - начальник управления по физкультуре и спорту

Тренеры и руководители спортивных школ Нижнего Тагила сегодня вынесли свое решение по поводу того, как именно необходимо отреагировать спортивному сообществу города на скандальную драку с участием профессиональных бойцов по таэкван-до. В том, что наказать необходимо, не сомневался никто, но варианты предлагались самые разные: от профилактической беседы до полной дисквалификации, как тренера, так и спортсменов.
Относительно тренера – Владимира Панфилова – вопрос решился довольно быстро. С учетом его достижений коллеги решили, что строгого выговора, который к этому времени тренер уже получил, более чем достаточно.
«Мой тренер уже выговор получил, не буду же я его два раза наказывать, а там и премии следом лишение идет, раз у него есть выговор, - говорит директор СДЮСШОР «Уралец» Рафит Киямов, - Признаться честно, я бы вообще не стал наказывать Панфилова, но под угрозой собственного увольнения я вынужден был принять меры».
Угрозу представлял собой областной министр по физкультуре и спорту Леонид Рапопорт, который на днях приезжал в Нижний Тагил, чтобы лично разобраться в инциденте. Он требовал принять самые жесткие меры ко всем причастным лицам. Так, Рапопорт настаивал на лишении Панфилова имеющейся тренерской категории, а участников драки исключить из спорта полностью.
«Взять под контроль своих воспитанников полностью я никак не могу. Но министр почему-то считает, что я должен за ними абсолютно везде ходить, - говорит тренер Владимир Панфилов, - Он вообще ничего слушать не хотел, а сказал так: дисквалифицировать пожизненно, из школы убрать на улицу и тогда все станет замечательно».
Идею минспорта Свердловской области поддержали некоторые руководители спортивных школ, например, зам.директора ДЮСШ «Уралочка»:
«У нас, конечно, девочки, и нам в этом плане несколько проще. У меня были люди, которые просто не смогли смотреть этот ролик, просто отвернулись. И мнение у всех было однозначное: всех этих спортсменов убирать из секции. Дисквалификация, быть может, и научила бы детей лет 10-12, но эти взрослые, сформировавшиеся уже личности навряд ли смогут вынести из этого урок. Все то, что на видео – очень жестоко, поэтому таких людей в спорте быть не должно».
Другую точку зрения, за дисквалификацию, но сохранение статуса спортсменов, представил заслуженный тренер России по греко-римской борьбе Анвар Загитов:
«Мы в жизни разве сами не совершали ошибок? Вот пересмотрите ролик: сама драка длилась секунд 25. А после этого наши ребята-таэквондисты с вот такими бешеными глазами, у них просто «планка поехала». Как же так, нас вызвали на драку, а мы еще толком поразмяться не успели? Да, это некрасиво, это плохо, но выгонять ни в коем случае нельзя. Для чего мы наказываем? Самое хорошее решение, я считаю, дисквалифицировать, как минимум на полгода. Чтобы они не смогли участвовать в соревнованиях, чтобы был воспитательный эффект».
После часовой дискуссии представители спортивной сферы города вынесли этот вопрос на голосование. Большинством было принято решение, что спортсменов необходимо дисквалифицировать сроком на 1 год с возможностью участия в тренировках. Открытым в конце заседания остался один вопрос: кого именно? Ведь на стороне кавказцев дралось много спортсменов, а не только оказавшиеся в центре внимания члены сборной России по таэкван-до ITF Тахир Мамедов и Шамиль Адилов.

Агентство новостей «Между строк»

http://mstrok.ru/?id=1791
букваед 18 окт 2013 в 13:13
Вечный двигатель  •  На сайте 15 лет
4
Лишить званий и на хер в горы , на тренировку !!!!!!!!!!!! moderator.gif
изпрошлого 18 окт 2013 в 13:18
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (букваед @ 18.10.2013 - 14:13)
Лишить званий и на хер в горы , на тренировку !!!!!!!!!!!! moderator.gif

Какие на хер горы!? По ним зона плачет!
Видеорама автор 18 окт 2013 в 13:19
1
КОРОЧЕ вообще никаких штрафов и тем более сроков, всего на год не пустят на соревнования, на тренировку могут спокойненько дальше ходить ребятушки.
Посмотрите на фамилии тех, кто участвовал в дискуссии о наказании (Рафит Киямов, Анвар Загитов) и защищал спортсменов-беспредельщиков.

Подравшимся спортсменам и их тренеру придумали наказание в спорткомитете
«В протоколе написать: принять к сведению, провести необходимые меры», - начальник управления по физкультуре и спорту

Тренеры и руководители спортивных школ Нижнего Тагила сегодня вынесли свое решение по поводу того, как именно необходимо отреагировать спортивному сообществу города на скандальную драку с участием профессиональных бойцов по таэкван-до. В том, что наказать необходимо, не сомневался никто, но варианты предлагались самые разные: от профилактической беседы до полной дисквалификации, как тренера, так и спортсменов.
Относительно тренера – Владимира Панфилова – вопрос решился довольно быстро. С учетом его достижений коллеги решили, что строгого выговора, который к этому времени тренер уже получил, более чем достаточно.
«Мой тренер уже выговор получил, не буду же я его два раза наказывать, а там и премии следом лишение идет, раз у него есть выговор, - говорит директор СДЮСШОР «Уралец» Рафит Киямов, - Признаться честно, я бы вообще не стал наказывать Панфилова, но под угрозой собственного увольнения я вынужден был принять меры».
Угрозу представлял собой областной министр по физкультуре и спорту Леонид Рапопорт, который на днях приезжал в Нижний Тагил, чтобы лично разобраться в инциденте. Он требовал принять самые жесткие меры ко всем причастным лицам. Так, Рапопорт настаивал на лишении Панфилова имеющейся тренерской категории, а участников драки исключить из спорта полностью.
«Взять под контроль своих воспитанников полностью я никак не могу. Но министр почему-то считает, что я должен за ними абсолютно везде ходить, - говорит тренер Владимир Панфилов, - Он вообще ничего слушать не хотел, а сказал так: дисквалифицировать пожизненно, из школы убрать на улицу и тогда все станет замечательно».
Идею минспорта Свердловской области поддержали некоторые руководители спортивных школ, например, зам.директора ДЮСШ «Уралочка»:
«У нас, конечно, девочки, и нам в этом плане несколько проще. У меня были люди, которые просто не смогли смотреть этот ролик, просто отвернулись. И мнение у всех было однозначное: всех этих спортсменов убирать из секции. Дисквалификация, быть может, и научила бы детей лет 10-12, но эти взрослые, сформировавшиеся уже личности навряд ли смогут вынести из этого урок. Все то, что на видео – очень жестоко, поэтому таких людей в спорте быть не должно».
Другую точку зрения, за дисквалификацию, но сохранение статуса спортсменов, представил заслуженный тренер России по греко-римской борьбе Анвар Загитов:
«Мы в жизни разве сами не совершали ошибок? Вот пересмотрите ролик: сама драка длилась секунд 25. А после этого наши ребята-таэквондисты с вот такими бешеными глазами, у них просто «планка поехала». Как же так, нас вызвали на драку, а мы еще толком поразмяться не успели? Да, это некрасиво, это плохо, но выгонять ни в коем случае нельзя. Для чего мы наказываем? Самое хорошее решение, я считаю, дисквалифицировать, как минимум на полгода. Чтобы они не смогли участвовать в соревнованиях, чтобы был воспитательный эффект».
После часовой дискуссии представители спортивной сферы города вынесли этот вопрос на голосование. Большинством было принято решение, что спортсменов необходимо дисквалифицировать сроком на 1 год с возможностью участия в тренировках. Открытым в конце заседания остался один вопрос: кого именно? Ведь на стороне кавказцев дралось много спортсменов, а не только оказавшиеся в центре внимания члены сборной России по таэкван-до ITF Тахир Мамедов и Шамиль Адилов.

Агентство новостей «Между строк»

http://mstrok.ru/?id=1791

jetttex 18 окт 2013 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну дак и правильно, надо десквалифицировать, но не только двоих, а всех. размяться они не успели, это же не тренировка. После таких драк, не раз же люди умирали, спортсмены знают куда бить. а любители не знают как защищаться от таких ударов!

Это сообщение отредактировал jetttex - 18 окт 2013 в 13:22
svetikspb 18 окт 2013 в 13:24
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Видеорама @ 18.10.2013 - 13:16)
Цитата (MirageKO @ 18.10.2013 - 13:13)
С подключением... баян...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic665020...енами

Я какбэ сам его тогда и заливал, это уже результаты, сегодня решали.

Ну добавил бы тогда в ту тему ИМХО..
НоскиВуглу 18 окт 2013 в 13:26
долбоёб  •  На сайте 13 лет
0
Они начнут задумываться тогда,когда нацменьшенства станет на столько мало,что останутся только самые умные из них.
0
ОЧЕНЬ МНОГО ВБРОСОВ про межнациональные конфликты, это делается специально ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ. не видитесь, нас разводят.
Видеорама автор 18 окт 2013 в 13:29
4
Цитата (svetikspb @ 18.10.2013 - 13:24)
Цитата (Видеорама @ 18.10.2013 - 13:16)
Цитата (MirageKO @ 18.10.2013 - 13:13)
С подключением... баян...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic665020...енами

Я какбэ сам его тогда и заливал, это уже результаты, сегодня решали.

Ну добавил бы тогда в ту тему ИМХО..

Добавил, только не уверен что много кто увидет, все свежаков ждут, в старые темы редко заходят. Хочу показать результаты, мусолили неделю в СМИ, в итоге как всегда вышло. Год без соревнований, это тоже не факт, может по тихому будут участвовать, ну и выговор чтобы больше не выкладывали такие видео в интернет.
anhous 18 окт 2013 в 13:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
блядь выслать нахер со страны нам такие спортсмены не нужны на х..! moderator.gif

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят

Это сообщение отредактировал anhous - 18 окт 2013 в 13:34
Ultrakeeper 18 окт 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (avatar5100 @ 18.10.2013 - 14:27)
ОЧЕНЬ МНОГО ВБРОСОВ про межнациональные конфликты, это делается специально ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ. не видитесь, нас разводят.

действительно драка между школьниками и спортсменами выглядит актерской постановкой, убийство в Бирюлево просто съемка кинофильма..., лизгинка по ночам на улице - всего лишь тренировка перед конкурсом талантов... вбросы одним словом.
Видеорама автор 18 окт 2013 в 13:43
2
Так то по факту выяснилось что все 10 спортсмены, хотя их в конце ещё наверно 10 подкатило. От 16 лет и более, а против них 14 летние школьники, которых в итоге ставили на колени. Теперь вот эти спортсмены будут дальше защищать честь России на мировых соревнованиях.

Вы все там спортсмены были?
Тахир: Да

http://mstrok.ru/?id=1748

Это сообщение отредактировал Видеорама - 18 окт 2013 в 13:44
Yodli 18 окт 2013 в 13:44
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
2
Бля, ну как обычно: виноваты горцы, а Рафит Киялов наказал Панфилова. faceoff.gif
adskuifikal 18 окт 2013 в 13:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зверье блядское!!
Отстреливать, резать и взрывать их надо!
Что бы твари знали свое место и не пиздели!!!!
tttVlad 18 окт 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Экстрадировать нахер на Родину!!! Пускай в горах баранов пиз.ят!!!!!
pastettt 18 окт 2013 в 14:01
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tttVlad @ 18.10.2013 - 16:54)
Экстрадировать нахер на Родину!!! Пускай в горах баранов пиз.ят!!!!!

блять а бараны то чем виноваты? в урановые шахты, сильные и безмозглые люди там нужны

Это сообщение отредактировал pastettt - 18 окт 2013 в 14:02
siksergei 18 окт 2013 в 14:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Не надоело пизды получать,а потом плакаться:там спортсмены были,их больше было...они стаей напали.Да блеать,займитесь спортом и пиздите сами,и не постите такую хуйню.Смотреть противно,а ещё больше комменты читать.Почему русские постоянно терпилы то? faceoff.gif Тенденция какая то нездоровая...
Muritiku 18 окт 2013 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ой, наших мальчиков могли убить эти гадкие волосатые таэквондисты! :)

А нефиг мешать людям тренироваться. Пришли они задроты - 20 секунд не продержались.

Их то как нибудь вообще накажут? За то что драку устроили, за провокации?

Или на коленях поплакал - значит не виноват?
ssmokee 18 окт 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
зверье ебаное
Акела67 18 окт 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Решение:
Спарринг между тренером и "всопитанниками"-участниками ролика... На 1,5 часа... Проигравший - на зону... В случае ничьей - всех на зону... И-да! В любом случае пожизненная дисквалификация и бандеролью на Родину!
И пофиг, что Панфилов, если не видит, кого "воспитывает" moderator.gif

Но сейчас не средневековье... Все будет толерастично, бля!

Это сообщение отредактировал Акела67 - 18 окт 2013 в 14:27
IIyTHuK 18 окт 2013 в 14:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Что могу сказать, наши сами виноваты, какие то полупокеры вышли драться, некоторые сразу в страхе попадали... Получили за дело, оскорбляли... Но то что их добивали и унижали, этого я не потдерживаю... Это зверски... Но это у них в крови, даже в лихие 90-е блатные с кавказцами дело иметь не хотели, всегда толпой и очень жестокие... Меры не знают...
dyshes 18 окт 2013 в 14:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
С одной стороны если их выгнать из спорта, то они вряд-ли пойдут работать на завод или менеджерами, будут заниматься бандитизмом, с другой стороны, лет после 30-35 они все равно встанут на путь преступности, а может и раньше. Тут получается раньше уйдут из спорта раньше попадут на нары вот и все.
savatey 18 окт 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Школота ответила за свой базар в интернете. Им то кто спортом не давал заниматься, конечно лучше в контру целыми днями играть.

Это сообщение отредактировал savatey - 18 окт 2013 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх