Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redsik 18 окт 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (IIyTHuK @ 18.10.2013 - 15:31)
Что могу сказать, наши сами виноваты, какие то полупокеры вышли драться, некоторые сразу в страхе попадали... Получили за дело, оскорбляли... Но то что их добивали и унижали, этого я не потдерживаю... Это зверски... Но это у них в крови, даже в лихие 90-е блатные с кавказцами дело иметь не хотели, всегда толпой и очень жестокие... Меры не знают...

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic667829.html

Вот тут ситуация обратная.
Русский напиздил в электричке пендосу, который сидел, тоже по сути не отвечал.

только вот там русского в ранг героя уже возвели, раз сидячему напиздил.
так что, прекращаем ныть в комментах, сами то нихуя не отличаетесь.
seredina 18 окт 2013 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я из тагила. всякое бывало,но на колени не вставали(и дело не национальности,а в том что с этим жить)поколение без характера выросло.в 90е чеченов при оружие выгнали(правда танк пришлось людям угнать) Что дальше эти пацаны делать? будут? мстить,или в угол забьются?Хочу добавить в Тагиле с 40х годов живут люди разных национальностей, я рос не только с русскими, и не смогу их назвать чурками .Трудно поделить всё на чёрное и белое ,будет жаль если объектом мести случайно станут нормальные люди ....
Dednotdead 18 окт 2013 в 22:17
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gamilkar)

Посыл был в другом.
Чуешь разницу: воровать в меру и народу дать жить, либо воровать и народ спаивать, вырезать, растлевать, отпускать преступников, давать ордена "героям" и т. д. Теперь понятно?

Не вижу разницы между обкрадывать народ и его спаивать, вырезать, растлевать. И то и то носит совершенно одинаковый аморальный характер.

Цитата (Gamilkar)

воровать в меру

а как это воровать в меру? В чем мера?
Вот смотри: Одна квартира в 20 млн.$ Назарбаева хватила бы, чтобы обеспечить целый аул на всю жизнь с населением в 1500 человек. На средства, которыми владеет одна из его дочерей хватило бы на пенсию 250 000 стариков на всю оставшуюся жизнь. Состояние другой дочери хватило бы на единовременное пособие почти 1 700 000 матерей. И если национализировать средства третьей дочери Назарбаева, то можно обеспечить жильём абсолютно все нуждающиеся молодые семьи Казахстана.

Это воровать в меру? Да ты, чувак, гений. Или опять же повторю вопрос: в доле?

Цитата (Gamilkar)

народу дать жить

народу дать? А, конечно, надо что-то дать. И в этом году Назарбаев дал народу в парке Первого Президента Казахстана фонтан - самый большой в Алматы.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 18 окт 2013 в 22:19
DEAN56 19 окт 2013 в 01:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сейчас очень не хватает этого парня.

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
krok12 19 окт 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
какие же всетаки твари кавказцы
wolf412 19 окт 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fmaster16 @ 13.10.2013 - 22:52)
СКОЛЬКО ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ

Это будет продолжаться до тех пор, пока за каждого избитого русского не начнут избивать десять кавказцев, а за каждого убитого - убивать десяток. До тех пор, пока русские не начнут массово носить оружие и не бояться использовать его для защиты своей чести, жизни и имущества и для защиты чести, жизни и имущества своих соотечественников. До тех пор, пока чурка, понимая руку на русского, не будет понимать, что это чревато смертью для него и его семьи. Вообщем, до тех пор, пока беззащитное инертное стадо снова не станет народом.
vladiator 19 окт 2013 в 17:15
1
Со зверьками,тупо в джентельменов играть,надо было чтобы куча своего народа ожидала поблизости и могла вписаться и замочить чурок,ну или с подручными предметами придти,с оружием.
Gamilkar 20 окт 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dednotdead @ 19.10.2013 - 01:17)
Не вижу разницы между обкрадывать народ и его спаивать, вырезать, растлевать. И то и то носит совершенно одинаковый аморальный характер.

А зря.
К тебе грабитель залез, деньги забрал и ушел.
Или к тебе грабитель залез деньги забрал, тебя зарезал, жену изнасиловал, ребенка избил.
И то, и то аморально, согласен, но именно степень ущерба разная.

Не знаешь что такое мера? Тоже зря. Простой пример - человек пьющий в меру, пропустил бутылочку пива и нормально, или в говно нажирающийся. Ущерб есть, но его степень ооочень разная. Про долю - расскажи кому нибудь другому, мы так в детском саду подкалывали.

Приведенные тобою цифры детская возня по сравнению с губернаторами, олигархами, депутатами-законодателями и прочими чиновниками в РФ.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 20 окт 2013 в 10:10
Роммель 21 окт 2013 в 03:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ridomgfor @ 14.10.2013 - 09:35)
Цитата (kala4 @ 14.10.2013 - 01:39)
а выводить в топ это видео - это для того чтобы побольше народу видело, как ребята опустились ???
в топку это говновидео  ass.gif

для повышения настроения - с другим результатом драка

Блядь, какое тут повышение настроения? Что в главном посте азеры ведут себя как животные и добивают ногами лежачих, что тут.. Хоть и "наши", за которых вы все так уповаете, но орут не хуже тех зверей "убивай нахуй, убивай, ааааа, убивай". Лежачего по голове с ноги лупят, толпой, с прыжка по голове. Где культура драки, мать вашу? В начале еще орут что-то про честь, уроды..
Как по мне, что на первом видео, что на вашем - животные и звери, которые до нормальных людей еще не доросли. Спросите"почему?" я вам отвечу:
Решили драться по справедливому, орете что-то про честь - так и деритесь соответственно, никаких танцев на упавшем человеке.
Пришли убивать - нахрена этот цирк, крики, опять же, про честь и т.д молча взяли и сделали своё дело, без клоунады и прочего дерьма.

Лично мне, как человеку не сильно далекому от БИ и участвовавшему в драках, на такое просто мерзко смотреть. Может я слишком честный, может моралист и т.д. но такое поведение считаю неверным в корне.

Какая в жопу честь? Они в конце орут "гитлерюгенд, СС" - disgust.gif внуки полицаев, блять, наверное.
Dednotdead 21 окт 2013 в 08:27
0
А зря.
Цитата

К тебе грабитель залез, деньги забрал и ушел.
Или к тебе грабитель залез деньги забрал, тебя зарезал, жену изнасиловал, ребенка избил.
И то, и то аморально, согласен, но именно степень ущерба разная.

вот жеж куда извращённая логика вывела. А я-то думаю, к чему этот спор в чём разница? А оказывается для оправдания коррупции невиданных масштабов. А ты посчитай степень ущерба от обкрадывания народа, может оно дороже окажется пары расстрелов этих казнокрадов.

Цитата
Не знаешь что такое мера? Тоже зря. Простой пример - человек пьющий в меру, пропустил бутылочку пива и нормально, или в говно нажирающийся. Ущерб есть, но его степень ооочень разная. Про долю - расскажи кому нибудь другому, мы так в детском саду подкалывали.

Опять какя-то лирика ни о чём.
Цитата

Приведенные тобою цифры детская возня по сравнению с губернаторами, олигархами, депутатами-законодателями и прочими чиновниками в РФ.

А это чё, тоже прикол из детского сада? Очередное оправдание воровства собственных казнокрадов. Все воруют, а мы их догоним. Прям спорт какой-то.
Gamilkar 21 окт 2013 в 11:30
0
Фэйспалм. Фееричный *человек с острой умственной неполноценностью*
Ты еще поговорки начни комментить.
Спора не было. Смысл в нем?
За сим извините, у меня нет привычки разговаривать с зомби.
Dednotdead 21 окт 2013 в 11:47
0
мдэ, порет всякую чушь несусветную, указываешь ему на это, а в итоге оказываешься зомбе. Фейспалм говоришь? ))))
tor8106 22 окт 2013 в 08:42
0
Цитата (tor8106 @ 16.10.2013 - 16:05)
Подлые, трусливые, тупые, безграмотные, грязные, наделенные только стадным чувством, склонные к зоофилии, лишенные способности к обучению точным наукам людишки кавказской национальности.

Ну кто меня минусил? Убедились что эти твари подлые и трусливые только изподтишка и детей бить умеют ПИДОРАСЫ
Бартоломью 24 окт 2013 в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Об этом инциденте я написал на электронную почту Президенту РФ В.В. Путину, с указанием ссылки на этот пост. Вот пришел ответ:

Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят
Reun 24 окт 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бартоломью
Что хоть написал? А то тут половина отписавшихся себе на статью точно понаписали
Бартоломью 24 окт 2013 в 03:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reun @ 24.10.2013 - 01:57)
Бартоломью
Что хоть написал? А то тут половина отписавшихся себе на статью точно понаписали

Я написал, что прошу принять меры, по установлению конституционного порядка по данному частному случаю, и прекратит геноцид титульной нации России со стороны приезжих мигрантов и выходцев бывших республик СССР.
hydraq 19 апр 2014 в 22:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hydraq @ 16.10.2013 - 20:56)
заводилу в красной куртке ебашить всей толпой надо было.Ебаный подстрекатель.

Скорее всего был опять же пьян писав это сообщение.Читать текст не стал,парни,как завещал котлеопольд давайте жить дружно,нахер устраивать эти побоища?Живем в одной стране,нужно искать компромисс,Кстати,стоит отметить что махалово на высшем уровне что с одной что с другой стороны,так может всю эту силу обьеденить и пустить в нужное русло?
Понятно,что все по честному,есть определенная договоренность и всем весело.
Но до откровенного кровопролития зачем доводить и до тех же самых унижений?
будте людьми
NooL86 6 янв 2016 в 14:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Вот и вся разница между русскими людьми (не важно какой национальности) и ублюдками, которые лишь на секунду получили какую то ничтожную, никчемную власть (власть страха) над другим.
Я бывал в ситуации, когда щенками по 14 лет пришли на стрелку с мужиками лет под двадцать пять (бондерами), получили затрещин, но нас не унижали а четко объяснили что щеглам на стрелки лучше не ходить ...
Хотелось бы знать - черти нерусские наказаны ?
driver89 6 янв 2016 в 14:19
1
Цитата (NooL86 @ 6.01.2016 - 14:04)
Вот и вся разница между русскими людьми (не важно какой национальности) и ублюдками, которые лишь на секунду получили какую то ничтожную, никчемную власть (власть страха) над другим.
Я бывал в ситуации, когда щенками по 14 лет пришли на стрелку с мужиками лет под двадцать пять (бондерами), получили затрещин, но нас не унижали а четко объяснили что щеглам на стрелки лучше не ходить ...

Это ж в 2013 было! И кто такие "бОндеры"?
NooL86 6 янв 2016 в 14:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (driver89 @ 6.01.2016 - 17:19)
Цитата (NooL86 @ 6.01.2016 - 14:04)
Я бывал в ситуации, когда щенками по 14 лет  пришли на стрелку с мужиками лет под двадцать  пять (бондерами), получили затрещин, но нас не унижали а четко объяснили что щеглам на стрелки лучше не ходить ...

Это ж в 2013 было! И кто такие "бОндеры"?

Бондеры - это бандиты cool.gif
Было такое понятие когда то ...
А так, я вырос в девяностых, как поется в одной прикольной песне, но беспредела, который сейчас малолетки на ровном месте себе позволяют мы не допускали, и другим не давали. Бывало что ломали - но ломали по делу и жестоко, а тут сути нет - за слабый повод пацаны получили унижение и унизились на всю жизнь. Ладно, сильно рассуждать не буду, но понимаю что на месте русских пацанов я сдох бы, но на колени не встал.

Это сообщение отредактировал NooL86 - 6 янв 2016 в 14:29
16плюс 6 янв 2016 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Может это и правда поколение пепси? По себе помню, мы в секции занимались кикбоксом, пошла как то заруба с футболистами, впятером человек 20 разметали их. Но потом пообщались, порычали друг на друга.. Но как нашли общий язык. Хотя пару из них наглухо вынесли, без сознания валялись они. Потом, правда, конфликтов уже не было за две недели. Норм сотрели друг на друга, без понтов и выебонов
ВикторТрошка 6 янв 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Гробокопатели повылезали...
Виконт 6 янв 2016 в 17:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
в первую очередь ублюдки тренеры, которые чурбанье набирают
16плюс 6 янв 2016 в 17:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тхэквондо, кстати, так себе спорт. Против того же кикбоксера не светит. А особенно если он после бокса в кикбокс пришел. Тогда вообще без вариантов
Travnick 6 янв 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ебаные обезьяны - спортсмены бля.
Да пиздец что творится в стране.
Нахуй нам все эти черножопые уебки на нашей земле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх