Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TDS 13 июн 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 18:07)

Было бы чего присоединить?!  rulez.gif
Кстати, а наших соседей финов никто не угнетает?  spy.gif

Ну вон ЛНР и ДНР тепленькие стоят, ручки так и тянутся rulez.gif

п.с. минусаторы враги Русского мира и великой России, совсем патриотизма не осталось в людях.

Это сообщение отредактировал TDS - 13 июн 2017 в 18:14
Липски 13 июн 2017 в 18:11
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнилось.

"Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья." Гоголь " Мёртвые души"
Ланкастер 13 июн 2017 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Culay @ 12.06.2017 - 23:34)
Да и хуй с ним.

вот если бы о нем стали писать поменьше везде было бы вообще защибись подобные ему исчезают без внимания
TDS 13 июн 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ланкастер @ 13.06.2017 - 18:14)
Цитата (Culay @ 12.06.2017 - 23:34)
Да и хуй с ним.

вот если бы о нем стали писать поменьше везде было бы вообще защибись подобные ему исчезают без внимания

Он же агент кремля, поэтому и не дают исчезнуть, или агент госдепа, я запутался если честно.

Это сообщение отредактировал TDS - 13 июн 2017 в 18:16
brync 13 июн 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 18:08)

Для рейтинга их надо было сразу присоединять.
Сейчас это может наоборот негативно отразиться на рейтинге. Да и самим присоединением рейтинг не поднять. Россияне сейчас прекрасно видят: кто оплачивает присоединение.

Если говорить о рейтинге, то сейчас нужна какая-то принципиально новая, но крайне популистская игра.
Не знаю какая...
Может быть жёстко убрать нескольких губернаторов? Убрать без новых назначений и без золотых парашютов?
Или жёстко пройтись по чиновникам высшего эшелона?
Или поставить раком нефтяников и утихомирить рост цен на бензин?
Или отменить транспортный налог?
В общем сделать что-то очень популистское. И, при этом, главное ещё больше популистских речей.
Короче, я не знаю. smile.gif
Angelberth 13 июн 2017 в 18:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:57)
Что ты предлагаешь сейчас эксплуатировать Путину, если он не смог удержать свой рейтинг, выросший на фоне эйфории присоединения Крыма?

Да просто встать, собрать манатки и "я устал, я ухожу". Ну как бы не получается - так иди ты лесом, если ты реально за страну переживаешь. Но нет, будет сидеть несмотря на любые рейтинги. А чо, ему рейтинги какие надо, такие и рисуют. Плюс свора прикупленных политологов, успешно внедряющих в головы мысль "царь хороший, бояре хуевые". Большинство ругают Медведева, Кудрина, Сечина, Набиуллину, Госдуму. А Путин чего? А он старается, он же Крым вернул, и вообще "президент отвечает за внешнюю политику, премьер за внутреннюю". И ничего, верят люди.
TDS 13 июн 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 18:16)
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 18:08)

Для рейтинга их надо было сразу присоединять.
Сейчас это может наоборот негативно отразиться на рейтинге. Да и самим присоединением рейтинг не поднять. Россияне сейчас прекрасно видят: кто оплачивает присоединение.

Если говорить о рейтинге, то сейчас нужна какая-то принципиально новая, но крайне популистская игра.
Не знаю какая...
Может быть жёстко убрать нескольких губернаторов? Убрать без новых назначений и без золотых парашютов?
В общем сделать что-то очень популистское. И, при этом, главное ещё больше популистских речей.

Мне кажется у вас когнитивный диссонанс, если вы понимаете кто оплачивает присоединение, то не факт что это понимают все остальные. Вон про Крым льют в уши какой это классный регион, туризм приносит кучу денег.
Да и вообще зачем поднимать рейтинг, когда у других он около 0%. Даже если у Путина сейчас 50%, то это конечно маловато после 86%, но это все равно гигантские показатели по меркам других стран.
MrRoosvelt 13 июн 2017 в 18:22
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (QRDL @ 13.06.2017 - 08:11)
Политик Навальный... Оригинально... Кто бы мог подумать!

Он еще и кандидат в президенты РФ. И вся западная пресса ему подыгрывает, пишет что кандидат в президенты. Правда непонятно какой страны..
Ведь в России еще предвыборная компания не началась, по закону никто не получал удостоверение кандидата в президенты. И в прессе не указывается, что граждане имеющие неснятую и непогашенную судимость не могут быть зарегистрированы в кандидаты в президенты РФ. Об это не пишут, после того как Алексею откажут все раздуют такой скандал - власть мочит единственного кандидата в президенты, а по сути через западные СМИ и освещение этого американские элиты ставят некий ультиматум России - нас устраивает только Навальный и сценарии госпереворота.
А пока НАвальный кандидат такой же как вот этот вот персонаж. Да и любой блогер сейчас может на тех же основаниях, даже блогер из США или другой страны, может назвать себя кандидатом в президенты РФ. Вот еще один кандидат во власть, кстати покачественее ведет свою программу, чем Навальный.
Егор Батрудов наш президент. Батрудов 20!8.
Angelberth 13 июн 2017 в 18:24
-4
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 18:16)
Не знаю какая...

Все хорошо, но кто оплатит банкет? Можно налог снизить - где взять деньги чтобы компенсировать то что недобрали? Бюджет и так дефицитный - они народ доят не потому что пидоры и живоглоты, а потому что кроме как население доить налогами, других вариантов нет. Нефть до соточки не взлетит. Убрать нескольких губернаторов - так не помогает. По волнам нагоняемым Навальным и ФБК власть реально чуток чистки проводит, за последний год снимали и губернаторов, и мэров, и подполковника ОБЭП с миллиардами показали по телевизору, и даже аж целого министра сняли. Толку никакого. От снятия губернаторов денег не прибавляется, а народ мыслит категориями "раз денег нет, значит спиздили, раз губернатора сняли, а денег не добавилось, значит новый так же ворует".
brync 13 июн 2017 в 18:27
1
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 18:17)
Что ты предлагаешь сейчас эксплуатировать Путину, если он не смог удержать свой рейтинг, выросший на фоне эйфории присоединения Крыма?

Да просто встать, собрать манатки и "я устал, я ухожу". Ну как бы не получается - так иди ты лесом, если ты реально за страну переживаешь. Но нет, будет сидеть несмотря на любые рейтинги. А чо, ему рейтинги какие надо, такие и рисуют. Плюс свора прикупленных политологов, успешно внедряющих в головы мысль "царь хороший, бояре хуевые". Большинство ругают Медведева, Кудрина, Сечина, Набиуллину, Госдуму. А Путин чего? А он старается, он же Крым вернул, и вообще "президент отвечает за внешнюю политику, премьер за внутреннюю". И ничего, верят люди.

но согласись, что это жутко удобная позиция?!
по сути, он аккумулирует на себе все политические, социальные, экономические, внешнеполитические действия, а пизды за это получают другие!
вот и скажите, после этого, что он не молодец! rulez.gif

другой разговор, что мы все верим тому, что нам показывают.
вот показывают нам, что рядовые европейцы восхищаются нашим президентом - и мы верим! а ведь может такое быть, что восхищаются им 0,001% от европейцев, а остальные совсем иного мнения.
Но нам этого не показали, а потому мы верим в то, что все европейцы им восхищаются.
я не знаю как устроена кремлевская жизнь, я не знаю какие там протоколы и правила, но как он фактически может проверить свои рейтинги?
он, Медведев и т.д.?
на примере короля Франции, переодевшись в нищего, пойти на рынок и там подслушивать о чем судачит народ?
или зайти на ЯП?
или судить по приступам икоты?

а ВЦИОМу какого?
покажут плохой рейтинг - и под всем коллективом под сокращение!
оно им надо?

я еще раз хочу повторить: в своих комментариях я не стараюсь кого-либо поддержать! я, вместе с Angelberth'ом и TDS'ом пытаюсь прикинуть действия властей на ближайший год.
а то меня уже и в навальнят записывали и в кремлеботов! cheer.gif

Это сообщение отредактировал brync - 13 июн 2017 в 18:32
Loki3D 13 июн 2017 в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 18:27)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 18:17)

но согласись, что это жутко удобная позиция?!
по сути, он аккумулирует на себе все политические, социальные, экономические, внешнеполитические действия, а пизды за это получают другие!
вот и скажите, после этого, что он не молодец! rulez.gif

Еще до мартовских недомитингов было сказано. А так да, говно имеет свойство кучковаться и аккумулироваться.

добрый57 13 июн 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Оппозиция выступает за Россию без Путина и без Крыма. Добро пожаловать на Укроину, там нет ни Путина, ни Крыма.
Angelberth 13 июн 2017 в 18:37
-4
Цитата (добрый57 @ 13.06.2017 - 18:35)
Оппозиция выступает за Россию без Путина и без Крыма. Добро пожаловать на Укроину, там нет ни Путина, ни Крыма.

Почему без Крыма? Хуй с ними, пусть остаются. Как говорится "уплачено же".
brync 13 июн 2017 в 18:38
1
Angelberth
Цитата
се хорошо, но кто оплатит банкет? Можно налог снизить - где взять деньги чтобы компенсировать то что недобрали? Бюджет и так дефицитный - они народ доят не потому что пидоры и живоглоты, а потому что кроме как население доить налогами, других вариантов нет. Нефть до соточки не взлетит.

а я и не говорю, что надо именно делать!
ведь в одном хорошем фильме, прекрасно показано как можно манипулировать общественным мнением с минимальными потерями (Хвост виляет собакой).
вот лидер ЛДПР - уж сколько лет занимается популизмом! и ничем более!
а свой рейтинг держит!
взять хотя бы ролики его выступлений в ГД, которые появляются на ЯПе. ведь встречаются комментарии: "Жириновский - молодец! Жириновский - голова!"
о чем это говорит?
о том, что он на банальном популизме держит рейтинг! маленький, но держит же!
тут, конечно, на одном пиздеже уже не вылезешь!
но, мне кажется, что они могли бы что-то придумать, чтобы поднять рейтинг с минимальными потерями!

P.S. а хули мы тут вообще за них их же работу делаем?
сидим, что-то выдумываем за бесплатно?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал brync - 13 июн 2017 в 18:41
ihappy 13 июн 2017 в 18:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
brync
Цитата
а ВЦИОМу какого?
оно им надо?

Вот зачем врать?
Откуда инфа? Пруфы в студию или признайся что соврал.
brync 13 июн 2017 в 18:44
0
Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 18:40)
brync
Цитата
а ВЦИОМу какого?
оно им надо?

Вот зачем врать?
Откуда инфа? Пруфы в студию или признайся что соврал.

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. © Вики
ihappy 13 июн 2017 в 18:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
brync
съехал
симирина 13 июн 2017 в 18:46
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
-1
надо поддерживать всякого, кто борется против несправедливости, пусть даже и кратковременно
это все равно что добираться до желаемого места назначения несколькими попутными автобусами
все люди не без греха, идеальные на Земле не живут
avrakedavra 13 июн 2017 в 18:49
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
маловато, добавить бы, барин!
brync 13 июн 2017 в 18:52
0
Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 18:46)
brync
съехал

а ты не мог бы свои вопросы задавать более развернуто?
тут, как мне кажется, никто не верит в отчеты ВЦИОМа об итогах тех или иных опросов.
однако, я больше чем уверен, что сейчас, скорее всего, не найдется такого чиновника, который будучи на приеме у президента, честно ему скажет, что все хуево, все просрали!
ибо все боятся!
потому то, что я писал о ВЦИОМе - есть не более, чем сарказм.
DimaORB 13 июн 2017 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
смотрел одно интервью с этого сходняка, так там только один чувак двинул здравую мысль! что при этой власти и оппозиции, нормальный человек будет в оппозиции как к власти так и к "опозиции"

навальный не кандидат..обговняшился поуши, даже ксюшадь его мордой по навозу поводила, политический труп- не более
UnсleVova 13 июн 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 18:20)
Цитата (TT1000 @ 13.06.2017 - 18:06)
Цитата
Что может быть еще хуже, если этот клан так и останется у власти, назначит очередного преемника и продолжит тот же курс.

Где-то я это слышал. "Хуже чем при Януковиче быть не может, убивай ментов, жги людей и будем жить как в Европе!"

Ну изначально на Майдан шли не убивать ментов и жечь людей. С ментами пошли драться и баррикады строить когда Янукович первый майдан, как раз из таких же как Навального студентов, жестко разогнал. Не разогнал бы, а отправил Азарова (премьера) в отставку тогда, в ноябре-декабре - досидел бы свой срок и свалил бы в закат.

Выходит Нуланд с печенюшками и Байден в кресле президента Украины это Мосфильм?
Волчанка 13 июн 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Картинка из Дейли Мейл, лица сторонников.
No comment

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх