Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neodnoznachi 13 июн 2017 в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:48)
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 15:46)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:43)
Но один мусор и тяжело разобрать что ты имеешь ввиду.

Вот видите: с вашими даже невозможно вести внятный разговор.

Итак: зачем навальный уже третий раз подставляет своих сторонников?

У Вас есть внятный ответ?

Каким образом он подставил?Только просто напишите

Провокация с проведением протестного митинга не когда - либо, а именно в праздничный для России день, плюс провокация с самовольным переносом митинга на Тверскую, чтобы спрятавшись за спины тех, кто там праздник отмечал и ни каких митингов не хотел, прямо подставляя этих людей под ответ за устроенную провокацию, показывает не на борьбу с коррупцией, а на попытки раскалывать общество, сталкивать людей, ввергать страну в хаос, используя для этого любую подлость и мерзость.

Ваш кэп.

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 13 июн 2017 в 19:04
Волчанка 13 июн 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Снимайте меня, я божена.
Из Дейли Мейла картинка
Судя по каментам, кстати англичанам пох на это говно. Зато и люблю маленький остров.

Волчанка 13 июн 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 18:20)
Ну изначально на Майдан шли не убивать ментов и жечь людей. С ментами пошли драться и баррикады строить когда Янукович первый майдан, как раз из таких же как Навального студентов, жестко разогнал. Не разогнал бы, а отправил Азарова (премьера) в отставку тогда, в ноябре-декабре - досидел бы свой срок и свалил бы в закат.

Доо за все хорошее шили против всего плохого, а получилось как всегда lol.gif
зудука 13 июн 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Голос Мордора откоментил

Angelberth 13 июн 2017 в 19:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Волчанка @ 13.06.2017 - 19:06)
Ну изначально на Майдан шли не убивать ментов и жечь людей. С ментами пошли драться и баррикады строить когда Янукович первый майдан, как раз из таких же как Навального студентов, жестко разогнал. Не разогнал бы, а отправил Азарова (премьера) в отставку тогда, в ноябре-декабре - досидел бы свой срок и свалил бы в закат.

Доо за все хорошее шили против всего плохого, а получилось как всегда lol.gif

Ну если б Россия не отреагировала в виде Донбасса и Крыма - получилось бы вполне неплохо. Впрочем, и сейчас не все потеряно. Глядишь через лет двадцать будут они в ЕС, а мы все так же сами по себе.
ihappy 13 июн 2017 в 19:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
brync
Цитата
а ты не мог бы свои вопросы задавать более развернуто?

Куда уж развернутей? Ты соврал, а потом съехал.
Цитата
тут, как мне кажется, никто не верит в отчеты ВЦИОМа об итогах тех или иных опросов.

Когда кажется крестится надо.
Если ты делаешь утверждение, то будь добр утверждение суметь доказать.
Ты не смог.
Цитата
однако, я больше чем уверен, что сейчас, скорее всего, не найдется такого чиновника, который будучи на приеме у президента, честно ему скажет, что все хуево, все просрали!

Все просрали это в голове у тебя.
Ты видишь только плохое.
И уверен, президент лучше твоего понимает какие дела в стране.
Цитата
потому то, что я писал о ВЦИОМе - есть не более, чем сарказм.

Ну да, теперь не докажешь обратного.
kototkot 13 июн 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TT1000 @ 13.06.2017 - 18:06)
Цитата
Что может быть еще хуже, если этот клан так и останется у власти, назначит очередного преемника и продолжит тот же курс.

Где-то я это слышал. "Хуже чем при Януковиче быть не может, убивай ментов, жги людей и будем жить как в Европе!"

Ага-хотели как лучше, а вышло как всегда. А Янукович разогнал ни разу не жестко, он пустил слюни, без яиц дядя оказался. Жестко разогнал ( и правильно, между прочим, сделал) Дэн Сяопин.
brync 13 июн 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 19:10)
brync
Цитата
а ты не мог бы свои вопросы задавать более развернуто?

Куда уж развернутей? Ты соврал, а потом съехал.
Цитата
тут, как мне кажется, никто не верит в отчеты ВЦИОМа об итогах тех или иных опросов.

Когда кажется крестится надо.
Если ты делаешь утверждение, то будь добр утверждение суметь доказать.
Ты не смог.
Цитата
однако, я больше чем уверен, что сейчас, скорее всего, не найдется такого чиновника, который будучи на приеме у президента, честно ему скажет, что все хуево, все просрали!

Все просрали это в голове у тебя.
Ты видишь только плохое.
И уверен, президент лучше твоего понимает какие дела в стране.
Цитата
потому то, что я писал о ВЦИОМе - есть не более, чем сарказм.

Ну да, теперь не докажешь обратного.

ты меня троллить пытаешься? gigi.gif
заебешься!
и мозгов не хватит...
Angelberth 13 июн 2017 в 19:14
-5
ihappy то есть ты веришь рейтингам ВЦИОМ?
Охуеть, люди которые в эту чушь верят - существуют!!!
Angelberth 13 июн 2017 в 19:16
-4
Цитата (kototkot @ 13.06.2017 - 19:14)
Ага-хотели как лучше, а вышло как всегда. А Янукович разогнал ни разу не жестко, он пустил слюни, без яиц дядя оказался. Жестко разогнал ( и правильно, между прочим, сделал) Дэн Сяопин.

Да первый майдан вообще разгонять не надо было. Тем более Беркутом. Походили бы и разошлись. Только людей озлобил.
Впрочем, любители разгонов и расстрелов уверены что никаких митингов и прочих демонстраций кроме как для одобрямса власти, проводить нельзя. Скрепы шатаются...
ihappy 13 июн 2017 в 19:17
3
Angelberth
Я верю фактам, а не интернет балаболам.
делаешь утверждение, доказывай.
Нет доказательств, значит балабол и навальный.

brync
Цитата
ты меня троллить пытаешься?
заебешься!
и мозгов не хватит...

Ты даже не замечаешь как себя опускаешь.
Продолжай дальше мальчишка.
TotoKutunio 13 июн 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Волчанка @ 13.06.2017 - 19:02)
Картинка из Дейли Мейл, лица сторонников.
No comment

просто читатели дейли мейл скопищем вейперов и прочих неформало или наркоманов уже не удивишь
они на 404 уже насмотрелись
они ж гурманы, им изюминку подавай
это мы тут распинаемся на 40 листах о леше, который маму потерял
не знаю, чего там у него с мамой...
может леша в нее пошел и она неплохо себя чувствует
Волчанка 13 июн 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TotoKutunio @ 13.06.2017 - 19:19)
просто читатели дейли мейл скопищем вейперов и прочих неформало или наркоманов уже не удивишь
они на 404 уже насмотрелись
они ж гурманы, им изюминку подавай
это мы тут распинаемся на 40 листах о леше, который маму потерял
не знаю, чего там у него с мамой...
может леша в нее пошел и она неплохо себя чувствует

Да им похер на 404 , там про нее немного, и в редких каментах ее называют this (это)
там у них вещи повеселее можно прочитать. про то как мужик пил с цыганами и ему член отрезали lol.gif , так что пока леша подобного не замутит, нету у него шансов lol.gif
ihappy 13 июн 2017 в 19:23
6
Angelberth
Цитата
Да первый майдан вообще разгонять не надо было. Тем более Беркутом. Походили бы и разошлись. Только людей озлобил.

Бред.
Ты не задумывался почему в час ночи, когда менты стали разгонять этих утырков, появились ВСЕ телеканалы Украины!!!
Вот так, в час ночи.
Это была провокация! Специально направленое, чтобы быдло вышло на улицы.
Обычная схема работы цветных революций.

Цитата
Впрочем, любители разгонов и расстрелов уверены что никаких митингов и прочих демонстраций кроме как для одобрямса власти, проводить нельзя. Скрепы шатаются...

Вы настолько глупы, любители митингов, что даже не замечаете что митинги не работают как вы хотите.
Ну нельзя митингами сместить власть. Из этого никогда и ничего хорошего не получается.
И власть такая, какой народ.
Они не с марса прилетели, они такой же народ как и ты.
Только ты воруешь мелко, а они по крупному, вот и вся разница.
Хочешь изменить ситуация в стране, надо не митинговать, а менять себя и окружающих. Как это вопрос десятый.
Но вы с упорством шизофреника, все идете на митинги, в надежде поменять власть на лучшею.
При этом чужой опыт не воспринимаете, от слова абсолютно.
vohmenog 13 июн 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
!!!

kototkot 13 июн 2017 в 19:24
2
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 19:16)

Митинговать, оно конечно можно, вот только последствия... Помнится в конце 80-х-начале девяностых тоже митинговали. И лозунги были схожи: "Борьба с коррупцией и привилегиями". Навальный, кстати, сильно напоминает раннего Ельцина. Власть скинули. Ну и как коррупция? А как привилегии? А самое главное-где страна?
Angelberth 13 июн 2017 в 19:31
-3
Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 19:23)
Вы настолько глупы, любители митингов, что даже не замечаете что митинги не работают как вы хотите.
Ну нельзя митингами сместить власть. Из этого никогда и ничего хорошего не получается.
И власть такая, какой народ.
Они не с марса прилетели, они такой же народ как и ты.
Только ты воруешь мелко, а они по крупному, вот и вся разница.
Хочешь изменить ситуация в стране, надо не митинговать, а менять себя и окружающих. Как это вопрос десятый.
Но вы с упорством шизофреника, все идете на митинги, в надежде поменять власть на лучшею.
При этом чужой опыт не воспринимаете, от слова абсолютно.

Какими методами можно сменить власть? Особенно когда у власти практически монополия на СМИ, возможность даже не гасить - переманивать перспективами карьеры всех более-менее значимых противников еще на заре карьеры, власти подконтролен центризбирком? Опять "начать с себя"? И долго начинать? Ничего ж не изменится. И власть не изменится. Нас призывают демократично ходить на выборы - но народ же не дурак, не ведется - понимает что от него нихера не зависит. Потому и явка мизерная. Потому и столько говорят "ой да коронуйте уже его, нахуй деньги на выборы бессмысленные тратить".
Angelberth 13 июн 2017 в 19:32
-2
Цитата (kototkot @ 13.06.2017 - 19:24)
Митинговать, оно конечно можно, вот только последствия... Помнится в конце 80-х-начале девяностых тоже митинговали. И лозунги были схожи: "Борьба с коррупцией и привилегиями". Навальный, кстати, сильно напоминает раннего Ельцина. Власть скинули. Ну и как коррупция? А как привилегии? А самое главное-где страна?

Ну лично меня-то результат ельцинских митингов и конец коммунизма вполне устраивает. Я живу не в совке, у нас рыночная экономика. Слабая - но рыночная. Не замкнутая, не изолированная - зависимая от мировой экономики, вписанная в нее. Это хорошо и правильно. А вы недовольны?
Волчанка 13 июн 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот еще из Дейли Мейл. Выступление перед сторонниками правда они это в статью про животных запихали, по ошибке.

kototkot 13 июн 2017 в 19:39
3
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 19:32)
Цитата (kototkot @ 13.06.2017 - 19:24)

Ну лично меня-то результат ельцинских митингов и конец коммунизма вполне устраивает. Я живу не в совке, у нас рыночная экономика. Слабая - но рыночная. Не замкнутая, не изолированная - зависимая от мировой экономики, вписанная в нее. Это хорошо и правильно. А вы недовольны?

А вот меня СССР вполне устраивал. Результат ельцинских митингов-это как раз и есть разгул коррупции, появление олигархата и развал промышленности и социальной сферы. Теперь вы боритесь с коррупцией? Странно. Либо снимите крестик, либо трусики оденьте.
Прыщик 13 июн 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 19:16)

вот ты всякие умные слова говоришь, а по теме есть что сказать?
как по твоему, суд прав?
CHESALO 13 июн 2017 в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да и х*й на него на этого онального
Angelberth 13 июн 2017 в 19:47
-1
Цитата (Прыщик @ 13.06.2017 - 19:45)
вот ты всякие умные слова говоришь, а по теме есть что сказать?
как по твоему, суд прав?

Да. Ибо Навальный охуевший провокатор. Его цель была не помитинговать, а внимание привлечь к "репрессиям".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх