Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anri96 13 июн 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, в пятницу Леша будет уже на свободе или нет. Думаю, что ещё раньше отпустят.
TDS 13 июн 2017 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Атмосферный @ 13.06.2017 - 17:18)

Я про Киселёва узнал на ЯПе благодаря свинорылым! Я такую хуету в жизнь бы не стал смотреть! Да её собственно для украинцев и снимают, чтобы хоть маленько им мозги назад вправить

Ну тогда извинись, что перепутал меня с хохлом, оскорбил просто так.
Felarof 13 июн 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (PtAuAg1o @ 13.06.2017 - 16:41)
Господа кремлеботики. У меня нет ни желания ни сил с вами тут спорить.

Посему коротко отвечу:
По работе, иногда, бываю в Англии. Там митинг - нормальное явление. Митингующие приходят с недовольством и требованиями к (приравняем их к нашим местным депутатам). От власти выходит чел, которые говорит с митингующими, берет их требования. Потом они рассматриваются и в прессе дается ответ, либо ДА, либо НЕТ и почему нет.
Т.е. так идет диалог между простыми жителями и властью.

Теперь что у нас?? Вы серьёзно предлагаете посёлком нашим выйти? Кто нас услышит? Лес? Даже жёлтая журнашлюшка на наш митинг не приедет. И какой результат будет. Ответьте сами..

Вот я и хочу, что бы в нашей стране был диалог между властьимущими и простыми людьми. Не переворота, не майдана (свержения власти), ни жертв. А цивилизованного диалога. Они оху@ли за окнами своих машин и из заграничных особняков, смотреть на нас как на овец, которых нужно вовремя подстричь.

И Навальный, пока, единственный((((((, к кому можно примкнуть. Нормальной оппозиции нет, она задушена, мозги промыты не меньше чем у хохлов((((((((((

позволь погуглить за тебя )
отличие сторонников анального от людей - у людей есть мозг...

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...RNKG56ATnjYqwAw
добрый57 13 июн 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если кто-то ещё сомневается, что Навальный действительно борется с коррупцией, напомню. Он способствовал посадке своего друга и губернатора-Белых и брата Олега. Всё!
diegoLunes 13 июн 2017 в 17:29
-4
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 16:54)

А является ли Путин агентом госдепа или нет - я не знаю.

Путин агент госдепа насколько ему позволяет этот госдеп агентом быть.
США гегемон на планете. Россия качает свои недра на Запад, вырученные средства оставляет там же. О чем может быть речь?! Походу, на данный момент это единственно возможный вариант.
А вы вцепились: Навальный, Путин. Да кто их спрашивать то будет?!
PtAuAg1o 13 июн 2017 в 17:34
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:46)
Цитата
Господа кремлеботики. У меня нет ни желания ни сил с вами тут спорить.

Шнур. дорожная. мр3

Сам слушай, знаешь песню, хорошо, значит тебе нравится tongue.gif

Вот против ветра скажу, многим не понравится, а у квасных патриотов, монитор зарябит от возмущения gigi.gif

Мы русские и нерусские россияне, почему у нас крайности??? Пока есть пачка гречки в запасе и рупь в кармане - помалкиваем, мол они лучше нас знают, они умные. А мы - кухарки, управлять страной не могём, не наше это. Царь наш избранный всё решит. Как заканчивается греча с рублём и терять нечего - за вилы, а дальше будь, что будет, ведь хуже некуда. Птица феникс. Вот это называется, рабская психология. Как ни прискорбно и для меня, русского человека.

Не умеем мы посередине плыть, о берега нам надо биться. Не умеем наравне говорить. Либо заискивающе в глаза, либо довели и вразнос(((

Вышел на митинг - майдана хочешь, развала хочешь. Не вышел на митинг - кремлебот, терпила. Опять крайности. Почему митингом нельзя донести до правительства свои проблемы?? Показать участие в жизни страны. Пострараться взаимодействовать вместе, как в цивил.странах? Хрень какая-то..

Учиться надо планомерно развиваться и участвовать в жизни страны до того, как закрома опустошатся и злоба беспощадная захлестнёт...

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 13 июн 2017 в 17:41
brync 13 июн 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 17:15)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:12)
исходя из комментариев на ЯПе можно понять, что приверженцы Навального ему просто верят. им не нужны какие-то доказательства и факты!
он сказал - значит так и есть, значит это правда.
это удобно!

А власти уже даже и не верят, но терпят, еще удобнее. Все хороши.

люди, стоящие сейчас у власти, просто так её не отдадут.
И те, кто не согласен с действующей властью, не хотят дальнейшего раскола общества, возможного кровопролития и т.д.
И что остаётся?

Другой вопрос, почему сама власть не может создать хотя бы видимость изменений и реформ? Это могло бы отвлечь общество от проблем, ослабить оппозицию и как-то поднять свой рейтинг (не тот, что от ВЦИОМа rulez.gif )
Ведь был подъём доверия после ОИ, после Крыма и т.д.?
Странно, что не захотели удержать.
Невозможно всю жизнь объяснять народу, что он нищий из-за санкций. Надо искать ещё какую-нибудь отговорку, т.е. в санкции и кризис верят, наверное, только совсем уж упоротые сограждане.
Я, к сожалению, не знаю какие у власти взгляды на эти вопросы. Но то, что у них есть план действий- это наверняка.
Ибо, если его нет, то будет фееричный пздц.
Angelberth 13 июн 2017 в 17:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2017 - 16:35)
Пора рубить с плеча и выносить этот мусор с политической арены России и возрождать реальные политические силы с альтернативной точкой зрения, которые могут решать вопросы и на общественных началах организовывать работу людей, а не кидать их в беспорядки. Нужен реальный институт оппозиции!

У вас просто какая-то каша в голове. Вы даже оппозицию предлагаете "возрождать". Взращивать. Как? По разнарядке сверху часть ЕР в какие-нить ПВО и НОД перевести? И ОНФ как партию борьбы с коррупцией оформить - а чо, они щас пасутся на ниве "неправильных госзакупок". Сверху им список вопросов для критики власти спускать. Мест в думе на всех выделить процентов 40. Пусть вместо дурных митингов там с трибуны вопросы задают. Вот будет реальная оппозиция! Вот заживем!
Rawa 13 июн 2017 в 17:41
0
А где отбывать наказание Алёшенька будет? Уж не на партийных ли дачах ? Уверена на 146% выпустят его, борцуна. Чтобы он еще больше *боролся* с кроГвамым режымом.
Angelberth 13 июн 2017 в 17:42
-5
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:38)
И те, кто не согласен с действующей властью, не хотят дальнейшего раскола общества, возможного кровопролития и т.д.
И что остаётся?

Ага. Часть "типа поддерживающих Путина" на самом деле мыслит "власть он сам не отдаст, значит забрать можно только революцией, а зачем нам революция? хрен с ним пусть сидит и правит, не так уж и плохо живем, а то будет как на Украине". Как вот этот дебилизм в головах победить? Что может быть еще хуже, если этот клан так и останется у власти, назначит очередного преемника и продолжит тот же курс.
Angelberth 13 июн 2017 в 17:44
-5
Цитата (Felarof @ 13.06.2017 - 17:22)
позволь погуглить за тебя )
отличие сторонников анального от людей - у людей есть мозг...

Хочешь сказать, митинги везде запрещены? Разгоняют их тогда, когда они начинают на полицию бычить. А не когда люди просто мирно идут, как у нас, причем не разбираясь особо, за что и против чего ты там идешь и чего делаешь. Это ж додуматься надо - власть должна санкционировать митинг, направленный против власти. Осталось еще цензуру на лозунги и транспаранты ввести, ну чтоб специальный комитет согласовывал, что можно в мегафон с трибуны орать, а чего нельзя.
Angelberth 13 июн 2017 в 17:47
-4
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 17:13)
мне твои думки совершенно не волнуют.
а вот отсутствие у навального программы и, вообще, опыта хоть в чем-то - не нравится категорически

Покажи мне любую партию у которой есть программа? Может, у ЕР программа есть, а не лозунги "сильная Россия - единая Россия"? Нет, это тупо партия, которая "за Путина". Вспомни как в первый раз они избирались в Думу, когда Путин еще "вертикаль" строил? Дескать, в Думе нужна поддержка президенту, поэтому голосуйте за нас, мы будем помогать президенту делать добрые дела!
brync 13 июн 2017 в 17:49
-1
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 17:42)
И что остаётся?

Ага. Часть "типа поддерживающих Путина" на самом деле мыслит "власть он сам не отдаст, значит забрать можно только революцией, а зачем нам революция? хрен с ним пусть сидит и правит, не так уж и плохо живем, а то будет как на Украине". Как вот этот дебилизм в головах победить? Что может быть еще хуже, если этот клан так и останется у власти, назначит очередного преемника и продолжит тот же курс.

Я высказал свои домыслы.
Если у тебя есть другие- пиши. Возможно, в своих размышлениях я чего-то не учёл.
TDS 13 июн 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Но то, что у них есть план действий- это наверняка.
Ибо, если его нет, то будет фееричный пздц.

Ну на ближнем востоке еще много стран, где есть террористы, лет на 20 точно хватит.
Angelberth 13 июн 2017 в 17:50
-3
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:49)
Я высказал свои домыслы.
Если у тебя есть другие- пиши. Возможно, в своих размышлениях я чего-то не учёл.

Ты высказал очередное аполитичное мнение "ну у них там голова большая, высоко сидят, лучше ситуацию знают - я думаю, у них есть план" gigi.gif
А чо бля если нет? Вот просто раз и нет © Слепаков
Совок вон на идеололгии "кругом враги" после второй мировой сорок лет продержался, в принципе, ничего Вове не мешает ее так же эксплуатировать. Надо сплотиться и терпеть, а то придут пендосы и будет пиздец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13 июн 2017 в 17:51
Deemk 13 июн 2017 в 17:51
Добряк  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 15:30)
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 15:26)
Цитата
У них мечта, чтобы и у нас стало так же хреново, как и в 404.

да это давно понятно. просрали страну за безвиз, теперь голодным клювом из-за забора щелкают

А, еще без газа не замерзли и с голода не померли.
Хз, если б нам безвиз с ЕС дали это было бы охуенно, но нам не дадут ибо нам проще в позу вставать и орать "мы не продаемся".

Насчет газа, помню как в наших сми иксперды втирали что, всё мол загнётся украина зимой, замёрзнет без нашего газа. Причём не раз и не два говорили, но ничего, они прежили как-то. Я вот не понимаю зачем вкидывать подобное в наши сми, чтобы позлорадствовать чтоли или самоутвердиться ?
Поэтому верить всему из наших добрых,честных сми это тоже не слишком умно. Особенно их любимому словосочетанию "не имеющий аналогов в мире". Истина всегда находится посередине, поэтому всегда старайтесь по возможности перепроверять инфу неважно откуда вы её услышите. Вас пытаются заставить думать в нужном русле громкими заголовками или словами вырванными из контекста, старайтесь искать первоисточники и думать критически, имейте своё аргументированное мнение и отстаивайте его.

А насчёт безвиза, нашей стране врядли вообще дадут когда-либо. ДА и на примере украины безвиз показал, что для поездок заграницу нужны деньги и немалые, так что позволить себе такие поездки смогут определённые слои населения, например те которые на геликах устраивают погони. Поэтому нашему населению ни холодно ни жарко от этого безвиза.
Pадиотехник 13 июн 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Сейчас кремлеботы опять начнут старую песню про то, как Навальный сам себя высек в тюрьму посадил ради пиара gigi.gif
brync 13 июн 2017 в 17:57
1
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 17:50)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:49)
Я высказал свои домыслы.

Ты высказал очередное аполитичное мнение "ну у них там голова большая, высоко сидят, лучше ситуацию знают - я думаю, у них есть план" gigi.gif
А чо бля если нет? Вот просто раз и нет © Слепаков
Совок вон на идеололгии "кругом враги" после второй мировой сорок лет продержался, в принципе, ничего Вове не мешает ее так же эксплуатировать. Надо сплотиться и терпеть, а то придут пендосы и будет пиздец. gigi.gif

Т.е. своего мнения у тебя нет, но есть огромное желание обосрать чужое?!
Я писал о возможных действиях власти на ближайший год.
А вот о чем ты ведешь речь- вообще непонятно.
Власть в совке, помимо прочего, держалась о мощнейшей социалке, на огромном количестве рабочих мест и равной оплате труда. На непоколибимости цен.
Да, в той идеологии тоже огромное количество недочетов.
Что ты предлагаешь сейчас эксплуатировать Путину, если он не смог удержать свой рейтинг, выросший на фоне эйфории присоединения Крыма?
TDS 13 июн 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 13.06.2017 - 17:29)

США гегемон на планете.

Ой дружок, шпал отхватишь, как ты посмел усомниться в том, что Россия не сверхдержава lol.gif
FENIX35 13 июн 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Pадиотехник @ 13.06.2017 - 17:55)
Сейчас кремлеботы опять начнут старую песню про то, как Навальный сам себя высек в тюрьму посадил ради пиара gigi.gif

не. Мы начнём песню о том как он вас долбоёбов в очередной раз подставил. gigi.gif
TDS 13 июн 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:57)

Что ты предлагаешь сейчас эксплуатировать Путину, если он не смог удержать свой рейтинг, выросший на фоне эйфории присоединения Крыма?

Ты сам ответил на свой вопрос, еще что-то присоединить, делов то.
FENIX35 13 июн 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Deemk
Цитата
Насчет газа, помню как в наших сми иксперды втирали что, всё мол загнётся украина зимой, замёрзнет без нашего газа.

поэтому этим ебланам и не отключили газ. Пожалели уродов в очередной раз
alexpopov 13 июн 2017 в 18:03
5
Цитата (CapitanDivan @ 13.06.2017 - 15:17)
пока в россии куча быдла,ватников,лентяев и похуистов - эту страну не воскресить
познер правильно сказал: "страна рабов"

Тебе не на ЯП нужно , а в гузку Пете-алкашу.
Там ни ватников, ни рабов, сплошь близкие тебе по духу евроглистяне)
TT1000 13 июн 2017 в 18:06
7
Цитата
Что может быть еще хуже, если этот клан так и останется у власти, назначит очередного преемника и продолжит тот же курс.

Где-то я это слышал. "Хуже чем при Януковиче быть не может, убивай ментов, жги людей и будем жить как в Европе!"
brync 13 июн 2017 в 18:07
0
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 18:01)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:57)

Ты сам ответил на свой вопрос, еще что-то присоединить, делов то.

Было бы чего присоединить?! rulez.gif
Кстати, а наших соседей финов никто не угнетает? spy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх