Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
totktonada57 13 июн 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Господа кремлеботики. У меня нет ни желания ни сил с вами тут спорить.

Шнур. дорожная. мр3
bimb0 13 июн 2017 в 16:48
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:44)
Ты, то что твориться в образовании видел? Каких специалистов ты собрался растить.

faceoff.gif
Я - видел, у меня даже диплом инженера есть, прикинь gigi.gif
А еще, я тебя уверяю:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник... © Крылов.
Каждый должен заниматься своим делом и, обязательно, быть в нем хотя бы компетентным dont.gif
добрый57 13 июн 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Оказывается опасения протестующих не были напрасными. ФСБ, переодетое в бойцов СМЕРШ, ловило активистов и расстреливало за баррикадами. 37-год вернулся.

brync 13 июн 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:35)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 16:13)
я тоже, в свою очередь, так и не услышал ни одного довода от приверженцев Навального почему они не согласны с утверждением, что он проект кремля.

Я готов это обсудить в контексте того, что Путин - проект госдепа. Хоть мне Навальный и не особо нравится, но выкидывать произвольные обвинения и требовать доводов, что это не так - ущербно.
Вы мне объясните тогда, в чем зачем кремлю эскалация протестных движений, любых.

недовольных нынешней властью и проводимой ею политикой - много.
и этой массой недовольных надо как-то управлять, держать их в неких рамках.
а кто загонит эту массу в рамки?
Нужен некий лидер, который и будет направлять эту массу по "нужному" пути.
И вот этот лидер - Навальный.
И заметь, других то нет!
Нас и так уже поделили на "кремлеботов" и "навальнят". Т.е. третьего варианта нету. И ты, как человек, не поддерживающий ни одну из сторон - за кого будешь голосовать на предстоящих выборах?
Как и каким образом ты сможешь высказать свое недовольство властью, чтобы тебя не приписали к "навальнятам"?
Как ты можешь высказать своё сомнение в Навальном, чтобы тебя не приписали к "кремлеботам"?
И почему власть так ласково обходится с Навальным? Ведь могли бы его усадить и за КировЛес, и за Ив-Роше?
Могли!
Но не сделали!
Я не буду сейчас рассуждать о том: были эти дела сфабрикованы или нет, речь о другом. Мы, живя в России, видим, что от физического заключения под стражу у нас защищены как-раз те, кто ближе к действующей власти. Те же, кто к ней не принадлежит, садятся на ура!
Почему же власть, коль ей так не нравится тов. Навальный, не разобралась с ним в том духе, который ей приписывают?
И это только малая толика того, что дает усомниться в его непренадлежности к кремлю.
А является ли Путин агентом госдепа или нет - я не знаю.
TDS 13 июн 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:46)

и не полюбит с такой позицией,

По вашему народ никогда не полюбит человека с позицией "долой коррупцию"?
totktonada57 13 июн 2017 в 16:57
5
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:54)
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:46)

и не полюбит с такой позицией,

а ты смешной. "чиновник, не воруй", да. прям кто-то послушал.
а вменяемой программы нет и не будет
добрый57 13 июн 2017 в 16:57
11
Поговаривают, даже полиция была удивлена спокойствием Алексея при задержании.

Йурег 13 июн 2017 в 16:58
6
Больше коррупции и детей в речах и все поверят. Две коррупции на предложение и чугунную слезинку ребёнка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Йурег - 13 июн 2017 в 16:58
bimb0 13 июн 2017 в 16:59
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:54)

Да нет же, все просто, народ не полюбит человека, который с позицией "долой коррупцию" осужден за мошенничество (даже ЕСПЧ сказали, что приговор норм),
народ не полюбит человека, который, прикрываясь чужими спинами, провоцирует массовые беспорядки и усложняет жизнь этому же народу (с декорациями на Тверской вообще плохо получилось), народ не полюбит человека, который своих же сторонников подписывает под статью (на Тверской всех паковали именно за несогласованный митинг, а на Сахарова - все было норм и законно)...
Еще причины надо?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13 июн 2017 в 17:01
TDS 13 июн 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:57)

Конечно не будет, для таких как ты любая программа - не нормальная.
У нас народ такой, что им никакая программа не нужна, мне нужна тебе нужна, 90% наплевать как там будут межбюджетные отношения настроены. Можно как Яблоко со своими "500 дней" бегать и иметь 0,3% на выборах, не работает это так. Навальный аккумулирует протест под популистскими лозунгами, его путь.
TDS 13 июн 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 16:59)
Еще причины надо?

Ты мне это объяснить пытаешься? Я все это понимаю. Поэтому России и конец, программы никому не нужны, протесты не нужны, остается один великий и могучий до смерти, а там посмотрим.
zloyGoblin 13 июн 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (картонrf @ 13.06.2017 - 15:42)
Объясните мне, пожалуйста, кто такой Навальный?
Коротко.

Пиздобол сказочник,которого очень любят российские дети,борец за власть справедливость и все хорошее,единственная надежда России,да чего уж там скромничать,всей Евразии,ну и конечно же юрист-новатор искореняющий в юриспруденции такие устаревшие и не нужные вещи как вещественные доказательства.
Атмосферный 13 июн 2017 в 17:07
10
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:58)
Я, как думающий человек, естественно не пойду на выборы. Я уже давно считаю, что Россия обречена и потихоньку умрет, проект "Россия" провалился, пора подыскивать новый.

Как меня веселят украинцы, которые в профиле пишут, что они россияне и строчат комменты, что проект Россия умирает. Свинорылые, ваша Краина уже испускает дух на смертном одре, а вы вместо того, чтобы заняться её реанимацией - сидите на ЯПе. Вы обречены!
добрый57 13 июн 2017 в 17:08
6
Американское посольство сообщает: Всем попавшим "на сутки" стаж работы и денежное довольствие за этот срок выплачиваться не будут.
Хорошо не увольняют "за прогул". Капитализм...
QRDL 13 июн 2017 в 17:11
4
Политик Навальный... Оригинально... Кто бы мог подумать!
zloyGoblin 13 июн 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:58)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 16:54)

Нас и так уже поделили на "кремлеботов" и "навальнят". Т.е. третьего варианта нету. И ты, как человек, не поддерживающий ни одну из сторон - за кого будешь голосовать на предстоящих выборах?
Как и каким образом ты сможешь высказать свое недовольство властью, чтобы тебя не приписали к "навальнятам"?

Я, как думающий человек, естественно не пойду на выборы. Я уже давно считаю, что Россия обречена и потихоньку умрет, проект "Россия" провалился, пора подыскивать новый.
Но я не согласен, что Навальный проект кремля, и до Навального власти прекрасно справлялись с недовольными, зачем их объединять под один флаг, смысла нет, "оппозиция" и так бы спокойно перегрызлась друг с другом как и раньше.

Мил человек,проекту Россия уже больше 1 000 лет и он пережил миллиарды вот таких вот как ты "думающих" ты даже не единица в истории этого проекта,а уж твой коммент выпук и вакуумом назвать то нельзя. Правильно говорят "Помолчи,за умного сойдешь"
TDS 13 июн 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Атмосферный @ 13.06.2017 - 17:07)
Как меня веселят украинцы, которые в профиле пишут, что они россияне и строчат комменты, что проект Россия умирает. Свинорылые, ваша Краина уже испускает дух на смертном одре, а вы вместо того, чтобы заняться её реанимацией - сидите на ЯПе. Вы обречены!

Ну вот приехали, я даже на Украине ни разу не был. Вот так это и работает, кто говорит какую-то иную точку зрения клеймят "хохлом" и шпалят, Киселев свое отрабатывает.
brync 13 июн 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
TDS
Цитата
зачем их объединять под один флаг, смысла нет, "оппозиция" и так бы спокойно перегрызлась друг с другом как и раньше.

так проще присматривать, чтобы чего лишнего не удумали! чтобы, из всей массы разрозненных недовольных не возникло неконтролируемое движение.
согнав всех в единый лагерь и поставив им лидера, гораздо спокойней. толпа слушает лидера и не пытается искать альтернатив.
исходя из комментариев на ЯПе можно понять, что приверженцы Навального ему просто верят. им не нужны какие-то доказательства и факты!
он сказал - значит так и есть, значит это правда.
это удобно!
totktonada57 13 июн 2017 в 17:13
4
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 17:01)
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:57)

Конечно не будет, для таких как ты любая программа - не нормальная.
У нас народ такой, что им никакая программа не нужна, мне нужна тебе нужна, 90% наплевать как там будут межбюджетные отношения настроены. Можно как Яблоко со своими "500 дней" бегать и иметь 0,3% на выборах, не работает это так. Навальный аккумулирует протест под популистскими лозунгами, его путь.

мне твои думки совершенно не волнуют.
а вот отсутствие у навального программы и, вообще, опыта хоть в чем-то - не нравится категорически
TDS 13 июн 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2017 - 17:11)
Мил человек,проекту Россия уже больше 1 000 лет и он пережил миллиарды вот таких вот как ты "думающих" ты даже не единица в истории этого проекта,а уж твой коммент выпук и вакуумом назвать то нельзя. Правильно говорят "Помолчи,за умного сойдешь"

Конечно пережил и еще переживет, сейчас только пояса затянем и переживет.
TDS 13 июн 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:12)
исходя из комментариев на ЯПе можно понять, что приверженцы Навального ему просто верят. им не нужны какие-то доказательства и факты!
это удобно!

А власти уже даже и не верят, но терпят, еще удобнее. Все хороши.
totktonada57 13 июн 2017 в 17:16
2
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 17:15)
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 17:12)
это удобно!

А власти уже даже и не верят, но терпят, еще удобнее. Все хороши.

ути-пути, каков герой.
пришел - и за всех расписался.
тебя мама разве не учила, что это нехорошо?
Атмосферный 13 июн 2017 в 17:18
3
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 17:11)
Цитата (Атмосферный @ 13.06.2017 - 17:07)

Ну вот приехали, я даже на Украине ни разу не был. Вот так это и работает, кто говорит какую-то иную точку зрения клеймят "хохлом" и шпалят, Киселев свое отрабатывает.

Я про Киселёва узнал на ЯПе благодаря свинорылым! Я такую хуету в жизнь бы не стал смотреть! Да её собственно для украинцев и снимают, чтобы хоть маленько им мозги назад вправить
TDS 13 июн 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 17:16)

ути-пути, каков герой.
пришел - и за всех расписался.
тебя мама разве не учила, что это нехорошо?

Ути-пути, это социология, или ты против 86% и Путина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх