Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bimb0 13 июн 2017 в 16:02
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 15:33)
Ну захвати Уолл-Стрит это другое. Вон сторонников Клинтон, которые после победы Трампа на улицы вышли, вроде никто массово в автозаки не паковал. Ну покричали о своем несогласии и домой пошли. А у нас нельзя. Раскачиваешь, сука!

Вот опять пиздежь gigi.gif
Сторонники Клинтон не пытались атаковать полицейских, поэтому живы, не громили Вашингтон, поэтому не сидят dont.gif
А у Вас опять кровавый режЫм, только почему на Сахарова все спокойно прошло? gigi.gif
djamix 13 июн 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:58)

И как именно Навальный всех "подставил"?

Вы меня утомили:

1.
в шестомай навальный подвел под молотки и посадил своих соратников.

2.
весной он тащил уже малолеток под ментов.

3.
Вчера он снова сдрыснул, а молодняк поехал в кутузку.

Итак: еще раз хочу у Вас поинтересоваться: почему другие сидят, а он шляется на свободе? Ну, 30 суток получил - герой неебацца.
Потом снова будет блатовать дебилов на кипиш.

Или Вы снова будете уходить в блудняк?
MrRoosvelt 13 июн 2017 в 16:06
22  •  На сайте 12 лет
5
Вот как в США мочат нарушителей
bimb0 13 июн 2017 в 16:07
1
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 16:04)

Конечно будет, он же не ради интереса спрашивает gigi.gif
Товарищ просто не читатель, ибо ровно на второй странице данной темы, первым постом есть ответ на его вопрос, а именно:
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 00:42)
Цитата (SidSpirs @ 13.06.2017 - 00:41)
Нормально Алекс своих адептов сегодня прокинул через хер. lol.gif Это надо уметь!
Да,да!Называйте меня кремлеботом.Мне же так на это не похуй  biggrin.gif

Ага, столько народу под статью подвести (дада) gigi.gif
Все, кто по указанию Алексея поперлись на Тверскую вместо Сахарова - нарушили закон и участвовали в несанкционированном митинге, а Навальный, как юрист, должен был это знать cool.gif
doktorzloy 13 июн 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 16:04)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:58)

И как именно Навальный всех "подставил"?

Вы меня утомили:

1.
в шестомай навальный подвел под молотки и посадил своих соратников.

2.
весной он тащил уже малолеток под ментов.

3.
Вчера он снова сдрыснул, а молодняк поехал в кутузку.

Итак: еще раз хочу у Вас поинтересоваться: почему другие сидят, а он шляется на свободе? Ну, 30 суток получил - герой неебацца.
Потом снова будет блатовать дебилов на кипиш.

Я вам тоже по пунктам
1.Не он посадил.А суд.За МИРНОЕ шествие.Если чтобы не сесть надо сидеть дома под одеялом-то нахер так жить
2.Вчера он тоже ехал на шествие но его задержали.И сидит он со всеми
3.Это власти пытаются представить протсеты как блажь малолеток.Но это не так.
Посмотрите фото,кликабельно,можно приближать.Кто эти люди.

https://life.ru/t/gigapixel/mitingtverskaya12iyunya
Fslonik 13 июн 2017 в 16:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Блин, какой же он отвратный. Пустые прозрачные глаза, низкие десны, жеманный весь как петушок. Прическа какая то дешевая и сдается мне, что он наглый, ленивый и туповатый...
bimb0 13 июн 2017 в 16:12
6
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 16:09)
Я вам тоже по пунктам
1.Не он посадил.А суд.За МИРНОЕ шествие.Если чтобы не сесть надо сидеть дома под одеялом-то нахер так жить
2.Вчера он тоже ехал на шествие но его задержали.И сидит он со всеми
3.Это власти пытаются представить протсеты как блажь малолеток.Но это не так.
Посмотрите фото,кликабельно,можно приближать.Кто эти люди.

https://life.ru/t/gigapixel/mitingtverskaya12iyunya

1 - пиздеж, посадки за несанкционированный митинг и сопротивление полиции dont.gif ЯП еще и массовые беспорядки впаял за разбитые декорации, только это уже нифига не административка cool.gif
2 - пиздеж, со всеми он сидит, в общей камере shum_lol.gif
3 - пиздеж, так и есть, гляньте внимательно на свою же панораму, там школяров - чуть больше, чем дохера gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 13 июн 2017 в 16:15
totktonada57 13 июн 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
А для людей что? У нас как был у дома асфальт дырявый, так и есть.

Бандера приде - порядок... стоп. не то.
Навальный придет - порядок наведет, ага)
brync 13 июн 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
djamix
Цитата

это обычная тактика.
задается один и тот-же вопрос множество раз. ответы на него игнорируются, а вместо этого вопрос повторяется.
в тот момент, когда ты, устав, перестаешь отвечать, тебя "подлавливают" на том, что ты уходишь от ответа. rulez.gif

я тоже, в свою очередь, так и не услышал ни одного довода от приверженцев Навального почему они не согласны с утверждением, что он проект кремля.
Шпал- хоть жёппой жуй, ответов ни одного! cheer.gif
PtAuAg1o 13 июн 2017 в 16:22
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 15:41)
[QUOTE=PtAuAg1o,13.06.2017 - 15:39]
[/QUOTE]
Ага. Прикрываясь малолетками он прёт. [/QUOTE]
На митинге возрастной ценз есть??? blink.gif [/QUOTE]
нет нет. Успокойся. Только у мамы разрешение спросить не забудь

Я - бабушка!

А еще я заметила, что те люди, которые пережили перестройку и 90-е годы, очень боятся двигаться вперед. Наш (их) лозунг: "Обойдется, рассосётся. Лишь бы хуже не было" А жаль((
Фракиец 13 июн 2017 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 16:13)
djamix
Цитата

это обычная тактика.
задается один и тот-же вопрос множество раз. ответы на него игнорируются, а вместо этого вопрос повторяется.
в тот момент, когда ты, устав, перестаешь отвечать, тебя "подлавливают" на том, что ты уходишь от ответа. rulez.gif

я тоже, в свою очередь, так и не услышал ни одного довода от приверженцев Навального почему они не согласны с утверждением, что он проект кремля.
Шпал- хоть жёппой жуй, ответов ни одного! cheer.gif

А кому отвечать? Некому) только 911 жать и приходится)
billyboy72 13 июн 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Angelberth
Цитата
По твоей логике практически весь бывший пост-совок просрал свои республики, а то хуле они к нам работать ездят? И молдаване, и армяне, и вся средняя азия, и украинцы тоже.

ты эта, закусывай что ли
GNEV 13 июн 2017 в 16:28
праведный  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

он пидор штоле? всегда подозревал
TDS 13 июн 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 16:13)

Я готов это обсудить в контексте того, что Путин - проект госдепа. Хоть мне Навальный и не особо нравится, но выкидывать произвольные обвинения и требовать доводов, что это не так - ущербно.
Вы мне объясните тогда, зачем кремлю эскалация протестных движений, любых.

Это сообщение отредактировал TDS - 13 июн 2017 в 16:40
MrRoosvelt 13 июн 2017 в 16:35
22  •  На сайте 12 лет
5
Не нравятся мне эти игры с этой так называемой оппозицией, по сути после вчерашних событий они показали, что им не митинги нужны и борьба с коррупцией, а провокации и беспорядки. Они в этом собственноручно росписались.
Они полностью дискредитировали институт оппозиции и показали его недееспособность. Сколько уже протестов слил Алексей и его команда? Это не оппозиция.
Друзья, пора называть вещи своими именами, то что мы видим эта никакая не оппозиция. Оппозиция - это когда другая позиция.
То что представляет Алексей идеологически замкнуто на те же либеральные идеи, которые в 90-е нам принесли штаты. Сами они все сторонники Гайдара и Чубайса, их идей. Это не другая позиция.
В контексте решений они никакой альтернативы не представляют. Один популизм. Все на что они способны это раздуть в соц сетях истерию и вывести людей на улицу, подставив их под полицию. нужна ли такая "оппозиция" России?
Пора рубить с плеча и выносить этот мусор с политической арены России и возрождать реальные политические силы с альтернативной точкой зрения, которые могут решать вопросы и на общественных началах организовывать работу людей, а не кидать их в беспорядки. Нужен реальный институт оппозиции!
добрый57 13 июн 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В общем так, школота лечит ссадины на коленках, шишки на жопах и готовится снова свергать режим. Ололёша будущий президент пока будет читать, играть и спать. Так победим.

Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Это сообщение отредактировал добрый57 - 13 июн 2017 в 16:40
TDS 13 июн 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2017 - 16:35)
Пора рубить с плеча и выносить этот мусор с политической арены России и возрождать реальные политические силы с альтернативной точкой зрения, которые могут решать вопросы и на общественных началах организовывать работу людей, а не кидать их в беспорядки. Нужен реальный институт оппозиции!

Ну нет если ничего, предлагаете еще лет 50 растить эту самую оппозицию, да и как это можно делать если для 86% людей оппозиционер - враг народа.
totktonada57 13 июн 2017 в 16:41
2
Цитата
да и как это можно делать если для 86% людей оппозиционер - враг народа.

может. пересмотреть позицию?
подсказываю. пока добрый. своим умишком до этого вы и за 50 лет не додумаетесь
PtAuAg1o 13 июн 2017 в 16:41
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
-4
Господа кремлеботики. У меня нет ни желания ни сил с вами тут спорить.

Посему коротко отвечу:
По работе, иногда, бываю в Англии. Там митинг - нормальное явление. Митингующие приходят с недовольством и требованиями к (приравняем их к нашим местным депутатам). От власти выходит чел, которые говорит с митингующими, берет их требования. Потом они рассматриваются и в прессе дается ответ, либо ДА, либо НЕТ и почему нет.
Т.е. так идет диалог между простыми жителями и властью.

Теперь что у нас?? Вы серьёзно предлагаете посёлком нашим выйти? Кто нас услышит? Лес? Даже жёлтая журнашлюшка на наш митинг не приедет. И какой результат будет. Ответьте сами..

Вот я и хочу, что бы в нашей стране был диалог между властьимущими и простыми людьми. Не переворота, не майдана (свержения власти), ни жертв. А цивилизованного диалога. Они оху@ли за окнами своих машин и из заграничных особняков, смотреть на нас как на овец, которых нужно вовремя подстричь.

И Навальный, пока, единственный((((((, к кому можно примкнуть. Нормальной оппозиции нет, она задушена, мозги промыты не меньше чем у хохлов((((((((((
bimb0 13 июн 2017 в 16:42
2
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:39)
Ну нет если ничего, предлагаете еще лет 50 растить эту самую оппозицию, да и как это можно делать если для 86% людей оппозиционер - враг народа.

Зачем растить специалистов, действительно, давайте Васю из третьего подъезда начальником поставим, специалистов же нет, а Вася, хоть и дебил, но мы его знаем, с обязанностями на месте разберется gigi.gif
TDS 13 июн 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:41)
Цитата

О, очередной знаток, правда сам ничего не знает и не умеет, но подсказывает, пока добрый.
Атмосферный 13 июн 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не смог прочитать все 35 страниц этого срача. Хотел спросить, а Машка Лондон под ником Okkama уже высказалась по этому поводу в данном посте?
TDS 13 июн 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (bimb0 @ 13.06.2017 - 16:42)
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:39)

Зачем растить специалистов, действительно, давайте Васю из третьего подъезда начальником поставим, специалистов же нет, а Вася, хоть и дебил, но мы его знаем, с обязанностями на месте разберется gigi.gif

Ты, то что твориться в образовании видел? Каких специалистов ты собрался растить.
totktonada57 13 июн 2017 в 16:46
3
Цитата (TDS @ 13.06.2017 - 16:43)
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 16:41)
Цитата

О, очередной знаток, правда сам ничего не знает и не умеет, но подсказывает, пока добрый.

в таком случае, нечего тут слезы разводить, что народ вас не любит.
и не полюбит с такой позицией, т.к. народу вы ничего предложить не можете.
еще вопросы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх