Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UnсleVova 13 июн 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EManul @ 13.06.2017 - 15:36)

Один "... в прошлом покойный Немцов" © чего стоит faceoff.gif gigi.gif!

Может она чего то знает? Может он жив?
totktonada57 13 июн 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (PtAuAg1o @ 13.06.2017 - 15:39)
Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 15:34)
PtAuAg1o
Цитата
Я не знаю деятельность Н*авального, но он единственный кто прёт против проворовавшегося правительства и олигархов, прихватизирировавших природные богатства страны!

Ага. Прикрываясь малолетками он прёт.

На митинге возрастной ценз есть??? blink.gif

митинг против чего? коррупции? а где пиздюки коррупцию видели?
логики как в хлебушке
DMTisenko 13 июн 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 15:33)
Цитата (MrRoosvelt @ 13.06.2017 - 15:32)
Цитата (CapitanDivan @ 13.06.2017 - 06:17)
пока в россии куча быдла,ватников,лентяев и похуистов - эту страну не воскресить
познер правильно сказал: "страна рабов"

А Познер это кто? журналист который учился в американской школе и каждое утро перед уроками пел гимн США? авторитетное мнение, ему то виднее.

01/10/ 2011 полиция Нью-Йорка арестовала более 700 демонстрантов движения «Захвати Уолл-стрит», при попытке пересечь Бруклинский мост.

По логике Познера и вашей, США страна куча быдло, ватников и лентяев, которые живут в тоталитарном государстве. Никакой свободы нет.

Ну захвати Уолл-Стрит это другое. Вон сторонников Клинтон, которые после победы Трампа на улицы вышли, вроде никто массово в автозаки не паковал. Ну покричали о своем несогласии и домой пошли. А у нас нельзя. Раскачиваешь, сука!

Портленд сразу вспомнился, там была жесть; а так, по всему пиндостану проходили акции после победы Трампа, с активной раздачей пиздян демонстрантам, причем лютых. Там коп пристрелит, даже не задумываясь, а полить перцем или поломать конечности дубиналом, так это милое дело. Это Вова няшка, молитесь на него
FENIX35 13 июн 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PtAuAg1o @ 13.06.2017 - 15:39)
Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 15:34)
PtAuAg1o
Цитата
Я не знаю деятельность Н*авального, но он единственный кто прёт против проворовавшегося правительства и олигархов, прихватизирировавших природные богатства страны!

Ага. Прикрываясь малолетками он прёт.

На митинге возрастной ценз есть??? blink.gif

нет нет. Успокойся. Только у мамы разрешение спросить не забудь
картонrf 13 июн 2017 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Объясните мне, пожалуйста, кто такой Навальный?
Коротко.
doktorzloy 13 июн 2017 в 15:43
-2
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 15:35)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:17)
Для размышления.

Это Оккама которая?

Да ей все равно, она под Доренко а-ля 90-е косит.

Она за любой кипиш, кроме голодовки (С)

Ей все равно, кто наверху, ей жить хочется богаче.
Как её мужу.
Будет выгодно, они и навального будут куясосить.

__

Почему к революции призывают те, кто живет неплохо и кто называет других, кто революции не желает быдлом?

Поясните, уважаемый, если Вас не затруднит.

Почему навальный, живя на средства лохов, не стесняется за шесть лямов свою днюху проводить, почему не стеснятется на жену и кореша ашуркова виноградники держать во Франции, а нам тут лечит о справедливости?

Почему он не трогает гудкова, который непосилным трудом заработал на особняк в Лондоне?
Почему он Ходора не трогает?
Почему касьянов, живущий в том же доме, где собянин, не был определен этим борчуном, как коррупционер?

За какое бабло?

У собянина служебка, а у касьянова - своя)

Заработал?

Ну, хорошо.

Итак: почему навальный снова, уже в третий раз, подставляет своих сторонников под ментов и реальные сроки?

У тебя по поводу всего есть мнение свое.Отлично.Но один мусор и тяжело разобрать что ты имеешь ввиду.
djamix 13 июн 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вон сторонников Клинтон, которые после победы Трампа на улицы вышли, вроде никто массово в автозаки не паковал. Ну покричали о своем несогласии и домой пошли. А у нас нельзя. Раскачиваешь, сука!

Ну ёмае.

Так все мирно вышли, поорали и домой разошлись?

А теперь можно показать, как, после неоднократных провокаций навального, такие движухи проходили у нас со стороны полиции?

\зачем вы постоянно лжете, я вот понять не могу?\

FENIX35 13 июн 2017 в 15:45
7
Цитата (картонrf @ 13.06.2017 - 15:42)
Объясните мне, пожалуйста, кто такой Навальный?
Коротко.

юрист-неудачник. Которого никто больше на работу по профессии брать не хочет. Ибо долбоёб по своему профилю.Поэтому решил попробовать себя в политике.
Пока обсирается каждый раз как только доходит до дела
Любит орать что Он тут власть. Наверное какие то комплексы
doktorzloy 13 июн 2017 в 15:45
-2
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 15:37)
Я предлагаю закончить эти бессмысленные дискуссии.
Здравомыслящие люди прекрасно понимают, что президентом ему не быть.
То, что он будет делать после 30 суток - это мы увидим через 30 суток, но мне кажется, что принципиально новым подходом к своей предвыборной компании мы не увидим.

Сейчас мне гораздо любопытней 15 июня, когда назначен прямой эфир с президентом.  rulez.gif
Каков будет вкус той лапши, что он будет снова развешивать по ушам электората и даст ли он ответ о своем намерении баллотироваться на выборах.  gigi.gif

Да все просто.Рассадят проплаченных журналюг с "острыми" вопросами.Пару шуток про бабушку которая могла быть дедушкой и заявлениями о борьбе с коррупцией и ЖКХ.Все.

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 13 июн 2017 в 15:45
djamix 13 июн 2017 в 15:46
6
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:43)
Но один мусор и тяжело разобрать что ты имеешь ввиду.

Вот видите: с вашими даже невозможно вести внятный разговор.

Итак: зачем навальный уже третий раз подставляет своих сторонников?

У Вас есть внятный ответ?
EManul 13 июн 2017 в 15:46
Ватник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UnсleVova @ 13.06.2017 - 20:40)

Возможно.
Сцуко!.. Ну до слёз же lol.gif!
Так сморозить только Лошадка может!
tura 13 июн 2017 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Кремлеботы привет !!! фиши
totktonada57 13 июн 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EManul @ 13.06.2017 - 15:46)

Возможно.

наша т.н. оппозиция она такая... креативная, как стрелка осциллографа.
и эти люди рвутся во власть, по мнению школоты, они смогут управлять страной faceoff.gif
doktorzloy 13 июн 2017 в 15:48
-3
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 15:43)
Вон сторонников Клинтон, которые после победы Трампа на улицы вышли, вроде никто массово в автозаки не паковал. Ну покричали о своем несогласии и домой пошли. А у нас нельзя. Раскачиваешь, сука!

Ну ёмае.

Так все мирно вышли, поорали и домой разошлись?

А теперь можно показать, как, после неоднократных провокаций навального, такие движухи проходили у нас со стороны полиции?

\зачем вы постоянно лжете, я вот понять не могу?\

А вы видео хорошо смотрели.?У нас вчера просто стояли или шли.А тут кидают камнями и провоцируют драки с полицией.Страшно представить что бы было если так и вчера себя вели люди.
doktorzloy 13 июн 2017 в 15:48
-3
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 15:46)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:43)
Но один мусор и тяжело разобрать что ты имеешь ввиду.

Вот видите: с вашими даже невозможно вести внятный разговор.

Итак: зачем навальный уже третий раз подставляет своих сторонников?

У Вас есть внятный ответ?

Каким образом он подставил?Только просто напишите
PtAuAg1o 13 июн 2017 в 15:48
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 15:34)
Цитата
Ату меня, режиму нужны послушные пёсики с косточкой без мяса и подобострастным трусливым взглядом... cool.gif

мне вот интересно, такое лечится, или уже только могила исправит...

А что не так. Большинству наших граждан что-то не нравится и у каждого есть свой пример столкновения с бюрократией.

И многие реально бояться выходить. Автозака и пи*дюлей бояться.

Я вот в область переехала. Газа нет, нет бл*ять газа! Миллион шестьсот платите - будет. По закону 180 тыс. Хотите газ? Платите 1 600 000, будет газ. Хотите по закону 180 тыс., ок вы обязательно будете обслужены. Посёлками с этим бьёмся не первый год. Надоело это всё.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 13 июн 2017 в 15:49
FENIX35 13 июн 2017 в 15:51
5
PtAuAg1o
Цитата
Я вот в область переехала. Газа нет, нет бл*ять газа! Миллион шестьсот платите - будет. По закону 180 тыс. Хотите газ? Платите 1 600 000, будет газ. Хотите по закону 180 тыс., ок вы обязательно будете обслужены. Посёлками в этим бьёмся не первый год. Надоело это всё.

может и надо было митинг про эти посёлки организовать?
Но вам на это насрать
Вам власть нужна
За это вас и пиздят
brync 13 июн 2017 в 15:51
0
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:45)
То, что он будет делать после 30 суток - это мы увидим через 30 суток, но мне кажется, что принципиально новым подходом к своей предвыборной компании мы не увидим.

Сейчас мне гораздо любопытней 15 июня, когда назначен прямой эфир с президентом.  rulez.gif
Каков будет вкус той лапши, что он будет снова развешивать по ушам электората и даст ли он ответ о своем намерении баллотироваться на выборах.  gigi.gif

Да все просто.Рассадят проплаченных журналюг с "острыми" вопросами.Пару шуток про бабушку которая могла быть дедушкой и заявлениями о борьбе с коррупцией и ЖКХ.Все.

возможно!
но до выборов осталось меньше года, а по серьезному никто не заявил о своих намерениях участвовать (кроме Навального).
я, как и остальные граждане РФ, не беру в расчет лидеров думских партий - эта клоунада уже не первый год "становятся президентами"
и в сухом остатке получается, что кандидатов то нет!
до выборов меньше года, а выбираться никто не хочет rulez.gif
а это выборы не главы дачного поселка, а президента РФ!
djamix 13 июн 2017 в 15:56
2
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:48)
У нас вчера просто стояли или шли.А тут кидают камнями и провоцируют драки с полицией.Страшно представить что бы было если так и вчера себя вели люди.

Вы шутите или на оффтоп меня меня пытаетесь вывести?

Я попросил Вас ответить: зачем навальный уже третий раз своих сторонников под молоки подводит.

А это вот как раз болото, когда наш хероу устроил великое сидение, тем самым создав пробку и спровоцировав малолеток на бардак.

Или это *глас народа*?)))

EManul 13 июн 2017 в 15:56
Ватник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (totktonada57 @ 13.06.2017 - 20:47)
Цитата (EManul @ 13.06.2017 - 15:46)

Возможно.

наша т.н. оппозиция она такая... креативная, как стрелка осциллографа.
и эти люди рвутся во власть, по мнению школоты, они смогут управлять страной faceoff.gif

Кстати, да... По манере речи навального видно, что теперь его ЦА (целевой аудиторией ) является школота и студенты первокурсники. Простые фразы, не замутненные интеллектом доводы (которые он даже не может грамотно аргументировать)...
Короче : "Мы - за всё хорошее! Против всего плохого"
Извечная блевотина "цветных революций"

Это сообщение отредактировал EManul - 13 июн 2017 в 15:57
doktorzloy 13 июн 2017 в 15:56
-2
Цитата (brync @ 13.06.2017 - 15:51)
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:45)

возможно!
но до выборов осталось меньше года, а по серьезному никто не заявил о своих намерениях участвовать (кроме Навального).
я, как и остальные граждане РФ, не беру в расчет лидеров думских партий - эта клоунада уже не первый год "становятся президентами"
и в сухом остатке получается, что кандидатов то нет!
до выборов меньше года, а выбираться никто не хочет rulez.gif
а это выборы не главы дачного поселка, а президента РФ!

У нас к сожалению выборы именно как выборы главы дачного поселка.

Вот типичные люди

doktorzloy 13 июн 2017 в 15:58
-5
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 15:56)
У нас вчера просто стояли или шли.А тут кидают камнями и провоцируют драки с полицией.Страшно представить что бы было если так и вчера себя вели люди.

Я попросил Вас ответить: зачем навальный уже третий раз своих сторонников под молоки подводит.

А это вот как раз болото, когда наш хероу устроил великое сидение, тем самым создав пробку и спровоцировав малолеток на бардак.

На видео это вчера было?
И как именно Навальный всех "подставил"?
FENIX35 13 июн 2017 в 16:00
3
Цитата (doktorzloy @ 13.06.2017 - 15:58)
Цитата (djamix @ 13.06.2017 - 15:56)

На видео это вчера было?
И как именно Навальный всех "подставил"?

вы либо лох либо считаете тут всех лохами. Раз не видите очевидного
Angelberth 13 июн 2017 в 16:01
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ihappy @ 13.06.2017 - 19:59)
Deemk
Цитата
А теперь вопрос почему он полез в интернет и захватил аудиторию школьников ? А потому что в сми его игнорят абсолютно, и никуда не приглашают, я бы например глянул передачу Соловьева если бы туда пригласили Навального, если он лжёт и его можно так легко вывести на чистую воду, так что ж его не приглашают в подобные передачи, не обязательно на федеральные каналы. А у молодыx людей, школьников в том числе, телевизор популярностью не пользуется, они щас все в интернете сидят, ютьюб, соц сети ну и ресурсы типо япа. Вот так-то.

Его куда только не приглашают. Он не идет. А знаешь почему? Ответ дала Ксения Собчак.
Он не сможет вести диалог! Он не умеет это делать. Вообще.
Соловьев его порвет как тузик грелку.
Навальный не умеет говорить. Он не следит за языком. Его монологи, это лозунги и все.
Вспомни как он у Ксении Собчак начинал свою речь?
Все пытался начать получасовой монолог, но вот Ксения "сучка" все вопросами его перебивала.
тьфу на него

Ага, с Соловьевым, да и с перебивающей Собчак говорить это надо уметь. Когда ты начинаешь говорить, тебя грубо перебивают и таки давят "нет ты мне подтверди мою цитату которую я сам сказал и тебе приписываю". Все шоу Соловьева именно по такой стратегии и проходят. Я думаю на его шоу и Путин бы не смог двух слов связать, ну если б Соловьеву разрешили вождя грубо перебивать, затыкать и подсовывать ему свои слова. gigi.gif Шоу Соловьева как умение говорить - это конечно зачет!
MrRoosvelt 13 июн 2017 в 16:02
22  •  На сайте 12 лет
7
Смотри не перепутай dont.gif

Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх