Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxTS 21 фев 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 21 фев 2014 в 08:12
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2014 - 09:08)
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:52)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

Ты не прав, Украина идет к процветанию, банкиры США и Европы наперебой уговаривают майдаунов взять у них кучу долларов и евро. Экономика резко пойдет в рост, ведь сейчас заработают все заводы и сразу будут построены новые, с новейшими западными технологиями. Законы станут европейскими, судьи, прокуроры неподкупными, чиновники не будут коррумпированы, а за исполнением законов будут следить специально присланные с запада полицейские.
Сыты будут все, печенюшек привезено много, кормить будут, как на майдане.

Пы.Сы. Да и сразу же безвизовый выезд в Европу.

Надеюсь это сарказм? alk.gif
snorcs 21 фев 2014 в 08:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВАДИМ1969 @ 21.02.2014 - 09:00)
Депутаты Украины!!! На фоне всего происходящего Вы выглядите ОЛЕНЯМИ..... Учите историю или хотябы почитайте умных людей... Привожу пример:"Отто фон Бисмарк

Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью."

Если этого Вам мало то тогда Вы и в правду тупые.

Ты не представляеш тех вселенских масштабов той глупости а еще больше жадности укр депутатов неподдающиеся здравому смыслу и логике против которых блекнет даже русская непредсказуемость
paulzibert 21 фев 2014 в 08:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
"Я человек Зинченко, "Топаз", дай команду", - в Мариинском парке "титушки" избили "своего" журналиста. ВИДЕО
Провластный аматор-журналст, активист Славянской партии Сергей Рулев стал жертвой "титушек" в Мариинском парке Киева.Источник: http://censor.net.ua/v271927
Источник: http://censor.net.ua/v271927
Источник: http://censor.net.ua/v271927
http://censor.net.ua/video_news/271927/ya_...urnalista_video
Qverix 21 фев 2014 в 08:14
Жму на кнопки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (paulzibert @ 20.02.2014 - 17:06)
[QUOTE=katani,21.02.2014 - 07:57] [QUOTE=AminaZZZin,21.02.2014 - 08:50] [QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

[/QUOTE]
вот это больше всего пугает
родственникам звонил, примерно тот же разговор был [/QUOTE]
Может всетаки им лучше видно что происходит?Может уже нужно начиеать думать самому?

Добавлено в 08:07
"Я человек Зинченко, "Топаз", дай команду", - в Мариинском парке "титушки" избили "своего" журналиста. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/271927/ya_...urnalista_video

Ты давно сидишь на этом сайте ? Ничего, что они за месяц как минимум уже раза 4 к новостям под заголовком "Майдан трататат" выставляют фотки столетней давности иногда вообще из других стран. Как там после этого можно какие-то новости читать ?
moishe 21 фев 2014 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Дай Б-г Украине пережить это и стать краше!И мечтаю приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках сделать из мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет перебегать из того лагеря да и на своих посмотрите иначе поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!
Запорожець 21 фев 2014 в 08:15
-4
Цитата
Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают. Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Они считают себя главными по праву рождения.
Больно, у былой великой нации такие дети...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:16
8
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:10)
Вот блядь, я честно говоря с вас хуею... Я живу уже 6 лет в Канаде, в Киеве осталась мама и сестра с семьей. Сегодня в 6 утра мне позвонила мама и сказала что их отпустили с работы, и возможно отключат всю связь и введут ЧП. Она работает учителем в начальной школе, сказала что только что за ребенком пришла мама и ее ограбили прямо в трамвае гопники с обрезом, просто зашли в вагон и поснимали со всех золото и позабирали деньги. И это не вброс с интернета - это мне по телефону говорит родной человек!
Понятно что я целый день на нервах, смотрю прямую трансляцию и когда в Раде принимают это постановление и поют Гимн, у меня как камень с души падает. По крайней мере появился шанс что больше не будут мочить людей... И тут я за хожу на ЯП и вижу эту тему, и просто охуеваю в очередной раз...

Почему вы русские решили, что вы умнее среднестатичиного Украинца, лучше разбираетесь в политике, экономике, истриии? Вы сами виноваты что 80% украинцев теперь ненавидят вас за это. Как говорится - друг познается в беде. Вы себя показали, и в руссофобских настроениях можете винить только себя. Даже на этом форуме единицы высказали свое сочувствие и поддержку, а основная масса умничают и осуждают.
Я до этого года здесь в Канаде называл себя русским, 4 года назад ходил в спорт бар болеть за россию в хокее, чуть не попиздился с канадцами. Я ненавидил кавказцев за то что они взрывали вас в Волгограде и режут вас у вас дома. Теперь я боюсь себе признаться, что наверное буду злородствовать и я ненавижу вас за то что вы изменили меня настолько. И поверьте, так как я изменилось большинство образованных и интелегентных Украинцев.

Чувак вяжи 1ю часть со второй. А то может в канаде и понятно, но у мня моск взрывается, от осознания причастности утреннего разбоя (где уже 100% рэволюционеры) к русским и истории, а так же виновности нас в том что происходит в Украине.
ЗЫ Ненадо перенапрягать себя причесляя к русским. Русским надо быть, а не гордится этим. Ты же... эммиигрант то ле, но никак не русский.
paulzibert 21 фев 2014 в 08:16
-1
Цитата (Qverix @ 21.02.2014 - 08:14)
[QUOTE=paulzibert,20.02.2014 - 17:06] [QUOTE=katani,21.02.2014 - 07:57] [QUOTE=AminaZZZin,21.02.2014 - 08:50] [QUOTE=jeff854,21.02.2014 - 08:34]И да... Чуваак у мня знакомый в Киеве, 5 лет общались, все ок. Неделю назад назвал мня ничего не понимающим РУССКИМ СОВКОМ КУПЛЕНЫМ ПУТЕНЫМ (чем он мня купил не понятно)!!! Потому что не смог мне доказать что Беркут ПИДОРЫ, которых надо мочить. И что Русские тока боль гордому украинскому народу принесли. И поэтому должны гореть в аду.

[/QUOTE]
вот это больше всего пугает
родственникам звонил, примерно тот же разговор был [/QUOTE]
Может всетаки им лучше видно что происходит?Может уже нужно начиеать думать самому?

Добавлено в 08:07
http://censor.net.ua/video_news/271927/ya_...urnalista_video [/QUOTE]
Ты давно сидишь на этом сайте ? Ничего, что они за месяц как минимум уже раза 4 к новостям под заголовком "Майдан трататат" выставляют фотки столетней давности иногда вообще из других стран. Как там после этого можно какие-то новости читать ?

сайт Украинской правды подходит?
Запорожець 21 фев 2014 в 08:17
0
Цитата (moishe @ 21.02.2014 - 09:14)
Дай Б-г Украине пережить это и стать краше!И мечтаю приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках сделать из мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет перебегать из того лагеря да и на своих посмотрите иначе поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!

Спасибо, дружище! agree.gif
Bona25 21 фев 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.
Nuichto 21 фев 2014 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
9

да Вы, батенька, настоящий канадец! Опять во всём русские виноваты, хули...
Какая взаимосвязь между русскими и ограблением тётки в трамвае? Может, это русские были или всё же ваши родные титушки или как там у вас эту хуету обзывают? Выведут войска и милицию- вас вообще мочить начнуть такие вот гопники с обрезами, прям в трамваях.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:20
10
Кстати господа хорошие, прошу заметить, про историю, население Украины, экономику. Русские ВООБЩЕ не пишут. Пишут в основном о нациках, майдане, беркуте, яныке, НО ПЛОХОГО О УКРАИНЦАХ я не вижу. Теперь Посты хохлов.... Это атас полный! cranky.gif
gaz100rozh 21 фев 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:11)
Я один услышал, что это постановление Рады-незаконно, так как при принятии решения не было кворума? И да,посмотрел сегодня финансовый анализ экономики Украины. Вкратце, внешний долг растёт, кредитов, не Европа, не Россия не дадут. Уже в следующем году, жители Украины будут есть только то, что сами вырастили. Национальная валюта, начинает резко обесцениваться. Страна идёт к банкротству. Вы продолжайте воевать за любую идею, экономике- похуй на ваши идеалы, она просто идёт к пиздецу полному. Когда закончите Майданы, придётся попрошайничать.

Ты не прав, Украина идет к процветанию, банкиры США и Европы наперебой уговаривают майдаунов взять у них кучу долларов и евро. Экономика резко пойдет в рост, ведь сейчас заработают все заводы и сразу будут построены новые, с новейшими западными технологиями. Законы станут европейскими, судьи, прокуроры неподкупными, чиновники не будут коррумпированы, а за исполнением законов будут следить специально присланные с запада полицейские.

Да ты что, бро? Какой сарказм? Нам с майдана уже третий месяц эту инфу в уши льют, а как их печеньками кормили весь мир в прямом эфире наблюдал. Так что все так и будет!
Запорожець 21 фев 2014 в 08:20
-3
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 09:18)
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.

Хлопче, ты как баба!
Не скули раньше времени!
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:21
1
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 09:05)
Цитата (Selavi @ 21.02.2014 - 08:03)
Цитата
Голосование без партии регионов фейк. Во всех фото показана только треть трибун, остальное пустота. Какая легитимность может быть у такого цирка? Правильно как и у любого Цирка! Народ развлекать можно, решения принимать нет.

на рамблере пишут что за это постановление проголосовало 236 из 238 зарегистрировавшихся. а всего 450. Мне интересно где были остальные 212 депутатов?

Дураку ясно - спрятолось, убежало gigi.gif

А ты бы пошел туда?
Ptizo 21 фев 2014 в 08:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:22)
Только что Верховная рада проголосовала за вывод войск из Киева.

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Верховная Рада проголосовала за вывод Верховной Рады в Лос-Анджелес.
Кремлебот 21 фев 2014 в 08:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 10:09)
Цитата (Кремлебот @ 21.02.2014 - 05:36)
Обидно видеть, как Украина ложится под США.
Хотелось бы видеть сильную Украину, которая может сказать своё слово, не опасаясь косого взгляда со стороны "доброжелателей".
Это было бы выгодно России. К сожалению, пока вы идёте в другую сторону.

Ты сам то в это веришь? Большая половина Россиян удавится если в Украине будет хоть что то лучше чем в России. И эта тема простой пример. Минимум половина украинцев говорит что все нормально в стране и мы знаем за что боремся. Зато процентов 90-95 Россиян кричит что это все экстремисты, бендеровцы, нацисты, так может это жаба давит или кремлеботов развелось дофига?
Особенно порадовал в советах Хабаровск и Новосибирск :)

95% Россиян вас поддержало бы, если б вы вышли не под флагами бандеровцев, крича откровенно антироссийские лозунги.
Плюс ко всему заказчик банкета (вот удивительно!) оказался США.
Так что имеем то, что имеем.

И да, я считаю, что люди, которые убивают людей прямо сейчас по настоящему, и при этом пишут нам, что это мы жестоки- это просто неадекваты, или пропагандисты.
Seyv 21 фев 2014 в 08:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Верховная Рада проголосовала за вывод Верховной Рады в Лос-Анджелес.

Да не, в Майами!
Shensher 21 фев 2014 в 08:23
1
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 08:37)

Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51
если присмотреться, то видно кого я цитирую. cool.gif [/QUOTE]
Так это политик или какой то деятель? Я тоже могу написать ХУЙ на заборе, а там доски © народ.
Если я скажу расстрелять всех беркутовцев и их семьи я тоже буду чуть ли не вещать мнение все страны ?

Так ты примерно это и пишешь, Ты политик, влиятельное лицо в государстве? Сомневаюсь. Но ты же берешь на себя смелость заявлять, что "все будет по закону". С какого рожна я буду тебе верить больше, чем твоему согражданину? cool.gif
paulzibert 21 фев 2014 в 08:23
-5
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 08:18)

ух тыж как разволновался...тебе то какое дело ?Переживай за свою страну, чтоб люди не гибли в твоей стране как например в Волгограде...

AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:24
1
Цитата (gaz100rozh @ 21.02.2014 - 09:20)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:11)

Да ты что, бро? Какой сарказм? Нам с майдана уже третий месяц эту инфу в уши льют, а как их печеньками кормили весь мир в прямом эфире наблюдал. Так что все так и будет!

А ну тогда точно, так и будет. Заводы, пароходы, ГРЛО. ДАЕШЬ ВЕЛИКОДЕРЖАВНУЮ УКРАИНУ!!!!!
Вот до чего отсутствие мозга и амбиции доводят.
Кстати, а в курсе, что они работать не хотят? их же грабят, когда они работают!!!! Поэтому к ним на заработки немцы будут гонять, дворниками подрабатывать cool.gif
gogapox 21 фев 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
18

Ты здоров? При чем тут русские?????? мы что-ли раздаем печененьки на вашем майдане? мы что-ли обнимаемся и фоткаемся с вашими нацистом тягнибоком, который привел в киев своих зигующих боевиков? русские устроили беспредел в центре вашего красивейшего города? Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи????
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины. Мы не указываем вам, кто и что должен делать, в отличии от США и ЕС.
А формучнае встают на сторону именно Беркута, а не яныка по простой причине: Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок. Беркут единственные, кто защищал вашу страну от петлюрщины и анархии...Янык предал их, подставил сначала под камни и бутылки с зажигательной смесью,а позже и под пули, хотя мог отдать приказ и вымести бандитов с города. Янык дофига чего наисполнял, но он НЕ НАШ, он ВААШ легитимно избранный президент, и новый президент тоже должен быть ВЫБРАН, а не назначен ЕС и США, а так же возведен на трон бандеровцами...
Об этом говорят 99% русских...
Вы это прекрасно понимаете, но с какой-то ослиной упертостью все равно обвиняете в своих бедах русских... Это пиздец, камрады. просто пистец.

2chegevara 21 фев 2014 в 08:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то"  всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.
Shensher 21 фев 2014 в 08:33
7
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 09:30)

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Еще один мечтатель. gigi.gif Ну поонанируй на карту мира. lol.gif Хуй дождешься. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх