Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  38 39  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nuichto 21 фев 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 09:30)
А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Заметьте, мы в этом Украину не обвиняем, в отличие от вас dont.gif
Bona25 21 фев 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 08:23)
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 08:18)
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.

ух тыж как разволновался...тебе то какое дело ?Переживай за свою страну, чтоб люди не гибли в твоей стране как например в Волгограде...

Русские всегда отличались сочувствием к сирым и убогим. И не с вашими пытками раненых солдат напоминать нам про Волгоград. Еще с этим багажем они блин в цивилизованную европу рвутся. А пойти просто своим путем без подачек запада и помыкания презиком-зеком либо бенедровцами слабы на передок оказались? За вас кучка людей, которых даже на четверть населения не тянет решила как жить будете.
MaxTS 21 фев 2014 в 08:36
0
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 09:25)
Ты здоров? При чем тут русские?????? мы что-ли раздаем печененьки на вашем майдане? мы что-ли обнимаемся и фоткаемся с вашими нацистом тягнибоком, который привел в киев своих зигующих боевиков? русские устроили беспредел в центре вашего красивейшего города? Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи????
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины. Мы не указываем вам, кто и что должен делать, в отличии от США и ЕС.
А формучнае встают на сторону именно Беркута, а не яныка по простой причине: Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок. Беркут единственные, кто защищал вашу страну от петлюрщины и анархии...Янык предал их, подставил сначала под камни и бутылки с зажигательной смесью,а позже и под пули, хотя мог отдать приказ и вымести бандитов с города. Янык дофига чего наисполнял, но он НЕ НАШ, он ВААШ легитимно избранный президент, и новый президент тоже должен быть ВЫБРАН, а не назначен ЕС и США, а так же возведен на трон бандеровцами...
Об этом говорят 99% русских...
Вы это прекрасно понимаете, но с какой-то ослиной упертостью все равно обвиняете в своих бедах русских... Это пиздец, камрады. просто пистец.

Может не ясно выразлися, просто на эмоциях. Устал читать все то гавно которое обычные люди вываливают на моих земляков. Куда не зайди - да надо их градом, хули они вертолеты не задействуют, давно пора всех танками заебашить (утрировано). Открывая эту тему ожидал увидеть что то позитивное - то что почувствовал я сам, и в итоге опять выплеснули ведро говна на голову.
А вся та риторика что я изложил, просто хотел передать свои чувства, и то что я никогда не был руссофобом - скорее наоборот. Короче, кто хотел понять - тот понял
Eminem 21 фев 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (paulzibert @ 21.02.2014 - 09:23)
Цитата (Bona25 @ 21.02.2014 - 08:18)
Запад тупо просто купил вашу Раду, оказалось видать в три раза дешевле чем майданутым платить, а эффекта больше. Поздравляю соседи теперь у вас у власти будет бесноватая толпа ублюдков прозападных бенедровцев. Скоро семьи пацанов из оцепления и русских начнете резать и домов выгонять а? Чую только как хлебнете пару раз просрочку выплат кредитов "доброй" Европе будет у вас и Греция и Сирия в одном флаконе, ставьте крестик в календаре в этот день ваши политики страну просрали вмести с вами окончательно.

ух тыж как разволновался...тебе то какое дело ?Переживай за свою страну, чтоб люди не гибли в твоей стране как например в Волгограде...

Уважаемый, я процитирую просто Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие Симона Вайль

И таки да, таких как Вы гонят даже со всех украинских форумов. Одесса вооружается против бандерлогов.

Это сообщение отредактировал Eminem - 21 фев 2014 в 08:38
vio224 21 фев 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (moishe @ 21.02.2014 - 09:14)
Дай Б-г Украине пережить  это и стать краше!И мечтаю  приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И  добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках  сделать из  мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет  перебегать из  того лагеря да и на своих посмотрите иначе  поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!

Спасибо, дружище! agree.gif

Россия с вами, Майдан. Ваше дело правое, победа будет за Вами!
Квадрокоптеры применяйте - с них можно сбрасывать на беркут сюрпрайзы и вести видеоразведку.
igorilla07 21 фев 2014 в 08:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 07:17)
Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно.

у меня, в отличие от тебя, на Украине дохуя родственников, и они все рыскают по другим странам, в частности, работают в Иране на АЭС, потому что на Украине нет работы. там пиздец какой развал. ты когда постишь бред, сначала вникни в тему
hellroad 21 фев 2014 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Сейчас мой каммент утонет в море лжи и ненависти, но хочу обрисовать мою точку зрения.
Мне не нравится то, что происходит в моей стране- России, и я бы вышла и на Болотную, и на Манежку, но я не верю и не доверяю тем лидерам от оппозиции, которые говорят красивые лозунги с трибун, нет лидера... Идти за мутными и непонятными личностями я не буду) еще больше я против любых силовых методов решении проблем- ребят, это хаос и разруха((( и да, может политика слабых, но "лучше худой мир, чем хорошая война".... По крайней мере мне есть что терять, у меня есть дом, мама, хорошие дети, и это мой мир....
Что за Украину... Я охреневаю от лидеров, за которыми вы пошли, ЭТО ваши герои?? Ребят, вы в самом деле поддреживаете своей кровью и потом то, к чему они призывают???? А вот сейчас выборы назначат, вы кого себе в президенты выберете? Вот этого, который на стороне чеченов наших мочил? Или боксера??? Вы мне ответьте, а что дальше то???
Сейчас Россия стоит в стороне, и никак не вмешивается, и я хочу, чтоб так и было- решайте сами куда вам там, с кем топать дальше, чтоб не было обвинений в нашу сторону- милей вам поляки- ну и хорошо, милей немчура- ну еще лучше, но меня лично обескураживают лидеры, за которыми вы идете, и лозунги, которые вы периодически орете))))
Дай вам Бог сил вынести все это, и выбрать верную дорогу под руководством честных людей.... Утопия, но я вам этого пожелаю...
nyegonah 21 фев 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Будем посмотреть чем же все это кончится...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:41
9
Цитата (2chegevara @ 21.02.2014 - 09:30)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:17)

Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно. Если Вы не хотели работать когда у вас было более менее, то почему вы будете сейчас "жЫть корочо"?!
В отличии от Украины, в России завистливых людей к счастью меньшинство (В основном Москва, там всегда всего мало). Так что как живут "где то"  всем по большому счету похуй. Надо жить "тута"
ЗЫ тебя порадовал Красноярск?

В отличии от Украины, Россия слишком многим хочет рассказать, как им нужно жить. А Вам в Красноярске не других учить работать, а у китайцев опыт перенимать, да язык их учить, скоро очень пригодиться.

Вам вообще то говорят, что бы вы не убивали друг друга!!! вы в ответ не учите нас жить!!!! вы ЕБАНУТЫЕ!!!!!
2chegevara 21 фев 2014 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Behemoth70 @ 21.02.2014 - 08:31)
просрали , короче говоря, страну! вот, что животворящая сила своих денег лежащих на зарубежных счетах делает.

судя по аватару, даже не так обидно, что просрали, а что не пропили...
gogapox 21 фев 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 09:36)
Цитата (gogapox @ 21.02.2014 - 09:25)
Ты здоров? При чем тут русские?????? мы что-ли раздаем печененьки на вашем майдане? мы  что-ли обнимаемся и фоткаемся с вашими нацистом тягнибоком,  который привел в киев своих зигующих боевиков? русские устроили беспредел в центре вашего красивейшего города?  Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи???? 
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины. Мы не указываем вам, кто и что должен делать, в отличии от США и ЕС.
А формучнае встают на сторону именно Беркута, а не яныка по простой причине: Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок. Беркут единственные, кто защищал вашу страну от петлюрщины и анархии...Янык предал их, подставил сначала под камни и бутылки с зажигательной смесью,а позже и под пули, хотя мог отдать приказ и вымести бандитов с города. Янык дофига чего наисполнял, но он НЕ НАШ, он ВААШ легитимно избранный президент, и новый президент тоже должен быть ВЫБРАН, а не назначен ЕС и США, а так же возведен на трон бандеровцами...
Об этом говорят 99% русских...
Вы это прекрасно понимаете, но  с какой-то ослиной упертостью все равно обвиняете в своих бедах русских... Это пиздец, камрады. просто пистец.

Может не ясно выразлися, просто на эмоциях. Устал читать все то гавно которое обычные люди вываливают на моих земляков. Куда не зайди - да надо их градом, хули они вертолеты не задействуют, давно пора всех танками заебашить (утрировано). Открывая эту тему ожидал увидеть что то позитивное - то что почувствовал я сам, и в итоге опять выплеснули ведро говна на голову.
А вся та риторика что я изложил, просто хотел передать свои чувства, и то что я никогда не был руссофобом - скорее наоборот. Короче, кто хотел понять - тот понял

Слушай, объясни мне, почему в Киеве сейчас такие антирусские настроения? При чем тут Путин? Ведь там нет ни русского спецназа, защищающего яныка 9нахуй он нужен, тряпка ссаная?), нет русских инструкторов , нет русских боевиков. Тягнибок визжит, что оказывается, сейчас происходит довершение того, что мы не закончили в 1991 году (это слова Тягнибока)!" Мы, оказывается, наконец-то получили шанс окончательно, бесповоротно и смело сказать в глаза темному рабскому стаду москалей, что мы — это не они, а совсем другое! Что мы — европейцы! И что нам не по пути с народом, который терпит издевательства кровавой кремлевской клики. " Почему ему так легко верят???? При чем тут Россия? вы 23 года самостийны...
И здесь, на форуме, если русские пишут слова в поддержку Беркуту, они оказывается "против народа Украины"? Вы там вообще с дуба рухнули?
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:42
16
Цитата (nyegonah @ 21.02.2014 - 09:39)

Это всегда кончается одинаково. Осталось последний шаг. Грабануть армейские склады и усе..... Начнется евросоюз, демократия, безвизовый режЭм, халявный газ и национальное самоопределение. И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?
gogapox 21 фев 2014 в 08:45
5
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 09:42)
Цитата (nyegonah @ 21.02.2014 - 09:39)

Это всегда кончается одинаково. Осталось последний шаг. Грабануть армейские склады и усе..... Начнется евросоюз, демократия, безвизовый режЭм, халявный газ и национальное самоопределение. И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

к этому все и идет...( Сирийский сценарий 1 в 1.
CubeZer0 21 фев 2014 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 23:46)
Цитата (lapano @ 21.02.2014 - 00:44)
Граждане, вы что упороты? У нас на Украине при власти люди, в частности, президент - "зэк", я не знаю, кто из моих знакомых и друзей за него голосовал. Власть незаконная, с ее приходом на местах назначали новых чиновников-взяточников, чтобы оббирать народ в карман куда требуется. Нас доили несколько лет. Эта власть - позор Украины. Пусть с провокациями и грубо, но народ как-то выступил против этого.

Молодцы! Так держать! Осталось главное -- дать свободу исконно российским территориям. России чужого не нужно! Но наше -- отдайте! smile.gif

да вы задрали со своим крымом...ваш? да подавитесь..
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:46
5
Цитата (vio224 @ 21.02.2014 - 09:37)
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 08:17)
Цитата (moishe @ 21.02.2014 - 09:14)
Дай Б-г Украине пережить  это и стать краше!И мечтаю  приехать на родину предков и увидеть вокруг улыбающиеся лица и чистоту и порядок в городах и весях.И  добрых полицейских и не берущих взяток чиновников.Теперь это в Ваших руках  сделать из  мечты реальность и сбросить кровопийцев и дармоедов со своей спины.Вам Б-г дал шанс так воспользуйтесь им и отметите всех тех.кто сейчас будет  перебегать из  того лагеря да и на своих посмотрите иначе   поменяется только вывеска.Удачи Вам и с Вами Б-г!

Спасибо, дружище! agree.gif

Россия с вами, Майдан. Ваше дело правое, победа будет за Вами!
Квадрокоптеры применяйте - с них можно сбрасывать на беркут сюрпрайзы и вести видеоразведку.

Судя по всему ты не Россия cool.gif Ты даже сильно не Россия. Может ты болеешь раз за всех говоришь? или я не Россиянин?
thetguy 21 фев 2014 в 08:46
0
Цитата (gogapox)
Мы жгем здания в Киеве? Мы разграбили киевские музеи? Мы ходим с обрезами по улицам и грабим трамваи????

Где вы только такой бред находите. Да некоторые люди ходят с травматом потому что рыги понавозили уголовников в город.
Все музеи целы, даже музейРусского искусства, который находиться по пути на майдан.
Цитата (gogapox)
Все наши официальные лица только и говорят о том,что нельзя вмешиваться во внутренние дела государства, хоть Сирии, хоть Украины.

Гворят одно, а делают другое.
Цитата (gogapox)
Беркут- последние, кому нужна война на улицах Киева. Беркут выполняет свой долг-защищает правопорядок.

Беркут готовят как армейскией спецназ. А что хочет армейский спецназ? Правильно, применить свои навыки на деле.
Цитата (gogapox)
он ВААШ легитимно избранный президент

Легитимное избрание не дает право совершать преступления.
К тому же беркут не раз поднимал руку на легитимно избранных депутатов. Препетсвовал их деятельности чем нарушал закон украины о статусе народного депутата. Вмешивался в избирательный процес на участках где кандидат власти сливал оппозиционеру.
igorilla07 21 фев 2014 в 08:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 08:41)
Вам вообще то говорят, что бы вы не убивали друг друга!!!

кому 'нам' ? я не на Украине живу. убивать или нет - сами разберутся без селигерских соплей.
"Если враг не сдается - его уничтожают" В.И. Ленин
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 08:49
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
я не вам написала, потерялась я тут)

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 21 фев 2014 в 08:51
Seyv 21 фев 2014 в 08:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

Конечно Бро, а знаешь почему? Потому, что Маскали не оценят революционных свершений и нихуя не дадут ничего просто так "братскому народу". Который нихуя до сих пор не понял, что займ дают при уверенности, что его -отдадут и при этом, глава страны должен быть и внушать доверие! А " толпа с муйдану", это нихуя не гарант возврата!
Edge79 21 фев 2014 в 08:50
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Вот кого расстреливать надо без суда и следствия,а не с беркутом воевать.Не беркут вашу страну растащил,а эти пидарасы из рады которые переживают что закроют их валютные счета за границей.Судьба Украины их волнует в последнюю очередь
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:50
8
Цитата (igorilla07 @ 21.02.2014 - 09:38)
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 07:17)
Что бы стало лучше, надо как минимум работать. Что бы работать. Надо как минимум что бы было спокойно.

у меня, в отличие от тебя, на Украине дохуя родственников, и они все рыскают по другим странам, в частности, работают в Иране на АЭС, потому что на Украине нет работы. там пиздец какой развал. ты когда постишь бред, сначала вникни в тему

Деточка, что бы не палиться почитай о чем сообщение.
Для таких как ты перевожу: Тебе говорят, что у Вас нет работы и вы не хотите работать, ты мне заявляешь что У ВАС НЕТ РАБОТЫ?!
Теперь минуя твои "способности" намекаю, ЧТО ВОЙНОЙ РАБОЧИХ МЕСТ НЕ ПРИБАВИТСЯ!!!! И ПОЭТОМУ ВЫ СКАТИТЕСЬ ЕЩЕ В БОЛЬШЕЕ ГОВНО!!!! так понятно? ферштейн? cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 21 фев 2014 в 09:16
BigTaur 21 фев 2014 в 08:52
-1
Может и тяжело найти истинную причину всего происходящего в Украине, но хочется верить, что шайку воров свергнуть удастся, а новые будут гораздо более осмотрительны. А самое приятное смотреть как наш ботоксный нервничает даже по тв видно, чувствуется. Видит как пушистый писец идет, а 17 уже не за горами, может хоть задумаются наше великолепие о чем нибудь, хотя вряд-ли...
Edge79 21 фев 2014 в 08:53
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Seyv @ 21.02.2014 - 08:49)
Цитата
И будут в это виноваты как не странно РУССКИЕ!!! я прав?

Конечно Бро, а знаешь почему? Потому, что Маскали не оценят революционных свершений и нихуя не дадут ничего просто так "братскому народу". Который нихуя до сих пор не понял, что займ дают при уверенности, что его -отдадут и при этом, глава страны должен быть и внушать доверие! А " толпа с муйдану", это нихуя не гарант возврата!

Странно слышать такие слова,при условии что это Украина первой повернулась к России жопой и стала независимой,от кого независимой - она наверно и сама не знает.А теперь когда пришла ЖОПА вспомнила что Россия это все таки братский народ...
AminaZZZin 21 фев 2014 в 08:53
2
Цитата (Edge79 @ 21.02.2014 - 09:50)
Вот кого расстреливать надо без суда и следствия,а не с беркутом воевать.Не беркут вашу страну растащил,а эти пидарасы из рады которые переживают что закроют их валютные счета за границей.Судьба Украины их волнует в последнюю очередь

ЛЮбое без суда и следствие, это ассимилирование с преступниками, тем не нужны доказательства.
У мня у знакомого З/п 1,5 млн в месяц, он преступник или вор? При условии что работает по контракту?
diegoLunes 21 фев 2014 в 08:54
1
Все доигрались. Теперь не нужны ни Янукович, ни Кличко, ни Майдан, ни Беркут. Единственная легитимная власть - автомат Калашникова. Нет слов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх