А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jagerblatt 30 июн 2022 в 15:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Прист @ 30.06.2022 - 14:25)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:13)
Остров змеиный они вернули. Ахахаха. Кому он нахер нужен.

Кажется, новые методички уже подвезли.
"Да и сам островок херовенький, и вид с него никакой, и рыбалка паршива..."
Да и не собирался его никто занимать, да.

Так это как с "Москвой" и старенький, и бесполезный...
Omg88 30 июн 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (YraM @ 30.06.2022 - 14:59)
Цитата (Прист @ 30.06.2022 - 14:25)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:13)
Остров змеиный они вернули. Ахахаха. Кому он нахер нужен.

Кажется, новые методички уже подвезли.
"Да и сам островок херовенький, и вид с него никакой, и рыбалка паршива..."
Да и не собирался его никто занимать, да.

Но ведь какая то причина должна быть?
Его и до этого обстреливали нехило но наши почему то за него держались. Усиление обстрелов до такой степени что стало невозможно удерживать - возможно, но вряд ли ибо хохлам этот клочок земли тоже по большому счету нафиг не нужен. Занимать его они тоже не будут ибо наши его обстреливают при желании наглухо. Заманить туда хохлов чтобы расхреначить в труху - ну не один идиот на это не поведется уже - я не в восторге от умственных способностей украинского командования но не настолько же.
И остается один вариант: операция на большой земле с захватом Николаева, Одессы и прочего побережья после которой уже похрен будет на этот островок.
Я конечно не профессионал и Академию генштаба не заканчивал но на мой дилетанский взгляд самое то.

Причина одна, невозможность его удерживать. Вы мне не верили, когда я писал, что из Змеиного украинцы устроили качественную мышеловку. Подвоз снабжения невозможен, корабли топят. Нахождение на острове невозможно, подвезли дальнобойную артиллерию и тупо теперь расстреливают все что там есть. Оборудование рэб, размещенное рядом на газодобывающих платформах уничтожено. Конечно теперь придется забыть о наступлении на Приднестровье и Одессу.
Сухопутная операция на Одессу тоже практически невозможна. В степи спрятаться негде, дальнобойная артиллерия сейчас перестреляет российскую по дальности. С моря помочь невозможно. Так что более вероятен сценарий с уходом со всего юга, Херсон, Мариуполь.
Степан298 30 июн 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

ты не crash, ты trash

йа говорю за наши людские потери

ты их не знаешь, не понимаешь и пытаешься тут ершом выставляться
Grenz 30 июн 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (YraM @ 30.06.2022 - 14:59)
Но ведь какая то причина должна быть?
Его и до этого обстреливали нехило но наши почему то за него держались. Усиление обстрелов до такой степени что стало невозможно удерживать - возможно, но вряд ли ибо хохлам этот клочок земли тоже по большому счету нафиг не нужен. Занимать его они тоже не будут ибо наши его обстреливают при желании наглухо. Заманить туда хохлов чтобы расхреначить в труху - ну не один идиот на это не поведется уже - я не в восторге от умственных способностей украинского командования но не настолько же.
И остается один вариант: операция на большой земле с захватом Николаева, Одессы и прочего побережья после которой уже похрен будет на этот островок.
Я конечно не профессионал и Академию генштаба не заканчивал но на мой дилетанский взгляд самое то.

Николаев они хер возьмут потому что хохлы порешили все мосты , а ставить новые перперавы уже мы видосы видели.
С моря хуй возьмут потому что все бдк потопят при попытке высадки ибо противокорабельного оружия теперь как говна за баней.
Змеиный отдали потому что смысла нет. Погробили там уже плав средств.
Танковые наступления видете в последнее время? А почему? Потому что у хохлов сейчас противотанковых комплексов больше чем танков во всем мире.

Сейчас сруться Херсон бы не потерять. Потому что если хозлы его отобьют то обосратушки будут знатные.
Поэтому сейчас хуярят ракетами с Беллорусии и Каспийского моря. Храбрые войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 30 июн 2022 в 15:15
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ariane6 @ 30.06.2022 - 14:52)
Вы можете воспользоваться украинскими боевыми комарами из американских биолабораторий. Если комаров уже всех разобрали, то вам могут пригодиться боевые гуси из тех же лабораторий. Правда, выйдет немного дороже. И комары, и гуси, в том числе научены распознавать сотрудников Лахты и кусать/метить прямо в цель, не рискуя остальными.

Высокоточные гуси? Новое слово в биоинженерии. Вряд ли Украина смогла бы такое разработать, без участия американских партнеров.
Omega45 30 июн 2022 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
как ни горько это признавать, но враг России сидит не в НАТО и не в Киеве, а в Кремле.
Втянул страну в авантюру, положил жизни тысяч солдат и офицеров, а сейчас ведет договорняки с врагом.
У нас хорошая армия, хорошие солдаты и офицеры. А вот политики, которые управляют армией и отдают ей приказы - это нечто нецензурное.
zabudem 30 июн 2022 в 15:17
2
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 15:10)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 15:03)
Ну пишут многие неграмотно, я например, пишу то на Украине, то в Украине.
А время я вообще в профиле не выставлял, даже не знаю какое у меня там отображается.
Сколько людей - столько и мнений.

Обычно я конструктивно веду диалог. Свое мнение по количеству украинцев я выразил только потому, что многих уже узнаю в лицо. Конечно, я могу ошибаться, что они генераторы этой темы, но меня всегда смущают персонажи с южного Урала, у которых вместо +2 часа по Москве, стоит мое и, соответственно, киевское время.

Вопросы по настройке часовых поясов тебе лучше задать администрации. Неграмотность тоже возможна, тем не менее, я сомневаюсь, что гражданин России, даже ненавидящий путина, будет называть ее рашкой и прочими устоявшимися эпитетами упоротых.

Нет, ну это я не спорю. Тут многие украинцы зачем-то русскими прикидываются, уж не знаю зачем.
flaitsman 30 июн 2022 в 15:18
5
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:53)
С какого ты Урала чудо? Ты бы хоть посмотрел на часовое время Урала, как оно может совпадать с московским и киевским?

Тут половина таких уральцев и хабаровчан...

Ты не думал о том, что при создании профайла время на сайте по дефолту установлено на московское? И мало кто его меняет. Пиздец, разоблачитель... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 июн 2022 в 15:19
Степан298 30 июн 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 15:15)
Цитата (Ariane6 @ 30.06.2022 - 14:52)
Вы можете воспользоваться украинскими боевыми комарами из американских биолабораторий. Если комаров уже всех разобрали, то вам могут пригодиться боевые гуси из тех же лабораторий. Правда, выйдет немного дороже. И комары, и гуси, в том числе научены распознавать сотрудников Лахты и кусать/метить прямо в цель, не рискуя остальными.

Высокоточные гуси? Новое слово в биоинженерии. Вряд ли Украина смогла бы такое разработать, без участия американских партнеров.

и сразу после укуса у сотрудника ЛАХТЫ вырастает БУЙ на лбу))))
ДедаЕж 30 июн 2022 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 15:45)
Цитата (RiRi77 @ 30.06.2022 - 13:34)
Победа Украины не является гарантированной. Вероятно, это маловероятно. Возможно, это даже невозможно. Фраза, которую я  внесу в золотой фонд lol.gif
Ну а "коллективный запад", когда холодильник начнёт побеждать телевизор, будут со своими рядовыми гражданами разбираться, и начнётся уже другая игра, начнут прессовать Украину, чтоб её марионеточное правительство бежало бегом заключать мир.

А что будет с гражданами России, когда холодильник начнет побеждать телевизор? С ними как?

А когда этих граждан кто-то о чём-то спрашивал?

Их дело телячье.

Гражданам даже нравится такое. Они поддерживают и зиги на машины клеят.
Степан298 30 июн 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:17)
как ни горько это признавать, но враг России сидит не в НАТО и не в Киеве, а в Кремле.
Втянул страну в авантюру, положил жизни тысяч солдат и офицеров, а сейчас ведет договорняки с врагом.
У нас хорошая армия, хорошие солдаты и офицеры. А вот политики, которые управляют армией и отдают ей приказы - это нечто нецензурное.

у нас отвратная безнадежно устаревшая армия

хорошего солдата расплескали по сторонам...

о качестве офицерского корпуса говорить ничего не буду

вы сами то давно служили?
Grenz 30 июн 2022 в 15:20
5
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 08:20)
Примитивно. Как и примитивны расклады про какие "бунты" в РФ и что там кто-то "сожрет" Путина.

Да ты че? Откуда в РФ народная воля и сильные личности? Всех пересожали и повыгоняли. ?
В этом я абсолютно согласен.

Степан298 30 июн 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Привыкла за века наша власть широко черпать русский народ, да плескаться им горстями — а вот будет ли завтра, откуда зачерпнуть?
VitekG 30 июн 2022 в 15:24
-5
Цитата (Astrosv80 @ 30.06.2022 - 14:58)
Забудь, на границы областей выйдут и всё, я так думаю

Ага, а потом, через год, опять накачают оружием, и по новой? Насрав на все договора и соглашения.
Не, гниду надо давить до конца.

MikhailR 30 июн 2022 в 15:24
-6
Цитата (synxs @ 30.06.2022 - 15:11)
пыня проиграл ровно в тот момент когда объявил эту сво
украинцы знают за что воюют - за свою землю
а русские так и не поняли что они там делают.
объясняли-объясняли им - демилитаризация! денацификация! против бандеры! - но слова уж больно мудрёные, а бандеру за четыре месяца так и не споймали. "ну ладно, - думают русские. - раз уж мы здесь то хоть унитазов напиздим"
и вот, родные мои, четыре месяца молодое русское мясо удобряет чужую землю за унитазы. и, конечно, попутно пыня зерно попизживает и металлолом по мелочи

А в Крыму значит победа была? Проигрыш, либо поражение для государства в войне оценивается полученными/потерянными территориями. Даже превосходящие потери в живой силе всего-лишь "пиррова", но победа. Воздух под контролем МО РФ, в артиллерии многократное преимущество. Вы нам рассказывали про мобилизацию 9 мая? Вы рассказывали о Киевском котле? Даже обмен азовцев и уход со Змеиного вы считаете своей победой. Ну что ж, молодцы. А я с уверенностью 99% уверен, что Херсон вы уже потеряли навсегда, да и Николаев с Запорожьем под очень большим вопросом. Про Крым - вишенка на торте победы ВСУ я, вообще молчу.

Bomos 30 июн 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

Это отвлекающие манёвры.
Главное Лисичанск и Краматорск.
Omega45 30 июн 2022 в 15:26
8
Цитата (cusc0 @ 30.06.2022 - 17:01)
Цитата (davidvd @ 30.06.2022 - 13:31)
Оффтоп. Предлагаю здесь начать обсуждение острова Змеиный, жеста доброй воли, проверим или сольют модеры и эту тему  hz.gif

Очередной запланированный рубеж пройден. Остров в виде жеста доброй воли оставлен.

самый прикол в том, что НИКТО!!! на Западе не оценит этот "жест доброй воли".
Никто не снимет санкции, никто не вычеркнет Россию из списка главного врага.

Этим предательским "жестом доброй воли" российская власть показала только одно - она слаба. А слабаков никто не любит и не уважает.

Даже бывшие друзья типа Казахстана уже поняли слабость и решили удалится подальше от таких друзей как Путин и его окружение.
VitekG 30 июн 2022 в 15:27
-2
Цитата (Crаsh @ 30.06.2022 - 14:58)
Ну да, щитавод!

из них 28 млн в Великой Отечественной войне.
34-28 и уже не такое ужасающее число.

Сказочник.

Да там можно насчитать десятки миллионов. Достоверных фактов наковыряли миллион. Не расстрелянных, а всего пострадавших.
А гражданская война? Она и так бы была. Просто в ней победили большевики, вот и все. Победили бы белые, ещё вопрос, какие последствия были бы. Ну а голод? Неурожаи и голод при царе тоже были.

Степан298 30 июн 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:26)
Цитата (cusc0 @ 30.06.2022 - 17:01)
Цитата (davidvd @ 30.06.2022 - 13:31)
Оффтоп. Предлагаю здесь начать обсуждение острова Змеиный, жеста доброй воли, проверим или сольют модеры и эту тему  hz.gif

Очередной запланированный рубеж пройден. Остров в виде жеста доброй воли оставлен.

самый прикол в том, что НИКТО!!! на Западе не оценит этот "жест доброй воли".
Никто не снимет санкции, никто не вычеркнет Россию из списка главного врага.

Этим предательским "жестом доброй воли" российская власть показала только одно - она слаба. А слабаков никто не любит и не уважает.

Даже бывшие друзья типа Казахстана уже поняли слабость и решили удалится подальше от таких друзей как Путин и его окружение.

а потому что это не жест доброй воли

это хуевая попытка делать хорошую мину при плохой игре

очень плохой игре
Степан298 30 июн 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 15:27)
Ну да, щитавод!

из них 28 млн в Великой  Отечественной войне.

Сказочник.

Да там можно насчитать десятки миллионов. Достоверных фактов наковыряли миллион. Не расстрелянных, а всего пострадавших.
А гражданская война? Она и так бы была. Просто в ней победили большевики, вот и все. Победили бы белые, ещё вопрос, какие последствия были бы. Ну а голод? Неурожаи и голод при царе тоже были.

расстрелянных

совершенно официално

миллион

не надо физдеть
flaitsman 30 июн 2022 в 15:29
4
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 15:06)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 13:58)
Украина никогда не вернёт свои земли. Это искусственное государство созданное СССР. Чего вы хотите, всем плевать. Главное чего хотим мы. В говне живёте вы, война на вашей территории. Мы живём отлично. Меня всё устраивает.

Иди дальше, не останавливайся.
СССР - искусственное государство, созданное бандой Ленина, незаконно пришедшей к власти в 1917 году в результате государственного переворота.
Последствия оного были довольно печальными для страны. Бывший советник президента РФ экономист Андрей Илларионов в своем блоге опубликовал статистику по жертвам террора в СССР 1917-1953 годов. Согласно ей, в результате Гражданской войны и "красного террора" погибли 10,5 млн человек. Во время террора 1921-1953 годов, по данным этой таблицы, жертвами стали 2,5 млн человек. От голода за этот период умерли 13 млн человек. В общей сложности потери в СССР с 1917-го по 1953 год составляют 34 млн человек (около 22% населения).

Ну да, щитавод!

из них 28 млн в Великой Отечественной войне.

Сказочник.

Мой деревянный друг, давай ты еще раз прочитаешь то, что я написал, и подумаешь - а какое отношение я лично имею к выкладкам Илларионова?
В чем трудность найти его табличку, и самостоятельно посмотреть на цифры?
Если у тебя есть возражения, сообщи ему об этом самостоятельно - https://aillarionov.livejournal.com/1023831.html

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 июн 2022 в 15:29
elegaz 30 июн 2022 в 15:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 15:24)

Ага, а потом, через год, опять накачают оружием, и по новой? Насрав на все договора и соглашения.
Не, гниду надо давить до конца.

Кому надо? Мне - нахуй не надо. Тебе, судя по тому, что ты на диване, а не в военкомате - тоже lol.gif
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:30)
Так стоп...а чо там с денацификацией и демилитаризацией?

Я прижмусь к тебе щекою,
Ты смахнешь слезу рукою -
Денацификация © shum_lol.gif

Формулировка обеспечить безопасность России очень расплывчата и может включать, как просто окончание войны на границе лднр, так и бросок к Ла-Маншу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх