А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Omg88 @ 30.06.2022 - 15:11)
Цитата (YraM @ 30.06.2022 - 14:59)
Цитата (Прист @ 30.06.2022 - 14:25)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:13)
Остров змеиный они вернули. Ахахаха. Кому он нахер нужен.

Кажется, новые методички уже подвезли.
"Да и сам островок херовенький, и вид с него никакой, и рыбалка паршива..."
Да и не собирался его никто занимать, да.

Но ведь какая то причина должна быть?
Его и до этого обстреливали нехило но наши почему то за него держались. Усиление обстрелов до такой степени что стало невозможно удерживать - возможно, но вряд ли ибо хохлам этот клочок земли тоже по большому счету нафиг не нужен. Занимать его они тоже не будут ибо наши его обстреливают при желании наглухо. Заманить туда хохлов чтобы расхреначить в труху - ну не один идиот на это не поведется уже - я не в восторге от умственных способностей украинского командования но не настолько же.
И остается один вариант: операция на большой земле с захватом Николаева, Одессы и прочего побережья после которой уже похрен будет на этот островок.
Я конечно не профессионал и Академию генштаба не заканчивал но на мой дилетанский взгляд самое то.

Причина одна, невозможность его удерживать. Вы мне не верили, когда я писал, что из Змеиного украинцы устроили качественную мышеловку. Подвоз снабжения невозможен, корабли топят. Нахождение на острове невозможно, подвезли дальнобойную артиллерию и тупо теперь расстреливают все что там есть. Оборудование рэб, размещенное рядом на газодобывающих платформах уничтожено. Конечно теперь придется забыть о наступлении на Приднестровье и Одессу.
Сухопутная операция на Одессу тоже практически невозможна. В степи спрятаться негде, дальнобойная артиллерия сейчас перестреляет российскую по дальности. С моря помочь невозможно. Так что более вероятен сценарий с уходом со всего юга, Херсон, Мариуполь.

Штурм Одессы, конечно теперь затруднителен. Но он и не планировался в ближайшее время.
А как будет запланирован, так глядишь и на змеиный вернутся.
ШерлокХолмс 30 июн 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 13:31)

Цитата
А Россия фейки не плодит, разумеется?

Ну таких откровенных, как с ходячими мертвецами, "призраком Киева" или сценой из компьютерной игрухи я не припомню..

Да ну ладно
Забыли чтоль, как Галкину фингалов прилепили...
Omega45 30 июн 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Степан298 @ 30.06.2022 - 18:19)
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:17)
как ни горько это признавать, но враг России сидит не в НАТО и не в Киеве, а в Кремле.
Втянул страну в авантюру, положил жизни тысяч солдат и офицеров, а сейчас ведет договорняки с врагом.
У нас хорошая армия, хорошие солдаты и офицеры. А вот политики, которые управляют армией и отдают ей приказы - это нечто нецензурное.

у нас отвратная безнадежно устаревшая армия

хорошего солдата расплескали по сторонам...

о качестве офицерского корпуса говорить ничего не буду

вы сами то давно служили?

я говорил об моральном духе, а не техническом обеспечении.

то, что технически мы отстали, даже спорить не буду. одни картинки и мультики, а элементарно в частях нет ни раций, ни аптечек, ни дронов, ни прочего.

Наша армия воюет чисто на твердости духа. Нет ни одного ролика ( в стиле украинских), где солдаты массово жаловались бы на недостаток вооружения и прочего.
Им тяжело, много не хватает, но воюют и не записывают жалостливых роликов. Воюют назло Путину и его продажным генералам.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 30 июн 2022 в 15:37
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 15:34
-2
Цитата (mainlion @ 30.06.2022 - 15:30)
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:26)
Цитата (cusc0 @ 30.06.2022 - 17:01)
Цитата (davidvd @ 30.06.2022 - 13:31)
Оффтоп. Предлагаю здесь начать обсуждение острова Змеиный, жеста доброй воли, проверим или сольют модеры и эту тему  hz.gif

Очередной запланированный рубеж пройден. Остров в виде жеста доброй воли оставлен.

самый прикол в том, что НИКТО!!! на Западе не оценит этот "жест доброй воли".
Никто не снимет санкции, никто не вычеркнет Россию из списка главного врага.

Этим предательским "жестом доброй воли" российская власть показала только одно - она слаба. А слабаков никто не любит и не уважает.

Даже бывшие друзья типа Казахстана уже поняли слабость и решили удалится подальше от таких друзей как Путин и его окружение.

А теперь хохлам придётся разминировать акваторию Одессы, чтобы начать продавать зерно и кукурузу, если они остались на элеваторах. Но киевские молокососы говорят, что акватория без мин сразу станет сигналом для высадки русского десанта. Более того, если начнут ходить корабли, то Россия будет их досматривать, чтобы хитрожопые не возили в них оружие и боеприпасы. И вот теперь смотрим какие выстраданные отмазки начнут лепить хохлы, мол все равно не можем продавать продовольствие, потому что...
Мяч на стороне натовских подстилок. Ждём дипломатические высеры селюковской даминистрации.

Что за наивный лепет про дипломатию? Что бы там не происходило и почему виноват будет Путин.
elegaz 30 июн 2022 в 15:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.06.2022 - 15:31)

Формулировка обеспечить безопасность России очень расплывчата и может включать, как просто окончание войны на границе лднр, так и бросок к Ла-Маншу.

Ебааать, ты мечтатель shum_lol.gif
Швабрин 30 июн 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:31)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:30)
Так стоп...а чо там с денацификацией и демилитаризацией?

А чем это противоречит друг другу?

Тем,что Россия сначала детупификацию должна пройти gigi.gif И не нападать больше на других,а о своих начать беспокоиться.
Хотя о чем это я....
elegaz 30 июн 2022 в 15:38
6
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:34)

армия воюет чисто на твердости духа. нет ни одного ролика ( в стиле украинских), где солдаты массово жаловались бы на недостаток вооружения и прочего.
тяжело, много не хватает, но воюют и не записывают жалостливых роликов.

Серьезно? Ну, на, посмотри жалостливые ролики
Omg88 30 июн 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:26)
Цитата (cusc0 @ 30.06.2022 - 17:01)
Цитата (davidvd @ 30.06.2022 - 13:31)
Оффтоп. Предлагаю здесь начать обсуждение острова Змеиный, жеста доброй воли, проверим или сольют модеры и эту тему  hz.gif

Очередной запланированный рубеж пройден. Остров в виде жеста доброй воли оставлен.

самый прикол в том, что НИКТО!!! на Западе не оценит этот "жест доброй воли".
Никто не снимет санкции, никто не вычеркнет Россию из списка главного врага.

Этим предательским "жестом доброй воли" российская власть показала только одно - она слаба. А слабаков никто не любит и не уважает.

Даже бывшие друзья типа Казахстана уже поняли слабость и решили удалится подальше от таких друзей как Путин и его окружение.

А теперь хохлам придётся разминировать акваторию Одессы, чтобы начать продавать зерно и кукурузу, если они остались на элеваторах. Но киевские молокососы говорят, что акватория без мин сразу станет сигналом для высадки русского десанта. Более того, если начнут ходить корабли, то Россия будет их досматривать, чтобы хитрожопые не возили в них оружие и боеприпасы. И вот теперь смотрим какие выстраданные отмазки начнут лепить хохлы, мол все равно не можем продавать продовольствие, потому что...
Мяч на стороне натовских подстилок. Ждём дипломатические высеры селюковской даминистрации.

Не совсем так. Разминирование произведут союзники. Которые предложили и конвои доя сопровождения. И черноморский флот будет только прятаться в Севастополе, не досматривать чего то там.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 30 июн 2022 в 15:41
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 15:44
-1
Цитата (elegaz @ 30.06.2022 - 15:34)

Формулировка обеспечить безопасность России очень расплывчата и может включать, как просто окончание войны на границе лднр, так и бросок к Ла-Маншу.

Я не мечтатель, я лишь указал, что под эту формулировку можно подогнать что угодно. Вот прям вообще.
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 15:47
0
Цитата (elegaz @ 30.06.2022 - 15:38)
Цитата (Omega45 @ 30.06.2022 - 15:34)

армия воюет чисто на твердости духа. нет ни одного ролика ( в стиле украинских), где солдаты массово жаловались бы на недостаток вооружения и прочего.
тяжело, много не хватает, но воюют и не записывают жалостливых роликов.

Серьезно? Ну, на, посмотри жалостливые ролики

А кто отказался сниматься тем прострелили ноги или глаз ножом расковыряли?
elegaz 30 июн 2022 в 15:50
3
Цитата (Berezkin @ 30.06.2022 - 15:41)
Что сделано, то сделано. Теперь нам нужна убедительная Победа и мир на хороших условиях

А если нет, то что?
jarodus 30 июн 2022 в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 00:21)
Цитата
Первая армия мира воюет только со слабыми странами, просто бомбит города с мирным населением и считает это победой, как в Ираке, Афганистане, Ливии, Югославии. Даже на Японию бросали ядерные бомбы на города, где не было японской армии. Этой тактике учит и украинцев. Россия бережёт население и своих солдат, поэтому побеждает не быстро, но уверено. Только Россия может уничтожить этот фашизм, для мира во всём мире.

Представляю, какой кошмар бы творился, если бы ВС РФ использовали обычное, а не высокоточное оружие для денацификации. Тысячи смертей мирных жителей, разрушенные города, это было бы что-то неописуемое.

Хуясебе!

Я стесняюсь спросить: а ТОС и Ту-122, которые применяют дохуя сильно точные?

Или это такой хитрый сарказм?

Это сообщение отредактировал jarodus - 30 июн 2022 в 15:53
VitekG 30 июн 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
расстрелянных

совершенно официално

миллион

не надо физдеть

642 тыс официально. Всего 2.9 млн за 33 года. Чуть менее 100 тыс в год. Все равно безумная цифра. А если десятки млн, по подсчётам либералов? Это сколько в сутки сажать надо в среднем?
Просто когда пиздишь, надо хоть немного порядки цифр считать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молоток63 30 июн 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.06.2022 - 15:44)

Я не мечтатель, я лишь указал, что под эту формулировку можно подогнать что угодно. Вот прям вообще.

Безопасность России будет достигнута путем ее делимитаризации и возврата территории Украины до границ 1991 года и никак ранее. Никаких разговоров о перемириях и переговорах после Бучи и Кременчуга не будет.
honner1 30 июн 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Путин заявил, что цели спецоперации на Украине не поменялись, тактика может быть разной. Ничего не поменялось, я же сказал ранним утром 24-го (февраля - ред.) прямо публично на всю страну, на весь мир.; конечная цель спецоперации на Украине,это освобождение Донбасса..---голос из зала "мошенник ! куда девал денацификацию и демилитаризацию всей Украины" ?. moderator.gif

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 15:59
-5
Цитата (jarodus @ 30.06.2022 - 15:53)
Цитата
Первая армия мира воюет только со слабыми странами, просто бомбит города с мирным населением и считает это победой, как в Ираке, Афганистане, Ливии, Югославии. Даже на Японию бросали ядерные бомбы на города, где не было японской армии. Этой тактике учит и украинцев. Россия бережёт население и своих солдат, поэтому побеждает не быстро, но уверено. Только Россия может уничтожить этот фашизм, для мира во всём мире.

Представляю, какой кошмар бы творился, если бы ВС РФ использовали обычное, а не высокоточное оружие для денацификации. Тысячи смертей мирных жителей, разрушенные города, это было бы что-то неописуемое.

Хуясебе!

Ну о чем ты говоришь? Идёт война, а большинство украинцев ходят на работу, сидят в интернете, у них есть вода и электричество. Надо говорить, что если бы это было вторжение нато, то все электростанции, телевышки и т.д. грохнули бы. Ты думаешь, что у РФ нет такой возможности?
Omg88 30 июн 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (Berezkin @ 30.06.2022 - 15:41)
Что сделано, то сделано. Теперь нам нужна убедительная Победа и мир на хороших условиях

А убедительная победа это какая? Ну просто чтобы понимать. Сейчас за большие победы выдается взятие какого то хутора, от которого ничего не осталось.

upd.
Это вам новое распоряжение поступило? В разных темах писать одну и ту же фразу?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 30 июн 2022 в 16:07
MHEXOPOIIIO 30 июн 2022 в 16:01
-1
Цитата (Молоток63 @ 30.06.2022 - 15:57)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.06.2022 - 15:44)

Безопасность России будет достигнута путем ее делимитаризации и возврата территории Украины до границ 1991 года и никак ранее. Никаких разговоров о перемириях и переговорах после Бучи и Кременчуга не будет.

Так я и не сторонник переговоров. А как будет достигнута безопасность поглядим. Пока что с 14 ни один охуительный прогноз с Украины о России не исполнился.
Хозяинливня 30 июн 2022 в 16:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mainlion @ 30.06.2022 - 15:26)
Ну что, хохлы, глаза прищурили? 3,14зда вам. Воины света уничтожают бандеровских карателей уже у Славянска. Учите гимн России. Скоро он вам пригодится. А также лозунги "Ахмат-сила", "Слава победителям".

Я знаю что вы скажете-Россия многонациональна и тд. но..Русские хвастаются чеченцами.... Сюр какой-то
MikhailR 30 июн 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 15:18)
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:53)
С какого ты Урала чудо? Ты бы хоть посмотрел на часовое время Урала, как оно может совпадать с московским и киевским?

Тут половина таких уральцев и хабаровчан...

Ты не думал о том, что при создании профайла время на сайте по дефолту установлено на московское? И мало кто его меняет. Пиздец, разоблачитель... faceoff.gif

Я ради тебя полез регистрироваться заново... нигде возможности выбора времени не предусмотрено, соответственно, либо это время ПК, либо время провайдера. Ну не может сайт в Хабаровске предлагать дефолтное московское время. Никто на это время не заморачивается, соответственно, в большинстве случаев, время пользователя совпадает с его реальным временем, если оно впоследствии не изменено в ручном режиме.

а что минусите, упыри, где на странице регистрации есть выбор времени?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 30 июн 2022 в 16:16
flaitsman 30 июн 2022 в 16:11
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (jarodus @ 30.06.2022 - 15:53)
Цитата

Хуясебе!

А ты догадливый.
AttractionOn 30 июн 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Досматривать?
Ну давай, отправляй корабли в западную часть Черного Моря...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 30 июн 2022 в 16:15
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 16:06)
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 15:18)
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:53)
С какого ты Урала чудо? Ты бы хоть посмотрел на часовое время Урала, как оно может совпадать с московским и киевским?

Тут половина таких уральцев и хабаровчан...

Ты не думал о том, что при создании профайла время на сайте по дефолту установлено на московское? И мало кто его меняет. Пиздец, разоблачитель... faceoff.gif

Я ради тебя полез регистрироваться заново... нигде возможности выбора времени не предусмотрено, соответственно, либо это время ПК, либо время провайдера. Ну не может сайт в Хабаровске предлагать дефолтное московское время. Никто на это время не заморачивается, соответственно, в большинстве случаев, время пользователя совпадает с его реальным временем, если оно впоследствии не изменено в ручном режиме.

В профайл свой загляни, в настройки. Это дефолтное время, вряд ли кто-то его меняет после создания профайла. Сайту похер, какое время установлено на твоем компе, он это не отслеживает (очень грубо, но это так). Для "умных" добавлю - я не говорю о механизме https, для функционирования коего важна точность установленного на компьютере пользователя времени, а именно о движке самого сайта. И да, https тоже не отслеживает время на компьютере юзера. :)

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 июн 2022 в 16:21
Псевдоподий 30 июн 2022 в 16:17
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.06.2022 - 15:59)
Ну о чем ты говоришь? Идёт война, а большинство украинцев ходят на работу, сидят в интернете, у них есть вода и электричество. Надо говорить, что если бы это было вторжение нато, то все электростанции, телевышки и т.д. грохнули бы. Ты думаешь, что у РФ нет такой возможности?

Ну какая война, спецоперация же. Была бы война - тогда бы и газ через Украину натовским партнерам не качали бы, и самой Украине за транзит не платили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх