А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Степан298 30 июн 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (elegaz @ 30.06.2022 - 14:40)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:19)

Да плевать. Это на результат не влияет. Всё равно победа скоро. У европы выбор, либо помогать Хохлам дальше, либо зимой сдохнуть.

Прокачку по СП и ЮП уронили - нет оборудования. Только за июнь, на двух ГРЭС ебанули трансформаторы. Оборудование энергосистемы начинает сыпаться и новое брать негде. Как бы тебе не пришлось зимой топить буржуйку, при свете лучины dont.gif

Цитата
К зиме война закончится нашей победой. А Нато не сунется 100%, ибо пизда тогда всем. Европе в ущерб себе эта Украина.

А хочешь забьемся на сотку баксов, что нет?

любое реальное пари любой кремлебот зассыт

даю два к одному
MikhailR 30 июн 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 14:38)
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:29)
Смотрю, Путин продолжает будоражить умы украинцев?  Только хотел на последню страницу зайти 30-ю, а она уже 32... вот как удается потерю территорий выдавать за победы?

Да их в этой теме почти и нет если честно.
Или у тебя все хохлы и либералы, кто с тобой не согласен?

Я несколько раз вступал в дискуссию с такими россиянами, а потом выяснялось, что у уральца киевское время, у хабаровчанина киевское время, а манера писать "я с России", "рфия", "хуйло", явно свидетельствовали об обратном. Меня вон, уже и в платности чуть выше обвинили...

Как они могут быть несогласными, если я ничего не сказал до того поста? Я их даже хохлами никогда не называл, равно как и оппонентов либералами. Либерал у нас Путин, а это типичные буржуазные представители, ратующие за переворот власти.
Ariane6 30 июн 2022 в 14:52
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (AFA @ 30.06.2022 - 08:22)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:18)
Цитата (AFA @ 30.06.2022 - 14:15)
Цитата
В говне живёте вы, война на вашей территории. Мы живём отлично. Меня всё устраивает.

Интересно а жителей Белгородской,Брянской и Курской устраивает?

Всех всё устраивает. Ваши комариные укусы нам похер.

Интересно как я могу с Урала комарино укусить сотрудника Лахты?

Вы можете воспользоваться украинскими боевыми комарами из американских биолабораторий. Если комаров уже всех разобрали, то вам могут пригодиться боевые гуси из тех же лабораторий. Правда, выйдет немного дороже. И комары, и гуси, в том числе научены распознавать сотрудников Лахты и кусать/метить прямо в цель, не рискуя остальными.
Omg88 30 июн 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (Прист @ 30.06.2022 - 14:25)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:13)
Остров змеиный они вернули. Ахахаха. Кому он нахер нужен.

Кажется, новые методички уже подвезли.
"Да и сам островок херовенький, и вид с него никакой, и рыбалка паршива..."
Да и не собирался его никто занимать, да.

Сегодня ночью в этой теме я писал, что скоро лахте и остальным пропагандонам раздадут методички про Херсон не сильно был нужен. Этот процесс уже начался похоже. Сначала Змеиный из передового форпоста и основы для захвата Одессы или прлрыва в Приднестровье, превратился в никчемный и никому не нужный скалистый островок.
MikhailR 30 июн 2022 в 14:53
-8
Цитата (AFA @ 30.06.2022 - 14:22)
Цитата
В говне живёте вы, война на вашей территории. Мы живём отлично. Меня всё устраивает.

С какого ты Урала чудо? Ты бы хоть посмотрел на часовое время Урала, как оно может совпадать с московским и киевским?

Тут половина таких уральцев и хабаровчан...

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 30 июн 2022 в 15:00
RiRi77 30 июн 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 13:45)

А что будет с гражданами России, когда холодильник начнет побеждать телевизор? С ними как?

Ну наверно, как всегда, опять будет неизменная трансляция, всеми любимого "Лебединого озера"
AFA 30 июн 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:53)
Цитата

С какого ты Урала чудо? Ты бы хоть посмотрел на часовое время Урала, как оно может совпадать с московским и киевским?

С Южного.
И прекращайте пить на работе. Времена путаете, позорите гордое племя пропагандонов

Засим откланиваюсь, пойду проверю своих орлов и ужинать пора

Это сообщение отредактировал AFA - 30 июн 2022 в 14:59
Crаsh 30 июн 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (flaitsman @ 30.06.2022 - 15:06)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 13:58)
Украина никогда не вернёт свои земли. Это искусственное государство созданное СССР. Чего вы хотите, всем плевать. Главное чего хотим мы. В говне живёте вы, война на вашей территории. Мы живём отлично. Меня всё устраивает.

Иди дальше, не останавливайся.
СССР - искусственное государство, созданное бандой Ленина, незаконно пришедшей к власти в 1917 году в результате государственного переворота.
Последствия оного были довольно печальными для страны. Бывший советник президента РФ экономист Андрей Илларионов в своем блоге опубликовал статистику по жертвам террора в СССР 1917-1953 годов. Согласно ей, в результате Гражданской войны и "красного террора" погибли 10,5 млн человек. Во время террора 1921-1953 годов, по данным этой таблицы, жертвами стали 2,5 млн человек. От голода за этот период умерли 13 млн человек. В общей сложности потери в СССР с 1917-го по 1953 год составляют 34 млн человек (около 22% населения).

Ну да, щитавод!

из них 28 млн в Великой Отечественной войне.
34-28 и уже не такое ужасающее число.

Сказочник.
Astrosv80 30 июн 2022 в 14:58
-1
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

Забудь, на границы областей выйдут и всё, я так думаю
YraM 30 июн 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Прист @ 30.06.2022 - 14:25)
Цитата (san2 @ 30.06.2022 - 14:13)
Остров змеиный они вернули. Ахахаха. Кому он нахер нужен.

Кажется, новые методички уже подвезли.
"Да и сам островок херовенький, и вид с него никакой, и рыбалка паршива..."
Да и не собирался его никто занимать, да.

Но ведь какая то причина должна быть?
Его и до этого обстреливали нехило но наши почему то за него держались. Усиление обстрелов до такой степени что стало невозможно удерживать - возможно, но вряд ли ибо хохлам этот клочок земли тоже по большому счету нафиг не нужен. Занимать его они тоже не будут ибо наши его обстреливают при желании наглухо. Заманить туда хохлов чтобы расхреначить в труху - ну не один идиот на это не поведется уже - я не в восторге от умственных способностей украинского командования но не настолько же.
И остается один вариант: операция на большой земле с захватом Николаева, Одессы и прочего побережья после которой уже похрен будет на этот островок.
Я конечно не профессионал и Академию генштаба не заканчивал но на мой дилетанский взгляд самое то.
Степан298 30 июн 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Crаsh @ 30.06.2022 - 14:58)
Украина никогда не вернёт свои земли. Это искусственное государство созданное СССР. Чего вы хотите, всем плевать. Главное чего хотим мы. В говне живёте вы, война на вашей территории. Мы живём отлично. Меня всё устраивает.

СССР - искусственное государство, созданное бандой Ленина, незаконно пришедшей к власти в 1917 году в результате государственного переворота.
Последствия оного были довольно печальными для страны. Бывший советник президента РФ экономист Андрей Илларионов в своем блоге опубликовал статистику по жертвам террора в СССР 1917-1953 годов. Согласно ей, в результате Гражданской войны и "красного террора" погибли 10,5 млн человек. Во время террора 1921-1953 годов, по данным этой таблицы, жертвами стали 2,5 млн человек. От голода за этот период умерли 13 млн человек. В общей сложности потери в СССР с 1917-го по 1953 год составляют 34 млн человек (около 22% населения).

Ну да, щитавод!

Сказочник.

а в ВОВ, а точнее в ВМВ...

1 млн шлепнули трибуналы и командирчики

2 млн умерли от голода

5,5 млн военные потери от бездарного командования св. ИОСЕФА ...

и т д.

но даже по вашей сраной математике выходит 6 млн в расход - это так...

ерунда же, да?
MikhailR 30 июн 2022 в 15:02
-2
Цитата (AFA @ 30.06.2022 - 14:57)
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:53)
Цитата

С Южного.
И прекращайте пить на работе. Времена путаете, позорите гордое племя пропагандонов

Засим откланиваюсь, пойду проверю своих орлов и ужинать пора

город какой? там весь южный урал +2 часа по Москве...
spkn1 30 июн 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Жкх на 6% повышается, видимо на донбас😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zabudem 30 июн 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:52)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 14:38)
Цитата (MikhailR @ 30.06.2022 - 14:29)
Смотрю, Путин продолжает будоражить умы украинцев?  Только хотел на последню страницу зайти 30-ю, а она уже 32... вот как удается потерю территорий выдавать за победы?

Да их в этой теме почти и нет если честно.
Или у тебя все хохлы и либералы, кто с тобой не согласен?

Я несколько раз вступал в дискуссию с такими россиянами, а потом выяснялось, что у уральца киевское время, у хабаровчанина киевское время, а манера писать "я с России", "рфия", "хуйло", явно свидетельствовали об обратном. Меня вон, уже и в платности чуть выше обвинили...

Как они могут быть несогласными, если я ничего не сказал до того поста? Я их даже хохлами никогда не называл, равно как и оппонентов либералами. Либерал у нас Путин, а это типичные буржуазные представители, ратующие за переворот власти.

Ну пишут многие неграмотно, я например, пишу то на Украине, то в Украине.
А время я вообще в профиле не выставлял, даже не знаю какое у меня там отображается.
Сколько людей - столько и мнений.
Jagerblatt 30 июн 2022 в 15:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (leifan @ 30.06.2022 - 14:08)
Цитата (Балабан @ 30.06.2022 - 14:03)
Цитата (stasikdotu @ 30.06.2022 - 12:24)
Цитата (Hrubish @ 30.06.2022 - 11:27)
Ты бы хотел, что бы тебя так " берегли"?

Ковровые бомбардировки не возможны - собьют, и так вон даже на парад победы самолёты не прилетели, знаешь почему? Потому что мало осталось... Бомбёжки гражданских обьектов это уже терроризм, чем это отличается от буденовска? Чем эти действия отличаются от действий чеченцев в конце 90ых. Я уже не говорю про резню в Буче. Операция без цели и смысла, солдаты гибнут пачками, а за что? За то чтоб стать страной изгоем? Поздравляю, вы уже. Украина при помощи нато вернет свои земли, а ты как жил в говне так и будешь жить в говне и кланятся россии 24 и очередному прорыву, прорыву трубы канализационной или обвалившегося потолка, потому что все твои денюжки потратили на войнушку.

Киевскую, Черниговскую, Сумскую области вернула ? Остров Змеиный, вернула ?
Так что дядька проснись, ты серешь. Всё только начинается.

остров Змеиный вернула? Может фотки флага покажешь? Пока только ВС РФ оттуда отошли, чтобы не сидеть на гладком как стол острове под артой противника. Посмотрим как теперь хохлы туда высаживаться будут под обстрелами ЧФ РФ. осталось украинцам решать одну маленькую но существенную задачу- как на остров доставить ПВО. Без этого там верная смерть

А зачем им там вообще высаживаться? У них ПВО и ПКО в районе Одессы, им этого достаточно. Так что они своей цели добились. А вот для нас это плохо, ибо после потери "Москвы" мы остались без ПВО и радиолокационных данных на море.
elegaz 30 июн 2022 в 15:05
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Astrosv80 @ 30.06.2022 - 14:58)

Осталась хуйня, как убедить Украину перестать воевать, а Европу снять санкции, после "выхода на границу областей" upset.gif
Jagerblatt 30 июн 2022 в 15:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Прист @ 30.06.2022 - 14:21)
Цитата (leifan @ 30.06.2022 - 14:13)
Скорее, тебе завтра скажут, что в результате великолептного манёвра ВСУ отважно отступили из Лисичанска. И ты будешь праздновать перемогу.

С чего я буду праздновать перемогу, если я не украинец?)

А тут автоматически не топишь за "спецоперацию" и в голове не насрано сразу кастрюля и украинец.
Grenz 30 июн 2022 в 15:07
2
Цитата (sm9 @ 30.06.2022 - 13:06)
Главный вопрос в морали этих солдат. Сидеть под артогнем практически без поддержки своей арты тяжко. Правда тут Зеленскому регулярно подкидывают перемоги наши бездарные пропагандисты. То Азов втихую поменяют, то Змеиный из доброй воли отдадут.

И главное все из за доброты и широкой русской души. Не не не из за того что нужно чеченских родственников вытаскивать. И не из за того цсто змеиный теперь спокойно противокарабельными ракетами накрывается. Все только из доброты и желания мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
woy 30 июн 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Bergamoth @ 29.06.2022 - 23:34)
А жители Донбасса рады, что их будут освобождать в такой способ?

О, посмотрите, какой патриот дыныры и путина отлавливает мужчин Макеевки с целью отправки на войну против ВСУ. Денацификатор на свастонах, ранее судимый местный житель 40-летний сергей колесник, что-то там хочет сказать, что мы тут в Украине нацисты? Ну да, ну да. Тату красивые, хуила.

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?
Степан298 30 июн 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Старик уже успел собрать вокруг себя нескольких бомжеватых слушателей.

— Мужики, — говорил он тонким и полным изумления голосом, — вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою… На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны — никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров — зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл — а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает… Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою…

Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд.

— Народная воля, — сказал Татарский и, не удержавшись, подмигнул".

Generation П
trewaz 30 июн 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Astrosv80 @ 30.06.2022 - 14:58)

дело в том, что если бы ,это было целью СВО ,то можно было прекратить. Но сейчас уже не плешивый решает , когда прекращать. Утихнет,мжет быть,но обнулённый обосрался, а обосравшихся гопников,давят до конца
Crаsh 30 июн 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Степан298 @ 30.06.2022 - 16:02)
Цитата (Crаsh @ 30.06.2022 - 14:58)

Ну да, щитавод!

Сказочник.

а в ВОВ, а точнее в ВМВ...

1 млн шлепнули трибуналы и командирчики

2 млн умерли от голода

5,5 млн военные потери от бездарного командования св. ИОСЕФА ...

и т д.

но даже по вашей сраной математике выходит 6 млн в расход - это так...

ерунда же, да?

Ещё один щитавод!

Как ты выразился во ВМВ погибло 70 миллионов....

а теперь 6 млн раздели на 40 лет и что получилось по вашей сраной математике.
MikhailR 30 июн 2022 в 15:10
-3
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 15:03)
Ну пишут многие неграмотно, я например, пишу то на Украине, то в Украине.
А время я вообще в профиле не выставлял, даже не знаю какое у меня там отображается.
Сколько людей - столько и мнений.

Обычно я конструктивно веду диалог. Свое мнение по количеству украинцев я выразил только потому, что многих уже узнаю в лицо. Конечно, я могу ошибаться, что они генераторы этой темы, но меня всегда смущают персонажи с южного Урала, у которых вместо +2 часа по Москве, стоит мое и, соответственно, киевское время.

Вопросы по настройке часовых поясов тебе лучше задать администрации. Неграмотность тоже возможна, тем не менее, я сомневаюсь, что гражданин России, даже ненавидящий путина, будет называть ее рашкой и прочими устоявшимися эпитетами упоротых.
Степан298 30 июн 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
— Вообще-то чисто теоретически ты можешь встретить человека, который скажет тебе, что сам их видел или даже знает. Есть специальная служба, «Народная воля». Больше ста человек, бывшие гэбисты, всех Азадовский кормит. У них работа такая — ходить и рассказывать, что они наших вождей только что видели. Кого у дачи трехэтажной, кого с блядью-малолеткой, а кого в желтой «ламборджини» на Рублевском шоссе. Но «Народная воля» в основном по пивным и вокзалам работает, а ты там не бегаешь.
synxs 30 июн 2022 в 15:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
пыня проиграл ровно в тот момент когда объявил эту сво
украинцы знают за что воюют - за свою землю
а русские так и не поняли что они там делают.
объясняли-объясняли им - демилитаризация! денацификация! против бандеры! - но слова уж больно мудрёные, а бандеру за четыре месяца так и не споймали. "ну ладно, - думают русские. - раз уж мы здесь то хоть унитазов напиздим"
и вот, родные мои, четыре месяца молодое русское мясо удобряет чужую землю за унитазы. и, конечно, попутно пыня зерно попизживает и металлолом по мелочи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх