ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evelyne 5 янв 2022 в 18:50
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
PAPRIKA
Цитата
Теперь он бабу себе нашёл маргинальную, с маленькими детьми и как неравнодушный прохожий я уже тут ничего сделать не могу.

Если там баба-маргинал, то она же первая выцарапает Вам глаза за своего мужика, поверьте.
PAPRIKA 5 янв 2022 в 18:53
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evelyne @ 5.01.2022 - 18:50)
PAPRIKA
Цитата
Теперь он бабу себе нашёл маргинальную, с маленькими детьми и как неравнодушный прохожий я уже тут ничего сделать не могу.

Если там баба-маргинал, то она же первая выцарапает Вам глаза за своего мужика, поверьте.

Даже не хочу вникать в такое. Но грущу что у некоторых детей даже нет шансов на благополучную жизнь. И боюсь что именно из них вырастают всякие уебаны и нелюди.
Goschaneiy 5 янв 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кинжал @ 5.01.2022 - 08:56)
Для понимания. Преступники судя по камерам потащили девочку в противоположную сторону от злополучной общаги, к гаражам,роще и ж/д путям. по красной линии.
Черная рамка это место где их сняла камера наблюдения, красная рамка - место похищения.
Голубая рамка-опорный пункт полиции, голубая и синяя рамка-городское УМВД. Серая рамка-общага.

Непонятно тогда где было найдено тело ребенка?
Halstorm 5 янв 2022 в 19:00
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Commandatore @ 5.01.2022 - 03:42)
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 04:38)
Цитата (ЦарьЦарей @ 5.01.2022 - 03:30)
Ты считаешь что сводки с телеги все точки над "и" расставили,я так не считаю.

Скепсис оправдан, но вот например та же информация от 5-ого канала
https://www.5-tv.ru/news/371896/stali-izves...enka-vkostrome/

Ага, такая инфа теперь и на Ленте и на РенТВ появилась. Только у них, в отличии от 5 канала хватило совести, а может ума, сослаться на канал 112 из Телеги... cool.gif
Так что на данный момент информация весьма сомнительна. Я нашёл в Костроме в сети только одного Дениса Герасимова такого возраста и трёх Вадимов Беляковых.
Только вот незадача - тот Денис на фото в камуфле "город" или "ночь" с общевойсковыми петлицами, то бишь ВВ или нынче Росгвардия может.
И ничего общего с типом на фото ни найденные Беляковы, ни Герасимов не имеют.
Поэтому и выкладывать сюда их фото не считаю возможным. Я же не журналюга поганый.

У многих людей нет аккаунтов в соцсетях, ну от слова совсем.
skomoroh58 5 янв 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (piterets @ 5.01.2022 - 21:22)
О, и здесь Путин виноват! Такое чуство, что он лично как минимум в тапки насрал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

пока чай пил, новости искал посмотреть. а там что-то типа дежурной части.
равнодушные граждане виноваты, типа не проявили активности, не позвонили в полицию, не остановили. и тут же пример про осуждённого на восемь лет за убийство педофила.
НО почему-то не говорят, что и судьи, принимающие подобные решения, и законодатели (госдура) и сам предводитель всего этого блядства дворянства потворствуют своими действиями/бездействиями тому, что граждане стараются не проявлять своей активности в подобных случаях.
Olga654 5 янв 2022 в 19:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Айдэн @ 5.01.2022 - 15:38)
Цитата (Vurl @ 5.01.2022 - 15:21)

Бедный Беляков, несчастная жертва педообстоятельств, с поломанной судьбой. Может оправдать, да?

думаю,на этом и будет настаивать защита

я так поняла, что это именно он решил "подарить" девочку папочке, схватил и тащил к месту расправы. Неужели у кого-то может придти в голову мысль счесть этого зверя жертвой обстоятельств и несчастной судьбы?
Атлас 5 янв 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что за дебильная привычка у Лизы Алерт писать - погибла.
Долбоебы сука, убили блядь выродки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaidOvda 5 янв 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (walentos @ 05.01.2022 - 11:15)
а что вы хотите от нашей системы? еблана, который три года девченок в подвале насиловал выпустили, за ним кто нибудь смотрит? нет. он так же может выйти ночью, похитить ребенка и убить. а потом мы на ЯПе опять будем обсуждать как его линчевать. а по факту такие если и выходят то должны быть как минимум без яиц и члена, что бы даже мысли не возникало. блять, мне 38 лет, я взрослый мужик, у меня слезы на глазах.

Надо ввести педофилам ежедневную утреннюю выдрочку строем. С нормой пять раз в полчаса. Не выдал норму - выдавить с кишками ногами.

Педофил должен быть заебан волей насмерть.

Olga654 5 янв 2022 в 19:09
16
Цитата (bono @ 5.01.2022 - 15:46)
Цитата (VasekIzhevsk @ 5.01.2022 - 14:59)
Цитата (talinka @ 5.01.2022 - 12:41)

Похищение девочки было спонтанным. Проходя по улице и заметив ребёнка, один из них решил таким образом "сделать подарок" своему сожителю. По ходу движения к общежитию девочка плакала и просила её отпустить, однако никто из прохожих не вступился за неё

дедок, который доставал из тачки пакеты - как ему дышится?

Согласен. По видео видно же что дед что то заподозрил. Но моя хата с краю епта, пойду лучше домой сварю пельменей да выпью стопку.

перестаньте давить на деда. С мелкими вообще невозможно понять, истерит он от того, что очередную игрушку не купили в магазине, или от того, что его украли незнакомые люди.
Olga654 5 янв 2022 в 19:12
8
Цитата (ISA333 @ 5.01.2022 - 16:46)
Цитата (MoreMore @ 5.01.2022 - 16:19)
Цитата (Rapsodyche @ 5.01.2022 - 15:24)
Цитата (ISA333 @ 5.01.2022 - 17:02)
На самом деле преступление совершено явными слабоумными (дегенеративными) гомосексуалистами и никакой педофилии здесь нет - педофилия это расстройство относящееся исключительно к гетеросексуальным мужчинам.

Здрасьте, приехали. А если педофил мужик насилует мальчиков? что очень часто происходит?

Вы никогда не видели мужчин с высокой потенцией? У вас их всех перебили или что? Я же писал - педофилия относится только к гетеросексуальным мужчинам, во всех остальных случаях это просто формы гомосексуализма.
Ещё раз повторю - гетеросексуальные мужчины никого не насилуют. Ни мальчиков, ни девочек, ни взрослых женщин. Всё насилие неважно над кем это просто формы гомосексуализма.
Собственно по этому слово гомосексуализм начинается от слова "гомо" которое можно трактовать как один или единичная сексуальность которая реализуется без согласия и желания партнёра.
А вот слово гетеросексуальность можно трактовать как парная сексуальность которая реализуется в паре - то есть гетеросексуальному мужчине для реализации свей сексуальность нужна сексуальная реализация его партнёра. По этому то гетеросексуальные мужчины никого не насилуют и не пытают - у них на это просто не стоит.

просто остановись
Атлас 5 янв 2022 в 19:15
-2
Цитата (jeneo @ 05.01.2022 - 17:14)
Тут знатоком то быть ненужно.
Ментам и гуфсиновскому начальству геморои ненужны.
И показатели портить, и на проверки всего и всея они намеренно нарываться настанут.
Сперва оберегать будут как у Христа за пазухой.
вплоть до Одиночки с холодильником и с ТВ.
Потом отправят к первоходам в какую-нибудь городскую турьму руководить хозбандой состоящий из таких же тихушников как на видео. Или в отряд петушиный барак куда нить. Живущий особняком. С такими же приборами сидеть. .
Судья предусмотрительно влепит не более 13 лет что б он вышел как можно быстрее. Кивая тюремному начальству
Начальство этом у поспособствует. Оформив Удо после послабления строгого и отсидки в 2/3 срока.
Выйдет лет через 9 отдохнувшим. Гуфсин вытрет пот со лба тряпочкой..

Надеюсь что нет, у сотрудников мвд и уфсин тоже дети есть, и надеюсь что швабра для этих выродков покажется раем

walentos 5 янв 2022 в 19:18
6
после пожаров в ТРЦ ебут все ТРЦ в России. а как насчет устроить шмон среди таких вот выпустившихся?
Olga654 5 янв 2022 в 19:19
17
Цитата (Валярунчик @ 5.01.2022 - 16:48)
Цитата (Vurl @ 5.01.2022 - 14:58)
Цитата (admiral7870 @ 5.01.2022 - 14:19)
По ходу движения к общежитию девочка плакала и просила её отпустить, однако никто из прохожих не вступился за неё.

Хочется передать огромный привет, всем тем кто прошел мимо. Пусть эта плачущая девочка каждую ночь приходит к ним и тянет руки в мольбах о спасении перед их кроватями. Ублюдки.
Добропорядочные граждане, семьянины и уважаемые в обществе люди, наверняка.
Просто пройди мимо...не мое дело, зачем я буду лезть? Когда два пидора тащут плачущего ребенка. Вы не люди, равнодушное тупое быдло. Все чего вы добились за прошлые годы ничего больше не значит, ваша жизнь потеряла теперь всякий смысл, вы нули. Пустышки, просто перерабатывающее кислород ссыкливое тело!

Да хуй его знает. Не защищаю, но бывает такое, что и родные дети капризничают и вырываются, мол отпусти и тд. Может что-то подобное подумали? Другого оправдания у меня для них нет.

вот не очень давно я подошла к рыдающему, бьющемуся в конвульсиях на полу Ленты мальчику, и сказала, что теперь все его проблемы решены, так как я его забираю с собой. После он завизжал с большей силой и быстро пополз по полу к паре - мужчине и женщине, обречённо и печально стоящих в 10 шагах, оставляя за собой по полу мокрый след из соплей.
Я без понятия, как отличить похищенного испуганного ребёнка, от ребёнка, которому не купили на кассе 100500 киндерсюрприз.

derzedeble 5 янв 2022 в 19:27
4
Цитата (BaidOvda @ 5.01.2022 - 19:08)
Надо ввести педофилам ежедневную утреннюю выдрочку строем. С нормой пять раз в полчаса. Не выдал норму - выдавить с кишками ногами.

Вместо своих глупых фантазий, изучите чужой опыт.

Одна из самых страшных тюрем это японская.

Нет, на фотках она прекрасная, чистенькая.

Но нравы -- дисциплинарный батальон в 10 степени.

Никто и никогда не хочет туда вернуться.

Кстати, в Японии смертная казнь абсолютно законна.

ЧП в  Костроме. Похищена девочка.

Это сообщение отредактировал derzedeble - 5 янв 2022 в 19:32
boo4a 5 янв 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BaidOvda @ 5.01.2022 - 19:08)
Цитата (walentos @ 05.01.2022 - 11:15)
а что вы хотите от нашей системы? еблана, который три года девченок в подвале насиловал выпустили, за ним кто нибудь смотрит? нет. он так же может выйти ночью, похитить ребенка и убить. а потом мы на ЯПе опять будем обсуждать как его линчевать. а по факту такие если и выходят то должны быть как минимум без яиц и члена, что бы даже мысли не возникало. блять, мне 38 лет, я взрослый мужик, у меня слезы на глазах.

Что делать с "простыми" убийцами детей?
В той же Костроме, лет 12 назад, синяк-сосед спокойно перерезал горло 6-летней девочке за пару копеечных сережек. Кстати, несмотря на вроде бы пожизненный срок, опять синячит и мозолит глаза соседям. Вообще охуеть, какой фартовый.
А в цитате, девчонки хотя бы выжили, получили и реализовали шанс на нормальную жизнь.
Не оправдываю педофилов, но есть куда более интересные кандидаты на выдавливание кишков.
Рабиндранат 5 янв 2022 в 19:30
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
4
Какая-то дичь происходит.
Это уже не люди-звери бешенные. Таким только отстрел.
Смертная казнь для таких упырей-единственная мера.
А те, кто против, по-факту таких убийц милуют.

Если не верите судам-судить должны присяжные, и исполнять приговор не сразу.
Но за такие зверские преступления-смертная казнь быть должна. Хоть я и гуманист.
Stik2014 5 янв 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Шоб вы понимали, труп девочки нашли в общаге через дорогу, от места похищения. Ментам" БРАВО СТОЯ"!!! Они сразу же обыскали общагу за АРС, там в плотную почти стоит она. Но дорогу перейти и обыскать ту общагу поленились по ходу.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 5 янв 2022 в 19:32
BaidOvda 5 янв 2022 в 19:32
0
Цитата (derzedeble @ 05.01.2022 - 19:27)
Вместо своих глупых фантазий, изучите чужой опыт.

Одна из самых страшных тюрем это японская.

Нет, на фотках она прекрасная, чистенькая.

Но нравы -- дисциплинарный батальон в 10 степени.

Никто и никогда не хочет туда вернуться.

Кстати, в Японии смертная казнь абсолютно законна.

Я чисто физиологически исхожу из того, что если падаль хочет ебаццо, то выжимка его досуха даст ему изрядную долю успокоения

Van79 5 янв 2022 в 19:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (Атлас @ 5.01.2022 - 19:06)
Что за дебильная привычка у Лизы Алерт писать - погибла.
Долбоебы сука, убили блядь выродки

Да потому что у Лиза Алерт только два определения - "Жив/а" и "Погиб/ла".
Все! Точка. Иначе будет хаос.
Хоть и часто их здесь и хают, но они правильные дела делают. Зачастую молча, не обращая внимания на все пики в их сторону.
BaidOvda 5 янв 2022 в 19:40
-3
Вообще на контроль надо поставить также всех гомосексуалов.
Надзор должен знать, с кем ты имеешь секс противоправный.
DrZAV 5 янв 2022 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Полная улица прохожих, куча соседей по общаге и ни один не предотвратил преступление. Правда с нашими органами следствия предотвращать преступление опасно.
Цитата
Интервью с автомехаником Владимиром Санкиным, осужденным за гибель педофила-рецидивиста.

Trollollo941 5 янв 2022 в 19:46
-3
Цитата (Vurl @ 5.01.2022 - 14:58)
Цитата (admiral7870 @ 5.01.2022 - 14:19)
По ходу движения к общежитию девочка плакала и просила её отпустить, однако никто из прохожих не вступился за неё.

Хочется передать огромный привет, всем тем кто прошел мимо. Пусть эта плачущая девочка каждую ночь приходит к ним и тянет руки в мольбах о спасении перед их кроватями. Ублюдки.
Добропорядочные граждане, семьянины и уважаемые в обществе люди, наверняка.
Просто пройди мимо...не мое дело, зачем я буду лезть? Когда два пидора тащут плачущего ребенка. Вы не люди, равнодушное тупое быдло. Все чего вы добились за прошлые годы ничего больше не значит, ваша жизнь потеряла теперь всякий смысл, вы нули. Пустышки, просто перерабатывающее кислород ссыкливое тело!

Кстати, хороший вопрос.

На Собчачку там что-то гнали про оставление в опасности. А тут чего?

Или это блять другое?
Trollollo941 5 янв 2022 в 19:48
1
Цитата (ШAТУH @ 5.01.2022 - 14:30)
Вторая тварь

Двойная склейка.
И второй вопрос. А кто из них на видео?
ИванЛошадкин 5 янв 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Нелюди были и будут всегда.
Факт в том, что серьёзных встрясках общества, либо вообще при сломе страны, нелюдей становится гораздо больше.

Да нет. Либо перестают маскироваться, либо понимают, что контроль ослаб и нужно попробовать сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх