ЧП в Костроме. Похищена девочка.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 5 янв 2022 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ISA333 @ 5.01.2022 - 16:46)
Цитата (MoreMore @ 5.01.2022 - 16:19)
Цитата (Rapsodyche @ 5.01.2022 - 15:24)
Цитата (ISA333 @ 5.01.2022 - 17:02)
На самом деле преступление совершено явными слабоумными (дегенеративными) гомосексуалистами и никакой педофилии здесь нет - педофилия это расстройство относящееся исключительно к гетеросексуальным мужчинам.

Здрасьте, приехали. А если педофил мужик насилует мальчиков? что очень часто происходит?

Вы никогда не видели мужчин с высокой потенцией? У вас их всех перебили или что? Я же писал - педофилия относится только к гетеросексуальным мужчинам, во всех остальных случаях это просто формы гомосексуализма.
Ещё раз повторю - гетеросексуальные мужчины никого не насилуют. Ни мальчиков, ни девочек, ни взрослых женщин. Всё насилие неважно над кем это просто формы гомосексуализма.
Собственно по этому слово гомосексуализм начинается от слова "гомо" которое можно трактовать как один или единичная сексуальность которая реализуется без согласия и желания партнёра.
А вот слово гетеросексуальность можно трактовать как парная сексуальность которая реализуется в паре - то есть гетеросексуальному мужчине для реализации свей сексуальность нужна сексуальная реализация его партнёра. По этому то гетеросексуальные мужчины никого не насилуют и не пытают - у них на это просто не стоит.

Чушь.
Даже комментировать не хочется. mike.gif
GreyFish 5 янв 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Семе4ка @ 5.01.2022 - 01:33)
Вот и пошли ягодки после цветочков. Ска, что вообще происходит в государстве, але! Где правохранители, где защита обычных граждан? Или все сосредоточены на сглаживание народного гнева? Сука это что за жизнь то такая пошла?

Зашитники на митингах от стаканчиков страдают...
Царь голый и говорит что нохчей оскорблять не стоит...
Хули тебе надо РАБ?
ISA333 5 янв 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Чушь.

Да ты прокомментируй, ты же известный здесь сторонник карательной психиатрии и из врачей кажись?
piterets 5 янв 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (kazak1883 @ 5.01.2022 - 16:51)
Цитата (CHATskii @ 5.01.2022 - 15:01)
Цитата (ШAТУH @ 5.01.2022 - 14:29)
Вот видео с этими тварями

Вот кого уфсиновцы должны шваброй в жопу ебать каждый день, общество даже возражать не будет!

Только когда его шваброй вы...т ты не обратишь внимание на его статью, а будешь первый фсин на кол призывать.

У них же есть родственники? Должны так же ответить, уехать на пожизненное, ибо виновны не меньше.
GreyFish 5 янв 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5

Вот кого уфсиновцы должны шваброй в жопу ебать каждый день, общество даже возражать не будет!

Только когда его шваброй вы...т ты не обратишь внимание на его статью, а будешь первый фсин на кол призывать.

Его шваброй ебали раз 10, ща 10ку отсидит и еще ра повтоит. У нас УК шлюха, и пока шлюха у нас президент нихуя не изменится.
Который год говорят про бухих за рулем и педофилов... и че?
Я уже сотню раз писал что можно пить пиво за рулем, 1-2 бутылки и нихуя не будет! отработав 12 часов за рулем, я чувствую себя гораздо хуже!!!
А педофилам надо механически хуй отрезать, но не в этой системе - сначала нужно путину лично хуй отрезать, а потом на населении испытывать
Путин - педофил номер 1
jeneo 5 янв 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Валярунчик @ 5.01.2022 - 16:45)
Что скажут знатоки зоны, которые в каждой подобной теме пишут про "пиздец ему там, грохнут"?? Отсидел и  вышел

Тут знатоком то быть ненужно.
Ментам и гуфсиновскому начальству геморои ненужны.
И показатели портить, и на проверки всего и всея они намеренно нарываться настанут.
Сперва оберегать будут как у Христа за пазухой.
вплоть до Одиночки с холодильником и с ТВ.
Потом отправят к первоходам в какую-нибудь городскую турьму руководить хозбандой состоящий из таких же тихушников как на видео. Или в отряд петушиный барак куда нить. Живущий особняком. С такими же приборами сидеть. .
Судья предусмотрительно влепит не более 13 лет что б он вышел как можно быстрее. Кивая тюремному начальству
Начальство этом у поспособствует. Оформив Удо после послабления строгого и отсидки в 2/3 срока.
Выйдет лет через 9 отдохнувшим. Гуфсин вытрет пот со лба тряпочкой..

Это сообщение отредактировал jeneo - 5 янв 2022 в 17:18
ALEXIUS777 5 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Блять у самого дочка, в феврале 5 будет ................почему этих тварей отдают в руки правоохранителей ? Это нечто сука на куски рвать надо .я в ахере люди добрые , эмоции через край 5 лет суку 5 лет девчухе изнасиловать и убить , это что вообще за существа????? Как это вообще возможно? Что вообще этих тварей на такое побуждает? Смотрю на фото дитя и я рыдаю честно . Убили уроды
ALEXIUS777 5 янв 2022 в 17:18
1
Цитата (GreyFish @ 5.01.2022 - 17:14)

Его шваброй ебали раз 10, ща 10ку отсидит и еще ра повтоит. У нас УК шлюха, и пока шлюха у нас президент нихуя не изменится.
Я уже сотню раз писал что можно пить пиво за рулем, 1-2 бутылки и нихуя не будет! отработав 12 часов за рулем, я чувствую себя гораздо хуже!!!
А педофилам надо механически хуй отрезать, но не в этой системе - сначала нужно путину лично хуй отрезать, а потом на населении испытывать
Путин - педофил номер 1

Сдохни тварь самой страшной смертью . Это не тебе ТС это этому говну , что на видео
piterets 5 янв 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
О, и здесь Путин виноват! Такое чуство, что он лично как минимум в тапки насрал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валярунчик 5 янв 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сука. Как? Что должно твориться в голове у выродка, чтобы встал на ребёнка?? Мрази. Отдать родителям ребёнка
Амбробена 5 янв 2022 в 17:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
На фото с камер- с бородой. А у этого бороды нет. Уже побрили?
valerirelav 5 янв 2022 в 17:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
На таких мразей даже верёвку жалко, потрошить и вешать на собственных кишках.
ALEXIUS777 5 янв 2022 в 17:40
0
Цитата (ALEXIUS777 @ 5.01.2022 - 17:18)
Цитата (GreyFish @ 5.01.2022 - 17:14)

Путин - педофил номер 1

Сдохни тварь самой страшной смертью . Это не тебе ТС это этому говну , что на видео

вот и какой эта нелюдь извлекла урок из прошлых посиделок??? Смерть и только смерть этим уродам , ничего и ничто эту нечисть уже не справить , только пуля в лоб . твари горите в аду................ moderator.gif
Bormoglotik 5 янв 2022 в 17:44
5
Цитата (ISA333 @ 5.01.2022 - 17:04)
Цитата
Чушь.

Да ты прокомментируй, ты же известный здесь сторонник карательной психиатрии и из врачей кажись?

Именно поэтому и не хочу.
Комментировать можно, когда есть заблуждения или ошибки.
Но не когда написана полная чушь.

Почитай медицинские книги по данной теме, изучи суть, тогда и поговорим.
Киси 5 янв 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
43
Год примерно 2012, белый день, центр города, иду с коляской. Передо мной идет девочка лет наверное 9, видно что из школы. Перед ней, метров в 10 топает молодой парень. Вот вообще самый обычный на вид, не примечательный совершенно. Идет и постоянно на девчушку оглядывается, каждые минуты 2. Думаю, какая то нездоровая хуйня. Я к ним поближе. Идем втроем. Вокруг прохожих дофига кстати. Я иду не отстаю, он идет, оглядывается и тут прочухал, что я его пасу. У этих падалей чуйка хлеще чем У животных работает. Оглядывается и смотрит на меня, я ему говорю громко так: я соседка, я до дома Катю доведу!
Я не соседка конечно и в душе не знаю как девочку зовут, но мразь слилась в момент.
Девочка кстати даже не оглянулась))) но так и допасла её до подъезда.
Да, для всех СССР дрочеров, я сама 2 раза чуть не стала жертвой таких же... В 87 примерно и 89 годах. Если вы не в курсе, потому что газеты не писали и интернета не было, поспрошайте коллег, знакомых годов 80-70 рождения. У нас на форуме как то подобную тему замутили с опросом, честно, я чуть не поседела от количества тех, кто про извращуг отписался. От соседей и чужих людей, до родных дедушек, которые со спущенными штанами за внучками бегали . Вот так то.
Берегите детей и не только своих!
Не знаю что в мозгу должно быть, что люди бояться "опозориться" спросить У орущего ребенка: это твой папа? Бля, если для вас позор то, что вас примут за ебанутых-вы ебанутые и есть.
И да, как выше пишут, о плохом думают в последнюю очередь.. Я в первую думаю, ибо сама чудом два раза спаслась, а кого медведь в лесу драл, тот и пенька боится...
derzedeble 5 янв 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Киси @ 5.01.2022 - 17:44)
Год примерно 2012, белый день, центр города, иду с коляской. Передо мной идет девочка лет наверное 9, видно что из школы. Перед ней, метров в 10 топает молодой парень. Вот вообще самый обычный на вид, не примечательный совершенно. Идет и постоянно на девчушку оглядывается, каждые минуты 2. Думаю, какая то нездоровая хуйня. Я к ним поближе. Идем втроем. Вокруг прохожих дофига кстати. Я иду не отстаю, он идет, оглядывается и тут прочухал, что я его пасу. У этих падалей чуйка хлеще чем У животных работает. Оглядывается и смотрит на меня, я ему говорю громко так: я соседка, я до дома Катю доведу!
Я не соседка конечно и в душе не знаю как девочку зовут, но мразь слилась в момент.
Да, для всех СССР дрочеров, я сама 2 раза чуть не стала жертвой таких же... В 87 примерно и 89 годах. Если вы не в курсе, потому что газеты не писали и интернета не было, поспрошайте коллег, знакомых годов 80-70 рождения. У нас на форуме как то подобную тему замутили с опросом, честно, я чуть не поседела от количества тех, кто про извращуг отписался. От соседей и чужих людей, до родных дедушек, которые со спущенными штанами за внучками бегали . Вот так то.
Не знаю что в мозгу должно быть, что люди бояться "опозориться" спросить У орущего ребенка: это твой папа? Бля, если для вас позор то, что вас примут за ебанутых-вы ебанутые и есть.
И да, как выше пишут, о плохом думают в последнюю очередь.. Я в первую думаю, ибо сама чудом два раза спаслась, а кого медведь в лесу драл, тот и пенька боится...

На таких людях как вы пол России и держится...
Киси 5 янв 2022 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 17:49)

Бросьте, это нормальная реакция любого нормального человека, у которого есть дети и который знает что такое растить ребёнка.
Тугаринзмей 5 янв 2022 в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
А у мразей есть национальность? Или тоже нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 5 янв 2022 в 17:56
11
Цитата (Тугаринзмей @ 5.01.2022 - 17:55)
А у мразей есть национальность? Или тоже нельзя?

Есть.
Русские они.
derzedeble 5 янв 2022 в 17:58
1
Цитата (Киси @ 5.01.2022 - 17:54)
Цитата (derzedeble @ 5.01.2022 - 17:49)

Бросьте, это нормальная реакция любого нормального человека, у которого есть дети и который знает что такое растить ребёнка.

Вот-вот, на нормальных женщинах по России и держится.
Вторая часть на нормальных мужчинах...)
mamaMarta 5 янв 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Пздц, теперь , после поездки в лифте , с несовершеннолетней. можно навсегда сесть будет...

А ты обычно в лифте насилуешь и убиваешь детей, что ли? Если ты не делаешь подобного, за что тебя сажать?
Или здесь сейчас обсуждается случай, когда невиновных обвиняют в страшном преступлении?
Вы когда пишете свою ебанину лютую, вы хотя бы вдумывайтесь в её смысл, блять!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuman1212 5 янв 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да, для всех СССР дрочеров, я сама 2 раза чуть не стала жертвой таких же... В 87 примерно и 89 годах.

Вам сейчас фанаты СССР начнут рассказывать, что в 1987-1989 гг был уже не тру СССР, т.к. были Горбачев и Перестройка lol.gif
PAPRIKA 5 янв 2022 в 18:11
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
11
Этот генетический мусор живет среди нас.
Обращает в себе подобных тех кто поддаётся влиянию, как в этой Костромской трагедии.

Есть мне тоже что рассказать из повседневной жизни, как стоя с коляской прямо на кассе в Магните материла мужика который постоянно чужим детям шоколадки покупает. Девочку правда не проводила до дому, к которой он лез с шоколадкой. И кассиршам это было ок норм, ачотакова говорят, он всегда детям шоколадки покупает. Никого не настораживает что мужик постоянно лезет к чужим детям.
Все ебанулись.
Как этого же мужика летом в парке гоняла, когда он чужих детей фотографировал.
Да, я параноик, и меня не волнует кто что об этом может подумать.
Теперь он бабу себе нашёл маргинальную, с маленькими детьми и как неравнодушный прохожий я уже тут ничего сделать не могу.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 5 янв 2022 в 18:37
Goschaneiy 5 янв 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Stark26 @ 5.01.2022 - 04:41)
Пиздец какой то ,че там в 5 лет можно насиловать.Звери блять!Те кто причастен к завозу этой шушоры в нашу страну,часть вины на вас,вы пособники убийц этой малышки.
С утра новости охуеть .Блять гнать до одного в аулы,кишлаки эту погань черную.Заебало! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Зенки растопырь,провокаторская рожа,- уже и фото есть и фамилии,- не чурки,наше,родное отребье.
derzedeble 5 янв 2022 в 18:27
5
Цитата (Tuman1212 @ 5.01.2022 - 18:09)
Вам сейчас фанаты СССР начнут рассказывать, что в 1987-1989 гг был уже не тру СССР, т.к. были Горбачев и Перестройка lol.gif

Нелюди были и будут всегда.
Факт в том, что серьёзных встрясках общества, либо вообще при сломе страны, нелюдей становится гораздо больше.

https://www.youtube.com/watch?v=K_rsIvKVkW4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх