Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arsenius 21 фев 2014 в 06:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (СеверАрт @ 21.02.2014 - 05:00)
Я хочу сейчас задать вопрос офицерам,
генералам,полковникам,майорам спецслужб Украины.

Людям, которые много прошли, не спорю.
Людям которы знают ,что такое войны,и которые знают, как за короткий срок
отдельно взятая страна опускается в хаос.

Мне допизды презизенты, юли,тягнивбоки и прочии клички,но

Как получилось так, что несколько тысяч неонацистов смогли парализовать
Столицу страны?

А вы, офицеры,дававшие присягу,Служащие Безопасности Украины,
ЧТО вы делали эти годы?

Как вы вообще могли допустить вообще такое?

Это я у вас спрашиваю
Отдел Аналитики СБУ !
Умнейшие люди, которые должны на десятилетия вперед
просчитывать настроения и волнения в стране.

Офицеры из разведки и контрразведки, как вам спится,нормалечек?
сладких снов,мальчуганы в папахах на ваших мягких подушках!

А мы,жители Донецкой,Луганской,Харьковской,Днепропетровской,Николаевской,Одесской
Херсонской областей,будем пока просто работать, стоять возле станков, опускаться в шахты,лечить больных и учить детей.

Придет бандера на наши земли- мы найдем чем ответить.
А вам пусть будет стыдно!

Мы это кто? Вы Сударь на херсощине уголь бьете или в донеччине корабли строите или в николаевщине арбузы сплавляете, покращуватель пилять

Это сообщение отредактировал Arsenius - 21 фев 2014 в 06:25
Shensher 21 фев 2014 в 06:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 07:21)

Охуеть, и это действительно показывают по НТВ? Вот это вам промывают мозги...

Ога, до кристальной прозрачности. lol.gif Только вам известна сакральная правда событий, только вы являетесь носителем истины в последней инстанции. gigi.gif
SibRusich 21 фев 2014 в 06:26
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Киев отдали на разграбление победителям. Вы сколько угодно можете утверждать про власть народа, но история показывает что так поступают только военачальники для своей армии. А военачальник планирует и организовывает штурмы не советуясь с мнением народа. Так было всегда.
jeff854 21 фев 2014 в 06:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EastoN27 @ 21.02.2014 - 05:15)
Цитата (СеверАрт @ 21.02.2014 - 07:00)
Я хочу сейчас задать вопрос офицерам,
генералам,полковникам,майорам спецслужб Украины.

Людям, которые много прошли, не спорю.
Людям которы знают ,что такое войны,и которые знают, как за короткий срок
отдельно взятая страна опускается в хаос.

Мне допизды презизенты, юли,тягнивбоки и прочии клички,но

Как получилось так, что несколько тысяч неонацистов смогли парализовать
Столицу страны?

А вы, офицеры,дававшие присягу,Служащие Безопасности Украины,
ЧТО вы делали эти годы?

Как вы вообще могли допустить вообще такое?

Это я у вас спрашиваю
Отдел Аналитики СБУ !
Умнейшие люди, которые должны на десятилетия вперед
просчитывать настроения и волнения в стране.

Офицеры из разведки и контрразведки, как вам спится,нормалечек?
сладких снов,мальчуганы в папахах на ваших мягких подушках!

А мы,жители Донецкой,Луганской,Харьковской,Днепропетровской,Николаевской,Одесской
Херсонской областей,будем пока просто работать, стоять возле станков, опускаться в шахты,лечить больных и учить детей.

Придет бандера на наши земли- мы найдем чем ответить.
А вам пусть будет стыдно!

алилуйа брат!
Дай бог всем побольше таких здравых, рассудительных людей.
Бандеровцев надо реально искоренять, пусть даже их же методами....

К нам подключился Хабаровск, как приятно что нас разделяет примерно 9 200 км, а жители это замечательного города знают что делать в моей стране !!!!!
ВерныйДруг 21 фев 2014 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:14)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:03)
jeff854
А вот этот момент уже опускается. Раньше были мирные демонстранты, которых прессует Беркут.

А теперь они плавно превращаются в линчевателей.

Об этом и разговор.

Ну никто никого не будет вешать, прям детский сад.......

Верю, что может быть кого то стоит судить.

А есть ли уверенность, при полном беззаконии, что никто никого не будет вешать?

Вот что пишут на сайте правого сектора, три часа назад:

Цитата
ПРАВИЙ СЕКТОР
У Луцьку повстанці завітали до магазину зброї)))))))

Фотография оттуда же.

Так вот вопрос у меня - ничего вам это не напоминает? Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Я понимаю, это ваше внутреннее дело, и всё такое, и я никуда не лезу ни с советами, ни с осуждением или чем ещё.

Скажу честно - мне за вас страшно. Надеюсь, мои страхи не оправдаются. Удачи.

Рада проголосовала за вывод войск из Киева
Shensher 21 фев 2014 в 06:29
0
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:23)

За смайл спасибо:)
Первая попавшиеся тема, просмотрел 2 страницы, что то все как один ему не верят и политсрача и оппонентов нет, а оказывается некоторые ему все же верят? http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...пиада

Это выборочная слепота? Это там политсрача нет? sm_biggrin.gif Ну-ну... cool.gif
jeff854 21 фев 2014 в 06:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:17)
Просто некоторые из Беркута озверели от власти над людьми и они должны быть наказаны по всей строгости закона

Теперь некоторые "победители", точно также озверели от "победы" и призывют вешать ВСЕХ Беркутов! А если не видно разницы...?

Это кто например?
Bullet777 21 фев 2014 в 06:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
это пздц товарищи. сначала разоружили бы "бандитов", которые украли оружие у силовиков. А так получается что: воруй, убивай, еби гусей.(
БэнГан 21 фев 2014 в 06:33
Неудобный  •  На сайте 12 лет
0
Что-то мне подсказывает, что Россию ждёт примерно такая же ситуация... Когда? Неизвестно, но будет... Теоретически у славян каждые 100 лев районе первой четверти века происходят перевороты с массовым кровопролитием. Пока мы будем тварями-дрожжащими будет такой хаос, но печалит то, что поколение 80х-90х потеряно(социально и морально унижено), я боюсь представить, что будет в будущем с нашими детьми?!?!? Только большая беда может объединить русский народ(ВоВ в пример), а так мы останемся стадом, которое ТЕРПИТ всю эту аморальную обстановку уже несколько десятилетий... Не сочтите за бред, можете минусить, но честно уже всё это поддастало. Печаль =(
ВерныйДруг 21 фев 2014 в 06:33
2
Bullet777
Совершенно верно. Кто сильнее - тот и прав. 100% узнаем в течение суток о начавшемся беспределе, мародёрстве, грабежах и прочих прелестях. Безвластие всегда к этому ведёт.
Кремлебот 21 фев 2014 в 06:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Обидно видеть, как Украина ложится под США.
Хотелось бы видеть сильную Украину, которая может сказать своё слово, не опасаясь косого взгляда со стороны "доброжелателей".
Это было бы выгодно России. К сожалению, пока вы идёте в другую сторону.
Arsenius 21 фев 2014 в 06:37
-2
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:28)
Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Где вы видели войну гражданскую в Украине? Или вы думаете у тех кто лежит есть идеология какая-то? (кроме нам бы царя хорошего, да денег)
если так считаете милости просим, без пиара, просто заедьте с флагом Украины куда угодно...
Shensher 21 фев 2014 в 06:38
-1
Цитата (jeff854 @ 21.02.2014 - 07:30)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 05:17)
Просто некоторые из Беркута озверели от власти над людьми и они должны быть наказаны по всей строгости закона

Теперь некоторые "победители", точно также озверели от "победы" и призывют вешать ВСЕХ Беркутов! А если не видно разницы...?

Это кто например?

Цитата (Fearraiser @ 21.02.2014 - 06:51)
Мы встречаем наших героев. Их ждет суд народа.
А беркут мы повесим. Это звери.
Не? cool.gif
Azimut 21 фев 2014 в 06:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (diamondeZ @ 20.02.2014 - 23:46)
Какое Яник опомнись мля, а кто отдал приказ СТРЕЛЯТЬ по мирным гражданам

ОМОН стал стрелять в ответку только вчера, после того, как его массово стали убивать из огнестрела.

Добавлено в 06:38
Цитата (diamondeZ @ 20.02.2014 - 23:46)
бля только что посмотрел новости по Вашему НТВ ето ппц, как Вам преподносят материал, зла нехватает....

Если же посмотреть как на американском и европейском ТВ преподносят события в Киеве, то зла уже не хватит у россиян.

Это сообщение отредактировал Azimut - 21 фев 2014 в 06:39
Pirkushi 21 фев 2014 в 06:39
11
КСТАТИ!!! На баррикадах евроманды к флагам СС галичина и нацистов УПА прибавились флаги террористов из Сирии и Чечни. Прогресс на лицо.

Украинцы сдали страну без боя кучке мразей и уебков в центре Киева.
Лохи!

А знаете почему!?

Если страна доставалась народу в постоянных войнах в течение столетий, если свою страну народ выстрадал в веках и каждый сантиметр пропитан кровью, то хер он её отдаст (примеры: Россия, Англия, Франция, Турция и прочее и так далее и тому подобное).

Если страна людям упала с неба, досталась на халяву, как украинцам пару десятков лет назад в подарок от России, то и проёбана териритория будет быстро, так как всё по принципу - как пришло, так и ушло.
Internet 21 фев 2014 в 06:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
В Севастополе, Феодосии, Ялте утром прошли несанкционированные митинги с требованиями
к властям Крыма
отделиться от Украины в случае если власть в стране захватят майдан овцы, непризнавать легитимность этой власти, также поддержали решение СБУ и МВДУ о силовом наведение порядка.
Крымчане не хотят подчиниться продажным политиканам, пришедшим к власти незаконным путем.
Также на митингах просили Россию защитить крымчан в случае агрессии новой власти.

Перевел как смог.
Azimut 21 фев 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 23:46)
Молодцы! Так держать! Осталось главное -- дать свободу исконно российским территориям. России чужого не нужно! Но наше -- отдайте! smile.gif

И ещё Польше отдать территории бывшей Речи Посполитой, которые Польша спит и видит отобрать у Украины.

З.Ы.Если серьёзно, то России сейчас не нужны никакие украинские (бывшие российские) земли - в тех, что есть, порядок бы навести.

Это сообщение отредактировал Azimut - 21 фев 2014 в 06:44
Internet 21 фев 2014 в 06:43
0
Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 06:40)
В Севастополе, Феодосии, Ялте утром прошли несанкционированные митинги с требованиями
к властям Крыма
отделиться от Украины в случае если власть в стране захватят майдан овцы, непризнавать легитимность этой власти, также поддержали решение СБУ и МВДУ о силовом наведение порядка.
Крымчане не хотят подчиниться продажным политиканам, пришедшим к власти незаконным путем.
Также на митингах просили Россию защитить крымчан в случае агрессии новой власти.

Перевел как смог.

Несправедливо доставшаяся в результате хрущевской дурости жемчужина черного моря хочет вернуться назад?

Странно, что крымские татары вообще заговорили о майдане.
ВАДИМ1969 21 фев 2014 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Одно только в голову приходит:" ЕБАТЬ МОИ СТАРЫЕ КОСТЫЛИ...." На сколько я знаю на Восточной Украине уже готовы для встречи Бандеровских питухов....
маргареттэч 21 фев 2014 в 06:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pirkushi @ 21.02.2014 - 12:39)

Если страна людям упала с неба, досталась на халяву, как украинцам пару десятков лет назад в подарок от России, то и проёбана териритория будет быстро, так как всё по принципу - как пришло, так и ушло.

Лучший комментарий bravo.gif ни прибавить, ни убавить
Vercon 21 фев 2014 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Если у ВР есть подобные полномочия и все нормы соблюдены, то и хуй с ними. Это их внутреннее дело, хули вмешиваться.
Darkini 21 фев 2014 в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 02:04)
Цитата (pawklo @ 21.02.2014 - 01:00)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:54)
Цитата (pawklo @ 21.02.2014 - 00:50)
Цитата (Samsonik @ 21.02.2014 - 01:45)
Чую если президент своим мандатом примет это, и выведет войска и беркут с Киева, Восток Украины не потерпит этого, мы тут уже все на взводе, сидим на бомбе и ждем и смотрим что будет на западе Украины.  Думается мне будет очень жестокая война между бендаравцами и Российскими гражданами.

а я думал на Востоке тоже Украинцы. Вы за всех подписываетесь? Интересно какие у вас полномочия лаять в нете за всех.

я общаюсь с людьми, я живу на Донбассе, Я наблюдаю и фильтрую информацию которую пихает что в интернете что в телевизоре. Мои друзья готовы отставать свои края и свои семьи. Только дайте оружие.

Конечно есть и любители майдана но их меньшинство у нас.

я не понял от кого вы будете отстаивать свои земли?. Кого будете убивать тем оружием? Кто вообще посягает на ваши земли?. Ребята, вы реально хуй.ей маетесь. Я живу на Западе, скажу вам прямо - Вы никому нахрен не нужны. И никто здесь русских не бьет ... я уже реально устал это говорить. Бл.ть оружие им дать. Идите работайте.

Мы работаем, мы пашем, а вы херней маетесь, ждете подачек.

Вы хотите выгнать нас с "Украины" а вот Хер вам

Вы определитесь.
Мы то не хотим,вы сами только что просились в Россию:)
И кстати поповоду убийства вас?
Вот скажите почему я должна вас убивать?
Я вас даже не ненавижу,ну любите вы янека хрен с вами,имеете право.
Но убивать я вас не хочу.Вы просто всех по себе судите,убийцы?как вами выбраный президент?
ВерныйДруг 21 фев 2014 в 06:47
-1
Цитата (Arsenius @ 21.02.2014 - 07:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:28)
Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Где вы видели войну гражданскую в Украине? Или вы думаете у тех кто лежит есть идеология какая-то? (кроме нам бы царя хорошего, да денег)
если так считаете милости просим, без пиара, просто заедьте с флагом Украины куда угодно...

Пока не вижу, а поэтому спрошу.

Кто будет рулить, и есть ли единство в стране, если смотреть на потенциальных лидеров?

И кто будет отвечать на звонки 911 (или подобный номер), кто будет ездить на вызовы, пока всё это устаканивается, кто будет платить бюджетникам и проч и проч?

Просто одно дело, без всего этого прожить день. Как думаете, насколько коллапс власти затянется сейчас?

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 21 фев 2014 в 06:48
Internet 21 фев 2014 в 06:48
-1
Цитата (Azimut @ 21.02.2014 - 06:43)
Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 23:46)
Молодцы! Так держать! Осталось главное -- дать свободу исконно российским территориям. России чужого не нужно! Но наше -- отдайте! smile.gif

И ещё Польше отдать территории бывшей Речи Посполитой, которые Польша спит и видит отобрать у Украины.

Цитата
Некоторые новоявленные "лидеры" Западной Украины, захватившие толпою здания органов государственной власти,  уже публично заявляют о том, что необходимо пересмотреть Советско-германские соглашения 1939 года и вернуть Польше утраченные ею земли, отошедшие СССР а вполедствие и современной Украине. Подают голоса и националисты Литвы. Эти заявления с радостью были встречены некоторыми депутатами польского сейма. Хорошо, что не хватило наглости включить их рассмотрение в официальную повестку парамента. Украина как суверенное государство пока что существует

AminaZZZin 21 фев 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 07:28)
Цитата (ВерныйДруг @ 21.02.2014 - 05:03)
jeff854
А вот этот момент уже опускается. Раньше были мирные демонстранты, которых прессует Беркут.

А теперь они плавно превращаются в линчевателей.

Об этом и разговор.

Ну никто никого не будет вешать, прям детский сад.......

Верю, что может быть кого то стоит судить.

А есть ли уверенность, при полном беззаконии, что никто никого не будет вешать?

Вот что пишут на сайте правого сектора, три часа назад:

Цитата
ПРАВИЙ СЕКТОР
У Луцьку повстанці завітали до магазину зброї)))))))

Фотография оттуда же.

Так вот вопрос у меня - ничего вам это не напоминает? Или думаете, что в гражданской войне перевес всегда на одной только стороне, и ситуация не меняется? И обратки не будет?

Я понимаю, это ваше внутреннее дело, и всё такое, и я никуда не лезу ни с советами, ни с осуждением или чем ещё.

Скажу честно - мне за вас страшно. Надеюсь, мои страхи не оправдаются. Удачи.

Просто население избиратели не заступились за власть за которую голосовали. Вот и лежат теперь. Еще пару недель и их закапывать начнут.
Зы мирные демонстранты камнями ментов не закидывают.
ЗЫ 2 Голосование без партии регионов фейк. Во всех фото показана только треть трибун, остальное пустота. Какая легитимность может быть у такого цирка? Правильно как и у любого Цирка! Народ развлекать можно, решения принимать нет.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 21 фев 2014 в 06:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх