Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 27 дек 2017 в 21:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (TATAPИH @ 27.12.2017 - 21:47)
Вставай страна народная

што, блять? faceoff.gif
Шкодная 27 дек 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 21:41)
Шкодная
ты очень тактично проманкировала моим вопросом про твоих знакомых, к которым "пришли"
прости, что напоминаю lalala.gif

Цитата (Valek1977 @ 27.12.2017 - 21:41)
Saere
Опять дура. Насквозь дура.

ну раз так, то лови сверху

мои друзья тоже на ЯПе, с моей стороны будет не очень уместно обсуждать их жизнь.вот умер мальчик и у матери стало на одного ребенка меньше в городе Д. и им все равно, есть ли проблемы у моих знакомых.
давайте ближе к телу.
есть конкретный случай и конкретная проблема. мы ее обсуждаем. а ты пытаешься доказать, что проблемы нет, потому что ее нет у меня и моих друзей.

BlackChaos 27 дек 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 27.12.2017 - 22:47)
Вставай страна народная, вставай ...

И?
Мама тут рассказывала - встала, бухнул и опять в спячку. И так две недели!
Ахтерштаг 27 дек 2017 в 21:51
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 23:11)
Цитата (Saere @ 27.12.2017 - 14:55)
Цитата (Deathsaler @ 27.12.2017 - 14:49)
нахуй вашу ювеналку. всю!
забирать детей можно и нужно. но только когда ребенку дома пизда быстрее придет, чем в приюте.
но тут - сытый одетый здоровый ребенок. мать не алкашка, не наркоманка. работает. дома не притон.
ЧТО БЛЯТЬ ИМ НАДО БЫЛО???
на кол сук. НА КОЛ!

Что? ЧТО?! Суки, ну читайте вы уже, вашу мать!!!!!

Цитата
у малышей нет официально признанного отца, а родной отец злоупотребляет алкоголем, и семья числилась в группе риска.

Цитата
В это время мать ... послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Цитата
многодетная мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.

На СУТКИ - и это только по словам правозащитника. Сама мать говорит о ДВУХ НЕДЕЛЯХ!!!! ДВУХ НЕДЕЛЯХ В ЗАПОЕ!!!
Что, блять, тогда для тебя "алкашка", если не это?!

А бестолку. Никто не слышит. Для того чтобы зомбировать этих дятлов никакой тв не нужен, даже интернет не обязателен, можно всякую хуету писать на заборах и в подъездах, они все равно будут верить и возмущаться не вникая, потому что в башке даже не мякина, там гавно, впечатление что они както иначе устроены и срут через уши или нос.

Спасибо опеке, они забрали мальчика у матери и тем самым спасли ему жизнь.
Шкодная 27 дек 2017 в 21:52
4
Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 21:47)
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:45)
в Латвии, например:
Но важно знать, что за не достигшими 7-летнего возраста детьми, может приглядывать и другой ребенок. По Закону о защите прав ребенка, это может быть лицо, которое достигло как минимум 13-летнего возраста.

Но не две же недели наверно? Наверняка есть какие-то условия. Да и вопрос опять же во времени! Две недели или приглядывать - это большая разница!
Saere agree.gif

с 14 лет можно работать с согласия родителей.
вот он и работал няней. по безвозмездному договору оказания услуг с согласия матери, т.е. законного представителя. изьятие было незаконным.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27 дек 2017 в 21:52
motya 27 дек 2017 в 21:53
2
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 21:49)
есть конкретный случай и конкретная проблема. мы ее обсуждаем. а ты пытаешься доказать, что проблемы нет, потому что ее нет у меня и моих друзей.

охуенно писю к носу притянула up.gif
я уже не первый год хоть у кого-нибудь пытаюсь добыть хоть какую-нибудь информацию о реально виденных случаях. И в ответ на этот вопрос все бодро затыкают языки в жопы. Ну и кто тут не по делу? lupa.gif
TJBlackFox 27 дек 2017 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А по мне надо или сразу ебашить пришедших, или же позже и анонимно.
Шкодная 27 дек 2017 в 21:56
3
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 21:53)

охуенно писю к носу притянула up.gif
я уже не первый год хоть у кого-нибудь пытаюсь добыть хоть какую-нибудь информацию о реально виденных случаях. И в ответ на этот вопрос все бодро затыкают языки в жопы. Ну и кто тут не по делу? lupa.gif

чем тебе конкретный пример не убедителен? это тоже "писю к носу"?
как то часто ты стала эту фразу использовать к месту и не к месту.
чем тебе истории в моих ссылках не понравились? тем, что это не мои личные друзья? их выдумали журналисты?

SocketP 27 дек 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (баронесса @ 27.12.2017 - 20:41)
SocketP
Цитата
вот "изъять" здорового ребенка - они первые. Ч
Пример свежий жду. Иначе пиздабольство на потребу публике.

Проще нахер послать.

И без меня на ЯП регулярно всплывают "трудовые подвиги" этих трутней.
motya 27 дек 2017 в 22:00
3
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 21:56)

чем тебе конкретный пример не убедителен?

а в чем меня должен убедить обсуждаемый пример? что не надо забирать детей у алкоголиков?

Цитата
чем тебе истории в моих ссылках не понравились? тем, что это не мои личные друзья?

именно
я просила живые примеры из реальной жизни, когда у нормальных родителей снифига забирают и не отдают детей. Тут же утверждают, что такие случаи - реальная эпидемия, верно?

Это сообщение отредактировал motya - 27 дек 2017 в 22:00
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:04
0
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:52)
в Латвии, например:
Но важно знать, что за не достигшими 7-летнего возраста детьми, может приглядывать и другой ребенок. По Закону о защите прав ребенка, это может быть лицо, которое достигло как минимум 13-летнего возраста.

Но не две же недели наверно? Наверняка есть какие-то условия. Да и вопрос опять же во времени! Две недели или приглядывать - это большая разница!
Saere agree.gif

вот он и работал няней. по безвозмездному договору оказания услуг с согласия матери, т.е. законного представителя. изьятие было незаконным.

Кто работал? Старший?
Можно конечно, но не 24-е часа в сутки и не две недели подряд!

"в возрасте от 16 до 18 лет следующие нормативы рабочего времени: продолжительность рабочей недели составляет не более 35 часов в неделю. Таким образом, продолжительность рабочего дня составляет не более 7 часов, а в период обучения – 4 часа"

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27 дек 2017 в 22:08
Saere 27 дек 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 21:41)
Шкодная
ты очень тактично проманкировала моим вопросом про твоих знакомых, к которым "пришли"
прости, что напоминаю lalala.gif

Цитата (Valek1977 @ 27.12.2017 - 21:41)
Saere
Опять дура. Насквозь дура.

ну раз так, то лови сверху

мои друзья тоже на ЯПе, с моей стороны будет не очень уместно обсуждать их жизнь.вот умер мальчик и у матери стало на одного ребенка меньше в городе Д. и им все равно, есть ли проблемы у моих знакомых.
давайте ближе к телу.

Вам пытаются доказать, что проблема не в том, о чём говорите вы, а в другом.
Saere 27 дек 2017 в 22:08
0
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 21:52)
в Латвии, например:

Saere agree.gif

Она лишена в отношении него родительских прав. Так что никакого согласия она не могла дать.
Шкодная 27 дек 2017 в 22:10
1
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 22:00)

а в чем меня должен убедить обсуждаемый пример? что не надо забирать детей у алкоголиков?

Цитата
чем тебе истории в моих ссылках не понравились? тем, что это не мои личные друзья?

именно
я просила живые примеры из реальной жизни, когда у нормальных родителей снифига забирают и не отдают детей. Тут же утверждают, что такие случаи - реальная эпидемия, верно?

Смерть трехмесячного Родиона Тонких из поселка Верхнебаканский, который входит в муниципальный округ Новороссийска, потрясла всю Россию. Малыш умер в больнице как сирота и это при живых, любящих родителях!

Мать мальчика Вика до сих пор с содроганием вспоминает тот «черный» день, когда отправилась за старшей трехлетней Илоной в садик, а присмотреть за Родей попросила крестную дочери. И в этот момент в дом к женщине нагрянули представители органов опеки, администрации и стали забирать грудничка Родю. Затем дошла очередь и до старшей девочки. Поводов для изъятия детей оказалось много. Например, работающий маляром-штукатуром глава семейства, временно остался в кризис без работы. А еще в квартире стоял тазик с грязным бельем. К слову будет сказано, в Верхнебаканке воду дают по утрам на два часа, тазы с нестиранным бельем можно обнаружить практически в каждой квартире. А еще холодильник не ломился от еды. Но супруги Тонких признаются, что готовят в 40-градусную жару еду на раз, непосредственно перед употреблением. На плите стояла кастрюля с супом, на полках — банки с тушенкой, в мешке лежали лук с морковкой. А еще «веским» аргументом стало, то, что оба супруга являются выпускниками коррекционной школы. Но, что поделаешь, не всем в нашей жизни разгадывать Бином Ньютона, кому-то нужно стены штукатурить или шить одежду, как мама Вика. А вот то, что Максим с Викторией не пили, не употребляли наркотиков и безумно любили своих детей, видно никто не учел. Изъятого у родителей грудничка определили в больницу в поселке Мысхако. Обезумевшая от горя Виктория с распирающей от скопившегося молока грудью рвалась в палату, умоляла медиков разрешить ей хотя бы покормить сына, но ее так и не допустили к ее кровиночке. А спустя несколько дней… ребенок умер.Родственники увидели на его голове две гематомы, и у них возник резонный вопрос, откуда они взялись. Вразумительного, исчерпывающего ответа они не получили
http://yug.svpressa.ru/society/article/133164/
http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malch...orossiyske.html
Родители - бывшие детдомовцы. вот скажи, Мотя, они тоже не относятся к категории нормальных, по твоему мнению, и у них тоже правильно забрали?

bXp 27 дек 2017 в 22:12
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-1
Твари! Таких тварей надо распинать!
Шкодная 27 дек 2017 в 22:13
1
2013. Витя Воротынцев.
У москвички Валерии Воротынцевой, восемнадцатилетней матери-одиночки, похитили сына. 6 июня инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних вместе с двумя нарядами полиции без разрешения хозяев проникли в дом, забрали девятимесячного мальчика и, не предоставив НИКАКИХ документов, поместили его в дом ребенка. С тех пор мать и ее маленький сын Витя насильственно разлучены. Валерия каждый день приходит к ограде дома ребенка и умоляет персонал позволить ей побыть с сыном. Но матери отказывают, обвиняя ее в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В чем заключается ненадлежащее исполнение?
Валерии Воротынцевой, молодой маме, о которой мы уже писали, вернули девятимесячного сына Витю. Но радость матери омрачена тем, что ей с сыном пришлось немедленно ложиться в больницу, поскольку ребенка ей отдали болеющим. Увозили здоровым и улыбчивым, а вернули грустным, подавленным и совсем больным. У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением. Вот так мальчик выглядел до изъятия:
и наоборотhttp://eot-leningrad.livejournal.com/10174.html

Разлука с матерью вредит не только эмоциональному и личностному развитию ребенка, но и наносит ущерб его интеллектуальному потенциалу. Согласно исследованиям Р.Шпица, у таких детей наблюдается нарастающее отставание в развитии.
Существуют исследования, подтверждающие прямую зависимость между ранней детской психологической травмой и формированием во взрослом возрасте различного рода психопатий.

BlackChaos 27 дек 2017 в 22:16
2
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:10)
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 22:00)

Цитата

именно

Смерть трехмесячного Родиона Тонких из поселка Верхнебаканский, который входит в муниципальный округ Новороссийска, потрясла всю Россию. Малыш умер в больнице как сирота и это при живых, любящих родителях!

Мать мальчика Вика до сих пор с содроганием вспоминает тот «черный» день, когда отправилась за старшей трехлетней Илоной в садик, а присмотреть за Родей попросила крестную дочери. И в этот момент в дом к женщине нагрянули представители органов опеки, администрации и стали забирать грудничка Родю. Затем дошла очередь и до старшей девочки. Поводов для изъятия детей оказалось много. Например, работающий маляром-штукатуром глава семейства, временно остался в кризис без работы. А еще в квартире стоял тазик с грязным бельем. К слову будет сказано, в Верхнебаканке воду дают по утрам на два часа, тазы с нестиранным бельем можно обнаружить практически в каждой квартире. А еще холодильник не ломился от еды. Но супруги Тонких признаются, что готовят в 40-градусную жару еду на раз, непосредственно перед употреблением. На плите стояла кастрюля с супом, на полках — банки с тушенкой, в мешке лежали лук с морковкой. А еще «веским» аргументом стало, то, что оба супруга являются выпускниками коррекционной школы. Но, что поделаешь, не всем в нашей жизни разгадывать Бином Ньютона, кому-то нужно стены штукатурить или шить одежду, как мама Вика. А вот то, что Максим с Викторией не пили, не употребляли наркотиков и безумно любили своих детей, видно никто не учел. Изъятого у родителей грудничка определили в больницу в поселке Мысхако. Обезумевшая от горя Виктория с распирающей от скопившегося молока грудью рвалась в палату, умоляла медиков разрешить ей хотя бы покормить сына, но ее так и не допустили к ее кровиночке. А спустя несколько дней… ребенок умер.Родственники увидели на его голове две гематомы, и у них возник резонный вопрос, откуда они взялись. Вразумительного, исчерпывающего ответа они не получили
http://yug.svpressa.ru/society/article/133164/
http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malch...orossiyske.html
Родители - бывшие детдомовцы. вот скажи, Мотя, они тоже не относятся к категории нормальных, по твоему мнению, и у них тоже правильно забрали?

А вот эту ссылку - тыц - почему не привела? Или она не подходит по содержанию?
Holydamnfuck 27 дек 2017 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Saere
Цитата
Нет уж, спасибо. Я как-нибудь без них.

Да я тоже не фанат,но тогда уж больно интересно было живьем на это все посмотреть,хоть по ящику.У меня в том краю ни друзей,ни коллег,таких,чтоб все вызнать лично,ни времени не было.А слухи такие были вообще:мол,там где живут"герои",рядом находится"Долина нищих",там обеспеченные живут в коттеджах,и вот,некий Буржуй покусился на участок милой матери с кучей детей,при том сама она больная,а муж-пидр ушёл к молодухе,хотел тот участок купить злой Буржуй за копейки,да мать всколыхнулась,аки Волга,а Буржуй давай ей полицией,да опекой,да отбиранием детей грозить,мусор ей на участок стал наваливать,чтобы вынудить уехать.Короче,"Левиафан".У многих кипело,как и тут:на кол,на хуй,даёшь фонарный столб и революцию!",а на деле...срамота.Те ещё фигуранты,и участок тот говна не стоит,как выяснилось.Даже если им кто-то двушку и предлагал за тот участок,так он больше и не стоит.На хрен двушка,нам бы дворец,который мы тоже усрем в ноль.
motya 27 дек 2017 в 22:17
0
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:10)

понятия не имею, твой пример написан ровно столько же субъективно, как и стартпост why.gif
это твои знакомые были?
прекрати копипастить интернет
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:21
0
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:13)
2013. Витя Воротынцев.
У москвички Валерии Воротынцевой, восемнадцатилетней матери-одиночки, похитили сына. 6 июня инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних вместе с двумя нарядами полиции без разрешения хозяев проникли в дом, забрали девятимесячного мальчика и, не предоставив НИКАКИХ документов, поместили его в дом ребенка. С тех пор мать и ее маленький сын Витя насильственно разлучены. Валерия каждый день приходит к ограде дома ребенка и умоляет персонал позволить ей побыть с сыном. Но матери отказывают, обвиняя ее в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В чем заключается ненадлежащее исполнение?
Валерии Воротынцевой, молодой маме, о которой мы уже писали, вернули девятимесячного сына Витю. Но радость матери омрачена тем, что ей с сыном пришлось немедленно ложиться в больницу, поскольку ребенка ей отдали болеющим. Увозили здоровым и улыбчивым, а вернули грустным, подавленным и совсем больным. У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением. Вот так мальчик выглядел до изъятия:

Разлука с матерью вредит не только эмоциональному и личностному развитию ребенка, но и наносит ущерб его интеллектуальному потенциалу. Согласно исследованиям Р.Шпица, у таких детей наблюдается нарастающее отставание в развитии.
Существуют исследования, подтверждающие прямую зависимость между ранней детской психологической травмой и формированием во взрослом возрасте различного рода психопатий.

То есть поддатые друзья - замечательные сиделки для грудничка?
https://www.5-tv.ru/news/76258/
Шкодная 27 дек 2017 в 22:23
4
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 22:17)
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:10)

понятия не имею, твой пример написан ровно столько же субъективно, как и стартпост why.gif
это твои знакомые были?
прекрати копипастить интернет

да ты тролль
дети умерли. или были незаконно изьяты.
но раз это не мои знакомые, их не существует.
Мотя, так может и ты не существуешь. или я. с философской точки зрения. ну ладно, я видела тебя вживую.
но для читателя, читающего эту ветку, ты такая же копипаста, как и герои старпоста, либо наоборот, герои старпоста такая же реальность как и ты.

lol.gif
Saere 27 дек 2017 в 22:23
-1
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:13)
2013. Витя Воротынцев.
У  москвички Валерии Воротынцевой, восемнадцатилетней матери-одиночки, похитили сына. 6 июня инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних  вместе с двумя нарядами полиции без разрешения хозяев проникли в дом, забрали девятимесячного мальчика и, не предоставив НИКАКИХ документов,  поместили его в дом ребенка. С тех пор  мать и ее маленький сын Витя насильственно разлучены. Валерия каждый день приходит к ограде дома ребенка и умоляет персонал позволить ей побыть с сыном. Но матери отказывают, обвиняя ее в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В чем заключается ненадлежащее исполнение?

Существуют исследования, подтверждающие прямую зависимость между ранней детской психологической травмой  и формированием во взрослом возрасте различного рода психопатий.

Помню эту душераздирающую историю. https://www.5-tv.ru/news/76258/
Цитата
Москвичка Валерия Воротынцева в деталях рассказывает, как в июле этого сотрудники отдела по делам несовершеннолетних забрали у нее малыша! Молодая мать отлучилась всего на несколько часов, посидеть с маленьким сыном попросила близких друзей. Именно в тот день полицейские проводили очередной рейд. Услышали подозрительные крики в квартире Воротынцевых и решили зайти. Валерия уверяет - обстановка в доме не вызывала никаких опасений. Мол, живем, скромно. Но это ведь не повод забирать малыша.

По словам Валерии, ее друзья действительно немного выпили, но речь идет о слабоалкогольных напитках.

Десятимесячный ребёнок с какими-то чужими, выпившими людьми. Матери рядом нет. Но как отличается эта история от той, которую рассказали вы. Как неудобно-то, да?
баронесса 27 дек 2017 в 22:23
0
TATAPИH
Цитата
Вставай страна народная, вставай ...

Ты прав. Пора уже ловить национальное сознание. И детей своих не плодить в пьяном угаре
.Это же ужас, когда заведомо маргиналам предлагают родить подобных. И эти новоявленные россияне, позор нации.
Шкодная 27 дек 2017 в 22:25
4
Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 22:21)
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:13)
2013. Витя Воротынцев.
У  москвички Валерии Воротынцевой, восемнадцатилетней матери-одиночки, похитили сына. 6 июня инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних  вместе с двумя нарядами полиции без разрешения хозяев проникли в дом, забрали девятимесячного мальчика и, не предоставив НИКАКИХ документов,  поместили его в дом ребенка. С тех пор  мать и ее маленький сын Витя насильственно разлучены. Валерия каждый день приходит к ограде дома ребенка и умоляет персонал позволить ей побыть с сыном. Но матери отказывают, обвиняя ее в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В чем заключается ненадлежащее исполнение?

Существуют исследования, подтверждающие прямую зависимость между ранней детской психологической травмой  и формированием во взрослом возрасте различного рода психопатий.

То есть поддатые друзья - замечательные сиделки для грудничка?
https://www.5-tv.ru/news/76258/

не, трезвые медики, на попечении которых он умер с гематомой на голове
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:28
-1
Цитата (bXp @ 27.12.2017 - 23:12)
Твари! Таких тварей надо распинать!

Ты про кого? Про маму бухающую уже семь лет и забывающую начисто про детей? Или про такого же папу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх