Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шкодная 27 дек 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в интересах каждого, чтобы семья имела статус неприкосновенности.
как дипломат.
дети - часть семьи и родителей. До 12 лет - это симбиоз почти на физическом плане, ребенку нужно быть около биологических родителей, кем бы они ни были. Ребенок одно целое с родителем, к которому эмоционально привязан. Как палец на руке. Вы же не будете отрубать палец от руки, потому что тело бухает. Тело без пальца сможет прожить, но вот палец может не прижиться в другом месте.

Saere 27 дек 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:25)
Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 22:21)
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:13)
2013. Витя Воротынцев.
У  москвички Валерии Воротынцевой, восемнадцатилетней матери-одиночки, похитили сына. 6 июня инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних  вместе с двумя нарядами полиции без разрешения хозяев проникли в дом, забрали девятимесячного мальчика и, не предоставив НИКАКИХ документов,   поместили его в дом ребенка. С тех пор  мать и ее маленький сын Витя насильственно разлучены. Валерия каждый день приходит к ограде дома ребенка и умоляет персонал позволить ей побыть с сыном. Но матери отказывают, обвиняя ее в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В чем заключается ненадлежащее исполнение?
Валерии Воротынцевой, молодой маме, о которой мы уже писали, вернули девятимесячного сына Витю. Но радость матери омрачена тем, что ей с сыном пришлось немедленно ложиться в больницу, поскольку ребенка ей отдали болеющим. Увозили здоровым и улыбчивым, а вернули грустным, подавленным и совсем больным. У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением. Вот так мальчик выглядел до изъятия:
и наоборотhttp://eot-leningrad.livejournal.com/10174.html

Разлука с матерью вредит не только эмоциональному и личностному развитию ребенка, но и наносит ущерб его интеллектуальному потенциалу. Согласно исследованиям Р.Шпица, у таких детей наблюдается нарастающее отставание в развитии. 
Существуют исследования, подтверждающие прямую зависимость между ранней детской психологической травмой  и формированием во взрослом возрасте различного рода психопатий.

То есть поддатые друзья - замечательные сиделки для грудничка?
https://www.5-tv.ru/news/76258/

не, трезвые медики, на попечении которых он умер с гематомой на голове

Кто умер?! Витя Воротынцев был возвращён матери, что, конечно, очень неудобный для вас факт, но факт.
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:25)
Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 22:21)
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:13)
2013. Витя Воротынцев.
У  москвички Валерии Воротынцевой, восемнадцатилетней матери-одиночки, похитили сына. 6 июня инспекторы Отдела по делам несовершеннолетних  вместе с двумя нарядами полиции без разрешения хозяев проникли в дом, забрали девятимесячного мальчика и, не предоставив НИКАКИХ документов,   поместили его в дом ребенка. С тех пор  мать и ее маленький сын Витя насильственно разлучены. Валерия каждый день приходит к ограде дома ребенка и умоляет персонал позволить ей побыть с сыном. Но матери отказывают, обвиняя ее в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. В чем заключается ненадлежащее исполнение?
Валерии Воротынцевой, молодой маме, о которой мы уже писали, вернули девятимесячного сына Витю. Но радость матери омрачена тем, что ей с сыном пришлось немедленно ложиться в больницу, поскольку ребенка ей отдали болеющим. Увозили здоровым и улыбчивым, а вернули грустным, подавленным и совсем больным. У Вити бронхит и высокая температура, серьезные проблемы с пищеварением. Вот так мальчик выглядел до изъятия:
и наоборотhttp://eot-leningrad.livejournal.com/10174.html

Разлука с матерью вредит не только эмоциональному и личностному развитию ребенка, но и наносит ущерб его интеллектуальному потенциалу. Согласно исследованиям Р.Шпица, у таких детей наблюдается нарастающее отставание в развитии. 
Существуют исследования, подтверждающие прямую зависимость между ранней детской психологической травмой  и формированием во взрослом возрасте различного рода психопатий.

То есть поддатые друзья - замечательные сиделки для грудничка?
https://www.5-tv.ru/news/76258/

не, трезвые медики, на попечении которых он умер с гематомой на голове

Рекомендую перечитать свои же ссылки - Витя Воропаев жив и здоров!
Шкодная 27 дек 2017 в 22:31
4
в общем.
как резюме истории:
ребенок на момент изьятия был здоров, что подтвердила больница, куда его изьяли.
ребенок находился под опекой 16 летнего брата, который обладал достаточной дееспособностью, чтобы за ним присматривать. по закону.
кто ответит за беспредел - да никто.

все, кто считает, что у алкашей надо забирать детей только потому, что они алкаши. сегодня нормой станет забирать детей у алкашей. завтра - станет нормой забирать детей
И -если в приютах такие условия, что не безопаснее и не лучше, чем у плохих родителей - смысл в изьятии
подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 27 дек 2017 в 22:39
Шкодная 27 дек 2017 в 22:32
2
Цитата (BlackChaos @ 27.12.2017 - 22:30)
Рекомендую перечитать свои же ссылки - Витя Воропаев жив и здоров!

и слава Богу, я перепутала истории. их было две и на все накинулись
motya 27 дек 2017 в 22:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:23)
дети умерли. или были незаконно изьяты.
но раз это не мои знакомые, их не существует.

почему не существует? Существуют где-то. Просто у меня не хватает наглости или глупости брать за основу рассуждений то, что предлагают журналисты, уж прости.
Именно поэтому я и жду до сих пор хотя бы одного ответа на давно заданный мною вопрос.
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:33
1
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:28)
как дипломат.
дети - часть семьи и родителей. До 12 лет - это симбиоз почти на физическом плане, ребенку нужно быть около биологических родителей, кем бы они ни были. Ребенок одно целое с родителем, к которому эмоционально привязан. Как палец на руке. Вы же не будете отрубать палец от руки, потому что тело бухает. Тело без пальца сможет прожить, но вот палец может не прижиться в другом месте.

faceoff.gif
Я так понимаю, раз палец не сможет прижиться на другой руке, то пусть гниет как и тело без попыток хирургического вмешательства?
Не ходи к врачам! Они ж гады аппендицит вырезают, вместо того чтобы спокойно дать тебе умереть! В страшных муках, зато цельная!
Saere 27 дек 2017 в 22:35
1
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:28)
как дипломат.

https://www.spb.kp.ru/daily/theme/8066/
http://www.mk.ru/incident/2016/08/10/zhutk...u-nakazali.html
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...%82%D0%B8/91747
https://www.youtube.com/watch?v=JM5YNUangy4
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/10/24/1655484.html
http://www.rosbalt.ru/russia/2017/10/18/1653996.html
Что там про неприживающиеся пальцы? И это против ваших двух крайне сомнительных и откровенно дурно пахнущих случаев.
blacktree 27 дек 2017 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Ебучая, гнилая, палочная система! moderator.gif И ведь ни кому ничего не будет! Все сойдет с рук тварям!
UPD: А хулиж минусить? Или я не прав? План не сделан- премии нет. Что у ментов, что у ювенальщиков одни корни.

Это сообщение отредактировал blacktree - 27 дек 2017 в 22:44
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:35
1
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 23:31)
ребенок на момент изьятия был здоров, что подтвердила больница, куда его изьяли.

Я что-то пропустил наверно... Ссылочку на информацию пожалуйста!
BlackChaos 27 дек 2017 в 22:38
0
Цитата (blacktree @ 27.12.2017 - 23:35)
Ебучая, гнилая, палочная система! moderator.gif И ведь ни кому ничего не будет! Все сойдет с рук тварям!

К сожалению да! Будут продолжать бухать! А заберут этих, они в пьяном угаре новых нарожают!
Saere 27 дек 2017 в 22:38
3
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:31)
в общем.
как резюме истории:
ребенок находился под опекой 16 летнего брата, который обладал достаточной дееспособностью, чтобы за ним присматривать. по закону.

все, кто считает, что у алкашей надо забирать детей только потому, что они алкаши. сегодня нормой станет забирать детей у алкашей. завтра - станет нормой забирать детей.
подумайте об этом.

Ещё раз, если вы не поняли: брат не имел прав на присмотр за детьми. Мать в отношении старшего лишена родительских прав. И она не имела право оставлять детей с ним на 2 недели.
Holydamnfuck 27 дек 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
[Шкодная
Цитата
Родители - бывшие детдомовцы. вот скажи, Мотя, они тоже не относятся к категории нормальных, по твоему мнению, и у них тоже правильно забрали?

Можно встряну?У коллеги сын с друзьями решили пошалить и умнее ничего не придумали,как позвонить в полицию и рассказать про бомбу.Здрастье,говорят,бомба заложена.Пикпикпик.Всё.Обошлось без нарядов,эвакуацией,МЧС и ОМОНа.Ну понятно,наверно было,дети-долбоебы,голоски ведь детячьи.Суть да дело,кто-то ляпнул мамке,мамка в полицию.Дура?Ну это другая история.Стали разбирать"банду".Пришли к моей коллеге две"опекунши".Вошли.Семья не богатая,коллега в декрете,живут в четвёртом в однушке.Чистые,трезвые.И вот тут бы опеке доебаться до еды,трусов и того,что машинка стиральная старая,и отнять всех к чертям,ну,раз сын шалит,мамка,стало быть,не справляется,на няню денег нет и т.п они просто поговорили с парнем,что,как и почему,минут десять,и ушли восвояси,предупредив,что,мол,ещё раз и поставим тебя,Сережа,на учёт в детскую комнату.Не детдомовцы,но и не олигархи,обычные люди"от зарплаты до зарплаты".Детки чистые,сытые,самый смак таких отнимать.Это моя коллега,лично знаю, общаемся.
баронесса 27 дек 2017 в 22:39
0
Цитата
трезвые медики, на попечении которых он умер с гематомой на голове

Ну я полном ахере. Моя старшая, которой уже четвертый десяток, до сих пор в весе пера. Даже еще меньше, но хватка бульдожья. Родилась с шишкой и девятикратным обвитием. Точно сразу бы в идиотки записали. По нынешним меркам.
Младшая родилась с гематомой. К онкологу катались, мазью мазали. Все пучком. За один год отпали от проблемы.
Мы просто не пили, а решали вопросы.
Старпом77 27 дек 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 20:09)
Шкодная
меня не интересует желтая пресса, меня интересует твой личный жизненный опыт, пусть и белорусский

Пока еще ни один человек ни в одной аналогичной теме мне на этот вопрос не ответил.
Выпуки в стиле "Вот они ко мне пришли проверить, а я их нахуй послал", я как аргумент не рассматриваю, простите.

Я уже в этой теме описывал реальный случай, с которым сталкивался лично.

Опека пыталась оттереть бабушку, которая воспитывала внука сама 4 года, и ее дочерей, и передать под опеку государству, а не родственникам.
Зачем они это делали?
Какой у них был интерес?

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 14:31)
Лично сталкивался с ювеналкой.
И по работе.
И когда после развода меня бывшая теща пыталась лишить родительских прав (ее сынок в больших верхах).

В некоторых случаях - детей действительно надо изымать, но не изымают - мест в районном детдоме нет!©. Это дети наркоманов и алкоголиков.

Другой случай - мать оставила 3-х летнего сына на бабушку, та его нормально растила, водила на кружки, учился хорошо, ухожен, нормально развит.
У "кукушки" - две положительные сестры, по 2 и 3 детей, обеспечены.
Бабушка не хотела по совету родственников и знакомых лишать дочку прав на сына - авось образумится.
Дочка нашла сожителя, тот угодил в очередной раз в СИЗО, чтобы он получил условно - она решила чтобы он усыновил ее сына, котрому было уже 7 лет, сына увезли к матери сожителя, там за ним не смотрели, учебой не занимались, в новой школе били и т.д.
Бабушка забрала его обратно к себе, ребенок отошел, параллельно подала в опеку на лишение дочки родительских прав и оформление опеки на себя.
Начальница опеки сделала сделала все, чтобы оттереть бабушку и родных теток, и забрать мальчика на усыновление - иск составили о передаче ребенка опеке, а не опекуну; не сообщили бабушке, что ей надо пройти медкомиссию и т.д.
Родные тетки наняли бабушке адвоката, и тот ходил с ней и в суд, и на прием к главе госадминистрации.
Мальчика не забрали, но и дочку прав не лишили. Он живет у бабушки, его мать - снимает квартиру и работает на передачки для сожителя...
motya 27 дек 2017 в 22:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 22:45)
Цитата (motya @ 27.12.2017 - 20:09)
Шкодная
меня не интересует желтая пресса, меня интересует твой личный жизненный опыт, пусть и белорусский

Пока еще ни один человек ни в одной аналогичной теме мне на этот вопрос не ответил.
Выпуки в стиле "Вот они ко мне пришли проверить, а я их нахуй послал", я как аргумент не рассматриваю, простите.

Я уже в этой теме описывал реальный случай, с которым сталкивался лично.

Опека пыталась оттереть бабушку, которая воспитывала внука сама 4 года, и ее дочерей, и передать под опеку государству, а не родственникам.
Зачем они это делали?
Какой у них был интерес?

Цитата (Старпом77 @ 27.12.2017 - 14:31)
Лично сталкивался с ювеналкой.
И по работе.
И когда после развода меня бывшая теща пыталась лишить родительских прав (ее сынок в больших верхах).

В некоторых случаях - детей действительно надо изымать, но не изымают - мест в районном детдоме нет!©. Это дети наркоманов и алкоголиков.

Другой случай - мать оставила 3-х летнего сына на бабушку, та его нормально растила, водила на кружки, учился хорошо, ухожен, нормально развит.
У "кукушки" - две положительные сестры, по 2 и 3 детей, обеспечены.
Бабушка не хотела по совету родственников и знакомых лишать дочку прав на сына - авось образумится.
Дочка нашла сожителя, тот угодил в очередной раз в СИЗО, чтобы он получил условно - она решила чтобы он усыновил ее сына, котрому было уже 7 лет, сына увезли к матери сожителя, там за ним не смотрели, учебой не занимались, в новой школе били и т.д.
Бабушка забрала его обратно к себе, ребенок отошел, параллельно подала в опеку на лишение дочки родительских прав и оформление опеки на себя.
Начальница опеки сделала сделала все, чтобы оттереть бабушку и родных теток, и забрать мальчика на усыновление - иск составили о передаче ребенка опеке, а не опекуну; не сообщили бабушке, что ей надо пройти медкомиссию и т.д.
Родные тетки наняли бабушке адвоката, и тот ходил с ней и в суд, и на прием к главе госадминистрации.
Мальчика не забрали, но и дочку прав не лишили. Он живет у бабушки, его мать - снимает квартиру и работает на передачки для сожителя...

может, с бабушкой или тетками что-то было не так?
у бабушки возраст, а у теток, к примеру, жилья недостаточно при наличии собственных детей?
Кстати, опека билась за то, чтобы отправить ребенка в детский дом или за то, чтобы не лишать прав родную мать?
К тому же факт вмешательства администрации уже слегка пошатывает тезис о сговоре.
В общем, вопросов тоже масса. Я не исключаю факты нарушений и перекосов со стороны опеки, если вдруг кто так подумал. Но орать всякий бред на основании ОБС - извините.

Это сообщение отредактировал motya - 27 дек 2017 в 22:56
pertuk 27 дек 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как они живут то после этого.Они не люди ,звероящеры,враги рода человеческого.
баронесса 27 дек 2017 в 23:07
-1
motya
Цитата
К тому же факт вмешательства администрации уже слегка пошатывает тезис о сговоре.
В общем, вопросов тоже масса.

Для нормальных людей. А для проходящих в Япе самый цимес - я против. Отсев идет, как бы не хотелось иногда насравшим.
tomokisamaz 27 дек 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2017 - 01:39)
Хватит визжать.
Никого не защищаю, но чёт про мать мало известно.

мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.

выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Т.е она не работала, жила с алкашом, оставляла детей одних на сутки ( а может и более) и тд

Если бы дети голодали или сожитель алкаш их насиловал или в до е бы сгорели оставшись олни или,,да дохуя чего, то весь Яп бы орал" Куда бля опека смотрит? Мать сжечь нахуй!!"

Лицемеры.

Разбираться надо с теми кто парня недоследил, из за кого он умер.

Очень жаль парня
И его сестру жаль
Больше никого не жаль

То что разбираться надо - это факт, но жаль даже старшего брата, потому что в семейке этой явно хуево все.
Mmaxx06 27 дек 2017 в 23:41
2
Цитата (2cher @ 27.12.2017 - 21:38)
Бля, как лодочка качнется - ювеналы будут одними из первых в списки на истребление...

Вот как дети ей богу. Первыми на истребление будут те у кого есть бабки, жратва, бухло и красивые бабы. И это запросто будете именно вы, даже если вы нищий какимто бомжам может показаться что это не так.
aristo701 27 дек 2017 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Holydamnfuck @ 27.12.2017 - 22:38)
[Шкодная
Цитата
Родители - бывшие детдомовцы. вот скажи, Мотя, они тоже не относятся к категории нормальных, по твоему мнению, и у них тоже правильно забрали?

Можно встряну?У коллеги сын с друзьями решили пошалить и умнее ничего не придумали,как позвонить в полицию и рассказать про бомбу.Здрастье,говорят,бомба заложена.Пикпикпик.Всё.Обошлось без нарядов,эвакуацией,МЧС и ОМОНа.Ну понятно,наверно было,дети-долбоебы,голоски ведь детячьи.Суть да дело,кто-то ляпнул мамке,мамка в полицию.Дура?Ну это другая история.Стали разбирать"банду".Пришли к моей коллеге две"опекунши".Вошли.Семья не богатая,коллега в декрете,живут в четвёртом в однушке.Чистые,трезвые.И вот тут бы опеке доебаться до еды,трусов и того,что машинка стиральная старая,и отнять всех к чертям,ну,раз сын шалит,мамка,стало быть,не справляется,на няню денег нет и т.п они просто поговорили с парнем,что,как и почему,минут десять,и ушли восвояси,предупредив,что,мол,ещё раз и поставим тебя,Сережа,на учёт в детскую комнату.Не детдомовцы,но и не олигархи,обычные люди"от зарплаты до зарплаты".Детки чистые,сытые,самый смак таких отнимать.Это моя коллега,лично знаю, общаемся.

Ну это пример того, как они должны работать. И скорее всего так работает большинство. Но тут всплывает одно маленькое но. Если пришли раз, то скорее всего придут и ещё. Может и не один раз. И всё бы ничего но в один прекрасный момент может попасться ебанашка которая будет доколупываться до всего. И что самое печальное вероятность на такой исход и нормальной семьи довольно высок. Так как такие личности по алкашам не пойдут. Там и отхватить можно. Вот и получается, что пока нормальные сотрудники занимаются алкашнёй и другими вариантами проблемных семей, где нужно реально работать такие неадекватные кошмарят нормальные семьи для демонстрации того, что они тоже работают.

Ну и посты гневные все пилят именно про неадекватных представителей.
Buhalych 27 дек 2017 в 23:45
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
и Пyтин, конечно же не виноват в том, что такой пизнeц творится в России, ему просто не доложили.
он же уже почти как 20 лет страну не к этому ведет...
Mmaxx06 27 дек 2017 в 23:47
2
Цитата (Шкодная @ 27.12.2017 - 22:31)
в общем.
как резюме истории:

все, кто считает, что у алкашей надо забирать детей только потому, что они алкаши. сегодня нормой станет забирать детей у алкашей. завтра - станет нормой забирать детей
И -если в приютах такие условия, что не безопаснее и не лучше, чем у плохих родителей - смысл в изьятии
подумайте об этом.

Вы бы хоть с темой чтоли ознакомились, изъятие детей это нехеровых размеров геморой и только через суд, в детдом отдают исключительно в случае если нет родственников готовых их принять. И да, у алкашей надо забирать детей только потому что они алкаши, вот поверьте алкашу с 8 летним стажем, человек в запое себя контролирует слабо, кроме желания вмазать других тупо нет и тебе абсолютно насрать на детей, на родителей, на остальных близких, да вообще на все. Про белку к счастью рассказать не могу, до нее вроде не допивался, но судя по рассказам такихже там вообще лютый пиздец. Алкаш это уже не человек в привычном понимание, это животное которому надо выпить. Тем более что в статье ребенок умер не в детдоме, а в приемной семье. Или усыновления надо запретить?
Mmaxx06 27 дек 2017 в 23:51
0
Цитата (Buhalych @ 27.12.2017 - 23:45)
и Пyтин, конечно же не виноват в том, что такой пизнeц творится в России, ему просто не доложили.
он же уже почти как 20 лет страну не к этому ведет...

Конечно путин во всем виноват, а люди нет. Я угораю с таких клоунов, у алкоголички забрали ребенка, виноват путин. У нас народ то вообще хоть за чтото отвечает? Или один путин за всех?
Shpanazamosk 27 дек 2017 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Никому эти дети в подобных учреждения не нужны. Отношение формальное. А до определенного возраста у детей несформировавшаяся имунная система. Вот и пожалуйста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх