Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptherapist
8.09.2013 - 21:22
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 20:13)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 21:03)
Цитата (Azimut @ 8.09.2013 - 19:46)
Цитата (HARDMC @ 8.09.2013 - 10:11)
а какой смысл вступать в ТС, если Белоруссия в ТС, а их молоко все равно Онищенко запретил ввозить? Что будешь в ТС, что нет, все одно и тоже.

Не думаю, что молоко в белорусско-российском торговом балансе занимает много места. Есть ещё много хороших белорусских товаров. Вот в этом году, например, город Самара закупил 8 новых белорусских трамваев каждый по 440 тыс. $.

В Европе такие может и не очень нужны, потому что там есть и лучше, а нам в самый раз - относительно недорого и намного лучше наших старых.

Блин,вы хотите жить здесь и сейчас,а что там будет дальше вам все равно.Да наши страны на 30-40 лет отстали от европейских.Вы держитесь получше за счет сырья,но это же не бесконечно.Технологии совершенствуются--зависимость от нефти,газа в мире уменьшается.А как будут жить ваши дети,внуки?Вы что не видите,что ваши правители такие же лицемеры и преступники,как и наши.Вы не понимаете,что мы просто хотим увернуться от "нежных братских объятий" государства России,очень уж тесно и некомфортно там. cool.gif

С тем что правители лицемеры и преступники это и так всем ясно, причем так думают наверное везде по земному шарику о своём правительстве.
А вот в том, что отстали от европейских технологий это брехня. Ну Украина может быть, но с РФ другая ситуация.
С чего вдруг технология должна отставать, если многие крупные зарубежные корпорации сами заинтересованы в развитии технологий.
Не хотите братских отношений, но тогда к чему весь этот скулеж про высокие цены на газ и все остальное? Тут ведь дело хозяйское, не хочешь не покупай.

Да Украина,как бы,у России самый крупный покупатель газа.Так что вы от нас тоже зависите--не надо ля-ля.Да и что у вас лучше развито,кроме добывающей отрасли,чем даже у нас,назовите. lol.gif

[^]
мандалор
8.09.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (yaltinets @ 8.09.2013 - 21:20)

Не до хера ли ошибок уже за 20 лет сделали? Не заебал ли бег по граблям не? Только мне не говори что тут советовать так как я тут живу и все вижу и на своей шкуре прочувствовал ваши покращення.20 с лишаком лет все покращуете а народу все хуёвее.А вступление (хотя наебут опять и не возьмут) в ЕС еще икнётся и не раз, когда начнутся тут гейпарады,невъебенное повышение тарифов на всё и ювеналка.Раз вступаете будьте добры вкусить все прелести толерантности и прочих евроништяков.Ах да забыл, и полный пиздец отечественному сельхозпроизводителю.Януковощь мудак как и его предшественники.

Я это и имел ввиду. Наглядный пример Польша, Болгария. Их сельское хозяйство накрылось медным тазом.

[^]
chapter
8.09.2013 - 21:26
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 22:24)

Я это и имел ввиду. Наглядный пример Польша, Болгария. Их сельское хозяйство накрылось медным тазом.

Что за бред сивой кобылы? В Польше именно с\х наиболее продвинулось в развитии в последние годы.

[^]
мандалор
8.09.2013 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 21:22)
Да Украина,как бы,у России самый крупный покупатель газа.Так что вы от нас тоже зависите--не надо ля-ля.Да и что у вас лучше развито,кроме добывающей отрасли,чем даже у нас,назовите. lol.gif

Военная промышленность cheer.gif
Если той же Сирии что-то там продают, то значит это что-то где-то производиться.

[^]
Ptherapist
3

Гость

Цитата (mestny @ 8.09.2013 - 20:14)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:11)
Цитата (mestny @ 8.09.2013 - 20:08)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 21:46)
Имея такого "друга"  как государство Россия врагов уже не нужно.

Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить!

Вы правы,а Россия все время пытается Украину поиметь.Друг ли это?

Какие факты имения можете привести Вы?

Факты "принуждения к дружбе":торговые войны разные--сырные,молочные,конфетные и др.,цены на сырье дороже,чем продаете Германии,например.Да много чего.Таких "террористов" против нашей страны больше нет moderator.gif

[^]
мнумужик
2

Шутник

нет это не срач.....это супер мегасрач
извините что встреваю

[^]
мандалор
3

Ярила

Цитата (chapter @ 8.09.2013 - 21:26)
Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 22:24)

Что за бред сивой кобылы? В Польше именно с\х наиболее продвинулось в развитии в последние годы.

Да что вы говорите? А поляки об этом знают?

[^]
bronix250
2

Укропоцреот

Цитата (kren4 @ 8.09.2013 - 21:21)
Есть заготовочка - Медведчук Виктор Владимирович прорусич. Который  уже года два, тратит лаве на рекламу в Украине, но вероятней всего отсосет хуй, на выборах.

Медведчука мы хорошо знаем. У него единственный шанс порулить - если его назначат гауляйтером.
Кстати его папка полицаем был.
Как начнут его ворошить, столько shit.gif всплывёт....
Кстати, злые языки поговаривают, что FEMEN его рук дело. Не знаю, верить ли.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 21:28

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 21:31
1

Гость

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 20:24)
Цитата (yaltinets @ 8.09.2013 - 21:20)

Не до хера ли ошибок уже за 20 лет сделали? Не заебал ли бег по граблям не? Только мне не говори что тут советовать так как я тут живу и все вижу и на своей шкуре прочувствовал ваши покращення.20 с лишаком лет все покращуете а народу все хуёвее.А вступление (хотя наебут опять и не возьмут) в ЕС еще икнётся и не раз, когда начнутся тут гейпарады,невъебенное повышение тарифов на всё и ювеналка.Раз вступаете будьте добры вкусить все прелести толерантности и прочих евроништяков.Ах да забыл, и полный пиздец отечественному сельхозпроизводителю.Януковощь мудак как и его предшественники.

И что сильно Вас пшеки любят?И стремятся с Вами в союз? gigi.gif

[^]
Kukuruka
8.09.2013 - 21:34
0

Ярила

Ну наконец то Украина определилась хоть в чём то.
А выбор можно было предугадать. Украина всегда учит остальных не делать так, как делает она на собственном примере.

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 21:34
4

Poff

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 18:27)

Факты "принуждения к дружбе":торговые войны разные--сырные,молочные,конфетные и др.,цены на сырье дороже,чем продаете Германии,например.Да много чего.Таких "террористов" против нашей страны больше нет moderator.gif

Так вот. Сами сказали. Война торговая.
Цитата
Украинская кондитерская корпорация Roshen, продукцию которой запретили в России по указанию Роспотребнадзора, подсчитывает свои возможные убытки. Только в 2013 году они могут составить 123 миллиона долларов.
Значит, украинские конхетки на запад не втюхнуть, не берут. После создания торгового союза с ЕС, перекроют клапан всем товарам с Украины. Выиграет Беларусь, которая получит больше рынок в России, ибо кому-то надо закрывать бреши. Газ тоже, наверняка, загрузят по максимуму другие потоки, оставив Украине только то, что нельзя перекрыть в данный момент. Это рынок, и обижаться тут не на что.

[^]
ghoststone
8.09.2013 - 21:38
8

Ярила

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 21:18)
А что Россия имеет с Украины?

не знаю - имеет ли она что то, что может в кармане хрустеть, но одну вещь имеет точно.
когда у вас в стране начинаются волнения или выборы - Украине дают звонкий щелбан, дабы россияне почувствовали себя сильными и живущими в великой державе.
Ну и еще один не оспоримый факт - Россия никогда не даст Украине жить лучше России. по чему - надеюсь очевидно.
Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.
По этому - лично я, за про западный путь Украины. я не жду оттуда милости какой то. понимаю - что все эти союзы для Украины не выгодны. Так же понимаю - что даже став частью европы, Россия будет всеми силами зажимать уровень жизни в Украине. НО. на таком пути - есть хотя бы маленький шанс - когда то, в будущем на светлое будущее. есть шанс на то - что влияние России станет меньше.
Путь Украины рядом с Россией - это путь бедного сателлита, без всяких вариантов. А варианты и надежда - это огромная составляющая счастливой жизни любого человека.
Сразу хочу сказать - Россиян люблю. у меня там большая часть родственников и друзей. Политику России - не осуждаю. Россия о себе думает - и это правильно.
Но и мы должны о себе думать. и роль вечного бедного сателлита - лично мне не нравится. Я "за бугор" не еду жить - по тому, что при явном выигрыше в деньгах и уровне жизни - я там на всю жизнь останусь эмигрантом. человеком второго сорта.
Но и оставаясь на родине - в союзе с Россией, нас заставляют быть людьми второго сорта. я этого не хочу.

[^]
mestny
8.09.2013 - 21:39
-1

Весельчак

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:27)

Вы извините, но в итоге приведенного Вами, ни одного факта. Торговая война в чем? По поводу продажи газа за дорого, дякуем Тимошенко, которая за завышение цены на газ решала свои личные проблемы.
Повторю вопрос... Факты у Вас есть?

[^]
Ptherapist
5

Гость

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 20:34)
Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 18:27)

Так вот. Сами сказали. Война торговая.
Цитата
Украинская кондитерская корпорация Roshen, продукцию которой запретили в России по указанию Роспотребнадзора, подсчитывает свои возможные убытки. Только в 2013 году они могут составить 123 миллиона долларов.
Значит, украинские конхетки на запад не втюхнуть, не берут. После создания торгового союза с ЕС, перекроют клапан всем товарам с Украины. Выиграет Беларусь, которая получит больше рынок в России, ибо кому-то надо закрывать бреши. Газ тоже, наверняка, загрузят по максимуму другие потоки, оставив Украине только то, что нельзя перекрыть в данный момент. Это рынок, и обижаться тут не на что.

Та не боитесь,не подохнем.За пару лет производство и рынки перестроятся и будет все ок.Грузины без вас не померли,а мы уж тем более.Придут у нас и у вас вменяемые руководители к власти и вернется все назад.

[^]
chapter
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 22:27)

Да что вы говорите? А поляки об этом знают?

Хорош пургу нести. Пойди в маркет, купи польских яблок, заодно что-нибудь из замороженной ягоды посмотри, кто и где её произвёл. И сыров поляцких не забудь купить, аналитег хренов.

Добавлено в 21:42
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 22:34)
Значит, украинские конхетки на запад не втюхнуть, не берут.

Берут, не ссы, в Будапеште на днях открыли рошеновский фирменный магазин.

[^]
lanex
8.09.2013 - 21:42
-3

Юморист

Через 22 года Украина станет европейской сверхдержавой, - экс-глава МИД Украины.

Ослепительные перспективы развернулись перед хохлами. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены
коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо
ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 21:46
2

Гость

Цитата (mestny @ 8.09.2013 - 20:39)

Вы извините, но в итоге приведенного Вами, ни одного факта. Торговая война в чем? По поводу продажи газа за дорого, дякуем Тимошенко, которая за завышение цены на газ решала свои личные проблемы.

Да Вы Путю своего со счетов не сбрасывайте,что вы на бабу всю вину сваливаете.Да пан Ющ постарался,пидорг хренов.Если б не Тимоха Вы бы террорюги заморозили Европу.

Факты поищи сам.Задолбали россиянчеги--лень уже погуглить или телевизор включить (или мозг:lol:).

[^]
GTV
8.09.2013 - 21:48
-1

Приколист

Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 19:48)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 19:37)
Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 17:33)
Кстати, никто так и не ответил на вопрос:

Что Украина может продавать ЕС?

Хотя ведь это самый важный вопрос в теме. На него можно не отвечать, но ведь столкнуться с ним придется.

Россияне будут удивлены, но в Бразилии за всю её историю была и есть только одна иностранная военная база, которая одобрена народом Бразилии и Правительством. Это военная база МО Украины на строительстве космодрома. Это я так, для общего развития вы же ляпаете с потолка, думая, что если вы необразованы так и все такие ничего не знающие.
Израильские и европейские спутники летают на украинских ракетах, это тоже я так написал, на всякий случай.

так это вы взорвали им к ибеням космодром порешив до кучи всех учОных?

При взрыве стартовый стол буквально сложился, а над его остатками возник гигантский огненный шар. Ракета и спутник стоимостью 6,5 миллиона долларов были полностью уничтожены вместе с пусковой установкой. Из-за возникшего пожара выгорел значительный участок джунглей.
В огненном смерче сгорела и надежда Бразилии на скорый выход в космос: погиб 21 ведущий специалист, а еще более 20 человек получили ранения. Некоторые тела обгорели настолько, что погибших потом смогли опознать лишь с помощью врачей-дантистов.

Это 5 bravo.gif

[^]
LelikSol
8.09.2013 - 21:51
0

Хохмач

Подобный срач, мне припоминается, был на день независимости Украины))). Што ни тема, так дерьма по самые уши(((

[^]
UXF79
-1

снайпер

bronix250
Слушай, друг, у меня к тебе вопрос: я в этом топике был одним из первонахов, приболел малость. Но ты сидишь тут целый день и строчишь гневные каменты. Весь день! Скажи, дорогой, сколько тебе за это платят и есть ли вакансии?

[^]
Ptherapist
0

Гость

Цитата (GTV @ 8.09.2013 - 20:48)
Цитата (елемент @ 8.09.2013 - 19:48)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 19:37)
Цитата (IngBar @ 8.09.2013 - 17:33)
Кстати, никто так и не ответил на вопрос:

Что Украина может продавать ЕС?

Хотя ведь это самый важный вопрос в теме. На него можно не отвечать, но ведь столкнуться с ним придется.

Россияне будут удивлены, но в Бразилии за всю её историю была и есть только одна иностранная военная база, которая одобрена народом Бразилии и Правительством. Это военная база МО Украины на строительстве космодрома. Это я так, для общего развития вы же ляпаете с потолка, думая, что если вы необразованы так и все такие ничего не знающие.
Израильские и европейские спутники летают на украинских ракетах, это тоже я так написал, на всякий случай.

так это вы взорвали им к ибеням космодром порешив до кучи всех учОных?

При взрыве стартовый стол буквально сложился, а над его остатками возник гигантский огненный шар. Ракета и спутник стоимостью 6,5 миллиона долларов были полностью уничтожены вместе с пусковой установкой. Из-за возникшего пожара выгорел значительный участок джунглей.
В огненном смерче сгорела и надежда Бразилии на скорый выход в космос: погиб 21 ведущий специалист, а еще более 20 человек получили ранения. Некоторые тела обгорели настолько, что погибших потом смогли опознать лишь с помощью врачей-дантистов.

Это 5 bravo.gif

Ребята,но ваши ракетостроители тоже круты. lol.gif

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/0..._downfall.shtml

[^]
mestny
8.09.2013 - 21:52
-1

Весельчак

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:46)
Цитата (mestny @ 8.09.2013 - 20:39)

Да Вы Путю своего со счетов не сбрасывайте,что вы на бабу всю вину сваливаете.Да пан Ющ постарался,пидорг хренов.Если б не Тимоха Вы бы террорюги заморозили Европу.

Факты поищи сам.Задолбали россиянчеги--лень уже погуглить или телевизор включить (или мозг:lol:).

Во первых не тыкайте мне, горилку с Вами не бухали.
И что б не быть пиздоболом 80-го уровня, сначала сами о фактах подумайте, прежде чем пытаться кому то что то доказать.
К тому же читать научитесь, мне один хуй что Пуктин, что Яник, что Ющ на хуе плющ, что Ебама Баракама.... Хватит национальных срачей!
Вместе Мамаю пизды давали, вместе тевтонцев пиздили, Напалеона голой сракой гнали, Гитлера мудака хуярили.... хули братьям делить, пидарасов у власти меньше слушать надо...

[^]
Porsche
8.09.2013 - 21:54
0

Балагур

Яныку без ЕС писта на выборах, хотя....и с ЕС ему писта, после обдирательского закона об утилизации
... ну и после харьковских соглашений хочет путю носом ткнуть, однозначно.

Это сообщение отредактировал Porsche - 8.09.2013 - 21:57

[^]
Ybrjkfq62
8.09.2013 - 21:57
0

Шутник

В Украине на данный момент не сладко,зарплаты очень низкие,цены европейские,коммуналка с головой не дружит.Примет нас ЕС будет хуже,будем подчинятся ихним стандартам производства(у нас нет никаких стандартов)каждый лепит,что сам хочет.Будет хреновей на много больше.Но думаю прорвемся,бывало и хуже.Другой вопрос если ЕС не примет Украину в эту срань.Будем колонией У России.Чую задницей,все к этому идет.Продает Янык нас,к бабке не ходи.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 21:58
3

Гость

Цитата (ghoststone @ 8.09.2013 - 20:38)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 21:18)
А что Россия имеет с Украины?

не знаю - имеет ли она что то, что может в кармане хрустеть, но одну вещь имеет точно.
когда у вас в стране начинаются волнения или выборы - Украине дают звонкий щелбан, дабы россияне почувствовали себя сильными и живущими в великой державе.
Ну и еще один не оспоримый факт - Россия никогда не даст Украине жить лучше России. по чему - надеюсь очевидно.
Ладно бы - Россия шла по пути улучшения жизни своих граждан, а Украина плелась за ней, в хвосте...
Но жители россии сами в глубокой Ж. и при этом знать - что твоей стране не дадут жить лучше или так же... крайне неприятно.
По этому - лично я, за про западный путь Украины. я не жду оттуда милости какой то. понимаю - что все эти союзы для Украины не выгодны. Так же понимаю - что даже став частью европы, Россия будет всеми силами зажимать уровень жизни в Украине. НО. на таком пути - есть хотя бы маленький шанс - когда то, в будущем на светлое будущее. есть шанс на то - что влияние России станет меньше.
Путь Украины рядом с Россией - это путь бедного сателлита, без всяких вариантов. А варианты и надежда - это огромная составляющая счастливой жизни любого человека.
Сразу хочу сказать - Россиян люблю. у меня там большая часть родственников и друзей. Политику России - не осуждаю. Россия о себе думает - и это правильно.
Но и мы должны о себе думать. и роль вечного бедного сателлита - лично мне не нравится. Я "за бугор" не еду жить - по тому, что при явном выигрыше в деньгах и уровне жизни - я там на всю жизнь останусь эмигрантом. человеком второго сорта.
Но и оставаясь на родине - в союзе с Россией, нас заставляют быть людьми второго сорта. я этого не хочу.

Подписываюсь под каждым словом. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77642
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх