Таможенный союз или Евросоюз. Выбор сделан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptherapist
8.09.2013 - 20:46
2
Статус: Offline

Гость

Имея такого "друга" как государство Россия врагов уже не нужно.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 20:49
7

Укропоцреот

Цитата (Azimut @ 8.09.2013 - 20:46)
Цитата (HARDMC @ 8.09.2013 - 10:11)
а какой смысл вступать в ТС, если Белоруссия в ТС, а их молоко все равно Онищенко запретил ввозить? Что будешь в ТС, что нет, все одно и тоже.

Не думаю, что молоко в белорусско-российском торговом балансе занимает много места. Есть ещё много хороших белорусских товаров. Вот в этом году, например, город Самара закупил 8 новых белорусских трамваев каждый по 440 тыс. $.

В Европе такие может и не очень нужны, потому что там есть и лучше, а нам в самый раз - относительно недорого и намного лучше наших старых.

Совершенно верно.
ТС не гарантирует НИЧЕГО.
Завтра Путину захочется завод какой нибудь украинский там любовнице подарить или не знаю. Янек покажет ему figa.gif
Путин позовёт вашего санитара, санитар скажет, что украинский металопрокат весь в бактериях.
Поэтому с вами никто не хочет связываться.
Янек собственно так и сказал. Вам сделали большой подарок - продлили аренду флота до 42 года. После этого, вместо того, чтобы сказать спасибо, вы начали разевать рот дальше.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 20:51

[^]
elgato
8.09.2013 - 20:50
3

Ярила

Цитата (frontman242 @ 8.09.2013 - 20:32)
Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 20:55)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.09.2013 - 19:52)
elgato
От брехни по ливийские АНы, которые по твоему туда не были поставлены и Антонов провалил Контракт ты все равно не отмажешься, на живом вранье ты пойман, так что обтекай вместе с братом, если так тебе угодно.

А не пошел бы ты сам? Обтекать-) Брат тогда общался с теми самыми ливийцами, которых он учил. Поэтому информация из первых уст. И информация из учебки им Кожедуба не из воздуха взялась. Но это так. Частности. Частности и о том, что тогда ливийцы платили до 50 долларов за лекционный час лектору! это записывалось в ведомости! А руководство Атоново платило 10-5 грн за лекционный час своим сотрудникам. Вот такие вот распилы. Когда арабы узнали, был скандал. Сильный скандал.

Пиздец у тебя терпения чувак спорить с упоротыми западенцами каклами..все что равно об стену головой..пусть живут и дальше в мечтах и иллюзиях)нахер они тебе нужны) lol.gif

Да все нормально, это интернет сообщество, чувак-) Ребята из Харькова, Донецка, Днепропетровска, Луганска - отличные ребята! По гостеприимству всегда удивляют ребята из Львова, Ровно - в положительном смысле слова! И мой русский говор никого там не напрягает, да и я их отлично понимаю. И ни одного косого взгляда. Не раз выручали, когда были житейские спонтанные проблемы. Ребята из Киева всегда зовут в гости, и часто спокойно и чинно где нибудь на кухне пьем кенийский чай и вспоминаем, каково это было работать в Африке.

Ну а в интернете? Что с них взять-) Всякие встречаются.
Самое интересное, как эти менеджеры среднего звена (интернет националь воины) оторваны от народа, от действительности, и в обнимку с телевизором и частью интернета судят по жизни в стране. Им ведь не понять, что когда у тебя семья из трех человек, то ты будешь работать и за 5 - 10 грн в час (это тогда 1-2 доллара в час, по тем временем). Будешь работать и в ЛИС е, и преподавателем, и даже шкатулки за деньги вырезать. Будешь по вечерам ходить работать даже грузчиком на базаре. Потому как никуда не денешься, есть семья - надо работать. Но они настолько оторваны от жизни...-)

А так я за сильную Россию и сильную Украину. И за то, чтобы никто из русских братьев не называл украинца "хохлом", а те не называли в ответ "кацапами". Ведь братья же по сути...

Это сообщение отредактировал elgato - 8.09.2013 - 20:52

[^]
мандалор
8.09.2013 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 20:46)
Имея такого "друга"  как государство Россия врагов уже не нужно.

Ну вообще-то это деловое партнёрство, а не дружба.
Как говаривал знаменитый американский гангстер Аль Капоне: Ничего личного, просто бизнес.
Государства между собой вообще редко когда дружат, а вот народы запросто. cheer.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.09.2013 - 20:52

[^]
Vasilij68
8.09.2013 - 20:54
2

Хохмач

Цитата (chapter @ 8.09.2013 - 09:05)
Надо же такому случиться! Хотели "кинуть" Украину на харьковских соглашениях и что из этого вышло. Какое-то недалёкое руководство у вас, ребята россияне! Почему-то не получается складывать и умножать, наоборот выходит только отнимать и делить. Конечно, ближайшие двадцать лет на Украине ничего не подвинется в лучшую сторону, но всё равно. Как можно было России просрать Украину? Ведь ещё недавно всё население Украины было готово жить вместе с вами дружно.

не путаешь ни чего?
Народ до сих пор за единство. а то что там политиканы , да и здесь засерают всем мозги, подменяют ценности, и т.д. Некоторым товарищам пора уже научиться отличать белое от черного.

[^]
мандалор
8.09.2013 - 20:54
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:49)
Совершенно верно.
Завтра Путину захочется завод какой нибудь украинский там любовнице подарить или не знаю. Янек покажет ему figa.gif
Путин позовёт вашего санитара, санитар скажет, что украинский металопрокат весь в бактериях.
Янек собственно так и сказал. Вам сделали большой подарок - продлили аренду флота до 42 года. После этого, вместо того, чтобы сказать спасибо, вы начали разевать рот дальше.

Кому нужны ваши украинские заводы? Насколько понимаю они в массе своей бывшие советские, то есть по технологии ничего нового.

[^]
bronix250
8.09.2013 - 20:58
2

Укропоцреот

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 20:54)
Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:49)
Совершенно верно.

Кому нужны ваши украинские заводы? Насколько понимаю они в массе своей бывшие советские, то есть по технологии ничего нового.

Если вам это не интересно, вам также не должно быть интересно, с Европой мы подписываем экономический союз или с Альфой Центаврой.

Кстати что там с белорусским калием? Небось не суперновый американский завод, а позарились. На батькины последние штаны.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 8.09.2013 - 20:59

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 20:58
0

Poff

Цитата (James @ 8.09.2013 - 17:37)
Ну и по теме. Я не буду читать 28 страниц срача среди которых конечно же есть разные точки зрения. Скажу лишь что вступление в ЕС, хотя в данном случае это всего-лишь ассоциация, это большой шанс для Украины что-то исправить в сознании прежде всего людей. Изменить совковость, отношение к жизни, отношение к другим. Те кто трындят про ТС - он ничего не изменит, все люди там одинаково хреновые, вся власть и система одинаково прогнила в потенциальных странах ТС. Да и сплошное ворье не сделает ничего для людей, не будьте наивными, они просто смогут больше красть. В случае с ЕС так просто это не проканает, потому придется всяким хапугам-ахметовым считаться с законами и правилами развитых Европейсих стран.
Образно говоря... Это все равно что алкаш прийдет к таким-же собутыльникам. Вы думаете что они там работать начнут? Они будут бухать, а потом обрыгают все вокруг по привычке. А если такой же алкаш прийдет в ресторан, то ему на фейс-контроле скажут ты мол пшел вон отсюда, в следующий раз придется помыться хотя бы. Так и с ЕС. Для меня любая связь с ЕС это мотивация и сей процес не ограничится высерами на форумах. Главное еще в 2015 убрать гопников из власти, потом запретить комуняк и парочку отправить подальше

Вы наивны как ревбёнок. Ага, ЕС придёт к вам, и всё сделает, и поможет, и если вчера сосед ссал в подъезде, то тут же перестанет, ведь в ЕС не ссут в подъезд.
Бред. Почему, такая крупная страна, не может сама становиться на ноги? Если политики этой страны думают чтобы народу лучше стало, почему не борются с коррупцией и бандитизмом?

[^]
mestny
8.09.2013 - 21:01
-5

Весельчак

По существу, мысли живущего в Украине россиянина...
Не понятно почему Украина должна получать газ бесплатно, или по заниженной цене. И какого черта, Яник. возмущается по этому поводу. Ладно бы, вступили в ТС как Батька Лукашенко, ан нет, на два стула жопой сесть стремиться.
Да и вообще, зачем Украине становиться донором идущей широкими шагами к пизде Европе? Задумывался ли кто нибудь в высших эшелонах украинской незалежной власти об этом? сомневаюсь.

Одинаково люблю и Россию и Украину, и может Виктор Фёдорович, с дядей Вовой, объяснят мне какого хуя они хотят от спокойно живущего народа...

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:58)

Если вам это не интересно, вам также не должно быть интересно, с Европой мы подписываем экономический союз или с Альфой Центаврой.

Не надо становиться в позу. Европа она там, а Россия она здесь и так будет всегда.

[^]
Azimut
1

Ярила

Цитата (Йоханcкарлит @ 8.09.2013 - 10:15)
Цитата (Тино4ка @ 8.09.2013 - 11:05)
Ну, наконец-то,
теперь Украина сможет спокойно продавать
все свои товары в Германии и Франции.
Даёшь долгожданных сенсов и запарожцев в ЕВРОПУ  brake.gif

Но главное -- рабочих мест станет в Украине гораздо больше,
ведь придётся наращивать производство для Европы,
экономика Украины сразу пойдёт вверх,
потому что рынок Европы поглотит все украинские товары
... и попросит ещё. Ураа-аа!!11 rulez.gif

Да, если так будет, то можно будет только порадоваться за соседей-украинцев, но, скорее всего, реалии будут немного другие.

Так как в Украине техническая оснащённость и соответствие продукции европейским стандартам оставляет желать лучшего, то продукцию эту в ЕС попросту не пустят, как некондицию. Естественно, что товары эти будут пробиваться с удвоенной силой на рынок ТС, где ему вынужденно будут ставить заградительные пошлины.

Чтобы модернизировать производство нужны инвестиции, но что-то мне подсказывает, что европейцы не будут торопиться вкладывать деньги в производство продукции у конкурентов. Разве что только если сами скупят на корню украинские предприятия. Впрочем, может это будет и к лучшему - купили же Шкоду немцы.

[^]
Zonder77
8.09.2013 - 21:02
-5

Весельчак

Хохлы , хватит здесь скулить, разбежались.......
Белорусские продукты, буду покупать даже если будет дороже, знаю точно без ГМО и прочей шняги, нравиться мне и ниебет.

[^]
мандалор
8.09.2013 - 21:03
3

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 20:58)
Кстати что там с белорусским калием? Небось не суперновый американский завод, а позарились. На батькины последние штаны.

Насчёт калия, на стороне Лукашенко. Нехай сажает, у нас этого ворья столько что сажать не пересажать.

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 21:03
0

Гость

Цитата (Azimut @ 8.09.2013 - 19:46)
а какой смысл вступать в ТС, если Белоруссия в ТС, а их молоко все равно Онищенко запретил ввозить? Что будешь в ТС, что нет, все одно и тоже.

Не думаю, что молоко в белорусско-российском торговом балансе занимает много места. Есть ещё много хороших белорусских товаров. Вот в этом году, например, город Самара закупил 8 новых белорусских трамваев каждый по 440 тыс. $.

В Европе такие может и не очень нужны, потому что там есть и лучше, а нам в самый раз - относительно недорого и намного лучше наших старых.

Блин,вы хотите жить здесь и сейчас,а что там будет дальше вам все равно.Да наши страны на 30-40 лет отстали от европейских.Вы держитесь получше за счет сырья,но это же не бесконечно.Технологии совершенствуются--зависимость от нефти,газа в мире уменьшается.А как будут жить ваши дети,внуки?Вы что не видите,что ваши правители такие же лицемеры и преступники,как и наши.Вы не понимаете,что мы просто хотим увернуться от "нежных братских объятий" государства России,очень уж тесно и некомфортно там. cool.gif

Добавлено в 21:08
Цитата (Zonder77 @ 8.09.2013 - 20:02)
Хохлы , хватит здесь скулить, разбежались.......
Белорусские продукты, буду покупать даже если будет дороже, знаю точно без ГМО и прочей шняги, нравиться мне и ниебет.

Да у нас,кацапчик,как то магазинчики белорусских продуктов захирели.Массово начинаю закрываться. dont.gif

[^]
mestny
8.09.2013 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 21:46)
Имея такого "друга" как государство Россия врагов уже не нужно.

Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить!

[^]
Ptherapist
8.09.2013 - 21:11
2

Гость

Цитата (mestny @ 8.09.2013 - 20:08)

Вы правы,а Россия все время пытается Украину поиметь.Друг ли это?

[^]
UXF79
8.09.2013 - 21:11
1

снайпер

Цитата (elgato @ 8.09.2013 - 19:50)

А так я за сильную Россию и сильную Украину. И за то, чтобы никто из русских братьев не называл украинца "хохлом", а те не называли в ответ "кацапами". Ведь братья же по сути...

Хорошо сказал, бро. Дай руку пожму agree.gif

[^]
мандалор
8.09.2013 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 21:03)
Цитата (Azimut @ 8.09.2013 - 19:46)

Блин,вы хотите жить здесь и сейчас,а что там будет дальше вам все равно.Да наши страны на 30-40 лет отстали от европейских.Вы держитесь получше за счет сырья,но это же не бесконечно.Технологии совершенствуются--зависимость от нефти,газа в мире уменьшается.А как будут жить ваши дети,внуки?Вы что не видите,что ваши правители такие же лицемеры и преступники,как и наши.Вы не понимаете,что мы просто хотим увернуться от "нежных братских объятий" государства России,очень уж тесно и некомфортно там. cool.gif

С тем что правители лицемеры и преступники это и так всем ясно, причем так думают наверное везде по земному шарику о своём правительстве.
А вот в том, что отстали от европейских технологий это брехня. Ну Украина может быть, но с РФ другая ситуация.
С чего вдруг технология должна отставать, если многие крупные зарубежные корпорации сами заинтересованы в развитии технологий.
Не хотите братских отношений, но тогда к чему весь этот скулеж про высокие цены на газ и все остальное? Тут ведь дело хозяйское, не хочешь не покупай.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.09.2013 - 21:13

[^]
mestny
8.09.2013 - 21:14
-1

Весельчак

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 22:11)

Какие факты имения можете привести Вы?

[^]
Спиридон
8.09.2013 - 21:18
0

Poff

Цитата (Ptherapist @ 8.09.2013 - 18:11)

А что Россия имеет с Украины?

[^]
Azimut
8.09.2013 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Тремпель @ 8.09.2013 - 11:02)
У Прибалтики нет своего производства. Заводы закрыты. Ну и что? Что, блеать, за совок? Почему нужно пытаться что-то производить - если можно просто купить дешевле? Какая-то идиотская совдеповская логика.

Интересно, а откуда можно взять денег, если ничего не продавать ? В таком случае государство будет вынуждено в разы увеличивать налоги.

[^]
yaltinets
8.09.2013 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 8.09.2013 - 06:52)
Цитата (АндРей00001 @ 8.09.2013 - 06:38)
Цитата
НЕ хватает карикатуры. Я не художник, опишу словами.

Лезет Янукович через забор в Россию. Там Путин натравливает на него собаку.
У собаки лицо вашего главного санитарного врача.

Не важно хороши или плохи наши товары. Ваш санитар уже давно превратился в стратегическое оружие. Он скоро наш металопрокат станет браковать.
Естественно, бизнес будет искать более предсказуемые варианты. В Европе такой ерунды нет.

Европе, ВООБЩЕ, ваши товары не нужны! Каждый евро - потраченный на украинский товар, автоматически забирается из кармана европейского производителя.

Ладно, простых украинцев обманывают (это наши братья), но науку ЭКОНОМИКУ не обманешь.

Вспомните Кипр ($ правительства в заложниках у Европы). Отберут всё равно. Ибо, ДЕНЕГ у Европы мало (им Грецию, Румынию, Прибалтику спасти)

Вот ещё один русский эксперт.
Убеждает меня что украинские товары не нужны европе, украинцев кто-то обманывает.
Та этот вопрос тебя вообще не касается. Это касается Украины и Европы. Не суйте свой нос в дела чужого государства! Мы сами будем делать свои ошибки.
Я не помню, чтобы Украина давала советы как строить отношения России, например, с Китаем.

Не до хера ли ошибок уже за 20 лет сделали? Не заебал ли бег по граблям не? Только мне не говори что тут советовать так как я тут живу и все вижу и на своей шкуре прочувствовал ваши покращення.20 с лишаком лет все покращуете а народу все хуёвее.А вступление (хотя наебут опять и не возьмут) в ЕС еще икнётся и не раз, когда начнутся тут гейпарады,невъебенное повышение тарифов на всё и ювеналка.Раз вступаете будьте добры вкусить все прелести толерантности и прочих евроништяков.Ах да забыл, и полный пиздец отечественному сельхозпроизводителю.Януковощь мудак как и его предшественники.

[^]
мандалор
8.09.2013 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 21:18)

Наверно товар который запросто можно купить в других странах.
Я о сельском хозяйстве, есть продается что-то серьезное и глобально то прошу извинить,что называется я не нарочно.

[^]
kren4
8.09.2013 - 21:21
1

Балагур

Цитата (CS98rus @ 8.09.2013 - 06:48)
Цитата (belashgrisha @ 8.09.2013 - 08:33)
казалось бы
ну есть ли более пророссийский политик чем янукович??? да нету!
но и тут обосрались ))) и его сумели так заипать, что он повернул лыжи на 180 градусов

внешняя политика рф один сплошной фэйл

Вот именно "казалось бы"..Нет на Украине пророссийских политиков и не было никогда. Если только Витренко. Мазепово племя, хуле..

Есть заготовочка - Медведчук Виктор Владимирович прорусич. Который уже года два, тратит лаве на рекламу в Украине, но вероятней всего отсосет хуй, на выборах.

[^]
kren4
8.09.2013 - 21:22
1

Балагур

Цитата (мандалор @ 8.09.2013 - 20:21)
Цитата (Спиридон @ 8.09.2013 - 21:18)

Наверно товар который запросто можно купить в других странах.
Я о сельском хозяйстве, есть продается что-то серьезное и глобально то прошу извинить,что называется я не нарочно.

Самолеты, поезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77642
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх