Для тех кого заебали беженцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadozz
21.08.2014 - 00:09 [ показать ]
-10
NRW
21.08.2014 - 00:09
4
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (Junkers87 @ 20.08.2014 - 22:07)
И вообще одно время здесь часто были темы с упреками вроде " Почему Россия не вводит войска ?" Извините конечно, но почему украинец должен семью свою обеспечивать , а русский за него воевать ?

Я писал уже, почему нахрен не стоит там воевать.

Когда им говорили что делать - они не слушали и делали по своему. Теперь Россия должна за их косяки воевать, пока они семьи обеспечивать будут?

И ведь ебальник не треснет у них.

[^]
ANTOXA57
21.08.2014 - 00:10
-2

Балагур

Цитата (Metall64 @ 21.08.2014 - 01:03)
NRW Вы читать умеете. Где Вы видели в моем посте сравнение Донбасса и Чечни. Я написал то, что те кто говорит о том почему он сюда приехал пусть идет и воюет на Донбассе а не отсиживается. Когда была беда в Чечне такие же писаки сидели дома вместо того чтобы пойти туда вместо срочников и помочь. Знаю что пишу про Чечню и о ком пишу. Их было сотни тысяч которые могли пойти и помочь вместо тех кто не обстрелян, но горяч и юн и к большому сожалению юн и остался там навечно.
Наглядный пример укры которые туда гонят всех и они там тысячами умирают.
Ополчению нужны солдаты, а не пушечное мясо.

Ну так пиздуй сейчас, чего сам то жамкаешь?

А воевать они должны, там земля их

[^]
0x00000000
21.08.2014 - 00:11
-5

Приколист

мда

Это сообщение отредактировал 0x00000000 - 21.08.2014 - 00:13

[^]
NRW
21.08.2014 - 00:11
4

Ёкарный Бабай

Бyлька
Во первых не знал, что ты не мужик. Про окоп извиняюсь. Чо уж. Не бабское дело воевать.

Про остальное в сад. Только в сад. У вас был шанс мирно отойти от Киева. Вы отказались делать так. как вам говорили из России. Теперь Россия вам что-то должна? Нет уж.

[^]
vadozz
21.08.2014 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:06)
А за террористов воевала Украина. но даже после этой подлости Россия продолжала называть вас братьями.

Не украина, а отдельные украинцы. русские тоже некоторые воевали за чичей, и что теперь?

[^]
perfumery
21.08.2014 - 00:12
2

Шутник

ТС, ты не путай мух с котлетами.. Заебал не сам факт наличия беженцев, а то, что они иногда непомерно наглые.. Хотят тут жить даром лучше, чем они жили, горбатясь в 404..

Это сообщение отредактировал perfumery - 21.08.2014 - 00:15

[^]
NRW
21.08.2014 - 00:15
8

Ёкарный Бабай

Цитата (vadozz @ 20.08.2014 - 22:12)
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:06)
А за террористов воевала Украина. но даже после этой подлости Россия продолжала называть вас братьями.

Не украина, а отдельные украинцы. русские тоже некоторые воевали за чичей, и что теперь?

То, что Чечя в составе РФ. А Украина нет.

Тогда и сейчас никто не орал, что Украина с Россией воюет.

Сейчас все хохлы, даже с Донбаса многие, орут, что Россия с Украиной воюет. Хотя так же несколько добровольцев там. а не российская армия.

Просто для сравнения: Россия. не смотря на хохлов-террористов не объявила Украину врагом.

Украина - терористы, расстреливающие мирных, объявила Россию врагом, хотя Россия там Киев не взрывает, а защищает мирных людей.

[^]
Tavadi
21.08.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (mervigen @ 20.08.2014 - 23:18)
Нипонял, а че армяне должны были за Грузию Абхазию воевать?

да армяне вообще никому ничего не должны, самые честные, добрые люди....

[^]
VAG
21.08.2014 - 00:16
-2

Приколист

NRW

НЕ вижу разницы потому как способы убийства только разные а смысл один и тот же где Гибнут дети женщины и мирные жители
Вы наверно не те новости смотрите ??? Подкинуть ссылок на 18+ с донбасса???

Если ты всех людей делишь на пидорасов и не пидорасов то я тебе сильно сочувствую

[^]
NRW
21.08.2014 - 00:17
1

Ёкарный Бабай

Цитата (VAG @ 20.08.2014 - 22:16)
NRW

НЕ вижу разницы потому как способы убийства только разные а смысл один и тот же где Гибнут дети женщины и мирные жители

Если ты всех людей делишь на пидорасов и не пидорасов то я тебе сильно сочувствую

Сочувствовать надо тебе, если ты не видегь разницы между той войной и вашим донбасом.

судя по твой логике, то у вас просто Сомали. Кстати тема... Вот с чем вас сравнивать можно.

[^]
ANTOXA57
21.08.2014 - 00:19
0

Балагур

Цитата (VAG @ 21.08.2014 - 01:06)
ANTOXA57

По версии украины она борется с геноцидом украинцев на Донбассе, и никого не ипет. Посмотри укр СМИ

Ах ты срань
Скрытый текст
иди на хуй

Адольф тоже за чистоту рассы был.
И я из первых уст знаю песни бородачей, вот только в Гроздном всех резали.
И Русских и кто рядом жил.
Цитата
НЕ вижу разницы потому как способы убийства только разные а смысл один и тот же
Смысл? Какой нахуй смысл когда брат брата убивает?
Или обдолбанного чеха которыи резал всё, что на лаза попадется, зачистить
В общем в сносочку загляни, лично для тебя

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 21.08.2014 - 00:30

[^]
ElliotSale
21.08.2014 - 00:20
7

Ёбушки воробушки

Бля я хуею!!! Украинцы у вас мозги появятся когда нибудь??? Опять Россия, Россияне виноваты "ДОЛЖНЫ" faceoff.gif Вы заебли , научитесь решать свои проблемы сами! Чё за ёбнутая привычка быть не приделах если что??? Кто нибудь вообще слово бы сказал еслиб вы нос не воротили??? И чё за бред война дома надо бежать!!! Не будет у вас никогда своего дома пока ГРУДЬЮ не станете защищать его!!! ИМХО!!!!

[^]
ЕПТУН
21.08.2014 - 00:20
1

Ярила

Вот за что ЯП я и люблю!!! Можно услышать ЛЮДЕЙ!!!!!- простите за сопли....А?

[^]
nevminyashka
21.08.2014 - 00:23
-8

Весельчак

Цитата (vovajah @ 21.08.2014 - 00:33)
решайте самостоятельно свои проблемы

И это после оккупации Крыма российскими военными под видом "самообороны"? И это после обстрелов и захватов военных баз на территории АР Крым? И это после захвата этими "самообороновцами" украинских военных кораблей? И это после аннексии территории Украины и криков "Крым Наш"? ну-ну

[^]
vadozz
1

Шутник

Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:15)
Сейчас все хохлы, даже с Донбаса многие, орут, что Россия с Украиной воюет. Хотя так же несколько добровольцев там. а не российская армия.

Просто для сравнения: Россия. не смотря на хохлов-террористов не объявила Украину врагом.

Украина - терористы, расстреливающие мирных, объявила Россию врагом, хотя Россия там Киев не взрывает, а защищает мирных людей.

Укр.СМИ посмотришь, еще не такое орать начнешь)

Давайте будем откровенны - россия помогает ополченцам очень сильно. Вот по-этому и орут

Давайте будем откровенны - россия помогает ополченцам очень сильно. Вот по-этому и орут

[^]
VAG
-2

Приколист

ANTOXA57

Когда аргументы заканчиваются идет в бой могучий и великий.
Просто смешно как шавка таф тяф

[^]
Metall64
21.08.2014 - 00:26
2

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 21.08.2014 - 01:10)
Цитата (Metall64 @ 21.08.2014 - 01:03)
NRW Вы читать умеете. Где Вы видели в моем посте сравнение Донбасса и Чечни. Я написал то, что те кто говорит о том  почему он сюда приехал пусть идет и воюет на Донбассе а не отсиживается. Когда была беда в Чечне такие же писаки сидели  дома вместо того чтобы пойти туда вместо срочников и помочь. Знаю что пишу про Чечню и о ком пишу. Их было сотни тысяч которые могли пойти и помочь вместо тех кто не обстрелян, но горяч и юн и к большому сожалению юн и остался там навечно.
Наглядный пример укры которые туда гонят всех и они там тысячами умирают.
Ополчению нужны солдаты, а не пушечное мясо.

Ну так пиздуй сейчас, чего сам то жамкаешь?

А воевать они должны, там земля их

Осторожней на поворотах, не рвите сердце. Уважаемый я свое отвоевал и довольно неплохо. А Вы юный прыщылыга 1986 года рождения будете мне указывать что мне делать. Вы в 1-ю чеченскую сок с школьном буфете пили и еще имеете наглость рассуждать что там было и как.

[^]
NRW
21.08.2014 - 00:26
2

Ёкарный Бабай

Цитата (vadozz @ 20.08.2014 - 22:23)
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:15)

Ну слава аллаху, хоть ты нам всё рассказал.

А то ни ООН, ни ЕС не могут найти доказательств помощи официальной России, а ты вот взял и всё вдруг раскрыл)))

[^]
VAG
21.08.2014 - 00:28
0

Приколист

Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 00:17)
NRW

НЕ вижу разницы  потому как способы убийства только разные а смысл один и тот же где Гибнут дети  женщины и мирные жители

Сочувствовать надо тебе, если ты не видегь разницы между той войной и вашим донбасом.

судя по твой логике, то у вас просто Сомали. Кстати тема... Вот с чем вас сравнивать можно.

Приезжай , почувствуешь разницу
Могу встретить на автовокзале

[^]
rus2205
21.08.2014 - 00:28
4

Ярила

Я помню, как в 92м меня мама отправила "на море" в Гудауту к родственникам деда. И вот во время вечернего застолья вдруг завизжали все тетки, подмяли под себя первых попавшихся детей (а нас там было 2 десятка точно) и упали в землю, и вдруг я увидел поднимающуя с низу с горы МИ24 и вспышки и грохот. В тот момнт грызуны захерачили деда 92 года и 16летнего пацана. Бежали мы вниз километра 3-4 наравне, мужики, женщиниы, дети, там нас на катер военный вместе с отдыхающими с пляжа забрали российские военные. Мама узнала про это только от меня.
Видимо, генетическая память, это реальность, т.к. мой 3хлетний сын отличает в воздухе 8ку от 24ки и боится именно вертолётов, хотя от МИГов29 и СУ27 аш вижжжит от удовольствия

Не дай бог узнать, что такое настоящая война!

[^]
vadozz
21.08.2014 - 00:30
-2

Шутник

Цитата (ElliotSale @ 21.08.2014 - 01:20)
Бля я хуею!!! Украинцы у вас мозги появятся когда нибудь??? Опять Россия, Россияне виноваты "ДОЛЖНЫ" faceoff.gif Вы заебли , научитесь решать свои проблемы сами! Чё за ёбнутая привычка быть не приделах если что??? Кто нибудь вообще слово бы сказал еслиб вы нос не воротили??? И чё за бред война дома надо бежать!!! Не будет у вас никогда своего дома пока ГРУДЬЮ не станете защищать его!!! ИМХО!!!!

А ты что своей грудью защищал?

всем:
Вы ребятки, наверное не до конца понимаете ситуацию в украине. Сидите в прохладном офисе с кофе, доллар стабилен, че волноваться... Кричите что россия все за нас не будет делать. А мы и не просим. Лучше как и раньше торговать и сотрудничать.
А поживите у нас, когда с каждым днем пестец все ближе, когда бакс взлетел до небес, когда останавливаются заводы, вмиг захотите мира по всей стране, что экономика из жопы хоть немного приподнялась...

Крым? Да он по сути и так ваш был. Спокойно же сюда приезжали и за относительные копейки отдыхали. Нашего гаишника можно было хуями обложить, дать 100 грн за превышение и спокойно ехать дальше, а у вас?

А теперь для нас крым практически потерян. Из-за курса отдыхать стало ощутимо дороже. Плюс волокита на границе.

[^]
ЕПТУН
21.08.2014 - 00:32
5

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 21.08.2014 - 01:19)
Цитата (VAG @ 21.08.2014 - 01:06)
ANTOXA57

По версии украины она борется с геноцидом украинцев на Донбассе, и никого не ипет. Посмотри укр СМИ

Ах ты срань
Скрытый текст
иди на хуй

Адольф тоже за чистоту рассы был.
И я из первых уст знаю песни бородачей, вот только в Гроздном всех резали.
И Русских и кто рядом жил.
В общем в сносочку загляни, лично для тебя

А масштаб катастрофы, а размер России и чечни...? А ВВП Донбаса и всей незалежной?...
Вы не чуете, что разные проблемы то решались?
Россия- ИМПЕРИЯ!!! А внаУкраина- кто здесь? Что зо образование на политической карте-внаУкраина!!!?? Ёпта, даже Великая псака не знает где это! Тьфу, блеать! Хватит уже Вам корчить из полного "ноля"- ахулиард! Да простят меня свидомые...))) А не простят- да и хухь на них. так как якобы законный президент внаУкраины - уголовник, яйценюх- уголовник, ляшко- гомосек пидарас (вещи, они требуют, чтоб их называли своими именами). Короче, вы, ХОХЛЫ, донезалежничались и теперь вам грозит полная полюция, тьфу...- люстрация

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 21.08.2014 - 00:39

[^]
NRW
21.08.2014 - 00:33
1

Ёкарный Бабай

Цитата (VAG @ 20.08.2014 - 22:28)
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 00:17)
NRW

НЕ вижу разницы  потому как способы убийства только разные а смысл один и тот же где Гибнут дети  женщины и мирные жители

Приезжай , почувствуешь разницу
Могу встретить на автовокзале

Ты себя настолько любишь, что искренне надеешься на встречу? Т.е. я ради каждого отдельного мудилы по глобусу кататься буду?

Повторяю: когда твоей маме вспорят живот, твоему папе отрежут голову, твою сестру изнасилуют досмерти, а ты просидишь пол года в зиндане, кормясь хлебом и пойманными тараканами - тогда сможешь сравнивать с Чечнёй.

Пока же все попытки приплести чечню - отрыжка укропидарасов и не более. Ничего похожего даже рядом нет.

Но я надеюсь до того, чтобы было что сравнивать не дойдёт. Хоть я тебя и не уважаю, от слова совсем, даже меньше, чем опарыша, но такого я тебе не желаю.

Бывай, спринтер "уминяжысемьяроссияминедолжна".

[^]
vadozz
21.08.2014 - 00:34
-4

Шутник

Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:26)
Ну слава аллаху, хоть ты нам всё рассказал.

А то ни ООН, ни ЕС не могут найти доказательств помощи официальной России, а ты вот взял и всё вдруг раскрыл)))

У меня трое друзей в зоне АТО. Поверь, информация из первых рук...

А на чьи деньги они воюют? Я даже представить не могу, сколько стоит залп града. Откуда автоматов столько? ПАтронов? Хрен с калашами, можно потрусить воен части, ментовки, но откуда высокотехнологичное оружие, с пом.которого сбивают укросамолеты?

ЗЫ жители донецка и луганска есть тут? Расскажите как вам, в войне то живется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17992
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх