Для тех кого заебали беженцы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NRW 21 авг 2014 в 00:36
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (vadozz @ 20.08.2014 - 22:30)
Цитата (ElliotSale @ 21.08.2014 - 01:20)
Бля я хуею!!! Украинцы у вас мозги появятся когда нибудь??? Опять Россия, Россияне виноваты "ДОЛЖНЫ"  faceoff.gif Вы заебли , научитесь решать свои проблемы сами! Чё за ёбнутая привычка быть не приделах если что??? Кто нибудь вообще слово бы сказал еслиб вы нос не воротили??? И чё за бред война дома надо бежать!!! Не будет у вас никогда своего дома пока ГРУДЬЮ не станете защищать его!!! ИМХО!!!!

А ты что своей грудью защищал?

всем:
Вы ребятки, наверное не до конца понимаете ситуацию в украине. Сидите в прохладном офисе с кофе, доллар стабилен, че волноваться... Кричите что россия все за нас не будет делать. А мы и не просим. Лучше как и раньше торговать и сотрудничать.
А поживите у нас, когда с каждым днем пестец все ближе, когда бакс взлетел до небес, когда останавливаются заводы, вмиг захотите мира по всей стране, что экономика из жопы хоть немного приподнялась...

Крым? Да он по сути и так ваш был. Спокойно же сюда приезжали и за относительные копейки отдыхали. Нашего гаишника можно было хуями обложить, дать 100 грн за превышение и спокойно ехать дальше, а у вас?

А теперь для нас крым практически потерян. Из-за курса отдыхать стало ощутимо дороже. Плюс волокита на границе.

Т.е. когда ЗИМОЙ, блять, то же самое вам весь ЯП орал во всю глотку - мы тут были рабы, быдло и ватники?

А теперь вдруг братский народ и давайте торговать как и раньше?

Торгуйте, чо уж. С Румынией вон...
sensxup 21 авг 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А мне похуй. Беженцы, они и африке беженцы. Я бы тоже с семьей убежал, рембо строит не буду. В этой ситуации сложно рассуждать, гражданская война непонятная вещь. Всем мира мужики.
ElliotSale 21 авг 2014 в 00:37
Ёбушки воробушки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vadozz @ 21.08.2014 - 01:30)
Цитата (ElliotSale @ 21.08.2014 - 01:20)
Бля я хуею!!! Украинцы у вас мозги появятся когда нибудь??? Опять Россия, Россияне виноваты "ДОЛЖНЫ"  faceoff.gif Вы заебли , научитесь решать свои проблемы сами! Чё за ёбнутая привычка быть не приделах если что??? Кто нибудь вообще слово бы сказал еслиб вы нос не воротили??? И чё за бред война дома надо бежать!!! Не будет у вас никогда своего дома пока ГРУДЬЮ не станете защищать его!!! ИМХО!!!!

А ты что своей грудью защищал?

всем:
Вы ребятки, наверное не до конца понимаете ситуацию в украине. Сидите в прохладном офисе с кофе, доллар стабилен, че волноваться... Кричите что россия все за нас не будет делать. А мы и не просим. Лучше как и раньше торговать и сотрудничать.
А поживите у нас, когда с каждым днем пестец все ближе, когда бакс взлетел до , когда останавливаются заводы, вмиг захотите мира по всей стране, что экономика из жопы хоть немного приподнялась...

Крым? Да он по сути и так ваш был. Спокойно же сюда приезжали и за относительные копейки отдыхали. Нашего гаишника можно было хуями обложить, дать 100 грн за превышение и спокойно ехать дальше, а у вас?

А теперь для нас крым практически потерян. Из-за курса отдыхать стало ощутимо дороже. Плюс волокита на границе.

Зачем ты мне про Крым??? Я про ваш гон с побегом из из своей страны , про приезжаете воюйте, Чё ЗА ХУЙНЯ??? Вы слепы или что ??? Я просто реально не понимаю!!! Если все убегут , то это вы просрали родину!!! Не я !!! Я вообще не пределах!!! Хуля вы сидели и молчали когда у вас майдан качал??? Я живу в г. Нальчик и мне!!! противно на это было смотреть!!! А вам нормально, похуй потом на Россию свалим как обычно и всё!!!!
ANTOXA57 21 авг 2014 в 00:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VAG @ 21.08.2014 - 01:23)
ANTOXA57

Когда аргументы заканчиваются идет в бой могучий и великий.
Просто смешно как шавка таф тяф

Дурак ты.
Жалко...
Я твои арументы в живую видел.
Когда шурпу скушал, а через неделю узнаёшь что нет тех рук которые её тебе приготовили, потому как они неверного кормили.
Ну а шавка..
Пусть шавка, зато я знаю что всё делал правильно.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 21 авг 2014 в 00:38
kompart 21 авг 2014 в 00:38
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 00:04)
...И в чем то она права - сейчас в Новороссии решается куда дальше пойдет война, не, понятно что на "К" - вот только на какое из двух - Киев или Крым.

И что РФ могла бы более помогать в этом плане - я с ней полностью согласен.

Там в основном сейчас решается как сделать так, чтобы не фирмы "Шеврон" или "Шелл"потравили жителей в поисках сланцевого газа, а они как-нибудь самоликвидировались. Потому и громят, рушат и ровняют с землёй города. Извините, но эту территорию уже давно на откуп отдали. А жители просто мешают. А если сунется Россия, не как сейчас - точечно, а официально и масштабно, НАТО сравняет Юго-восток с землёй, мотивируя тем, что "агрессор вторгся на территорию союзника".
VAG автор 21 авг 2014 в 00:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
NRW

Да я просто знаю что такой феерический долбаеб не приедет не в жизни никуда и при первом пуке под диван прячется.

И сравнивашь как раз ты а я просто аргументирую
Bush6791 21 авг 2014 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Ох-хо хонюшки!

Что то срач развелся реально на пустом месте.
Каждый говорит примерно об одном и том же, но так как по своему - оппонент его не понимает. У меня такая картина.

Давайте попробую привести тезисно к общему знаменателю.

1. Должна ли Россия помогать беженцам из Донецка и Луганска - да должна обязательно. Это беженцы из районов боевых действий.

2. Должна ли Россия помогать семьям ополченцам - должна ПЕРВООЧЕРЕДНО. И жильем, и платить какое то денежное довольствие за мужа-ополченца.
А вот мужикам, которые сбежали в Россию - наоборот, несколько помощь урезать. Коли ты говоришь что не вступил в ополчение что бы семью кормить - ну так и корми, блеать!
А хочешь что бы твоей семье помогли в первую очередь - иди в ополчение, хоть на хозяйственную, мирную должность.

3. Должна ли Россия помогать беженцам из других регионов - за редким исключением (например явные пророссийские активисты, сбежавшие по политическим мотивам) - нет. Да, вы гораздо более желанные гастеры чем чурки. Но вы - гастеры. Нехуй пытаться на наших шеях въехать в рай.

Это чисто по теме. Не касаясь остального флуда прозвучавшего тут...
NRW 21 авг 2014 в 00:40
3
Цитата (vadozz @ 20.08.2014 - 22:34)
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:26)
Ну слава аллаху, хоть ты нам всё рассказал.

А то ни ООН, ни ЕС не могут найти доказательств помощи официальной России, а ты вот взял и всё вдруг раскрыл)))

У меня трое друзей в зоне АТО. Поверь, информация из первых рук...

А на чьи деньги они воюют? Я даже представить не могу, сколько стоит залп града. Откуда автоматов столько? ПАтронов? Хрен с калашами, можно потрусить воен части, ментовки, но откуда высокотехнологичное оружие, с пом.которого сбивают укросамолеты?

ЗЫ жители донецка и луганска есть тут? Расскажите как вам, в войне то живется

Твои друзья терористы из укроармии? Ну они тебе расскажут)

Ещё раз: весь мир следит, чтобы подловить Россию. За границей там и европа и амеры следят. В том числе и спутники.

И до сих пор НИКТО не подтвердил, что Россия туда гоняет технику, оружие или войска.

НИКТО, хотя все мечтают найти такие факты. Но Россия тупо туда не лезет, чтобы не подставиться.

А киевские террористы вдруг всё узнали) ну пиздато, чо уж)))

Оружие у ополченцев именно от укровояк. Они здают всё кучами, эшелонами - только бы их живыми отпустили.

Ну а бабки... где-то пожертвования... а гдето... ты не думал, а чего вдруг ОПЛОТ охраняет владения Ахметова? Почему никто там ничего не разграбил и туда никто не стрелял? Может он откупился спонсорской помощью, а? shum_lol.gif
NRW 21 авг 2014 в 00:42
2
Цитата (VAG @ 20.08.2014 - 22:38)
NRW

Да я просто знаю что такой феерический долбаеб не приедет не в жизни никуда  и при первом пуке под диван прячется.

И сравнивашь как раз ты а я просто аргументирую

Т.е. ты до такой степени чмошный. что выёбываться можешь, но ехать бить твой еблет должен к тебе я?

Т.е. тебе в скворечник не прилетает мысль, что ты как неуловимый Джо - нахуй не упал об тебя мараться?

Пиздец ты воен торнетный bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif

Попиздеть и орать: приезжай!!! rulez.gif

Вот я всё бросил, взял отгул и ебанул в укроп, тем более легально там всё закрыто)

Ты начал тут про беженцев и "ахнасобидели", а дошёл до того, что все, кто с тобой не согласен - мудаки. А Россия воюет с укрией))) Гениально!!!

Это сообщение отредактировал NRW - 21 авг 2014 в 00:44
ЕПТУН 21 авг 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Давайте закончим "срач"!!!!
Сейчас я расскажу то, что будет интересно для всех.
По-долгу "службы" работаю с "хохлами" которые приезжают на заработки. ... Дайте покурить.... продолжу.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 21 авг 2014 в 00:47
vadozz 21 авг 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
По крысятнически полетели минуса)
Кто и за что? Ну да, конечно, вам то оттуда виднее...
NRW 21 авг 2014 в 00:45
2
Bush6791
Вот полностью согласен.
Metall64 21 авг 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
vadozz Ну начнем с самого главного в Вашем опусе мы сидим о офисе и доллар у нас стабильный и вообще не жизнь а сказка. Так вот все что у Вас там сейчас делается это дело Ваших же рук. Можете сложить дулю и показать себе. Почему, да просто я лично в политические терки влез на ЯПе когда у Вас начался майдан и тот шабаш который на нем происходил. Мы же многие видели к чему это приведет и просили Вас и аргументировали и спорили Вы же кричали в ответ Банду геть и не ипет. Мы спрашивали что в замен, Вы отвечали снимем потом разберемся мы умные и не мешайте нам жить. И что же Вы умные сделали правильно одну гниду поменяли на множество гнид но более наглых и циничных которые руководимы извне.
Теперь Крым никто его изначально не планировал в состав России брать. Да люди там хотели но на кухнях. Но когда с Киева сказали что поедут "поезда дружбы" правосеков и Киев начал шатать татар и втягивать в противостояние и после потасовки возле ВС Крыма русских и татар все и произошло. Все понимали что дальше будет хуже.
А помните что хотели изначально в руководстве Крыма, я помню. Более широких полномочий но в составе Украины. Что им ответили поездами "дружбы".Так что крых просрали Вы точнее Ваша хунта. А обвиняете Россию.
И Донбасс просрете так же. А они то ведь изначально хотели простой федерализации в составе Украины, вы им войска с оружием. неплохая у вас логика и обвинения.
ivansolyara 21 авг 2014 в 00:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vadozz @ 21.08.2014 - 01:34)
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:26)
Ну слава аллаху, хоть ты нам всё рассказал.

А то ни ООН, ни ЕС не могут найти доказательств помощи официальной России, а ты вот взял и всё вдруг раскрыл)))

У меня трое друзей в зоне АТО. Поверь, информация из первых рук...

А на чьи деньги они воюют? Я даже представить не могу, сколько стоит залп града. Откуда автоматов столько? ПАтронов? Хрен с калашами, можно потрусить воен части, ментовки, но откуда высокотехнологичное оружие, с пом.которого сбивают укросамолеты?

ЗЫ жители донецка и луганска есть тут? Расскажите как вам, в войне то живется

Даст Б-г на похоронах со своими друщьями свидишься! Только они тебе уже не расскажут, как там!
Bush6791 21 авг 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kompart @ 21.08.2014 - 00:38)
...И в чем то она права - сейчас в Новороссии решается куда дальше пойдет война, не, понятно что на "К" - вот только на какое из двух - Киев или Крым.

Там в основном сейчас решается как сделать так, чтобы не фирмы "Шеврон" или "Шелл"потравили жителей в поисках сланцевого газа, а они как-нибудь самоликвидировались. Потому и громят, рушат и ровняют с землёй города. Извините, но эту территорию уже давно на откуп отдали. А жители просто мешают. А если сунется Россия, не как сейчас - точечно, а официально и масштабно, НАТО сравняет Юго-восток с землёй, мотивируя тем, что "агрессор вторгся на территорию союзника".

Я не говорю Вам за ввод войск.
Но на тех же пиндосов глядя - есть и иные действенные методы.
Которые, думаю, используются и сейчас, но могли бы и поактивнее!
ElliotSale 21 авг 2014 в 00:48
2
Цитата (vadozz @ 21.08.2014 - 01:45)
По крысятнически полетели минуса)
Кто и за что? Ну да, конечно, вам то оттуда виднее...

Откуда??? Мы говорим за Свою Страну!!! Ясен пень нам видней!!! А вы свою на майдане промохали!
Труба 21 авг 2014 в 00:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Впринципе Беркут объяснил позицию и я тоже к ней поисоединяюсь.

Пиздуйте фсе спать.
vadozz 21 авг 2014 в 00:50
2
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:36)
Т.е. когда ЗИМОЙ, блять, то же самое вам весь ЯП орал во всю глотку - мы тут были рабы, быдло и ватники?

Я на майдане не стоял, был и есть против. Я в то время работал

И если тьфу тьфу тьфу такая фигня случится в твоей стране, ты думаешь, как-то сможешь повлиять на ситуацию в стране, когда даже президент не смог нифига сделать?

Кто кричал? Я кричал? Я за всю жизнь слово ватник сказал 5 раз, и то перед тем, как надеть его:)

Так что не надо всех под гребенку...

bus 21 авг 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (vadozz @ 21.08.2014 - 00:30)

А теперь  для нас крым практически потерян. Из-за курса отдыхать стало ощутимо дороже. Плюс волокита на границе.

Вы что, серьезно считаете, что Крым Россия вернула отдыха ради?
И наверное уверенны, что пирожки на халяву вам раздавали?
Вы там вообще думаете?!
vadozz 21 авг 2014 в 00:53
3
Цитата (ElliotSale @ 21.08.2014 - 01:37)
Зачем ты мне про Крым??? Я про ваш гон с побегом из из своей страны , про приезжаете воюйте, Чё ЗА ХУЙНЯ??? Вы слепы или что ??? Я просто реально не понимаю!!! Если все убегут , то это вы просрали родину!!! Не я !!! Я вообще не пределах!!! Хуля вы сидели и молчали когда у вас майдан качал??? Я живу в г. Нальчик и мне!!! противно на это было смотреть!!! А вам нормально, похуй потом на Россию свалим как обычно и всё!!!!

А что в моей ситуации делать надо было? Купить автомат и расстреливать майдаунов?

Или как? Как блять обычный автослесарь может блять майдан разогнать?
ElliotSale 21 авг 2014 в 00:54
2
Цитата (vadozz @ 21.08.2014 - 01:50)
Цитата (NRW @ 21.08.2014 - 01:36)

Я на майдане не стоял, был и есть против. Я в то время работал

И если тьфу тьфу тьфу такая фигня случится в твоей стране, ты думаешь, как-то сможешь повлиять на ситуацию в стране, когда даже президент не смог нифига сделать?

Кто кричал? Я кричал? Я за всю жизнь слово ватник сказал 5 раз, и то перед тем, как надеть его:)

Так что не надо всех под гребенку...

У вас пара тысяч уродов в масках страну развалила! Ты думаешь что в Россие Пизды не дали майдаунам ??? На следующий день бы Граждане просто разорвали эту мразь!!!!
beats 21 авг 2014 в 00:54
культурный питер, ёпт  •  На сайте 12 лет
0
спокойно, ТС. не будь оленем, и пищей для троллей. вот если бы половина ЯПа пиздела бы так, как ты накручиваешь- другое дело. а единицы мудаков всегда найдутся. и на вопли этих единиц ты и повёлся.
kompart 21 авг 2014 в 00:56
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 21.08.2014 - 00:48)
Цитата (kompart @ 21.08.2014 - 00:38)

Я не говорю Вам за ввод войск.
Но на тех же пиндосов глядя - есть и иные действенные методы.
Которые, думаю, используются и сейчас, но могли бы и поактивнее!

Я месяц назад опубликовал статью, в которой радовался, что Путин служил не в танковых войсках, а там, где служил.
Иначе, русские танки сейчас брали бы Лондон, но у нас была бы война. А тем способом, которым он воюет сейчас, тихим, хитрым и вежливым, мы не находимся на военном положении, но расширяем дипломатические методы, практически, до той тонкой грани, что разделяет политику и войну. Балансируем на краю. И любой шаг в сторону чреват либо массированным ударом НАТО, либо полной финансовой, промышленной и политической изоляцией России. Как Северная Корея. Мы, конечно, выживем, но какой ценой?
ANTOXA57 21 авг 2014 в 00:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Оружие у ополченцев именно от укровояк. Они здают всё кучами, эшелонами

Да и продают тоже.
Так же как и на кавказе наши крысы приторовывали.
Сам целый цинк продал одной пизде, правда "отсыпных"
Вот рожи у чехов то были.
А вот откуда у них "стрела" это другой вопрос был, ну у ж точно не аллах давал
ЕПТУН 21 авг 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ЕПТУН @ 21.08.2014 - 01:44)
Давайте закончим "срач"!!!!
Сейчас я расскажу то, что будет интересно для всех.
По-долгу "службы" работаю с "хохлами" которые приезжают на заработки. ... Дайте покурить.... продолжу.

Так вот, о чём я? А!!! О хохлах, которые приехали на заработки!
С февраля месяца на прЕдприятии, где я являюсь- "маленЬким,, лысеньким, но - Начальником" приезжают граждане извнаУкраины. Так вот если до войны они себе позволяли и бухнуь и забить "БОЛТ" на работу, то с июня месяца вдруг никто не хочет ехать в "отпуск" домой. Никто не бухает. Все готовы работать за еду- шутка, но основательная. Хочу сказать, что те хохлики, которые говорят о том, что РФ-чмо,- высылаются на родину. А остальные присели и не дают новой "вахте" въехать.... иду "курить"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх