День ВДВ. То что остается за кадром., То, что не освещают в СМИ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teras 3 авг 2014 в 10:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ну с праздником !!!

День ВДВ. То что остается за кадром.

Это сообщение отредактировал Teras - 3 авг 2014 в 10:19
Efti 3 авг 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
balamutkot 3 авг 2014 в 10:35
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
4
эх... в небо захотелось опять

с праздникам братишки

Jenik 3 авг 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Печально, хотя вчера в Минске на день ВДВ была жара +35, но пришлось отключить фонтаны из-за традиции купаться в них в этот день..тем не менее - два десантника утонули...
Может ВДВ - уже не тот?

Это сообщение отредактировал Jenik - 3 авг 2014 в 10:38
Йесс 3 авг 2014 в 10:54
алкотурист  •  На сайте 12 лет
1
Утром одел тельник и с младшеньким погнали почти на весь день по экскурсиям:панорама,диафрагма,Сапун-гора,Малахов курган и много прочего.Вечером скромно пропил пивка в кабачке на площади Нахимова,и только дома позволил себе догнаться рюмахой коньяка.
Эх,постарел наверно,в фонтаны не тянет,и мозоля от битых бутылок на голове давно нет.
biggrin.gif biggrin.gif
С прошедшим братишки.

Это сообщение отредактировал Йесс - 3 авг 2014 в 10:55
Aqualung 3 авг 2014 в 11:17
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Увы,много долбоёбов среди десантников. Никак не 1%.((( Хотя,безусловно,есть много достойных.А судят о всех по выделяющимся неадекватным поведением. Двое знакомых десантиков(возраст 46 и 51 ) не ходят на сборища 2 августа именно потому что "мудаков сопливых много,с такими рядом только позориться".
Чейт 3 авг 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хер ево знает... Я в Войска Дяди Васи Маргелова в 92-ом призывался. В 98-ом уволился. В фонтан не разу не лазил, всегда в своём кругу наш день отмечали. 14 лет уже в Германии живу, братаны всегда звонят поздравить, и вчера на шашлыках про меня не забыли)))

Это сообщение отредактировал Чейт - 3 авг 2014 в 11:26
trofimovich 3 авг 2014 в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да наверное только в этот день русские могут себя почувствовать в своих городах,как дома.А приезжим азиатам\гастерам рискованно выходить на улицы и "раскрылившись" "тузами" по городу.

С Праздником Вас ребятки!!! троекратное Ура !!!

Это сообщение отредактировал trofimovich - 3 авг 2014 в 11:27
MrD 3 авг 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Мой дед. Подарили с женой ему на праздник голубой берет. Сказать, что он был рад — ничего не сказать.

MrD 3 авг 2014 в 11:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Он же с моей мамой (его дочь)

Vic1996 3 авг 2014 в 11:35
2
С Прошедшим, мужики!
Сам простой мотострелок, хоть маленько и разведка. После армейки захотелось с парашютом прыгнуть. Отходил на занятия (тогда ещё не было так развито это дело) должен был прыгать с Д6 или 5, уже не помню))) и перед самой посадкой в самолёт передумал))) чёто так бздёшно стао, что просто жуть.
А в прошлом году всё же решился. 3 раза. Знаете...кайф замешанный на страхе это что-то!!! Но...не моё это всё же.
Droodl 3 авг 2014 в 11:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вообще - что бы там ни было... люди гордятся своим делом! гордятся тем что они - ДЕСАНТНИКИ! НИКТО - КРОМЕ НАС! Этот девиз полон гордости... и респект всем, кто до сих пор делает солдат гордыми за себя!
все.
Grin218 автор 3 авг 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот как вчера отмечали. Аэродром, прыжок с 4000 метров))
Слава ВДВ!
Чейт 3 авг 2014 в 11:50
2
Первый прыжок,- не забздеть перед пацанами. Второй,- самый страшный, уже знаешь что будет, и бздишь в громкоговоритель))) А потом уже ждёшь, ну когда-же очередной выхлоп)) И это чуйство когда приземлился, с кувырка встал на ноги, передёрнул затвор и и готов любую бучу в мелкий салат покрашить))) Хуле, я с неба упал , щас всем демократию настрою))))))))))
kenny85 3 авг 2014 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я в 2009 году был в Алуште, как раз отпуск выпал на день ВДВ, так там ребята тихо и мирно гуляли пели песни на набережной никаких драк и пьяного быдло все прошло культурно.
Stefanov 3 авг 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вот достойные ребята! Но даже среди них есть такое быдло, на котрое смотреть противно. Вчера проезжал за городом, возле магазинчика стоят около 5 машин, все с флагами, а вдоль магазина человек 10 в тельняшках стоят и ссут, просто у всех на виду (в то время как раз большой поток машин был, люди на дачи ехали, вместе с детьми), так вот из-за таких уродов все впечатление о мужественных ребятах портиться.
Genius777 3 авг 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
С точки зрения военной целесообразности - объясните мне, в чём цимес ВДВ? Ведь любой транспортник (откуда прыгают солдатики) - прекраснейшая мишень для всех средств ПВО, начиная от автоматических пушек (тип "вулкан"), ПЗРК, и заканчивая всеми видами ракет ПВО и истребителями.
Против кого эти войска? Против примитивных людей, живущих в каменном веке?
Да, и парашутисты в воздухе - отличная малоподвижная мишень, целишься с упреждением, тра-та-та, тра-та-та и всё, покойник приземляется...
ShkaletaAV 3 авг 2014 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У нас в Ангарске в прошлом году машина с "реальными" дЕсантами налетела на дерево, шесть человек пьные в дрова! Конкретно по пострадавшим не могу сказать, но 200-тые были.
С предыдущими ораторами согласен, что испортили весь праздник. Мореманы или танкисты же в фонтанах не купаються, пьчяные драки не устраивают.
ДашинПапа 3 авг 2014 в 12:20
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
Баянъ
kolka 3 авг 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Grin218 @ 2.08.2014 - 00:09)

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А где у нас в подмосковье еще с Ан-2 прыгают? Серпухов?
ДашинПапа 3 авг 2014 в 13:03
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kolka @ 3.08.2014 - 12:55)

А где у нас в подмосковье еще с Ан-2 прыгают? Серпухов?

На пересечении БМК (А-108) и М5 в сторону Воскресенска за постом ДПС видел площадку и АН-2
TomBr 3 авг 2014 в 13:07
1
Цитата (Wtatcxt @ 3.08.2014 - 16:55)
И,вот,натыкаешься почему-то всегда на "паршивую овцу".....
Может потому,что "их" больше?

их не больше - их заметнее...
будет на площади 30 человек в тельняшках - из них 3 в хлам бузить будут - запомнят только этих 3-их - остальных фиг вспомнят smile.gif
хотя, конечно, кто как - все по разному запоминают smile.gif
Арбузяка 3 авг 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вчера гуляли по Москве. Были в нескольких местах: Поклонная гора, Красная площадь, Арбат (и Старый и Новый). Десантники попадались везде. Из всех празднующих "голубых беретов" попалась только одна компания, предварительно заправленная алкоголем. Остальные гуляли с семьями, с девушками, мирно и тихо сидели с однополчанами по открытым кафе, гуляющие компании в тельниках поздравляли другие компании ВДВшников. Все вели себя спокойно. Так что десантник десантнику рознь.

С праздником всех вас ещё раз, ребята.
Yanash 3 авг 2014 в 13:41
1
Я конечн наслышан про всякие пиздецы в день ВДВ. Но у меня есть хорошие адекватные ВДВ знакомые... По мне так день ВДВ эт праздник мужской силы, русского солдата, которые отдыхают с такой же силой, как и защищают родину.
dude29 3 авг 2014 в 17:14
0
ТС скажите пожалуйста, откуда такая любовь к фонтанам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх