День ВДВ. То что остается за кадром., То, что не освещают в СМИ

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a19991 3 авг 2014 в 00:09
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (os3e @ 3.08.2014 - 00:56)
Цитата (KsenyaLa2 @ 3.08.2014 - 00:02)
1% быдла из всех??? ну ну.....
получается из сотни порядочных джентльменов, только один напивается как свинья и ведёт себя не подобающе??? Не кажется ли вам,что вы несёте бред? Не может статистика взяться из одной паршивой овечки. В народе не зря идёт мнение что ВДВшники ведут себя как свиньи и хоть заминуситесь,но из-за одного человека не может быть такого,а значит что ведут себя по свински большинство.

Соглашусь, одному знакомому 3 пьяных таких "небыдлоВДВшников" сломали челюсть, отбили глаз и понесли топить в реку в Коломенском. Не донесли, бросили по дороге парня без сознания. За то, что не курит и сигаретами не угостил "героев".
Брату пьяные такие машину помяли, просто шли мимо по проезжей части - мешала тем, что на дороге оказалась к пивному ларьку. Испинали всю.
Отца подруги, взрослого седовласого мужчину-кавказца, хирурга оп профессии, родившегося и живущего в Мск избили очень жестко.

Так что не 1%, а много больше.

Раз уж вы защитники и герои так ведите себя соответственно, а не в пьяном угаре мните себя таковыми.

Да хоть войска дяди Вовы, ничуть не умаляю их достоинства, Но когда же Вы блядь нажретесь 2го августа день официального синяка напялившего тельняшку, нас толпа и мы убивайтунг ужирайтунг? moderator.gif Нахуй как вы заебли, а после 2го августа ауууууууууу нинзи, и хоть уминуситесь не ебет.

Это сообщение отредактировал a19991 - 3 авг 2014 в 00:11
zav2207 3 авг 2014 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KsenyaLa2 @ 3.08.2014 - 00:02)
1% быдла из всех??? ну ну.....
получается из сотни порядочных джентльменов, только один напивается как свинья и ведёт себя не подобающе??? Не кажется ли вам,что вы несёте бред? Не может статистика взяться из одной паршивой овечки. В народе не зря идёт мнение что ВДВшники ведут себя как свиньи и хоть заминуситесь,но из-за одного человека не может быть такого,а значит что ведут себя по свински большинство.

Минусовать не буду. Но судить о дне ВДВ по СМИ это бред. Как и в любой большой компании, есть люди ну очень веселые. А сми показывают пьянь и безобразие, семейную пару в тельниках, нет, это не интересно. Только хардкор. Этим не нужно гордиться, ну просто жизнь.
Мне очень нравится день ВДВ. В Питере машины с флагами, в парках праздникsmile.gif, и ты сам когда попадаешь в эту атмосферу..... Одним словом праздник, агресии как таковой нет, ну если вы конечно не плюнете в лицо десантнику.
Про писарей и поваров. Не знаю как сейчас, но 1995 году с парашютом прыгали все. От хлебореза до командующего. И попробуй не прыгнуть.
Nachtigall 3 авг 2014 в 00:53
Чоткий патриот  •  На сайте 17 лет
2
С праздником!))) Я служил в начале 90х, со временем только добрые воспоминания и опыт остались.))) А куда -то ходить в тельнике , берете, зачем?))) В общем каждому своё парни.
eur 3 авг 2014 в 01:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-9
alik.gif

День ВДВ. То что остается за кадром.
riskuem 3 авг 2014 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Уже вчера, с 12:00 провел в дороге по подмосковью день. Около после 11 часов у матушки в ПГТ встретил небесно-полосатых с флагами на лавочке, поздравил - в ответ спасибо. Возвращаюсь, Норм, на машинах, Трезвые! выезжают, узнали, куда? что? По бетонке кружок дадим. У них и флаги и девченки. А напитки - лимонадики и водичка, ТРезвые все!
В Калугу из Ногинского р-на пошел по бетонке, не спешил + надо было. Встречал подобные колонны. Красиво смотрится когда под десяток украшенных символикой ВДВ машин, идут ровно и приветствуют всех проезжающих.
Быдло, которое к армии имеет лехкий контакт, из кожи вон лезет чтоб доказать свою значимость. Норм пацаны отмечают праздник достойно!
З.Ы.
Хоть и поздно.
С Праздником! От артиллериста СА.
З.Ы.2 видимо я живу в другой стране, ни разу 2-го августа не видел дебошей.
З.Ы.3 Кошке сегодня накапал валерьянки. Заслужила! 5 Прыжков! с 3-го этажа и все без парашюта )))

Это сообщение отредактировал riskuem - 3 авг 2014 в 01:32
cezar9222 3 авг 2014 в 01:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Прогуливался я тут 28 июля (!!!) по центру нашего города (подмосковный Сергиев Посад), сейчас он у нас очень красивый, заезжайте (ваши два миллиарда рублей во всей красе). И тут около ДК слышу какие-то непонятные восторженные вопли. Подошел ближе. Пацаньё в тельняшках, мои ровесники. Мужчин в них армия может быть и воспитала, но мудаков не вытравила. Тут рядом парк аттракционов, машинка, продающая мороженки, ребятёнков катают на лошадках, а эти: надрывным пацанским голоском, изо всех сил пытающиеся изобразить из себя непоколебимых, вместе с тем ужратых в хлам, бруталов с криками "вэдэвэээ!!1 1" поднимают в одной руке по бутылке. Картина "Личинка пытается вылупиться в бабочку".

Я, как человек старающийся мыслить позитивно, представил на этом фоне весьма красивый образ. Ведь наверняка традиция купания в фонтане, встреч сослуживцев и празднований в корне была совершенно невинной. Не знаю почему, но сразу представились клоны-ВДВшники с улыбкой Гагарина (может потому что как раз шел рядом с ДК им. Ю.А. Гагарина?:)) ), под светом послеполуденного солнца с маленькими смеющимися ребятёнками на могучих плечах. А более старшие (уже без улыбок Гагарина) собираются в бравые кучки, обсуждают что-то, с некоторым изгибом в улыбке, но мудрыми и глубокими взглядами.

Просто что-то пошло не так и традиция несколько измаралась.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 3 авг 2014 в 01:49
Svarti 3 авг 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Всех причастных с праздником. У меня из знакомы ВДВ-шников -- только dobrik (ЯПовец). Его СМСкой поздравил. Забыл только подписаться. Хех...

Мирного неба!
Glaz 3 авг 2014 в 02:18
Глаз  •  На сайте 14 лет
3
Часа 3 назад шел с Москвы по Дмитровке, потом по бетонке в сторону Сергиева Посада, в Жестылево, там где озеро.. чуть не раскатал по асфальту трёх "бравых в тельняшках".. упоротые в хлам, идут по среди дороги, а там подъем и дорога узкая(кто ездил знает).. я груженый, и тут три тела из темноты и встречка.. йопт

П.С. Гайцы там кстати облаву жесткую устроили на выезжающих с озера, продували всех подряд..
KnoRi7 3 авг 2014 в 02:47
4
Спасибо ТС за пост и с Днём ВДВ (пусть уже и прошедшим)! Я согласна на все сто с каждым словом! Ряженые, в .опу пьяные - это, как в песне УП. Хотя, от возраста тоже зависит... В любом случаю считаю, что ВДВ - это элита, как ВВС и ВМФ! ИМХО
maksim0110 3 авг 2014 в 03:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KnoRi7 @ 3.08.2014 - 03:47)
Спасибо ТС за пост и с Днём ВДВ (пусть уже и прошедшим)! Я согласна на все сто с каждым словом! Ряженые, в .опу пьяные - это, как в песне УП. Хотя, от возраста тоже зависит... В любом случаю считаю, что ВДВ - это элита, как ВВС и ВМФ! ИМХО

А Погранвойска так себе? Канцелярия?
TVAR 3 авг 2014 в 04:01
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
За ВДВ!!!
DVAVADIK 3 авг 2014 в 06:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
сегодня всю ночь слушал, "то что осталось за кадром" за машину переживал. sad.gif
Yasny77 3 авг 2014 в 07:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня брат мечтал попасть в ВДВ. Бегал, занимался единоборствами, прыгал с парашютом. 195 ростом. Приехали на призывной "покупатели" и .... забрали его в ВВ. Другой родственник из деревни курил и бухал лет с 14. Причём запойно. Попал в ВДВ. Уехал тихим придурком, вернулся буйным. Причём физически служба в элитных войсках на нём ник как не сказалась. Уехал дрыщём приехал дрыщем. Я это пишу к тому что попасть в конкретные войска по желанию в советские и 90-е годы было очень трудно. В том что конкретный человек служил в ВДВ а не в химзащите имеется огромная доля везения.
Bulldozzerr 3 авг 2014 в 07:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
а мне фонтана мало на речке отмечал +взвод полового обеспечения

День ВДВ. То что остается за кадром.
Енотко 3 авг 2014 в 08:23
Енот  •  На сайте 15 лет
1
Дед у меня участвовал в высадке на Днепре . Так что по праву считается одним из первых десантников . И в семье отмечаем этот праздник сколько себя помню . И будем отмечать .
А тем кому не нравятся пьяные могу посоветовать на себя сначала глянуть . Большинство возмущающихся и в армии то не служили , а требуют какой то (я так и не понял ) жалости к себе , что ли ? Десантник напился , побил . Иди и попробуй убедить его так не делать больше , если получится . Для меня эти люди достойны уважения , за то что они дали стране . Покой и мирное небо . Как то все это забывать стали .
А от закосивших что останется ? Поломанный айфон на свалке ?
Zorg59 3 авг 2014 в 08:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вчера я прыгнул с парашютом. первый раз. впечатления просто потрясающие. для меня теперь второе августа тоже значимое событие
Alman72 3 авг 2014 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С наступающим. Сам артиллерист, но радует, что 2е августа в родном городе самый белый день. Реально животного трудно встретить.

Опередили. Тоже самое хотела написать!У нас день ВДВ самый "славянский" день.На улицах только приятные лица! С наступившим,ВДВ!
pavloff123 3 авг 2014 в 08:56
2
День ВДВ в Севастополе. Сюжет Независимого телевидения Севастополя

Oshsky 3 авг 2014 в 09:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
У меня есть друган ВДВшник, но из гостей вчера с супругой предпочли на такси доехать, от греха... а то метро, потом электричка, ну его...
sojourner 3 авг 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zorg59 @ 3.08.2014 - 09:42)
Вчера я прыгнул с парашютом. первый раз. впечатления просто потрясающие. для меня теперь второе августа тоже значимое событие

вам день парашютиста праздник )) смелый поступок, не спорю но ВДВ это ж не только прыжки с парашютом, а то меня можно смело причислить тогда к ним ))
Wtatcxt 3 авг 2014 в 09:48
4
Цитата (Grin218 @ 2.08.2014 - 00:00)
Этот пост наоборот. Т.е. по пятнадцатилетнему опыту я знаю, что в кадр (СМИ, блоги, страждущие) попадают только кровь, кишки, распид…ло.

К сожалению, общественное мнение складывается типа:« день ВДВ, это когда ходят пьяные десантники, пьют водку и морды бъют». Даже перед тем как создать этот пост, я посмотрел в поиске баянов, и что? Заголовки типа «день ВДВ это позор России», «как прошел день ВДВ с точки зрения СМИ». Блин, аж злость берет.

Да, паршивая овца везде найдется, но не надо же делать по единичным случаям выводы! Поверьте мне, то, что формирует общественное мнение о ВДВ, это 1%. Остальные 99% - это адекватные, приличные люди, надежные товарищи, друзья, ответственные работники, служащие, преданные своей Родине.

Я хочу вам показать, как проходит день ВДВ у тысяч десантников в Москве (я говорю только о тех, кто уже не служит, т.к. те кто служит – у них день ВДВ проходит организованно и очень даже прилично).

Итак, ниже будут не мои фото и мое видео. Прошу не ломать. Как закончу дам знать.

А у нас(Питер) чинно,спокойно....Только лотки с арбузами пустовали....
kentochek 3 авг 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Еще не пойму одной хуйни, которая происходит из года в год deal.gif почему рынки закрывают на "санитарный день" и "учет" из-за "синего быдла", которое ведет себя вызывающе, только под градусом и толпой! Че-то 3-го числа никто не идет на те же самые рынки пиздить черных, и не только на рынках, а все сразу "успокаивается"! Кроме того, помимо всеми нелюбимых "гостей" на этих рынках, торгуют и присутствуют, причем не мало, и русских людей, фермеров и прочее, которые продают свою продукцию и почему я, захотев купить что-то, должен страдать из-за этих долбаебов moral.gif (хотел вчера рыбы купить копченой, один мужик просто ахуенную продает, дак рынок закрыт нахуй!) ... Если бы эти "хлеборезы" вели себя ДОСТОЙНО все оставшиеся 364 дня в году, уступая места в транспорте, давая пизды всяким нарикам и ящурам, сидящим на лавке и орущим ночью у подъезда, вступаясь за наших девок, когда к ним пристают черные и т.п., то мнение к вам сразу бы поменялось!

P.S. поздравляю НАСТОЯЩИХ десантников, с прошедшим, МУЖИКИ!

Это сообщение отредактировал kentochek - 3 авг 2014 в 09:58
Wtatcxt 3 авг 2014 в 09:55
3
И,вот,натыкаешься почему-то всегда на "паршивую овцу".....
Может потому,что "их" больше?
klaudxzar 3 авг 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мужчин в них армия может быть и воспитала, но мудаков не вытравила.

Единственная здравая мысль в море восторга. Я бы даже сказал не мудаков, а представителей маргинальной среды.

Гражданским никогда не понять военных. Если все так радужно как вещает нам ТС, откуда же тогда такое отношение у нас к Дню ВДВ? Это я про то, что на улицу лучше в этот день вообще не выходить, даже своим.

В связи с этим вспоминается бородатый анекдот:

"Глядя на день ВДВ, что то мне с трудом представляется что женщины на 8 марта, будут шататься по улицам, пить шампанское, купаться в фонтанах и приставать к прохожим с вопросом "А ты рожал сука?".
burialrat 3 авг 2014 в 10:17
1
Цитата (klaudxzar @ 3.08.2014 - 11:00)
Цитата
Мужчин в них армия может быть и воспитала, но мудаков не вытравила.

Единственная здравая мысль в море восторга. Я бы даже сказал не мудаков, а представителей маргинальной среды.

Гражданским никогда не понять военных. Если все так радужно как вещает нам ТС, откуда же тогда такое отношение у нас к Дню ВДВ? Это я про то, что на улицу лучше в этот день вообще не выходить, даже своим.

В связи с этим вспоминается бородатый анекдот:

"Глядя на день ВДВ, что то мне с трудом представляется что женщины на 8 марта, будут шататься по улицам, пить шампанское, купаться в фонтанах и приставать к прохожим с вопросом "А ты рожал сука?".

Ты поди и Чурок побаиваешься , и что менты беспределят ?
Ну тоды лучше дома в любой день сидеть так вернее.
Вчера ни одной драки по Химкам не видел , на точках арбузы просто так дарят , аж противно пришлось хоть 100 рублей продавцу отдать .
Единственное площадка перед Весной непривычно пустая была у нас там любят вечерами молодые Нацмены собираться вчера ни кого ,
Да и Десантов чот не особо много было видать все по дачам разъехались.
Я подъехал в 19.00 посидел до 23.00 , встретился с теми кого с прошлого года не видел , пару человек молодых добавилось только 2 года как с Армейки.
Все мирно без бухих в говно , посидели в местном кафе у Азербайджанцев и по домам .
В прошлом году был неприятный инцендент с понажовщиной но его моментом прекратили виновные вину свою осознали.
Все мирно и тихо стало на 2 Августа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх