На Патриарха Кирилла подали в церковный суд., маразм крепчает...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakontra 10 сен 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Агасфер @ 10.09.2012 - 13:36)
Извините, но православная барышня не будет проводить время на этом не освященном бесовском ресурсе с матершинниками, ведьминскими котами и сиськами.

Ничего, Иисус с мытарями ел и беседовал. И к чистому не прилипнет gigi.gif
goodwind 10 сен 2012 в 12:51
духовный фаллос  •  На сайте 14 лет
10
Когда слышу имя Кирилл, сразу вспоминаю это граффити:

ps: За мной уже выехали?

На Патриарха Кирилла подали в церковный суд.
zyxx 10 сен 2012 в 12:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Было бы так смешно...если бы не было так грустно....2012...и мракобесие процветает...
pussyman 10 сен 2012 в 12:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Как можно критиковать бизнесмена Кирилла? Он охуенен! Побойтесь золотого тельца.
and777555 10 сен 2012 в 12:58
яповец  •  На сайте 14 лет
1
Не было всего этого срача, если бы РПЦ в лице её первых лиц не претендовала на Истину в последней инстанции (в том числе и в мирском суде). Да, и пусть бы она была таковой, если следовала своим же заповедям.
Здесь, как и ко всяким ООО в капиталистическом мире, нужно голосовать рублём. Считаете нужным, несите попам деньги за посредничество. Они такие же люди со своими слабостями.
Это ошибка Путина, что он решил нравственный вакуум нашего общества заполнить такой конструкцией, как РПЦ. Хотя, я понимаю его выгоду ))). Под напором же глобализации все эти сказки летят в тартарары. Государству надо держать дистанцию от различных сект и основаться на справедливости Закона и культивировании Общечеловеческих ценностей.
А по поводу Гундяева. Есть ведомые, а есть ведущие. Под Алексием он хорошо смотрелся.
Школьница 10 сен 2012 в 12:59
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
вот это конкретные обвинения.

а то часы... часы....
bobik 10 сен 2012 в 12:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
14
ну что вы, это все подстава и вброс. гундяев святой. часы подбросили, девку подложили. и вообще кто такой этот иисус с его дурацким заповедями мешающими комфортной жизни и бизнесу.
goodwind 10 сен 2012 в 12:59
0
Помнится, на РПЦ уже заводили дело по укрывательству от налогов.. Напомнить чем дело закончилось?
zyxx 10 сен 2012 в 13:01
1
Нет ни бога, ни черта, ни аллаха...и, пусть, кто - нибудь прийдет ко мне...и постарается переубедить!!
Dimmidrol 10 сен 2012 в 13:01
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
5
Меня вот удивляют люди которые кричат что данные действия направлены на то что бы "пошатнуть веру". Так может тогда и все упоминания об инквизиции из истории изъять - а то вдруг вера пошатнется ?
Вера и религия это разные понятия !
zyxx 10 сен 2012 в 13:05
0
религия для бабушек.....Закон Ома для участка цепи....!!! По башке яблоком - закон всемирного ....Где ваши святые?
goodwind 10 сен 2012 в 13:05
1
Цитата (Dimmidrol @ 10.09.2012 - 16:01)
Меня вот удивляют люди которые кричат что данные действия направлены на то что бы "пошатнуть веру". Так может тогда и все упоминания об инквизиции из истории изъять - а то вдруг вера пошатнется ?
Вера и религия это разные понятия !

C моей точки зрения, это может пошатнуть только религию как бизнес, построенный на вере. Как в советские времена — церкви рушили, попов вешали. Разбомбили всю их шайку, а кто остался — того в ГЭБню на службу взяли (тот же Гундяй, скорее всего, знатный стукач и гэбист в прошлом).

И тогда те, кто верил, продолжили верить так же, а может еще и сильнее. А те кто просто для вида — каких сейчас большинство — те отреклись побыстрому.
shopesec 10 сен 2012 в 13:05
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:02)
Клевещите, клевещите, от клеветы всегда что-нибудь остается, и тот, кто не знал оклеветанного, будет судить о нем по вашей клевете.

Не судите, да не судимы будете...
yakontra 10 сен 2012 в 13:05
1
Цитата (zyxx @ 10.09.2012 - 14:01)
Нет ни бога, ни черта, ни аллаха...и, пусть, кто - нибудь прийдет ко мне...и постарается переубедить!!

Ок.
У всякого ли явления есть причина или бывают явления, причин не имеющие?
goodwind 10 сен 2012 в 13:07
4
Цитата (yakontra @ 10.09.2012 - 16:05)
Цитата (zyxx @ 10.09.2012 - 14:01)

Ок.
У всякого ли явления есть причина или бывают явления, причин не имеющие?

Бывают явления, причины которых пока что науке неизвестны. Как это было некогда с электричеством, например. И воображаемый друг тут совершенно не при чем.
Агасфер автор 10 сен 2012 в 13:08
утомили модеры  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Клевещите, клевещите, от клеветы всегда что-нибудь остается, и тот, кто не знал оклеветанного, будет судить о нем по вашей клевете.

Так вы, барышня, в Иисуса Христа верите с его заповедями или в Кирюшку-обманщика с его брегетом и лимузином? Вы уж определитесь. А то так получается, что Кирилл и Христос несколько расходятся по некоторым принципиальным позициям, касаемым в основном денег.
yakontra 10 сен 2012 в 13:09
0
goodwind
Я не против ваших комментов - сложно отвечать на 2 фронта. Я не спрашивал, о том, что науке известно, а что нет. Я спрашивал, известны ли науке (или лично Вам) явления, не имеющие причины.

Это сообщение отредактировал yakontra - 10 сен 2012 в 13:10
Наборбукв 10 сен 2012 в 13:10
Еврей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (goodwind @ 10.09.2012 - 15:59)
Помнится, на РПЦ уже заводили дело по укрывательству от налогов.. Напомнить чем дело закончилось?

Ежель честно, то нет. Освежи.
BugGet 10 сен 2012 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Помнится одно чудо подавало иск в Арбитражный суд к правительству России, на то что он якобы потомок Романовых, а они незаконно занимают Кремль и требовал с правительства России за аренду кремля денег)
Агасфер автор 10 сен 2012 в 13:12
утомили модеры  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Coseboom @ 10.09.2012 - 14:06)
Цитата (whitedemon @ 10.09.2012 - 13:40)
чую найдут довольно скоро у михаила геннадьевича наркоту или взрывчатку и укатают на лет на 10..

Хорошо бы. На япе об этом борцы с православием покудахчут и забудут. А его на зоне 10 лет будут в очко долбить. cool.gif А ебальник лживый, мерзкий. Фубля

Ваша воля, вы бы и Христа посадили с его дурацкими заповедями. Это же надо придумать такой бред: не убий, не укради, не суди... А жить-то как? В тюрьму лет на 10, чтобы нормальным пацанам не мешал бизнес делать?
yakontra 10 сен 2012 в 13:12
0
Цитата (Агасфер @ 10.09.2012 - 14:08)
Цитата

Так вы, барышня, в Иисуса Христа верите с его заповедями или в Кирюшку-обманщика с его брегетом и лимузином? Вы уж определитесь. А то так получается, что Кирилл и Христос несколько расходятся по некоторым принципиальным позициям, касаемым в основном денег.

Назвать Патриарха обманщиком можно с тем же успехом, что и Вас назвать лжецом. И то и другое грешно т.к. является осуждением человека, а не осуждением греха.
goodwind 10 сен 2012 в 13:12
1
Цитата (yakontra @ 10.09.2012 - 16:09)
goodwind
Я не против ваших комментов - сложно отвечать на 2 фронта. Я не спрашивал, о том, что науке известно, а что нет. Я спрашивал, известны ли науке (или лично Вам) явления, не имеющие причины.

не существует таких явлений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх