Гиперопека довела первоклашек до беспомощности

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 15 сен 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сходить в туалет. Родители привыкли делать за них всё.

Ну тут психолог перегнул конечно.

Как можно сходить в туалет за другого?
NightKnight 15 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня сестра родная мне племяху на 2 дня оставила. Два подзатыльника. Зубы чистит, обувь завязывает и ранец сам собирает. Сказал ей будет выебываться скажи что на неделю оставишь. rulez.gif Как отшептало. sm_biggrin.gif
Gfksx 15 сен 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну чо, перекличка суперродителей ЯПа у которых мегасамостоятельные дети все умеющие делать в в 3 года открыта. lol.gif

Что не коммент , все начинаются с "а у меня, а у меня, а у меня"

Тогда, если ЯП в политике "зеркало всего населения РФ", откуда тогда такие долбоебы в первых классах берутся, котрые поссать сами не знают как, если здесь у всех "А ВОТ МОЙ, А ВОТ У МЕНЯ...."
Evpatii1200 15 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Severodvinec @ 15 сен 2026 в 09:37)
Это еще в садике оны должны были уметь.

Да помню, этому нас в детском саду учили.
Evpatii1200 15 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gfksx @ 15 сен 2026 в 12:30)
Ну чо, перекличка суперродителей ЯПа у которых мегасамостоятельные дети все умеющие делать в в 3 года открыта. lol.gif

Что не коммент , все начинаются с "а у меня, а у меня, а у меня"

Тогда, если ЯП в политике "зеркало всего населения РФ", откуда тогда такие долбоебы в первых классах берутся, котрые поссать сами не знают как, если здесь у всех "А ВОТ МОЙ, А ВОТ У МЕНЯ...."

Таких беспомощных единицы, но на Япе принято единичные случаи возводить в систему.
Это фишка Япа, умные улыбаются и идут мимо, дураки верят и начинают обсуждать! faceoff.gif
Nz778 15 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Митолизд @ 15 сен 2026 в 09:42)
Со шнурками прикол в том что много детской обуви на липучках/молнии без шнурков, и ситуация когда ребенок просто не носил обувь на шнурках вполне реальна.

Моя старшая со шнурками только летом перед первым классом познакомилась, когда ей первые конвера купили. Причем это не мы сознаельно ей до этого на липучках брали, само так вышло. Но научиться завязывать шнурки при нормально развитой моторике - это дело получаса от силы, я в один вечер ее научил.

А вот переодеваться не уметь и в туалете не знать что делать это диагноз конечно.

пфф мальчик 39лет, ну не сказать что не умею завязывать шнурки, но покупаю либо без них, либо завязываю один раз при покупке например на кроссовках и одеваю потом с ложкой( пальцем).

просто не люблю, очень долгий процесс по мне, нетерпеливый я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 416
49 Пользователей: Eugenius1982, Vesenina, Bambukerus, Tatoshka21, ТоптуновПотапов, WARSOLOFIY, ooos, Kandinski, bodriy25, Nz778, Andrez78, Rayman24, imsemenov, Spunky, helenmig, Atalis, Payne1981, kilikia, Mishgan81, imx82, UAUU, A129500, boykoandrey, Nafanya62, suslokot, Shteps, Блядохуев, Vad029, cure2008, Байкер59, drdevils, Австрал, Puh3, AndreySmall, Precision, andsys, НеКаренина, bereg79, Никитыч, Saksaul, wetalan, Анастасия900, Bombam, mechanik85, DrumHarm, Siroga135, ВладЯ, dsd222, Seriusm
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх