Что вот мне непонятно, почему силами всей страны нельзя взять и выпотрошить иос и написать свою операционку под яблочное железо? На зонах же сидит достаточно народу за киберпреступления. Они бы совершенно безвозмездно, за несколько лет сокращения срока программировали бы день и ночь без перерыва.
Яблочное железо ничем не отличается от андроидного. Вся фишка эппл в операционной системе. А ее ты хрен воспроизведешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разве на Яндекс сранкции уже наложили? Вроде пока только недомайл ру
Хотя был в марроко, там Яндекс даже не открывается без КВН российского.
По обмену опытом катался, учил марокканцев, как НПЗ за неделю строить?
Я бы повозмущался такому факту вопиющего беспредела со стороны Apple, конечно, кабы до этого в РФ по совершенно надуманным поводам не были заблокированы "вражеские" WhatsApp, Telegram, YouTube, Discord и прочие "недружественные" сервисы.
и прально сделали *** превратили нормальную страну в голожопую зимбабве. лечимся аналогами ездим на азачемах жпс по звездам рпц звезды запретит и пиздец
а раньше на товарах цена выбивалась намертво - сюр какой-то ***
Это сообщение отредактировал coin99 - 12 авг 2026 в 11:12
Что вот мне непонятно, почему силами всей страны нельзя взять и выпотрошить иос и написать свою операционку под яблочное железо?
Жоповозку нормальную сделать не можем, но "выпотрошить" iOS и написать свою ОС под железо Apple - от нехуй делать. Просто нужно отдать необходимое распоряжение. Пиши Терешковой.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 12 авг 2026 в 11:06
на айфоне в настройках. если приложением долго не пользуешься, телефон его удаляет сам, для экономии памяти остается только иконка. если приложение вдруг понадобилось, нажимаешь иконку и оно по новой с магаза загружается. если жопорук и приложение удалили из магаза, то все. если же немного понимаешь, то через другой магазин можно вернуть приложение.
Когда НеоПутин силой отключил целую страну от матрицы, ради каких то эфемерных целей. А население говорит - ты кто такой?! верни нас обратно, где Apple App Store, макдональдс и Человек Паук в кинотеатрах.
Яблочное железо ничем не отличается от андроидного. Вся фишка эппл в операционной системе. А ее ты хрен воспроизведешь
«Ален ноби, ностра алис! Что означает — если один человек построил, другой завсегда разобрать может». Всё упирается в экономическую целесообразность.
Бляха, получается я зря оплатил яндекс плюс на год и слушаю яндекс музыку в машине...эх Apple Music - оплатить не возможно, Яндекс душат из за санкций. Скоро бля с этой движухой в каменный век провалимся. Лучше бы иностарнные партнеры - санкции ввели на всякие там честные знаки пиоты и прочую херобору, которая реально жить мешает.
Что вот мне непонятно, почему силами всей страны нельзя взять и выпотрошить иос и написать свою операционку под яблочное железо? На зонах же сидит достаточно народу за киберпреступления. Они бы совершенно безвозмездно, за несколько лет сокращения срока программировали бы день и ночь без перерыва.
А почему нет?! мах же написали написали.
Это сообщение отредактировал Raam - 12 авг 2026 в 11:41
Так Эпл и Гугл - экстремистские террорестические организации взамен вменяемых мужиков из Талибана! Или есть какие то сожаления по этому поводу? Я не понял, просто политикой не интересуюсь.
То есть надо возродить "шарашки"? Это точно будет "прорыв".
Конечно же нет. Пусть люди со специальным образованием и способностями выше среднего шьют варежки и лес рубят😁😁😁. А они бы за несколько дополнительных лет УДО горы бы свернули. А так то на шаражках мы и в космос вышли и атом освоили.
По той же причине почему не можем сделать автомобиль. Ведь многие автопроизводители ушли оставив заводы. Казалось бы, вперёд штамповать мерседесы и ауди...! Ан нет, можем только шильдики переклеивать и накидывать 100500р. к цене.
Как же повезло всётаки ПалЛаичу с "глубинным" народом....
и они поняли что иметь этот кусок дорогого пластика просто неудобно и нах не нужно сейчас
Забавно читать такие комментарии, которые опираются исключительно на дороговизну изделия. И плевать, что флагманы на андроиде стоят иногда дороже яблок, но это несомненно другое
Андроид, вообще пахую, пэй даже на часах. Да хоть обминуситесь соски с яблоками, страдайте
Блэт, несколько раз перечитал старт пост, так и не нашел, где там че про андроид написано. Расскажите, каково это, жить в ожидании момента, когда можно набрать рот говна и плюнуть в лицо пользователям яблок?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)